Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую...

Рекомендованные сообщения

Всем огромное спасибо за подсказки.действительно поддержка в таком состоянии нужна...и не маленькая...

Всем на тебя насрать,по большому счету. Единственный помощник себе - это ты сам. Информация дана. Она зиждется на опыте поколений. Как ею распорядится - решай сам.

по максимуму воспользуюсь всеми советами.

Слова которые жестко взбодрили)может кому понадобится)))

В жизни каждого мужчины было тупое влагалище, по которому он сходил с ума.

Это влагалище было для него единственным и неповторимым, с ним он был готов прожить до старости и умереть в один день несмотря на то, что оно его ни во что не ставило, а в один чёрный день и вовсе бросило. Мужчина всё знал про это влагалище, всё понимал. Понимал, что оно тупое и меркантильное, лживое и неверное, эгоистичное и не любит. Но он-то любил и ничего не мог с собой поделать: унижался, просил, глотал. Узнал в Херубино себя? Плохо тебе, п..здострадалец? Больно? Обидно? Ходи сюда, дебилушка. Буду учить.

До 30 лет доживает треть родившихся мальчиков. Такова суровая статистика. Против неё не попрёшь. Из оставшихся в живых мужчин 20 процентов — это асоциальные элементы: бомжи, неработающие хронические алкоголики и наркоманы. 80 процентов их тех, кто дожил до 30 лет, не став асоциальным элементом, женаты. 9 из 10 из тех, что «на свободе», на фиг ни одной женщине не упали. Это лузеры: пусть и работающие, но алкаши или додики с мизерной зарплатой и такой же мизерной писькой. В общем, чмо. Те ребята, которые остались, — на вес золота. Тридцатилетний парень, который не алкоголик и не наркоман, у которого есть приличная работа и нет жены, может позволить себе любую тёлку: и юную, и длинногую, и актрису, и модель, и большую начальницу. Лю-бу-ю.

Та п..зда, по которой ты сейчас сходишь с ума, через несколько лет выйдет в тираж, даже если ей сейчас — 18 лет. Она постареет, пострашнеет и умерит в свои амбиции, в которые сейчас не вписываешься ты, зато вписывается «Рома Абрамович только лучше», до женатого соседа по оупен-спейсу. Ты станешь для неё пределом мечтаний. Ради того, чтобы пристроиться возле тебя, постаревшее тупое влагалище будет готово на всё: даже встать перед тобой раком и позволить тебе кидать орешки в её отвисшую жопу. Верь мне, так оно и будет, если сейчас ты возьмёшь себя в руки, пошлёшь идиотку в х..й и вместо того, чтобы тратить на неё энергию, займёшься собственной жизнью: здоровьем, саморазвитием, карьерой.

Тренируйся, читай хорошие книги, зарабатывай деньги, и всё у тебя будет. Траст ми, оладух. Ты ещё смеешь сомневаться? Думаешь, твоя овца не такая? Не постареет? Не пострашнеет, а выйдет, как грозится, замуж за олигарха и станет ещё прекраснее? Расслабься. Это не её случай. Тех, кто пойдёт вверх, видно ещё со школьной скамьи. Они умные. Они тренируют свой мозг и тело. У них нет времени на то, чтобы играть в кошки-мышки с неудачниками вроде тебя. Они заняты, понимаешь? Очень сильно заняты, а не ходят по кафе с такими как ты, мечтая о тех, кто им недоступен. Твоя пока ещё юная, свежая и стройная лань через 5 лет станет коровой, я тебе гарантирую. Вопрос в том, кем станешь через эти 5 лет ты. Тоже чмом, как и она, или пойдёшь вверх?

да, обосри бабу и тебе полегчает) Ненадолго)

ну все способы хороши)

и это нужно попробовать)))

Гештальт ты так не закроешь. Пока ты ненавидишь, презираешь, считаешь ее лживой тупой с*кой, недостойной ТП, предательницей и так далее, - ты отдаешь энергию и продолжаешь ее кормить. Это тоже ТФНство, только с другим знаком.

--------------------------

А потом будешь как аксакалы АБФ.

Мужикам за 50, на 45 летних не стоит, остальные - не дают. Вот такая проблематика.

Гештальт ты так не закроешь. Пока ты ненавидишь, презираешь, считаешь ее лживой тупой с*кой, недостойной ТП, предательницей и так далее, - ты отдаешь энергию и продолжаешь ее кормить. Это тоже ТФНство, только с другим знаком.

--------------------------

А потом будешь как аксакалы АБФ.

Мужикам за 50, на 45 летних не стоит, остальные - не дают. Вот такая проблематика.

я тебя услышал)

Правильно тебе советуют ребята. Забей на нее. Ну зачем она тебе . Включи мозги. Девушка старше, тебя не ценит, раз не побоялась тебя потерять. Если человек дорог, то очень ценен . То есть много места в сердце занимает.Перетерпи. Пройдет время и забудешь. Может , понадобится много времени. Займись собой. В конце концов, люби себя и только себя . И конечно же , клин клином вышибают.

И еще девушки 30 тоже простых Вась не хотят . Хотят успешных, перспективных. Поэтому очень многие так и живут одни со своей короной и с ребенком если есть.

Или же пользуют л....

Правильно тебе советуют ребята. Забей на нее. Ну зачем она тебе . Включи мозги. Девушка старше, тебя не ценит, раз не побоялась тебя потерять. Если человек дорог, то очень ценен . То есть много места в сердце занимает.Перетерпи. Пройдет время и забудешь. Может , понадобится много времени. Займись собой. В конце концов, люби себя и только себя . И конечно же , клин клином вышибают.

И еще девушки 30 тоже простых Вась не хотят . Хотят успешных, перспективных. Поэтому очень многие так и живут одни со своей короной и с ребенком если есть.

Или же пользуют л....

Спасибо)я сейчас максимум прикладываю усилий, чтобы забыть ее)

Ты , автор, просто очень рано начал играть в игру под названием " Семья" .,Мыслишь ты адекватно. Так что все в твоих руках.Оглянись. Вокруг столько интересного. И девушек много красивых и достойных., молодых .

Мда.... прочитай свой высер еще раз))) исходя из этого поста героиня твоей темы уже не ликвид)

уже закупился орешками?)))

После таких ситуаций слабые мужики становятся женоненавистниками. Не вздумай пополнять их ряды. Будь выше этого.

Стисни зубы. Пока надо перетерпеть. тебя еще будет на качелях туда-сюда качать. Прими это как должное. Как похмелье после веселой попойки, например.

Ты , автор, просто очень рано начал играть в игру под названием " Семья" .,Мыслишь ты адекватно. Так что все в твоих руках.Оглянись. Вокруг столько интересного. И девушек много красивых и достойных., молодых .

может и рано, молодой, зеленый, захотел попробовать)вот попробовал на свою голову, теперь избавиться бы от этого всего и вперед...к самосовершенствованию и пути только вперед...понимаю одно, что она может появится не так ли?через месяц, два, пол года...но появится...мне уж что то подсказывает, что так и будет)вот там главное не повестись)

Мда.... прочитай свой высер еще раз))) исходя из этого поста героиня твоей темы уже не ликвид)

уже закупился орешками?)))

После таких ситуаций слабые мужики становятся женоненавистниками. Не вздумай пополнять их ряды. Будь выше этого.

Стисни зубы. Пока надо перетерпеть. тебя еще будет на качелях туда-сюда качать. Прими это как должное. Как похмелье после веселой попойки, например.

неее женоненавистник с меня плохой)так как девушек люблю)))

Конечно, она еще появится в твоей жизни . Только ты другой уже будешь, подкован . Надо ли тебе это будет.

А пока пробуй все краски жизни.

А может и не появится))) задача твоя заключается в том, что если она появится тебе на нее должно быть по хрен в этот момент. У меня появлялись через 4 года некоторые персонажи)

Конечно, она еще появится в твоей жизни . Только ты другой уже будешь, подкован . Надо ли тебе это будет.

А пока пробуй все краски жизни.

Вот-вот)я понимаю, что я сейчас как на качелях, то хорошо, то хреново, вот сейчас и напрягаюсь переодически...т.к не хочу быть прогнутым...удалил все контакты, в первый день трясло, сейчас легче...

А может и не появится))) задача твоя заключается в том, что если она появится тебе на нее должно быть по хрен в этот момент. У меня появлялись через 4 года некоторые персонажи)

через 4года?)))дааа бывает же такое)))странные бабы однако)Царица не в обиду было сказанно)

Слепи себя уверенным , целеустремленным, успешным. И все бабы твои.

А эта тем более.

Санчас в помощь пока. Как доктор прописал.

ага. Я после того ДОДа отходил очень долго (ибо про форум не знал и по жизни был тупой как валенок) у меня после неё 4 года проходили в режиме СО. И вот как только я вступил в новые осознанный ЛТР от нее пинг пошёл. Они это чувствуют. Царица, как вы это делаете?

Слепи себя уверенным , целеустремленным, успешным. И все бабы твои.

А эта тем более.

Санчас в помощь пока. Как доктор прописал.

Санчас?)

ага. Я после того ДОДа отходил очень долго (ибо про форум не знал и по жизни был тупой как валенок) у меня после неё 4 года проходили в режиме СО. И вот как только я вступил в новые осознанный ЛТР от нее пинг пошёл. Они это чувствуют. Царица, как вы это делаете?

тоже всегда было интересно)каким местом они чувствуют появление у бывшего парня ОЖП!

На самом деле никто никого из виду не выпускает.

как?в соц сети не каждый выкладывает фото с ОЖП, и не пересекаешься с ними, а они тут как тут)))

Да это понятно. Но когда идет инфоблокада вы все равно чувствуете. Я например довольно скрытный человек. Всех своих девок в скрытые списки, никаких общих фоток, никаких лайков. Даже никаких общих знакомых

Да какое там чувствовать. Языков кругом разве мало.

хм...где то среди нас есть Ваши шестерочки?)))

кстати, а что делать с ее подарками?

забирал коробку от часов и она спросила, что продать хочешь?

с чего начать то?

не так чтобы сидеть постоянно.в основном в работе сейчас.особого времени нет)

Факи по отношениям

хорошо)заметил интересную вещь, что расставшись с ней у меня повысилась производительность труда)

я помню после ДОДа делал вот что:

1. запретил себе пить -)

2. сделал Т1Д

3. пошел на пикап тренинг(вернее я пошел на семинар по отношениям,но был там ловкий продажник и записал меня на базу)

а бывшая та кстати через месяц два явилась мол дура была. хотел опять ЛТР. ток я не принял её ужо.  так че т трахался с ней и еще паралельно с иными. щас вот общаемся бывает по дружески. хотя она помню пьяная была и говорила что жаль что тогда ушла от меня-)

п.с. а так конечно накрывало, много было эмоций. и обида и злость на нее и ненависть и люблюнемогу,она еще дергала меня раз в неделю стабильно. а потом новые ЛТР начались. прошло все.вспоминаю с улыбкой.

и у тебя так будет. надеюсь)

я помню после ДОДа делал вот что:

1. запретил себе пить -)

2. сделал Т1Д

3. пошел на пикап тренинг(вернее я пошел на семинар по отношениям,но был там ловкий продажник и записал меня на базу)

а бывшая та кстати через месяц два явилась мол дура была. хотел опять ЛТР. ток я не принял её ужо. так че т трахался с ней и еще паралельно с иными. щас вот общаемся бывает по дружески. хотя она помню пьяная была и говорила что жаль что тогда ушла от меня-)

п.с. а так конечно накрывало, много было эмоций. и обида и злость на нее и ненависть и люблюнемогу,она еще дергала меня раз в неделю стабильно. а потом новые ЛТР начались. прошло все.вспоминаю с улыбкой.

и у тебя так будет. надеюсь)

пить себе сразу запретил...понимал, что херня это все)не поможет мне никак)

таак)курю форум...весь с головой ушел в работу, тут уже начинается интересное)вторую ночь она сниться начинает)утром просыпаюсь и начинает щимить)есть ли таблетки от этого?)))

таак)курю форум...весь с головой ушел в работу, тут уже начинается интересное)вторую ночь она сниться начинает)утром просыпаюсь и начинает щимить)есть ли таблетки от этого?)))

Твоя задача выбросить ее из головы, просто не думать о ней. Чем меньше думаешь - тем лучше. Отвлекайся от этих мыслей, они тебя епут.

Слышал когда нибудь о фокусе? Твой фокус определяет твои решения, перечень решений на жизненном пути определяют твою судьбу. Звучит конечно по пи*арски, но не суть. Пассия вызывает у тебя негативные ассоциации и пока ты фокусируешься на ней (думаешь об этом) они (негативные эмоции) преобладают. 

Попробуй поменять фокус, старайся думать о том, что тебя радует. Меня на пример радует работа, я стараюсь фокусироваться на ней, на достижениях и перспективах.

Одни п*здострадания. Автор, что ты сделал, кроме ухода в работу с головой, еще? Что с БИ в итоге? Что со знакомством и соблазнением других девушек? Что с повышением дохода? Как с имиджом, улучшил? Записался на какие-нибудь курсы, чтобы эмоции и впечатления получить? Что из книг прочитал?

В твоей теме нет работы над собой, только сопли по РСП. Никаких действий за 2 недели. У меня тоже недавно были проблемы с ВС, помогли советы Дозора определиться с целями по жизни. И, конечно, нужно восстанавливать энергию и ВС, чтобы аккумулятор твой работал и давал силы - спи хорошо, питайся правильно, спортом занимайся, витамины пей, воздухом дыши, ванны принимай, самомассаж делай, релаксируй - через неделю мысли в норму придут и энергия восстановиться.

Делай, а не ной.

Т4Д на данный момент)знакомлюсь с девушками по максимуму)сказать что мыслей нет о БОЖП?они есть, но уже не те, что были до этого)и это радует)родные стены и родной город делает своё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...