Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, никогда не думал, что сам буду писать сюда, но нужна помощь.И так вкратце о том что случилось...

Мне 24, ей 30 встречались год, пару раз видел что она переписывалась с бывшим, потом прекратила,все вроде было отлично, но тут она взяла мой телефон и просто залезла в историю браузера, увидела то что я просто просматривал страницы на сайте знакомств, при всем при том я не был там зарегистрирован, не вел переписок и она на следующий день говорит о том, что нужна разъехаться и жить отдельно.но что я делаю, беру ее телефон и вижу что она неделю уже думает как вернуть бывшего с которым встречались 3 года.честно хочу вернуть и влюбить в себя...не могу без нее...так что такая история...живем отдельно сейчас, пишет, звонит, на контакт идет...были проблемы правда месяца два с работой и я зарабатывал мало, она мне это тоже говорила...

Опубликовано:

Ответь сам себе на вопрос, зачем тебе девушка, которой без разницы на тебя? 

P.S. ей 30-ка, а тебе 24

Опубликовано:

А не старовата ли она для тебя.

На мой взгляд у Вас нет совместного будущего.

Ищи более молодую.

Опубликовано:

Сайт знакомств был причиной чтоб тебя слить. Она уже давно об этом думает.

Не пытайся вернуть, она уже все взвесила, ты слит уверенно.

Развиваться, трахать других, зарабатывать в разы больше, ее в печь

Опубликовано:

Ты был в её списке ТнД. Иногда играешь ты, иногда играют тебя. Так бывает. До её возраста доживешь - поймешь, что жизнь тебя сейчас уводит от тотального дерьма

Опубликовано:

Пффф парни внутри все разрывается, жрать не могу, спать не могу...как забыть то?

Найди бабу моложе ее и будет тебе счастье. Грей себя мслью,что она и дальше будет мотаться,как говно в проруби,а у тебя все еще впереди.

Опубликовано:

Ребёнок от бывшего? Не мешай, и тебе ребёнка чужого кормить не придётся, и у ребёнка отец появится

Опубликовано:

Самое главное- она с ребенком.я больше привязался к ребенку, чем к ней.

Давай ка не пи*ди тут взрослым дядям. Привязался ты к влагалищу,а не к ребенку. Любишь детей - в детдоме их тьма тебя ждет.

Опубликовано:

Твое состояние себя оправдывает. Через месяцок будет намного проще. Главное не тупи и не возвращай.

Заведи своих детей и о них переживай. Щас ей нужен мужик при деньгах который будет их спонсировать

Опубликовано:

Жесть. Даже не в возрасте. куй с ним, с возрастом. 

А вот это

но тут она взяла мой телефон и просто залезла в историю браузера,

Ты слышал что-нибудь про собсвтенные рамки комфорта, личное пространство и личные границы? 

Ладно хер с ним, позволил себе оправдаться (надеюсь всего раз): не знакомился в общем и чист как лист. Но и даже после

она неделю уже думает как вернуть бывшего с которым встречались 3 года.

(хоть и самому не нужно лезть в ее пространство) Это просто повод, она тебя слила и слив готовила уже. 

Ты был заплаткой. Она камбечит бывшего. Скачет с куя на куй. Не знает, что ей нужно. Вангую, через время сольет бывшего. Вероятно начнет камбечить снова тебя, ну эт совсем рандомно.

Оно тебе надо? 

Опубликовано:

жара... она еще и РСП. 

Тебе надо не её забыть, а в голове своей баг исправить, из-за которого ты в свои 24 года залипаешь на 30-летних РСПшках...

Опубликовано:

Парни она периодически пишет, что соскучилась...спокойной ночи и доброе утро.держусь ничего не отвечаю...сука но чувствую что сорвусь...помогите пожалуйста...что мне делать?

Опубликовано:

Парни она периодически пишет, что соскучилась...спокойной ночи и доброе утро.держусь ничего не отвечаю...сука но чувствую что сорвусь...помогите пожалуйста...что мне делать?

заигнорь её и отожмись от пола

Опубликовано:

В черный список номер ее занеси. И ФАКИ почитай. И хорош уже мониторить ее в соцсетях - я все вижу. Завязывай, так как твои нынешние телодвижения  твоей же цели противоречат.

Опубликовано:

Какой то обвал тем, где парни шпилят мамаш на 10 -15 лет старше. Добро бы пользовались своей молодостью и разводили баб на ништяки, так и тут умудряются потфнить, пустить сопли и бегать оленятами.

"Жить без нее не могу", тьфу.)

----------------

А по сабжу = автор перестань ныть и говорить о чувствах. Сам не звони, не пиши. Если баба звонит - отвечай с неохотой, - тебе некогда.

Не пишись с ней в СС и СМС.

Если вытащит на встречу - прожимай на секс. Зажмет секс - сливайся, уходи в Д. Ищи и получай секс в другом месте. Разговоры про отношения и чувства - сливай. На вопрос "Как ты ко мне относишься?" Отвечай "Хорошо".

Если хочешь влюбить в себя эту бабу, -  не размазывай розовые сопли про любовь.

------------

Хотя на самом деле, тебя просто обыграли, как необстрелянного новобранца. Скорее всего, твоя сексвостребованность в глазах этой ОЖП ниже нуля.

---------

Эту бабу ты спокойно можешь трахать даже после того, как она вернется к бывшему, если подберешь сопли.

---------

У меня в башке не укладывается, как парень 24 лет может "влюбиться" в 30 летнюю РСП??? Это кем надо быть?

Что ты делал до встречи с ней? В компьютерные игры играл?

Опубликовано:

Нет, Работа- дом, книжки почитать, в тренажерку сходить, а вот после начала отношений на это просто не хватало времени.с ней да с ребенком и все...

Опубликовано:

По теме. Не могу поверить, что ты больше хочешь ее ребенка, нежели ее.

У меня всегда было желание, да и есть, чо врать, шпилить качественную милф, но ни в коем случае не заводить с ней отношения. Дать ей вспомнить молодость))

На твоем месте, в 24( или сколько тебе там) я бы просто положил на нее, у тебя нет перед ней никаких обязательств, ты молодой, а она одиночка в 30, ей надо за тобой бегать и добиваться твоего внимания, а не тебе. Хорошо, что ты ее не обрюхал...

Начни жить для себя, сама прибежит

Опубликовано:

Парни всем привет. Расскажу свою историю возможно вы тоже что то возьмете себе на заметку, надеюсь что то подскажите.

Познакомился я с девушкой 5 месяцев назад ( взял номер на улице) Первое свидание 2 крышесноса, 2-3 свидание приставал, вообщем начались отношения, все было круто. Одна проблема, не было квартиры где можно занятся сексом. Но мы с девушкой думали снимать квартиру в будущем, и она это понимала, и не делала мне упреков по поводу  секса. Последние 3 недели перед расстованием, я грубо говоря превратился в тряпку, стал названивать, искать любой вариант увидется, свидания стали однообразны, появились проблемы на учебе и работе. Вообщем ппц полный настал.  Она сдавала сессию, ей нужна была поддержка, я наоборот сопли распустил.

Вообщем она мне позвонила и сказала нужно поговорить. Сказала у меня к тебе нет чувств.и.т.п. Я названивал, старался вернуть все бесполезно, дело дошло до того что она писала мне " ОТВАЛИ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ" 

В итоге я написал ей давай будем дружить, и это повлияло на то , что она легко договорилась встретится. Мы встретелись, она снова начала ворошить прошлое, я еле сьехал, сказал давай забудем что было хорошое или плохое, и просто пока пообщаемся, кинестетика была не совсем как нужно, но была. Согласилась встретится еще. Что делать?

Опубликовано:

дааа ребят неделя прошла, а меня ломает...удалил все контакты...все удалил, что напоминает о ней, но сцука накрывает каждый день...работаю без выходных и стараюсь чтобы не было времени думать о ней, но не получается...завра иду в тренажерку, хочу подабивать себя...может поможет как думаете?

Опубликовано:

Поможет все что отвлекает от мыслей. Помогут новые девушки свиданки и поля. Поможет но не на 100 процентов. Мысли все равно будут. Твоя же задача целенаправленно прекращать негативный мыслитильный процесс по бывшей заменяя его на какие то позитивные воспоминания не связанные с ней. Кажется это называется замена субмодальностей. В любом случае вытащить теья из этого состояния могут только твои волевые старания по замене негативных мыслей на позитивные. А еще ознакомься с книгой экхарт толле сила момента сейчас. И ставь себе вызов допустим 10 дней при негативных мыслях по бывшей принимать их и заменять позитивными мыслями о чем то другом. Справишься 10 дней станет легче, поставишь вызов на более длительный срок. За орфографию извини, пишу с телефона. Всё что советую пробовал на себе. Работает если постараться. Удачи)

Опубликовано:

Поможет все что отвлекает от мыслей. Помогут новые девушки свиданки и поля. Поможет но не на 100 процентов. Мысли все равно будут. Твоя же задача целенаправленно прекращать негативный мыслитильный процесс по бывшей заменяя его на какие то позитивные воспоминания не связанные с ней. Кажется это называется замена субмодальностей. В любом случае вытащить теья из этого состояния могут только твои волевые старания по замене негативных мыслей на позитивные. А еще ознакомься с книгой экхарт толле сила момента сейчас. И ставь себе вызов допустим 10 дней при негативных мыслях по бывшей принимать их и заменять позитивными мыслями о чем то другом. Справишься 10 дней станет легче, поставишь вызов на более длительный срок. За орфографию извини, пишу с телефона. Всё что советую пробовал на себе. Работает если постараться. Удачи)

Трудно только потому, что весь город связан сцука с ней!год назад переехал в Москву, устроился на работу, познакомился с ней... она и город показала...и сейчас о чем бы не подумал все упирается в нее...выхожу с работы...глазами ищу ее...веду себя как тряпка...настроение стало жесткими скачками...сердечко пошаливает...сижу на работе все отлично...выхожу и понимаю, что ее нет...накрывает жестко...уже думаю вернуться в старый город, но держусь и отговариваю себя...
Опубликовано:

дааа ребят неделя прошла, а меня ломает...удалил все контакты...все удалил, что напоминает о ней, но сцука накрывает каждый день...работаю без выходных и стараюсь чтобы не было времени думать о ней, но не получается...завра иду в тренажерку, хочу подабивать себя...может поможет как думаете?

Поможет. Это нормально, расслабься. Вы встречались год. А моя ОЖП ушла от меня после 4 лет. Прикинь, как я на стену лез. Ничего, живой, все прошло. И у тебя пройдет

Опубликовано:

Поможет. Это нормально, расслабься. Вы встречались год. А моя ОЖП ушла от меня после 4 лет. Прикинь, как я на стену лез. Ничего, живой, все прошло. И у тебя пройдет

Эхх...быстрей бы уже...зае...о малость уже...тряпочное состояние надоело...

Опубликовано:

Ты думал, что всё будет легко, но х*й там плавал (Конфуций)

Братан, можешь считать что ты жизнь не прожил, если такие эмоции как сейчас ни разу не испытывал. Тебе ща хреново и поверь мне, почти каждый на этом форуме через это дерьмо прошел.

Время забивай по максимуму. Вместо тренажерки лучше единоборства, дурь быстрее выйдет.

Сгоняй на экстрим какой-нить типа парашюта или роупджампинга, мне в свое время очень помогло)

Где-то через полгода-год ты поймешь, что ситуация не стоила того, чтобы по ней убиваться. Неделя - это только начало. Огорчу тебя, но завтра тебя еще не отпустит. Если хочешь процесс ускорить - перебивай другими девками мысли о ней. Ну и делай то, что до этого не делал. Сам себя удивляй. Москва большой город, годных девок тьма. Все у тебя будет на уровне

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, чего ты страдаешь. Баба старше тебя на 6 лет. Тебе правильно сказали: это, скорее всего, был просто предлог. Жениться ты вряд ли планировал. А для нее время летит уже стремительно в таком возрасте.

Лично мне не помогало ТnД. Да я и не сильно пытался, если честно. И все равно прошло.

Опубликовано:

Расслабься, ты драматизируешь. Тебя откатывает потому что ты на той стороне видишь пушистое и милое существо с ангельским влагалищем и пачкой супер-пупер качеств. Откатывать перестает ровно в тот момент, когда ты перестаешь идеализировать бывшую пассию.

Поверь мне, ты о ней еще услышишь, она будет тебя пинговать (если не найдется 3 олень). Меня моя пинговала несколько месяцев, набивалась на встречи(динамил несколько раз, даже оскорблял) приперлась на празднование Нового года (накосячил я, чуть не трахнул ее но вовремя опомнился), приходила в гости к моим родителям (делилась своей лж с моей матерью, акуевшая сука). До сих пор не понимаю ее движений, так унижаться, ну слил ее Вася и че, других чтоль мало?)

Короче, скажу как моя бывшая - "Тебя епет твоя гордость" и тут уже твой выбор - либо накуй гордость, либо оставайся мужиком.

Опубликовано:

Просто я понимаю, что в какой то степени может и я накосячил...рано расслабил булки в двух моментах меня жестко прогнулся!может из-за этого и слили меня...

Опубликовано:

мне больше хочется понять, причину слива...деньги или появившееся чувства к бывшему.который на протяжении 3 месяцев искал встречи с ней, потом потерялся и начались у него поездки в Тайланд, Дубаи и я видел как она напрягалась из за этого.как ей было обидно что три годо с ней он никуда не ездил, а как сам стал, то начал ездить...я х*й его знает, но больше всего не приятно,что меня использовали, еще не приятней, если сам накосячил...из за этого может и не спокойнт, т.к была ситуация, когда ее машину сдавали на ремонт...ей обьявили ценник, она смотрит на меня и говорит что будем делать?я ей тогда сказал машина твоя и твои деньги- решай.мы оставили машину, но выйдя из салона она мне говорит такую фразу, что тот" бывший" сказал бы нихуя поехали в другое место!

Опубликовано:

мне больше хочется понять, причину слива...деньги или появившееся чувства к бывшему.который на протяжении 3 месяцев искал встречи с ней, потом потерялся и начались у него поездки в Тайланд, Дубаи и я видел как она напрягалась из за этого.как ей было обидно что три годо с ней он никуда не ездил, а как сам стал, то начал ездить...я х*й его знает, но больше всего не приятно,что меня использовали, еще не приятней, если сам накосячил...из за этого может и не спокойнт, т.к была ситуация, когда ее машину сдавали на ремонт...ей обьявили ценник, она смотрит на меня и говорит что будем делать?я ей тогда сказал машина твоя и твои деньги- решай.мы оставили машину, но выйдя из салона она мне говорит такую фразу, что тот" бывший" сказал бы нихуя поехали в другое место!

Какой наивняк, конечно использовала, сейчас ее защемило то ее всю такую классную никто никуда не возит, а бывший забив на нее хер живет в свое удовольствие.У бабы включился режим агро.

Тебя при тебе еще и сравнивали ну эт ваще звиздец.После секса не говорила что у бывшего пиписька диннее??

НУ попользовались тобой дали ну и забей.

мной так 2 месяца пользовались и сразу просек что я просто как прокладка между прошлыми отношениями и будущими бабы, и не напрягался, потом она придумала какую то отмазку и больше на горизонте непоявлялась, правда у меня тогда еще 1 была но сути это особой не меняет тк девушка очнь даже была хорошая, но я понимал что на старых дрожжах с ней не выедишь вообще ни как.

Опубликовано:

ну он на протяжении 7-8 месяцев носился за ней...если у меня та же х..ня будет, то это полная задница...мне тут неделю яйца щимит, я уже не знаю куда себя деть...А тут пол года- это многовато...а все началось с того что я выдернул ее из отношений с парнем с которым она была где-то 1 месяц...она просто сказала мне о том, что привязалась она к одному мне, а сейчас я поменялся...

Опубликовано:

ну он на протяжении 7-8 месяцев носился за ней...если у меня та же х..ня будет, то это полная задница...мне тут неделю яйца щимит, я уже не знаю куда себя деть...А тут пол года- это многовато...а все началось с того что я выдернул ее из отношений с парнем с которым она была где-то 1 месяц...она просто сказала мне о том, что привязалась она к одному мне, а сейчас я поменялся..

Щимить будет и 2 года если них*я не делать.

Вот как за ней бегать и наяривать прекратили так у нее и разыгралось любопытство что же случилось то.Потом она выяснила что и без нее у него впринципе все за*бись и он не печалится а ведет активный образ жизни да и вообще ему на все пох - это может быть напускное может быть правда но смысл в том что ей показали что все норм, и у нее случился батхерд, пукан начало рвать вот и все.

Бабу в утиль.занимайся собой и вкладывай в себя.Не отвечай ни звони ничего.

Моя вот тоже на днях бывшая вспомнила, про ДР про который якобы забыла и поздравила спустя 2 дня - шлак все помнила все знала, чет у нее там просто поганое происходит вот и вспоминает про бывших.Да и в новый год тож звонила но я был упорот и не взял трубку та и трезвый бы тоже не взял.

Забей кароч развивайся.

Опубликовано:

ну он на протяжении 7-8 месяцев носился за ней...если у меня та же х..ня будет, то это полная задница...мне тут неделю яйца щимит, я уже не знаю куда себя деть...А тут пол года- это многовато...а все началось с того что я выдернул ее из отношений с парнем с которым она была где-то 1 месяц...она просто сказала мне о том, что привязалась она к одному мне, а сейчас я поменялся..

Щимить будет и 2 года если них*я не делать.

Вот как за ней бегать и наяривать прекратили так у нее и разыгралось любопытство что же случилось то.Потом она выяснила что и без нее у него впринципе все за*бись и он не печалится а ведет активный образ жизни да и вообще ему на все пох - это может быть напускное может быть правда но смысл в том что ей показали что все норм, и у нее случился батхерд, пукан начало рвать вот и все.

Бабу в утиль.занимайся собой и вкладывай в себя.Не отвечай ни звони ничего.

Моя вот тоже на днях бывшая вспомнила, про ДР про который якобы забыла и поздравила спустя 2 дня - шлак все помнила все знала, чет у нее там просто поганое происходит вот и вспоминает про бывших.Да и в новый год тож звонила но я был упорот и не взял трубку та и трезвый бы тоже не взял.

Забей кароч развивайся.

Если бы все так было просто, я даже не напрягался бы...щимит яйца просто жестко...то отпускает, то накрывает...и от этого не хорошо...один вопрос, стоит ли на пару недель рвануть домой, чтобы отвлечься?

Опубликовано:

Если бы все так было просто, я даже не напрягался бы...щимит яйца просто жестко...то отпускает, то накрывает...и от этого не хорошо...один вопрос, стоит ли на пару недель рвануть домой, чтобы отвлечься?

А чего ты у форума спрашиваешь??Хочешь едь, поменяй обстановку, хочешь не едь.

Опубликовано:

Стоть забить и все. Как хочешь делай, но не унижайся. Ты что тут, один такой? Все проходили. У людей семьи распадаются, жены с детьми уходят после 10 лет, при этом забирают через суд хату, бизнес, машину. И ничего, живут мужики. А ты из-за великовозрастного пельменя пи..дострадания развел. И ладно она б еще того стоила. Трахай 20-летних и радуйся жизни.

Опубликовано:

лучше рвани туда, где до этого ни разу не был. 

Перечитай свою тему. ОЖП крутит всеми своими мужиками как хочет. Ты попал в этот круговорот и тебя щемит.... И хочешь в этом круговороте продолжать крутиться. Дикость... Имей уважение к себе, бл****ееаааатььь

ЗЫ: Посмотри видеоролик на Ютубе Называется кажется "Респект таким парням"  там где на заставке 2 девки на пляже.  Тебя должно взбодрить и дать путь верный)

Опубликовано:

Ты себя взбадривай тем, что если ты сейчас распустишь сопли и попытаешься ее вернуть, то санчас придется начинать заново. Все откаты опять начнутся с новой силой.

Ее ты сейчас вернуть не сможешь. Не в том ты состоянии. Бабы это очень хорошо чувствуют.

Тебе надо подождать и тебя отпустит.

Может попустит, а потом совсем по жесткому накрывать начнет. Сниться начнет тебе.

Это все надо перетерпеть.

Опубликовано:

Точняк, любой разговор с ней это слив, время ушедшее в утиль и заного все переживания. соплежуйства и тд.

Шляпа кароч.

Опубликовано:

автор ты мужик вообще или кто? хватит тут слезы лить.как там тебя щемит из за бабы.

тебе надо не в тренажорку а на бокс,желательно тайский чтоб тебе там по голове настучали мужики руками и ногами,да выби б дурь из головы

Опубликовано:

Кто нормальную школу единоборств подскажет?

Ну, это уже предел всему... :)

Может таки сам проведешь мониторинг, посмотришь тематические сайты в интернете, поездишь по организациям спортивным, залы посмотришь, поговоришь с тренерами и САМ ПРИМЕШЬ РЕШЕНИЕ - в какой зал ходить? Подберешь список и в барной вопрос задашь. Или тебя отвезти-привезти? Пора взрослеть, дорогой товарищ.

Опубликовано:

Хотел тоже самое написать, что и 99999999. Но потом вспомнил, что школ до хрена, а нормальных мало. Странник, проверь личку. Тут рекламой не занимаются

И реально ведешь себя как 13летний п*здюк. Не дело это

Опубликовано:

Кто нормальную школу единоборств подскажет?

Ну, это уже предел всему... :)

Может таки сам проведешь мониторинг, посмотришь тематические сайты в интернете, поездишь по организациям спортивным, залы посмотришь, поговоришь с тренерами и САМ ПРИМЕШЬ РЕШЕНИЕ - в какой зал ходить? Подберешь список и в барной вопрос задашь. Или тебя отвезти-привезти? Пора взрослеть, дорогой товарищ.

спрашиваю я почему?потому что не главное найти хорошую школу,главное найти тренера отличного...вот поэтому и интересуюсь)уже мониторил школы.)

Опубликовано:

Как показывает опыт - когда очень много свободного времени,тогда и накрывают дикие зажимы. Избавься от свободного времени. Монотонная работа,без выходных,не даст нужного результата.

Нужно вывести мозги из зоны комфорта. Занять мозги. Например,ты никогда не ходил в рокерскую тусовку. А ты возьми и сходи. Даю гарантию - кислячить там у тебя времени не будет. Мозг будет искать решение - как максимально подстроится под изменившиеся условия.

Это как пример. Не хочешь к рокерам,иди на танцы. Запишись на какие нибудь курсы. Хоть что то надо делать,что даст тебе новые впечатления. Это реально работает.

В нынешнем состоянии,я бы тебе не рекомендовал БИ. Заниматься толком ты не сможешь,самооценка упадет,накрывать будет сильнее.

Опубликовано:

По себе сужу: Я после ДОДа наоборот забил на тайский бокс. У меня такой п*здец творился, я реально боялся убить кого нить на тренировке. Боли не чувствовал, но и агрессии было до хрена. А она на БИ ни к чему. На БИ надо как в танцах, расслабленным чувствовать ритм и партнера.

Я после ДОДа пошел на курсы сантехника, они были все выходные с утра до вечера. Месяц домой приходил только чтобы поспать. Как эти курсы закончил, то пошел на экспресс-курсы актерского мастерства и ораторского искусства. Очень сильно помогли тоже. Жаль что закончились быстро. Теперь на йогу гоняю, тоже тема очень крутая. 

Ща уже больше 3 месяцев после ДОДа прошло. Я смотрю назад и понимаю, что бывшая похоронила того ублюдка, коим я являлся. Я начал читать литературу которую тут советуют. Дико полезное чтиво. Так что если ты не конченный, то поймешь что жизнь твоя ща встает на новые рельсы. Помни, что мы тратим одинаковое количество энергии на то, чтобы быть счастливым или несчастным. Всё в твоей голове. Выбор за тобой

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за подсказки.действительно поддержка в таком состоянии нужна...и не маленькая...

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за подсказки.действительно поддержка в таком состоянии нужна...и не маленькая...

Всем на тебя насрать,по большому счету. Единственный помощник себе - это ты сам. Информация дана. Она зиждется на опыте поколений. Как ею распорядится - решай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...