Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую тактику поведения выбрать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) у меня существует проблема, которую самой не получаеться решить. Может мне кто нибудь в этом сможет помочь, подсказать как быть. Мне 24 года, МЧ 27. Познакомились мы давно, года 3-4 назад, немного встречались тогда, если это можно так назвать) секса не было. Но тянулась у нас эта тягомотина тогда долго, год точно, а потом все сошло на нет. Он как я понимаю "игрок". Он мне как то проболтался, что он специально девушек разводил, уводил у парней, а потом бросал. Вот меня угораздило в такого влюбиться по уши:( А я была тогда еще "маленькая", правильная девочка, и не понимала почему же он за мной не ухаживает, обижалась на него, игнор включала и т.д. Мы с ним около год не общались, потом мне сообщала знакомая, что он мной интересуется, но я же гордая была, сказала, что я он сам виноват, и теперь мне он не нужен. Через пару месяцев после этого я долго терпела и думала, что забуду его, но не вышло. Стала сама ему звонить, он разговаривал холодно, часто говорил, что ему не когда, ложил трубку. Ну в конце я не выдержала и призналась ему в любви, на что он мне ответил, что он жениться, и сделано было это так, что бы было побольнее. Я после этого ему не разу не писала, долго от этого отходила, даже не ожидала, что это так меня заденет. На это я ему ничего не ответила, и чуть больше года мы с ним не общались совсем. И этим летом он мне звонит, просит увидеться, начинает ухаживать. И постепенно у нас опять начинаются отношения. Оказалось, что он в разводе. Сначала я к нему как то ровно относилась, обида еще была, а теперь опять влюбилась по уши. Теперь уже секс был. Все было нормально, писал чуть ли не каждый день. Я еще подумала, что для него это странное поведение, а теперь опять стал себя вести как и тогда. Может не писать, не звонить, видеться стали реже. На Новогодние каникулы не виделись совсем, уезжал в другой город, хотя возможность приехать раньше была, видимо не захотел:( Сама звоню, предлагаю увидеться, постоянно занят. Хотя уже не виделись получаеться 2,5 недели. Один раз спросила в чем дело, что может ему все это уже не нужно, так на меня еще наехал, сказал, что бы я все это из головы выбросила, просто времени не хватает. Но я же чувствую как изменилось его отношение. И я сейчас не пойму, какую тактику общения с ним выбрать, как себя вести. Как его сильнее зацепить?

11.01.2016 в 08:23, NeZaвисимый сказал:

Ты заплатка после развода.Прискорбно но из тебя сделали Т1Д .

а чего прискорбного? Это как в бар сгонять выпить, развлечение для двоих не более

лечил  влюбленной дурехой покоцанную самооценку после развода.

11.01.2016 в 08:23, NeZaвисимый сказал:

Ты заплатка после развода.Прискорбно но из тебя сделали Т1Д .

опередил. 

Цитата
сказал, что бы я все это из головы выбросила, просто времени не хватает.

обрабатывает новую бабу.

Цитата
И я сейчас не пойму, какую тактику общения с ним выбрать, как себя вести. 

занести его номер и контакты в ЧС, привести себя в порядок и отправляться на поиски нового мужика. печально, но у единиц хватает силы воли так сделать. 99 процентов предпочитают п***здострадания у молчащего телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...