Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, 3 года, попытка

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 31, ей 26

Решил, что совет мне не помешает, так как хоть форум знаю давно, лет 5 назад наверное тему создавал. Читал его, многое понял, проверил на опыте и вроде более менее наладил отношения с девушками до уровня, что понимаю, что делаю. Но с одной запорол все, не правильно относся к ситуации.

1. Познакомились года три назад, по ее инициативе. Была заинтересована, начали встречаться (поцелуи, гулянки, ночевали без секса), но я не был готов к тому, чтобы начинать серьезные отношения, а пользоваться не хотел (мог и легко)
  2. Перестали общаться, она и я забили. Затем, прошло пол года и я зачем-то решил с ней попробовать, не выходила из головы плюс от нее некие знаки внимания. Естественно сказали нет.
  3. Были попытки еще пол года, в общем-то довольно прямые с моей стороны, я говорил, что хочу, но так, с юмором. Ей это надоело тогда. Немного было похоже на рассказ Веллера (думаю вы знаете)
  4. Я забил. Встречался с другой. Она там встретила кого-то, как я понял, но ему была не интересна, то ли дружат сейчас, то ли неясно. (узнал случайно)
  5. Списались недавно, была вполне рада мне, просила больше не делать, как раньше (с юмором) и что давай встретимся. Спрашивала несколько вопросов. Я сказал, что да, ну делал так, что теперь.

Я иллюзий не строю, тем более она настроена на приятельские отношения

А) Я хочу говорить с ней прямо, если речь пойдет про ситуацию. Тем более она хочет понять, что я от нее хочу. Да, хотел, да нравится. Но это не главная тема сейчас.

Б) Полностью уйти от темы отношений, как тут когда-то читал в факах?

Т.е. имеет вообще значение, что говорить, а что нет? Меня не смущает тема отношений, но не понимаю, почему не рекомендуют ее поднимать.

Спасибо.

Какая у тебя цель относительно нее?

Что тебе мешает (если зайдет разговор про отношения) сказать ей правду -  я не был готов к тому, чтобы начинать серьезные отношения, а пользоваться не хотел?

Какая у тебя цель относительно нее?

Что тебе мешает (если зайдет разговор про отношения) сказать ей правду - я не был готов к тому, чтобы начинать серьезные отношения, а пользоваться не хотел?

Цель: попробовать отношения. Просто переспать я не стал бы.

Я ей говорил похожее раньше, потом забил, прошло полтора года. Разок предлагал встретится в середине. Вроде согласилась, но так и забили

Тут много пишут, что не стоит заводить этих разговоров. Может я буквально понял.

Те она в курсе, что нравится мне и что я хотел раньше. Пока думаю просто не говорить, что хочу. Разведать обстановку. А между делом, то да, хотел, не хотел пользоваться и уйти с темы

К сожалению она не видит в тебе альфа-гориллу, иначе дала бы с легкостью и изяществом. Мало обращает внимания на тебя, изредка пингует, но только ради ЧСВ и не более того. Нужно ее было брать раньше, пока рогатка была совсем близка. Теперь же ты малость профукал козыри, и придется уже стелиться под нее, а не ей под тебя. Вот и вся разница в общем-то. Ни к чему усложнять.

• 2 недели спустя...

А с какой степенью наглости стоит звать на встречу?

Она сама ее предложила, а как только я, в примерно оговореное время, предолжил, она как-то ушла от ответа. Отвечает на все позитивно. Я где-то тут читал про это в факах, найти не могу.

Думаю спустя пару недель что ли предложить опять, если не напишет.

Да, я не звонил, что бы не пугать ее. Мне уже просто интересно скорее.

За это время я сильно продвинулся по разным направлениям. Так, что справлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...