Перейти к публикации
пикап.Форум

Ни чем не уникальная, но все же

Рекомендованные сообщения

Всем привет Уважаемые!

Сто лет не был на этом форуме, но тут пришлось спросить совета.

Мне 23, ей 23. Разница в два месяца. ЛТР - 8 месяцев

Я привлекательный, далеко не глупый. Работа вполне хорошая, зарабатываю выше среднего, заканчиваю вышку. Она - скорее 8 чем 7, умная, стройная, целеустремленная, из хорошей, богатой семьи. Для меня материальный план абсюлютно не важен, сам живу не на улице. И для нее так же, ей было без разницы на какой я машине и сколько у меня в кармане.

Начну с начало. Увидел ее вконтакте у знакомой на фотографии, сразу же узнал все про нее, где работает, живет и т.д. Все началось с лайков в инстаграме (понимаю что смешно, но сейчас это актуально)). Достаю ее номер у нее же, звоню через пару дней, вполне короткий разговор и по существу, назначаю встречу, до встречи ни каких переписок ни в смс ни в СС. Первая встреча показала мне что этот тот человек с которым можно построить ЛТР, женским вниманием не обделен, чтобы вешаться на первую встречную, тут сыграла множества факторов, взгляды на жизнь и т.д. Еще буквально пара встреч, забираю ее с клуба и едем к ней, в наглую остаюсь у нее, ее это порожает, но не выгоняет. На утром я иду за пивом и пиццей, весь день валяемся, вечером секс, и так я начал с ней жить. Через какое то время переехал полностью к ней. Лучше девушки реально не встречал, ее взгляды на жизнь меня поражали, "лучше слетать за границу, чем купить айфон 6", готовила убиралась, мозг не выносит..

В конце первой нашей совместной недели, спришвает меня, можно ли ей с подругами съездить в москву, я говорю " да, конечно, нет проблем", она уезжает, я остаюсь один дома, тут она выкладывает различные фото,выкладывает фото с типом, с которым за месяц до этого тусила на бали, я уверен что у них была близость, но я не реагирую на фото, ничего не предъявляю. По приезду так же ничего не выясняю, просто спросил как съездила..Через пару недель зову ее на отдых за город, на базу, с моими друзьями, едем-отдыхаем-все круто.

Первое время было все круто, совместные поездки за город, пляжи-бары-друзья, совместные готовки ужинов, значимость ее не завышал, т.к реально не понимал , нужно мне это или нет. Секс стабильный утро-вечер, да по несколько раз, все на высшем уровне, в постеле хороша. Она вечна задавала вопрос "ТЫ ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАДИ СЕКСА?" Всегда говорил красивыми словами, что она ошибается, я не такой и т.д. Я реально не такой, секс не главное.

Спустя какое то время, мне задается вопрос, "мы с тобой живем вместе, а я о тебе ничего не знаю, ты никогда мне ничего не рассказываешь?" Я вхожу в ступор, и понимаю, что это так, я никогда не делюсь ни с кем своими проблемами и переживаниями, т.к всегда решаю все сам, не привык ныть, а она хочет об этом знать. Через какое время опять вопрос с характером на то что ей не хватает внимания, слишком мало. Я кладу на это болт, ничего не дарю, просто ходим в кино, парки, кафе. ей это видимо надоело, я не понимал чего ей нехватает. Основное время проводил с ней, но и отлыхали поразнь, было полное доверие друг другу, никаких запретов, только в рамках разумного. Дали понять друг другу сразу, что измены не простим.

Так проходит еще пара месяцев нашей жизни, дело близиться к зиме, она меня пытается вытащить то на каток, то на горки, то еще куда либо, я сливаюсь, ссылаясь на усталость, лень, и сам еду к друзьям. Секс стал реже, по моей инициативе, раньше был раз по 8-9 в неделю, сейчас стал раза 2-3 в две НЕДЕЛИ!!! Мне стало хватать, она жаловалась на недо'б, что ей мало и т.д, я забивал и засыпал. Жаловалась на то, что слишком рано засосал быт, ссор никогда не было, всегда находились компромиссы и грамотный выход из опр.ситуаций. Но я не проявлял никакого внимание к ней, кроме как забрать-привезти-отвезти, вместе сходить за продуктами, и в кино. Делал подарки в виде очков RB, там сумки фурла всякие, но не баловал, цветы дарил за все ЛТР раз 5.

Перепрыгну ближе к делу, т.к много воды, в конце ноября планируем новый год, она устраивается на другую работу, работа опять не нравится, но по специальности. Про коллектив ничего не узнаю, все хороше, плывем дальше так же.. Решаем вопрос по новому году, что празднуем с общими друзьями, а после поедем к ее родителям на январьские праздники. Я опять выслушаваю что ей не хватает внимания, секса и т.д. Я все откладываю на потом, и думаю куда она денеться от меня ведь я одеваюсь дорого, богато, и выгляжу хорошо.

Спустя какое то время отпрашивается у меня съездить с подругами за город, покататься на лыжах, я отпускаю. По приезду ничего не меняется, так же работа-дом-готовка.

Потом она напивается с подругами, я ее забираю, так же спрашивает разрешение на поездку в горы, покататься на лыжах, ссылаяюсь что у подруги ДР, подруга подтверждает, я ее опять отпускаю, до НГ 8 дней остается, к слову. Когда приехали домой, легли в кровать, я слышу вопрос, в грубой форме "ЧО ОПЯТЬ ТРА*АТЬСЯ НЕ БУДЕМ?", а я опять реально не хотел, говорю "я устал, после работы, давай завтра". И тут я начинаю выслушивать.. "У меня все парни были старше меня, мне на работе делают больше комплиментов чем ты, со мной готовы лечь пол города в постель, а ты меня не можешь тра*нуть, мне надоели развлечения 50 летних, магазин-кино-друзья, мне все это надоело, я не чувствую себя желанной рядом с тобой..."

И тут я понимаю, картина Репина "приплыли", не могу уснуть, начинаю все переваривать, и понимаю, что все что она сказала, все так и есть, я просто положил уйх. Этой же ночью просыпаюсь гораздо раньше нее, лечу за цветами, бужу ее поцелуями с букетом цветов, она улыбаеться, ей приятно. Подходит этот день к концу, приезжаю раньше с работы, прошу ее ни куда не ехать, она отказываеться, говорит что нужно ей подумать, хочет ли она так дальше. Я ее не держу отпускаю.

Она уезжает, и тут я прогибаюсь, пишу большое смс, что все понял, осознал и т.д. Звоню ей и прошу чтобы сообщила как будет на месте, она отвечает "чо звонишь-ладно напишу".

На слудеющий день, ни каких звонков и смс ни от пеня ни от нее, мне реально тяжело, не ем ни пью, много курю, к ее приезду готовлю крышеснос.

Наступает день Х, крышеснос в виду лепестков роз, свеч, шаров, вина, и любимого ужина. Не дожидаюсь ее, выпиваю все вино, т.к реально переживаю. В конце концов, приезжает поздно, к 00, открывает дверь и спршивает "имя, ну и зачем ты все это сделал?" На что я отвечаю "просто, решил сделать приятное"...

За ее время отбывания, она поняла и сказала, что лучше нам остаться просто друзьями, она не видит со мной ничего дальше.. Тут я начинаю извиняться, просить о шансе(знаю, так делать нельзя), на что опять слышу, что она все решила. Узнаю про новый год, вместе мы идем или нет, говорит что планировала провести с нами. Я соглашаюсь с ее выбором, ухожу спать в др.комнату

Просыпаемся, я с трезвой головой, говорю, что вещи заберу завтра и съеду от нее, она дает добро. Ни каких звонков и переписок, собираю все свои вещи, уезжаю, пока она на работе. На вечер планирую встречу с друзьями, и в 00 часу приходит смс:

Она-" Только на словах все такие щедрые, люблю-добьюсь, какая же ты херня, ключи передай через кого нибудь"

Я - тут же ей заоню, узнаю что не так, говорю что щас приеду.

Она - не надо, знать тебя не хочу и т.д

Еду к ней, открываю дверь, вижу ее всю в слезах, выпившую, начинаю разговор, почему она так меня оскорбляет, ведь я ничего плохого не сделал, на что я слышу

Она- Тебе сказали нет, ты просто собрал вещи и свалил, ты не понимаешь, что нет- это ДА!

Я- "стою в полном ах*е" говорю ей, "я уважаю твой выбор, решение, ты решила так сама, давай не будем жечь мосты, мы не чужие люди т.д". Она успокаиваеться, просит прощение за свои слова. Мило разговариаем, говорит что лучше праздновать нг раздельно, я соглашаюсь.

И тут я опять начинаю, говорю может начнем все с начало, типо это была хорошая встряска, чтобы все осознать и т.д, мне опять говорят, что она все решила и точка, мило прощаемся, поцелуи в губы, не засос.

На следующий день, узнаю, что она посл. раз ездила отдыхать не с подругой, а с Васей с работы, вдвоем или компанией не знаю, заелз к ней в телефон(до этого такого не делал), спала с ним или нет, тоже не знаю, скорее нет. Ей об этом ничего не говорю, не предъявляю. Договорились, что подарим подарки на НГ, т.к уже купили, через пару дней встречаемся, обмениваемся подарками и разбегаемся.

Меня пипец настигают откаты, множество якорей, смльная эмоциональная привязанность, просто понимаю, что я потерял, было все!!! Ожп реально с головой, не типичная баба, соц.сети не посещает, айфоны не интересны, машины тоже, ей нужны эмоции, которых я не давал, а так же внимание..

Проходит новый год, я в запое, она не в курсе. Через некоторые дни звоню ей, приглашаю с собой покататься на досках, она ссылается что болеет, я говорю очень печально и кладу трубку.

Тут же срываюсь, покупаю ей фрукты и еще всякие штуки, еду к ней, даю со словами, скорее выздоравливай, и опять касаюсь разговора, давай все вернем, в ответ опять "не тешь себя надеждами, ничего не вернуть", после этого я просто паник, думаю да как то!

Освобождаю мысли от плохого, уезжаю кататься, и тут со мной происходит травма, по которой я срочно возращаюсь в город, весь день лежу дома, меня кроет, опять откаты, я опять не сдерживаюсь и еду к ней, начинаю ныть, что травма, должна быть скоро операция, давлю на жалость, как было с ней хорошо, и как плохо без тебя, она хлоднокровна, щиголяет без белья, и опять отвечает что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ. Я собираюсь и уезжаю домой.

Что сейчас, сейчас я лежу и жду когда будут оперировать, в планах полностью забить на нее, заняться собой, поменять работу, увеличить круг общения и интересов, понимаю что опять будут откаты, но буду держаться. По идее, я бы хотел ее вернуть, но зачем? Я понимаю что встретил лучшее, пока что видел, но есть и лучше, нет не незаминимых.

Сегодня написала смс , т.к сегодня должна была быть операция, написала в 12 часов

Она -" привет! Как здоровье?"

Я- ответил в 21 вечера "привет, спасибо, все хорошо"

Больше ничего, щас тоже понял, что зря отвечал..

Прошу прощения, за столько много букв, но писал как есть, жду советов.

Не пойму, что тебе мешало ее регулярно трахать? Похоже, что у вас сексуальные аппетиты разные.

-----------

А по сабжу - некст. Если баба сексуально голодная, да еще и с хорошей внешностью и развитым сошлпруффом, то вскоре она будет шпилиться с другим, если уже этого не делает.

А ты, нарезая круги вокруг нее и тфня, как дикий алень, будешь давать ей хорошее топливо для старта новых ЛТР, которое она вольет в отношения с Васей, подпитку ее ЧСВ, и понимание того, что она все сделала правильно.

---------

По факту, баба не настроена на что то серьезное. Путешествия, эмоции, ЭМОЦИИ. У вас был фееричный трах. И это вас держало вместе. Фееричный трах закончился, значит, она найдет того, с кем будет жечь огни.)

------------

Ну а ты  - саморазвивайся, канеш.

Не пойму, что тебе мешало ее регулярно шпилить? Похоже, что у вас сексуальные аппетиты разные.

-----------

А по сабжу - некст. Если баба сексуально голодная, да еще и с хорошей внешностью и развитым сошлпруффом, то вскоре она будет шпилиться с другим, если уже этого не делает.

А ты, нарезая круги вокруг нее и тфня, как дикий алень, будешь давать ей хорошее топливо для старта новых ЛТР, которое она вольет в отношения с Васей, подпитку ее ЧСВ, и понимание того, что она все сделала правильно.

---------

По факту, баба не настроена на что то серьезное. Путешествия, эмоции, ЭМОЦИИ. У вас был фееричный трах. И это вас держало вместе. Фееричный трах закончился, значит, она найдет того, с кем будет жечь огни.)

------------

Ну а ты - саморазвивайся, канеш.

Понимаешь, я только сейчас понимаю, ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО МЕШАЛО, да ничего, я просто хотел посидеть на ютубе или посмотреть сериал, я принял все за должное, вот как.

Во время отношений я особо не ТФНил, начал только после.

Она сказала хорошую фразу, что "Тебя пока петух в жопу не клюнет, ты не начнешь шевелиться", оно так и есть.

Я конечно понимаю что нужно делать некст, но тут еще возможно задели мое самолюбие, обычно я всем говорил надо разойтись, а тут произошло прямо, жестко и с конечным вердиктом. Боюсь, что это меня тоже задело. Слишком много теплых эмоций связывает меня с БОЖП, эмоциональная привязанность.

В планах, буду перечитывать весь форум, на пинги реагировать не буду, в СС не удалился, но не появляюсь, только ИГ, ну и расширять кругозор, книги, курсы, тренинги. А т10д не для меня, спермотоксикозом не болею, секс только при наличии теплых чувств, к сожалению.

Какие шансы, что она будет интересоваться моей жизнью? И будет делать Б? Пока не разочаруется в своем нынешнем Васе?

Добавлю: из сс никто никого не удаляет, не страдаем такой херней, плюс совместные фото в инсте она тоже не удаляет, и я аналогично, ибо у обоих мнение одно, что фото не имеют никакого значения.

Она тебе давала несколько ясных предупреждающих сигналов. И они легко читаются в шапке темы. Я думаю, что были и другие, которые ты провтыкал.

Это как нормальная машина, прежде чем сломаться, начинает что - то писать на экране БК. Или что то там начинает поскрипывать и постукивать.

Но ты ездил и ездил, игнорируя эти сигналы, пока не оказался на обочине.

------------

Живя на территории бабы, ты расслабил булки. Нашел зону комфорта.

- Милая, я тебя завтра трахну. Или послезавтра.)))

Ты ТФНил жутко в отношениях тем, что не вел их. И твоя баба ходила с ощущением того, что не нужна тебе, плюс недотрах.

----------

Теперь поменяй вас местами. Ты красивая эмоциональная телка. У тебя дома поселился какой то овощ, который тебя даже не трахает.

Долго ты будешь это терпеть? Нахрена тебе это надо?)

------------------

Просто посидеть в ютубе. Или посмотреть сериал. Отжахай ее до полуоброчного состояния, снеси крышу и сиди в ютубе.)))

Ты остановился. Тормознулся. Вас засосала рутина.

---------------------

>>>>>"Тебя пока петух в жопу не клюнет, ты не начнешь шевелиться", оно так и есть.

Эта фраза характеризует тебя как лоха. Без обид.

-----------------------

Шансы на то, что она будет интересоваться твоей жизнью, появятся тогда, когда ты перестанешь овощить.

Она из тех баб, что не любит стагнации. У нее мотор в жопе. Сначала ты был бодреньким, потом вошел в овощной режим.

Крыша над головой, сиська под боком. Что еще нужно, чтобы встретить старость?

Ты решил постареть.

И соответственно, ваш пазл распался. Диссонанс.

----------

Забывай ее. Если начнет пинговать, можно начать думать.

-----------------

Тебе стоит покурить биографию Арнольда.

"Будь всегда голодным" - говорил он.

Ночной дозор, Все что ты написал, оно так и есть. Мы вроде были вместе, а вроде и не вместе.

Она всегда находила для себя занятие, реально мотор в жопе, ее не останавливало то, что ей завтра рано на работу, срывалась и тусила, а я бы остался дома поспать.

Были моменты кода я звонил и спрашивал во сколько она будет, на что мне отвечала "я с другом в баре, буду позже", а я как непокалебимый самец, делал вид, что мне пофиг, и тупо занимался своими делами, ниразу мозг не парил, где, как, с кем.

В плане отношений, она очень прокаченная, всегда говорила "расстаться всегда успеем, можно что-то поменять(точнее, меняй, пока не поздно), что люди не меняются и т.д и т.п.

Если нас поменять местами, я бы давно себя послал, мы слишком рано постарели, походы к друзьям по выходным, и кино раз в неделю. Она вкладывалась в отношения, покупала билеты в театр, предлогала массу совместных времяпровождений, я сливался к френдам.

По поводу моего овощизма, полностью заняться собой, увеличить круг интересов, новое хобби и т.д? Правильно понимаю

А про ее пинги, она не из тех, которая будет унижаться, если я буду ее игнорить, раз не отвечу, два не отвечу, она тупо забьет. Я никогда не пытался выйти из ДОДа, потому, что были не интересны ОЖП, но тут наоборот. Возможны мне стоит появиться у нее на горизонте, через пару месяцев?

Спасибо за диалог, помогают твои мессаги

Баба твоя суккуб какой то...

Найди тихую и домашнюю,которая будет варить тебе борщ и вместе будете играть в монополию. И будет тебе счастье.

Баба твоя суккуб какой то...

Найди тихую и домашнюю,которая будет варить тебе борщ и вместе будете играть в монополию. И будет тебе счастье.

Друг, не поверишь, борщи и монополия была, я ее затянул в эту рутину дома, она до меня была активней, со мной повяла, как и я, пропали интересы, общих дел не было, кроме как магазин..

Просто сейчас, все осозновая, я понимаю, что "буду" себя вести иначе, я сам себя не узнаю, когда смотрю со стороны.

Не всякие отношения можно спасти. Ну разные вы,чо тут еще поделаешь...

Ищи бабу,которая будет разделять твой темп жизни.

Почитав твой вводный пост,у меня сложилось впечатления,что твоя баба живет ради одного - СОСАТЬ. Сосать жизнь из вот таких простаков.

Радуйся,что отбрехался от нее.

По поводу моего овощизма, полностью заняться собой, увеличить круг интересов, новое хобби и т.д? Правильно понимаю

Нет не правильно. Разожги в себе огонь. Найди смысловую цель, которая не даст тебе зависать в теплых тапках, пуская слюни. Тогда ты сможешь себя перепрошить.

То, о чем пишешь ты - это косметический ремонт.

--------------

И вкури то, что пишет Ниндзя. При нынешнем твоем движке, эта баба да, слишком шебутная для тебя нынешнего. Потому ты и иссяк. Ты не можешь все время гонять на пределе своего движка. Увеличивай его объем, если тебе нравятся такие бабы.

------------------

>>>>>А про ее пинги, она не из тех, которая будет унижаться, если я буду ее игнорить, раз не отвечу, два не отвечу, она тупо забьет.

Ага, она нитакая. На самом деле, унижение другого - это путь в никуда. Прогиб бабы должен быть экологичным. Иначе, через время, дерьмо которое она съела унижаясь, выльется на тебя в многократном объеме.

>>>>>Я никогда не пытался выйти из ДОДа, потому, что были не интересны ОЖП, но тут наоборот. Возможны мне стоит появиться у нее на горизонте, через пару месяцев?

Самому лезть на рожон через пару месяцев не стоит. И ты это знаешь. Год - полтора.

Если не будет пингов, я бы оставил эту затею. Тебе просто зажало яйца.

------------

Посмотри на карту своей жизни сверху. Ты не видишь дальше своего члена. Разгляди себя через  5, 10 лет. Кто ты на этой карте?

Это более интересные вопросы, чем ты задаешь в своей теме, где поезд ушел, ту - ту, давайте вслед ему покричим.

Не всякие отношения можно спасти. Ну разные вы,чо тут еще поделаешь...

Ищи бабу,которая будет разделять твой темп жизни.

Почитав твой вводный пост,у меня сложилось впечатления,что твоя баба живет ради одного - СОСАТЬ. Сосать жизнь из вот таких простаков.

Радуйся,что отбрехался от нее.

Я хоть и не верю в знаки зодиака, но тут полная разница во всем, я рыба, она овен.

Мне достаточно дома телек посмотреть с любимым человеком, а ей этого мало. Абсолютные противоположенности.

Многие друзья, ее подруга близкая говорила, что я слишком хороший для нее, ей такой не нужен, многие говорили, что она полигамная, но я не слушал. Просто я понимаю, от добра, добро не ищут.

Про сосать)) Это может я сделал акцент, на то что ей не хватает секса, но дело далеко не в нем, конечно недотрах имеет свою роль, но тут глубже. Просто я ничего не делал, стал овощем. Я мог просто сбегать в магазин за бутылочкой вино, проснуться раньше, сделать завтрак, как в трейлере к фильму "СТАТУС: свободен", а я этого не делал, начал, когда уже стало поздно. В этом то и обида.

Я смотрю адекватно на происходящую ситуацию, я бы конечно и хотел все начать с чистого листа, но понимаю, что через некоторое время все будет опять так же, разные темпераменты. Но с*ка, так обидно, что сам все упустил. Ведь за свое счастье нужно бороться!

О,мля,овен! Была у меня одна овен. Не успеваешь в ее хату зайти,сама брюки сдирает. Трахала меня до такого состояния,что у меня головка синяя была.

Постоянно провоцировала. "А давай подеремся в шутку". А сама не в шутку пыталась вечно мне в яйца зарядить.

Про сосать)) Это может я сделал акцент, на то что ей не хватает секса, но дело далеко не в нем, конечно недотрах имеет свою роль, но тут глубже. Просто я ничего не делал, стал овощем. Я мог просто сбегать в магазин за бутылочкой вино, проснуться раньше, сделать завтрак, как в трейлере к фильму "СТАТУС: свободен", а я этого не делал, начал, когда уже стало поздно. В этом то и обида.

Про сосать,дело не только в сексе. Баба твоя жадная до жизни чересчур. Парни,для нее,как ред булл - выпила очередного,получила заряд и гоу отжигать. А пустые банки от ред булла обычно сминают и бросают в урну...

О,мля,овен! Была у меня одна овен. Не успеваешь в ее хату зайти,сама брюки сдирает. Трахала меня до такого состояния,что у меня головка синяя была.

Постоянно провоцировала. "А давай подеремся в шутку". А сама не в шутку пыталась вечно мне в яйца зарядить.

Про сосать,дело не только в сексе. Баба твоя жадная до жизни чересчур. Парни,для нее,как ред булл - выпила очередного,получила заряд и гоу отжигать. А пустые банки от ред булла обычно сминают и бросают в урну...
Так знаешь, первое время мне все это нравилось, обильное кол-во секса это круто, так еще и разнообразие мест и поз. Но я сам не понимаю, почему все так быстро приелось, года еще не прошло. Всегда хотел нимфоманку))

Видимо как все быстро зажглось, так быстро и потухло.

Про ред булл, так же не могу с тобой не согласиться, говорили и такое, но я не слушал, да и по ней я бы так не сказал, для нее время это самое важное, что может быть, не будет распыляться на отношения, где не видит перспектив.

Просто сейчас, я когда вижу любую девушку, пытаюсь разглядеть в ней БОЖП, даже по разговору никто не приятен, слишком все поверхностные, хотят айфон поновее и машину побогаче, когда есть масса других вещей, интересней этого, я тупо всех сравниваю.

Ты че,тоже из этих? Которые поныть сюда приходят? Мож тебе пи*дюлей прописать?

Если пошло сравнение с движками и автомобилями (опять)....

Баба твоя Хаммер,а ты бензин. Причем бензин,с низким октановым числом,почти соляра.

Хаммер в бензин не влюбляется,он его потребляет. Сегодня одна заправка - завтра другая.

Найди себе мопед.

Ты че,тоже из этих? Которые поныть сюда приходят? Мож тебе пи*дюлей прописать?

Если пошло сравнение с движками и автомобилями (опять)....

Баба твоя Хаммер,а ты бензин. Причем бензин,с низким октановым числом,почти соляра.

Хаммер в бензин не влюбляется,он его потребляет. Сегодня одна заправка - завтра другая.

Найди себе мопед.

Очень точное сравнение))

Да нет, я и вовсе не ною, адекватно смотрю на происходящее, и в целом забил, просто интересно разобраться в чем реальная проблема.

С мопедом жизнь скучна, нету экшна и эмоций, были такие, которые делали так, как я им говорил. А тут получилось наоборот, что обычно я всех отжимал, а тут меня отжали, ведь так не должно быть

Чтобы не было скучно со спокойными бабами,надо подтягивать их до своего уровня. А для этого,надо самому расти. Самостоятельно. А не хвататься за высокопримативную высокоранговую бабу,чтобы за ее драйвовую письку подержаться.

. А тут получилось наоборот, что обычно я всех отжимал, а тут меня отжали, ведь так не должно быть

Ну ничо,ничо... Все когда то бывает в первый раз. Жив-здоров и ладно.

Хочешь снова пробудить интерес у своей дуры? Вычисли ее компашку,зайди в их круг,вычисли самого бодливого мажора и вломи ему пи*ды. Это вызовет интерес твоей бабы еще на одну палку.

Автор вот покури для разнообразия!

Камбэк конечно зло и ничего из него не выйдет, но поведение правильно можешь извлечь из этой статьи.

Секрет камбэка

Помните, я обещала рассказать, почему когда человек уходит из отношений, сам бросая влюбленного в него, которого он перед этим помучил, он почти всегда пытается вернуться? Возвращается не всегда, а вот делает шаги в эту сторону - почти всегда.

В этом нет ничего от законов "кармы", только - психологический закон.

И еще я обещала рассказать, как это можно использовать с пользой для себя. Рассказываю.

Почему плюс, бросивший минуса и ушедший из дисбаланса, возвращается?

Это происходит потому, что сильное раздражение, которое возникает у партнера-плюса (в дисбалансе) связано с эффектом, который образуется в поле. Оно связано с искаженным восприятием им своего партнера-минуса. Поле дисбаланса очень сильно искажает восприятие друг друга, я об этом много раз писала. Минус идеализирует плюса, плюс обесценивает минуса, то есть минус воспринимает плюса лучше, чем тот есть, а плюс - наоборот, хуже, чем он есть. Это происходит вот по какой причине.

Представьте себе, что вам что-то слегка нравится или относитесь вы к этому нейтрально. Но этого чего-то или кого-то становится очень много, намного больше, чем хочется, оно вам не дает проходу, вы видите его везде, а может быть вам уже мерещится, но спасу нет. Да, объективно, раньше, вы не видели в этом ничего плохого, даже хорошее видели, но почему этого стало так много? Куда деваться? От чрезмерности, от навязчивости, от требовательности и давления любое положительное превращается в отрицательное. Происходит пресыщение, утомление, раздражение. А иногда даже ненависть, смотря как задолбать.

Как только человек от этого дистанцируется, отдыхает, долгое время нигде не видит, он опять может воспринимать это объективно. А объективное отношение мы помним, оно и тогда было в начале - нормальное отношение или даже симпатия. Вот к такому отношению к человеку, который был минусом, возвращается плюс, когда достаточно долго его не видит, когда лишается страха, что его снова отловят и начнут кормить собой как демьяновой ухой, давя на жалость, чувство вины и другие слабости. Сколько времени нужно, чтобы восстановились рецепторы, зависит от ситуации. Как правило я могу это предсказать, если знаю ситуацию достаточно подробно. И вас потом постараюсь научить.

Но восстановление объективного восприятия бывшего минуса, со всеми его положительными качествами, - это не все, что происходит с плюсом. Главное, что он испытывает диссонанс, потому что перестает понимать свои реакции. Ведь его реакции были адекватны тому, необъективному восприятию. Он был раздражен, возмущен, задет, раздавлен (чувствовал себя как жертва давления и преследования), а теперь ему кажется, что он все себе придумал. Так как он стал жертвой именно полевого искажения, он не может вспомнить ни одного факта, где бывший минус действительно вел бы себя настолько ужасно, что его следовало ненавидеть и унижать. Если плюс не знает ничего о динамике дисбаланса, он не может себя понять, ему кажется, что он был слегка сумасшедшим, а недоверие к собственному разуму пугает человека более всего.

Именно поэтому почти любой плюс (исключения всегда связаны с особыми случаями), спустя время (но только если минус оставил свои преследования полностью), поворачивается лицом к минусу, к человеку, который тянулся к нему и которого он мучил и отвергал. Изначально плюс не настроен ни на какое продолжение, минус не дорог ему пока, он просто хочет понять себя. Он хочет убрать когнитивный диссонанс между своим восприятием минуса сейчас и тем своим поведением с ним. При этом он немного боится, что минус снова накинется на него и будет опять душить любовью, так же он боится, что минус подловит его и отомстит, пошлет, унизит, обругает. Поэтому он действует осторожно.

Схема возвращения плюсов настолько не зависит от личностей, а зависит от динамики дисбаланса, от возвращения к объективному восприятию и когнитивного диссонанса, что, исследуя множество таких историй, можно увидеть, что схема, в общем, всегда одна, с небольшими отклонениями.

Схема камбэка:

1. Плюс пытается оценить состояние бывшего минуса, не контактируя с ним.

Это может быть исследование странички в социальной сети, вопросы к общим знакомым и тому подобное.

Если на этом этапе плюс выяснит все, что ему хочется, то он может не выйти на контакт вообще или выйти очень нескоро. Поэтому если ваша задача именно вернуть человека (правильность этой задачи обсуждать не будем, каждый имеет право ставить перед собой ту задачу, какую ему хочется) а не забыть о нем, лучше создать вокруг себя информационный вакуум.

Не нужно вешать на страницу соцсети фотографии безудержного счастья или наоборот печальные строки стихов. Ничего. А если страница нужна вам для работы - только рабочий материал. Личного - ноль.

Цель - не дать плюсу возможность считать о вас информацию, помочь ему остаться в его диссонансе дальше.

2. Не получив информацию, плюс идет на косвенный контакт

Нет, он не ждет вас с цветами у подъезда, это вряд ли. Он просто пишет смс "как дела?" или ставит лайк или делает еще какую-нибудь мелочь. Запомните! Его цель пока - не вернуть отношения, а избавиться от собственного диссонанса. Поэтому самое глупое, что можно сделать, это дать ему понять что-то о себе. От диссонанса плюса избавлять нельзя, если ваша цель - его вернуть в поле, а не отпустить на все четыре стороны. Определитесь, потому что если вы то отпускать его будете, то пытаться вернуть, вы замучаете себя.

На смс и тем более на лайки отвечать не нужно ничего. Не переживайте, что отталкиваете робкую попытку плюса вас вернуть. Это пока не попытка, и плюс не робкий, не фантазируйте. Он сам вас бросил, а вы всего лишь не отвечаете на смс. И он не может точно знать, почему. Вы умерли от любви, вы - на свидании с новым любовником, вы пока не видели и ответите позже, вы играете с ним, вы рыдаете и не знаете, что написать, а может быть ваша мама стерла его смс, пока вы отлучились на минуту. Он не знает! И он должен оставаться в том же состоянии дальше.

3. Не получив информации, плюс идет на прямой контакт.

И опять это не для того, чтобы завести с вами новые отношения, а всего лишь затем, чтобы прояснить для себя непонятное состояние. Не заблуждайтесь, на этом этапе ни один плюс ничего еще всерьез повторить не хочет. Поэтому стратегия та же - никакой информации.

Но "пошел к черту!" - это информация о том, что вы больше не хотите его. А вам важно не дать никакой информации. Он должен остаться в том же своем диссонансе и не знать, то ли вы любите, то ли уже нет, и на этом этапе для него ваше отношение уже становится очень важным. Ему интересно, он может даже испытывать что-то вроде тоски и сожаления. Но если вы расскажете ему все, как есть, прямо сейчас, дадите полный и развернутый отчет о своем к нему отношении, он поблагодарит вас и, скорее всего, уйдет. Ему все ясно, есть что обдумать, а возвращаться... нет, он не готов, он уже принял решение раньше и не считает нужным отказываться от него. Просто хотелось убедиться, что он был прав. Так вот, не дайте ему убедиться.

Не дать убедиться - это значит быть почти нежным, немного задумчивым, слегка томным, чтобы человек не мог понять, вы все еще в грусти или уже успокоились. Весь диалог, все ответы на его вопросы должны строиться по принципу ускользания. Ускользнуть от прямых ответов, дать ответы расплывчатые, ускользнуть от продолжения разговора, распрощавшись побыстрей и сославшись на необходимость (не поясняя какую), ускользнуть от его (и ее) желания зажать вас в угол и вытрясти то, что нужно. Мужчин это тоже касается, нет разницы. Если женщина звонит и просит встретиться, поужинать с ней, нужно постараться не дать ей никакой явной реакции. Ни согласия, ни отказа. Можно вздыхать, спрашивать, зачем ей это, чего она хочет, выражать сомнения, но так, чтобы она не понимала, вы боитесь ее, потому что любите и вам слишком больно, или вам она уже не нравится и у вас времени на нее нет.

4. Не получив опять ничего, плюс атакует

До этого этапа доходят не все бывшие минусы, а лишь те, которые более-менее правильно прошли все предыдущие. Но прошедшие доходят. Плюс на этом этапе уже не плюс. Он либо одержим желанием поймать и вернуть минуса, либо его мучает страх и вина (он сам все разрушил), либо он мечется от ощущения, что с ним играют, чтобы заманить, до ощущения, что его отвергают и заставляют бегать, и злится. Все эмоции привязывают плюса больше. Отвязаться он, начав всерьез атаковать, уже не может. Это главное. Он должен довести ситуацию до какого-то логического конца, и лишь тогда отвязаться, и пока логического конца нет, все карты - в руках бывшего минуса.

О картах давайте поговорим. Как правильно действовать на свидании, если плюс на него все же уговорил минуса. А соглашаться сразу не нужно, нужно добиться именно атаки и прямой просьбы. Но заставлять умолять тоже не надо, плюс пока не настолько влюблен, от упорных избеганий он может получить ответ: его посылают к черту и предлагают унижаться, а такой ответ может его оттолкнуть, решив его проблему с диссонансом в сторону "правильно, что расстались". Важно - не дать ответа, никакого. Он должен думать, что любовь к нему жива, а может и нет - неясно.

Так какая стратегия на свидании? И чего должен добиться минус, который хочет плюса вернуть (для самолюбия или любви, не так важно, то есть важно, но не на этом этапе). Обратите внимание, минус, который вернуть не хочет, не должен тратить на это время, должен отпустить горемыку, сказав ему все жестко и прямо или мягко и прямо, как хочет. Тогда плюс может еще побегать, а может и отстать. А вот если хочется вернуть почему-то (это ваше дело, почему) можно играть с полем дальше. Игры с полем нужны, чтобы изучать себя и свои возможности.

Автор вот покури для разнообразия!

Секрет камбэка

Помните, я обещала рассказать, почему когда человек уходит из отношений, сам бросая влюбленного в него, которого он перед этим помучил, он почти всегда пытается вернуться? Возвращается не всегда, а вот делает шаги в эту сторону - почти всегда.

В этом нет ничего от законов "кармы", только - психологический закон.

И еще я обещала рассказать, как это можно использовать с пользой для себя. Рассказываю.

Почему плюс, бросивший минуса и ушедший из дисбаланса, возвращается?

Это происходит потому, что сильное раздражение, которое возникает у партнера-плюса (в дисбалансе) связано с эффектом, который образуется в поле. Оно связано с искаженным восприятием им своего партнера-минуса. Поле дисбаланса очень сильно искажает восприятие друг друга, я об этом много раз писала. Минус идеализирует плюса, плюс обесценивает минуса, то есть минус воспринимает плюса лучше, чем тот есть, а плюс - наоборот, хуже, чем он есть. Это происходит вот по какой причине.

Представьте себе, что вам что-то слегка нравится или относитесь вы к этому нейтрально. Но этого чего-то или кого-то становится очень много, намного больше, чем хочется, оно вам не дает проходу, вы видите его везде, а может быть вам уже мерещится, но спасу нет. Да, объективно, раньше, вы не видели в этом ничего плохого, даже хорошее видели, но почему этого стало так много? Куда деваться? От чрезмерности, от навязчивости, от требовательности и давления любое положительное превращается в отрицательное. Происходит пресыщение, утомление, раздражение. А иногда даже ненависть, смотря как задолбать.

Как только человек от этого дистанцируется, отдыхает, долгое время нигде не видит, он опять может воспринимать это объективно. А объективное отношение мы помним, оно и тогда было в начале - нормальное отношение или даже симпатия. Вот к такому отношению к человеку, который был минусом, возвращается плюс, когда достаточно долго его не видит, когда лишается страха, что его снова отловят и начнут кормить собой как демьяновой ухой, давя на жалость, чувство вины и другие слабости. Сколько времени нужно, чтобы восстановились рецепторы, зависит от ситуации. Как правило я могу это предсказать, если знаю ситуацию достаточно подробно. И вас потом постараюсь научить.

Но восстановление объективного восприятия бывшего минуса, со всеми его положительными качествами, - это не все, что происходит с плюсом. Главное, что он испытывает диссонанс, потому что перестает понимать свои реакции. Ведь его реакции были адекватны тому, необъективному восприятию. Он был раздражен, возмущен, задет, раздавлен (чувствовал себя как жертва давления и преследования), а теперь ему кажется, что он все себе придумал. Так как он стал жертвой именно полевого искажения, он не может вспомнить ни одного факта, где бывший минус действительно вел бы себя настолько ужасно, что его следовало ненавидеть и унижать. Если плюс не знает ничего о динамике дисбаланса, он не может себя понять, ему кажется, что он был слегка сумасшедшим, а недоверие к собственному разуму пугает человека более всего.

Именно поэтому почти любой плюс (исключения всегда связаны с особыми случаями), спустя время (но только если минус оставил свои преследования полностью), поворачивается лицом к минусу, к человеку, который тянулся к нему и которого он мучил и отвергал. Изначально плюс не настроен ни на какое продолжение, минус не дорог ему пока, он просто хочет понять себя. Он хочет убрать когнитивный диссонанс между своим восприятием минуса сейчас и тем своим поведением с ним. При этом он немного боится, что минус снова накинется на него и будет опять душить любовью, так же он боится, что минус подловит его и отомстит, пошлет, унизит, обругает. Поэтому он действует осторожно.

Схема возвращения плюсов настолько не зависит от личностей, а зависит от динамики дисбаланса, от возвращения к объективному восприятию и когнитивного диссонанса, что, исследуя множество таких историй, можно увидеть, что схема, в общем, всегда одна, с небольшими отклонениями.

Схема камбэка:

1. Плюс пытается оценить состояние бывшего минуса, не контактируя с ним.

Это может быть исследование странички в социальной сети, вопросы к общим знакомым и тому подобное.

Если на этом этапе плюс выяснит все, что ему хочется, то он может не выйти на контакт вообще или выйти очень нескоро. Поэтому если ваша задача именно вернуть человека (правильность этой задачи обсуждать не будем, каждый имеет право ставить перед собой ту задачу, какую ему хочется) а не забыть о нем, лучше создать вокруг себя информационный вакуум.

Не нужно вешать на страницу соцсети фотографии безудержного счастья или наоборот печальные строки стихов. Ничего. А если страница нужна вам для работы - только рабочий материал. Личного - ноль.

Цель - не дать плюсу возможность считать о вас информацию, помочь ему остаться в его диссонансе дальше.

2. Не получив информацию, плюс идет на косвенный контакт

Нет, он не ждет вас с цветами у подъезда, это вряд ли. Он просто пишет смс "как дела?" или ставит лайк или делает еще какую-нибудь мелочь. Запомните! Его цель пока - не вернуть отношения, а избавиться от собственного диссонанса. Поэтому самое глупое, что можно сделать, это дать ему понять что-то о себе. От диссонанса плюса избавлять нельзя, если ваша цель - его вернуть в поле, а не отпустить на все четыре стороны. Определитесь, потому что если вы то отпускать его будете, то пытаться вернуть, вы замучаете себя.

На смс и тем более на лайки отвечать не нужно ничего. Не переживайте, что отталкиваете робкую попытку плюса вас вернуть. Это пока не попытка, и плюс не робкий, не фантазируйте. Он сам вас бросил, а вы всего лишь не отвечаете на смс. И он не может точно знать, почему. Вы умерли от любви, вы - на свидании с новым любовником, вы пока не видели и ответите позже, вы играете с ним, вы рыдаете и не знаете, что написать, а может быть ваша мама стерла его смс, пока вы отлучились на минуту. Он не знает! И он должен оставаться в том же состоянии дальше.

3. Не получив информации, плюс идет на прямой контакт.

И опять это не для того, чтобы завести с вами новые отношения, а всего лишь затем, чтобы прояснить для себя непонятное состояние. Не заблуждайтесь, на этом этапе ни один плюс ничего еще всерьез повторить не хочет. Поэтому стратегия та же - никакой информации.

Но "пошел к черту!" - это информация о том, что вы больше не хотите его. А вам важно не дать никакой информации. Он должен остаться в том же своем диссонансе и не знать, то ли вы любите, то ли уже нет, и на этом этапе для него ваше отношение уже становится очень важным. Ему интересно, он может даже испытывать что-то вроде тоски и сожаления. Но если вы расскажете ему все, как есть, прямо сейчас, дадите полный и развернутый отчет о своем к нему отношении, он поблагодарит вас и, скорее всего, уйдет. Ему все ясно, есть что обдумать, а возвращаться... нет, он не готов, он уже принял решение раньше и не считает нужным отказываться от него. Просто хотелось убедиться, что он был прав. Так вот, не дайте ему убедиться.

Не дать убедиться - это значит быть почти нежным, немного задумчивым, слегка томным, чтобы человек не мог понять, вы все еще в грусти или уже успокоились. Весь диалог, все ответы на его вопросы должны строиться по принципу ускользания. Ускользнуть от прямых ответов, дать ответы расплывчатые, ускользнуть от продолжения разговора, распрощавшись побыстрей и сославшись на необходимость (не поясняя какую), ускользнуть от его (и ее) желания зажать вас в угол и вытрясти то, что нужно. Мужчин это тоже касается, нет разницы. Если женщина звонит и просит встретиться, поужинать с ней, нужно постараться не дать ей никакой явной реакции. Ни согласия, ни отказа. Можно вздыхать, спрашивать, зачем ей это, чего она хочет, выражать сомнения, но так, чтобы она не понимала, вы боитесь ее, потому что любите и вам слишком больно, или вам она уже не нравится и у вас времени на нее нет.

4. Не получив опять ничего, плюс атакует

До этого этапа доходят не все бывшие минусы, а лишь те, которые более-менее правильно прошли все предыдущие. Но прошедшие доходят. Плюс на этом этапе уже не плюс. Он либо одержим желанием поймать и вернуть минуса, либо его мучает страх и вина (он сам все разрушил), либо он мечется от ощущения, что с ним играют, чтобы заманить, до ощущения, что его отвергают и заставляют бегать, и злится. Все эмоции привязывают плюса больше. Отвязаться он, начав всерьез атаковать, уже не может. Это главное. Он должен довести ситуацию до какого-то логического конца, и лишь тогда отвязаться, и пока логического конца нет, все карты - в руках бывшего минуса.

О картах давайте поговорим. Как правильно действовать на свидании, если плюс на него все же уговорил минуса. А соглашаться сразу не нужно, нужно добиться именно атаки и прямой просьбы. Но заставлять умолять тоже не надо, плюс пока не настолько влюблен, от упорных избеганий он может получить ответ: его посылают к черту и предлагают унижаться, а такой ответ может его оттолкнуть, решив его проблему с диссонансом в сторону "правильно, что расстались". Важно - не дать ответа, никакого. Он должен думать, что любовь к нему жива, а может и нет - неясно.

Так какая стратегия на свидании? И чего должен добиться минус, который хочет плюса вернуть (для самолюбия или любви, не так важно, то есть важно, но не на этом этапе). Обратите внимание, минус, который вернуть не хочет, не должен тратить на это время, должен отпустить горемыку, сказав ему все жестко и прямо или мягко и прямо, как хочет. Тогда плюс может еще побегать, а может и отстать. А вот если хочется вернуть почему-то (это ваше дело, почему) можно играть с полем дальше. Игры с полем нужны, чтобы изучать себя и свои возможности.

Take off  харош постить Эволюцию)

Если постишь - указывай авторство.

Постоянно хочет секса от ведущего(плюса) ведомый (минус).

Тут сложно говорить об "модной" тут ИЗ, но минусом автор стал лишь в конце.

Потому прежде чем копипастить огромные простыни, вчитайся в тему.

-------------

Камбек не зло, если есть объективная база для него.

Чтобы не было скучно со спокойными бабами,надо подтягивать их до своего уровня. А для этого,надо самому расти. Самостоятельно. А не хвататься за высокопримативную высокоранговую бабу,чтобы за ее драйвовую письку подержаться.

. А тут получилось наоборот, что обычно я всех отжимал, а тут меня отжали, ведь так не должно быть

Ну ничо,ничо... Все когда то бывает в первый раз. Жив-здоров и ладно.

Хочешь снова пробудить интерес у своей дуры? Вычисли ее компашку,зайди в их круг,вычисли самого бодливого мажора и вломи ему пи*ды. Это вызовет интерес твоей бабы еще на одну палку.

Ниндзя, никто и не хватался, хочу услышать советов, по поводу роста, реально интересно.

Мои дальнейшие действия? Просто кладу хер, и живу дальше, но пересматриваю свой образ жизни, верно?

Смотря кем ты себя хочешь видеть лет в 30. Патриархом семьи,успешным бизнесменом,пикап-пихарем всего ,что шевелится или е*анько,который прыгает с движущихся поездов и выкладывает это на видеохостинги.

Кем хочешь быть,в ту сторону и развивайся.

Смотря кем ты себя хочешь видеть лет в 30. Патриархом семьи,успешным бизнесменом,пикап-пихарем всего ,что шевелится или е*анько,который прыгает с движущихся поездов и выкладывает это на видеохостинги.

Кем хочешь быть,в ту сторону и развивайся.

В плане развития, работы и перспектив, все складывается очень хорошо, про это я даже не говорил возможно, если в начале темы. Работа в международной компании на данный момент, с доходом в 70+.

А кем я вижу себя, однозначно и не ответишь.

Съехал я с темы. Ткните пальцем на мои ошибки, хочу вынести урок. Я вижу свой застой, в плане интересов, развития, во время отношений, разность темпераментов..

Ткните пальцем на мои ошибки, хочу вынести урок.

Не бойся потерять бабу. Чтобы этого не боятся,надо пользоваться успехом у других баб. Когда баба начинает необоснованно срать тебе на голову,надо давать ей пинка и выгонять за дверь. Это в общем.

Именно в твоем случае,ошибки выявлять не имеет смысла,потому что твои отношения были обречены изначально.

Именно в твоем случае,ошибки выявлять не имеет смысла,потому что твои отношения были обречены изначально.

Хотя бы потому, что ты жил на территории бабы, с которой у тебя не было ЛТР как такового.

Нет смысла ковыряться в этом на самом деле, хотя тебе канешна, очень хочется поковырять это дерьмо.)

--------------

Есть смысл осознать, что ты - в ДОДе, а дальше - по алгоритму.

Не жил я никогда на территории бабы. С чего ты взял?

Автор жил на территории бабы.  Я автору писал. Твой пост взял как стартовую мысль, о том, что отношения были обречены.

Ты не против?)

Берите все. Главное,чтобы у парня появилась мотивация,а не тупое уныние и желание вспомнить,как хорошо было с бывшей.

Мы оба ему написали разными словами, что нужно разжечь огонь в заднице и обратить внимание на настоящее и будущее, а не ковыряться в засохшем дерьме.

Примет ли он это к сведению - это уже его личное дело.

Take off  харош постить Эволюцию)

Если постишь - указывай авторство.

Постоянно хочет секса от ведущего(плюса) ведомый (минус).

Тут сложно говорить об "модной" тут ИЗ, но минусом автор стал лишь в конце.

Потому прежде чем копипастить огромные простыни, вчитайся в тему.

-------------

Камбек не зло, если есть объективная база для него.

Дозор я на авторство не претендовал)) знаю что ты тоже её читаешь, мне нравится психологический взгляд на это, думаю ты согласишься что интересно))) пища для размышления))

Take off  Я еще и Фрейда читал, запостим?)))

--------------

На самом деле, автора сейчас интересует одно - вернуть свою зону комфорта.

В постах Эволюции есть здравый смысл, но я считаю, что она больше подходит для баб. В текущем состоянии автор там будет искать инструкцию как ему вернуть обладательницу норки, что ускакала. И восприятие будет искаженным. Хочешь помочь - кинь ссылку на ЖЖ Эволюции автору в личку.

И та же Эволюция пишет, что возврат другого нужно начинать с возврата себя. Правильно питать свое Эго и так далее.

Нынешний уровень автора - вытаскивать БОЖП на встречу через месяц - полтора и пытаться трахнуть. Не получится - уговаривать.

Не удастся уговорить - просить еще один шанс.

----------

Для постановки башни на место, лучше читать старину Новоселова. А затем, когда пройдут откаты, углубляться в ньюансы.

-----------

Кстати, хорошее чтиво - тема Академика.

Take off  Я еще и Фрейда читал, запостим?)))

--------------

На самом деле, автора сейчас интересует одно - вернуть свою зону комфорта.

В постах Эволюции есть здравый смысл, но я считаю, что она больше подходит для баб. В текущем состоянии автор там будет искать инструкцию как ему вернуть обладательницу норки, что ускакала. И восприятие будет искаженным. Хочешь помочь - кинь ссылку на ЖЖ Эволюции автору в личку.

----------

Для постановки башни на место, лучше читать старину Новоселова. А затем, когда пройдут откаты, углубляться в ньюансы.

тоже придерживаюсь что она больше с бабский уклоном пишет, хотя знаешь все равно у неё получается объективно и разносторонне все описать, психология сильная вещь))

тоже придерживаюсь что она больше с бабский уклоном пишет, хотя знаешь все равно у неё получается объективно и разносторонне все описать, психология сильная вещь))

Там многое пересекается с ФАКами. Вкурив ФАКи можно углубляться дальше. До баб Эволюция доходит гораздо лучше, чем ФАКи) = это я заметил.

Там многое пересекается с ФАКами. Вкурив ФАКи можно углубляться дальше. До баб Эволюция доходит гораздо лучше, чем ФАКи) = это я заметил.
а вот что ты скажешь про экологичном расставание по Эволюции?? Она пишет что нужно оставить о себе приятное впечатление, сказать много хорошего и искреннего и это касается и опм и ожп а потом просто уйти и не появляется пока плюс сам не выйдет что бывает по её словам в 100% почти, а ФАКИ твердят иное совсем противоположное что нужно Жестко ставить точку и показывать что дверь открыта что факи что Новоселов, и чему верить то вообще?? Что скажешь Дозор ?чему верить? мне интересно))

Верить нужно себе :D

--------------

Если брать конкретно меня, когда я ставлю окончательную точку, я  делаю так:

Она пишет что нужно оставить о себе приятное впечатление, сказать много хорошего и искреннего и это касается и опм и ожп, а потом просто уйти и не появляться

То бишь, когда я расстаюсь с человеком навсегда, я именно так и делаю.

------------------------

Если ОЖП, накрутив себя какой я хриновый, злобно паяет мне ДОД, я просто говорю:

- Ок

и сливаюсь.

----------------

Я себя воспитал так, что принимая ДОД, или выписывая его ОЖП, я не думаю ни о каких возвратах. Ни в том, ни в другом случае.

для меня ДОД - это гейм овер. Без всяких "если" или "может быть". Правда, у ОЖП есть шанс дать заднюю. У меня его нет.

============

Когда то жизнь дала мне ценный и дорогой урок. Урок усвоен.

P.S. И я не вижу никакого смысла в "ДОДе на опережение", которым часто грезят авторы РиУО, и в советах это нередко  можно услышать. Опережение чего? Конца?)))

-----------

Объявленный мужчиной ДОД - это кол в сердце отношений. Бесповоротный конец. Вот как это должно быть по сути.

А не идиотские бирюльки и хлопушки. Типа

- Бла бла, мы расстаемся. А потом: бла бла, нет, не расстаемся.

а в итоге: Прости.....яйца отрасти...

Ваше мнение господа.

Допустим я охладел, камбэк не собираюсь, понял что птица не моего полета, возможны ли просто дружеские отношения с БОЖП, без намека на дальнейшее, бары-клубы и т.д?

Как на это смотрите

Ваше мнение господа.

Допустим я охладел, камбэк не собираюсь, понял что птица не моего полета, возможны ли просто дружеские отношения с БОЖП, без намека на дальнейшее, бары-клубы и т.д?

Как на это смотрите

Конечно возможны. Если БОЖП как человек интересная личность, а не просто мясо с дыркой. Вдобавок у тебя должны полностью к ней отсутствовать чувства. Проще говоря ты должен ее НЕ хотеть отсексить, поцеловать, обнять. В твоем случае - нереально. 

Ваше мнение господа.

Как на это смотрите

Конечно возможны. Если БОЖП как человек интересная личность, а не просто мясо с дыркой. Вдобавок у тебя должны полностью к ней отсутствовать чувства. Проще говоря ты должен ее НЕ хотеть отсексить, поцеловать, обнять. В твоем случае - нереально.

Понял тебя, просто с другими бывшими, вполне хорошии отношения, тусуюсь без чувств, и желания трахуть.

Как пойму, что охладел, кину удочку сходить развеяться как друзья, не больше.

Понял тебя, просто с другими бывшими, вполне хорошии отношения, тусуюсь без чувств, и желания трахуть. 

Как пойму, что охладел, кину удочку сходить развеяться как друзья, не больше. 

А зачем ты общаешься с бывшими? И зачем хочешь продолжать общение с этой? Какой такой ценный ресурс они несут своей дружбой?

Вот я своих друзей по пальцам могу расписать в каком месте они друзья. Есть среди них и ОЖП. Занесло меня летом в другой город в 3 часа утра, ночевать негде. Кинул общий клич - отозвались 4 человека, 2 ожпшки хотели проехать 50км чтобы дать ночлег. Сексуальное влечение отметается, ибо обе замужем. 

Есть ОЖП друзья, с помощью которых могу нахаляву покушать в городе Н, есть ОЖП друзья у которых могу нахаляву переночевать в нескольких странах, есть ОЖП друзья которые могут помочь деньгами(ни разу не доходило до этого, но готовность помочь у них имеется). 

Что такого ценного в дружбе с твоими бывшими, включая эту? В кино-бар больше не с кем сходить? В бар ходить лучше с друзьями мужского пола нажираться либо ОЖП кадрить. А водить туда БОЖП - безприбыльный/бестолковый вариант.

Ребята,я уже полностью завязал с наркотиками. Я даже их уже видеть не хочу. У меня вопрос? А когда я окончательно с них слезу,можно я еще раз ширнусь,на полдозы?

считаю, автору изначально мало подходила эта ожп, и шанс на длительные отношения был ничтожный. Если бы она не свинтила - автор сам бы утомился и ушел. Причина - в слишком сильном несоответствии темпераментов.

про саморазвитие: не вижу нужды в кардинальной перестройке. Это как с фигурой: одному приходится всегда чем-то заниматься, чтобы не растолстетьт, другому - качаться, чтоб не выглядеть дрыщем. Автору действительно надо себя взбадривать, чтобы не засыпать, но превращаться в вечный двигатель и слишком трудно, и ни к чему. Спокойные люди тоже нужны в жизни.

достижение жиз. целей вовсе не обязательно связано с постоянным горением на разрыв аорты, монотонная спокойная работа даже полезнее, и мало кто на нее способен.

Ниндзя говорит - найди мопед. Это верно. Замечу, что мопед -= это не хуже хаммера, это просто другое.

помню, одна девушка-овен постоянно рассказывала, как ее бывший бил. Я понял, что она хотела этого от меня, но не дал. Решил, пусть помучается.

Понял тебя, просто с другими бывшими, вполне хорошии отношения, тусуюсь без чувств, и желания трахуть. Как пойму, что охладел, кину удочку сходить развеяться как друзья, не больше. 

А зачем ты общаешься с бывшими? И зачем хочешь продолжать общение с этой? Какой такой ценный ресурс они несут своей дружбой?

Вот я своих друзей по пальцам могу расписать в каком месте они друзья. Есть среди них и ОЖП. Занесло меня летом в другой город в 3 часа утра, ночевать негде. Кинул общий клич - отозвались 4 человека, 2 ожпшки хотели проехать 50км чтобы дать ночлег. Сексуальное влечение отметается, ибо обе замужем. 

Есть ОЖП друзья, с помощью которых могу нахаляву покушать в городе Н, есть ОЖП друзья у которых могу нахаляву переночевать в нескольких странах, есть ОЖП друзья которые могут помочь деньгами(ни разу не доходило до этого, но готовность помочь у них имеется). 

Что такого ценного в дружбе с твоими бывшими, включая эту? В кино-бар больше не с кем сходить? В бар ходить лучше с друзьями мужского пола нажираться либо ОЖП кадрить. А водить туда БОЖП - безприбыльный/бестолковый вариант.

Я допустим не ищу ни какую выгоду при общении с бывшими, просто для компании, имеются и другие подруги, с которыми можно тусоваться, но как бы и этот человек, он не чужой. Были моменты когда и бывшии у себя оставляли, без каких либо намеков с наших сторон, и просто вместе кофе попить, в кино сходить.

Ниндзя, хорошо говоришь, зараза. Если быть честным перед самим собой, я никогда не вхожу в одну реку дважды, и понимаю, что если опять закрутиться, будет все так же спустя какой то период. Поэтому стараюсь не питать надежду. Готов общаться без каких либо задних мыслей, НО спустя какое то время, пока окончательно не остыну.

считаю, автору изначально мало подходила эта ожп, и шанс на длительные отношения был ничтожный. Если бы она не свинтила - автор сам бы утомился и ушел. Причина - в слишком сильном несоответствии темпераментов.

про саморазвитие: не вижу нужды в кардинальной перестройке. Это как с фигурой: одному приходится всегда чем-то заниматься, чтобы не растолстетьт, другому - качаться, чтоб не выглядеть дрыщем. Автору действительно надо себя взбадривать, чтобы не засыпать, но превращаться в вечный двигатель и слишком трудно, и ни к чему. Спокойные люди тоже нужны в жизни.

достижение жиз. целей вовсе не обязательно связано с постоянным горением на разрыв аорты, монотонная спокойная работа даже полезнее, и мало кто на нее способен.

Ниндзя говорит - найди мопед. Это верно. Замечу, что мопед -= это не хуже хаммера, это просто другое.

помню, одна девушка-овен постоянно рассказывала, как ее бывший бил. Я понял, что она хотела этого от меня, но не дал. Решил, пусть помучается.

Спасибо, что оставил свое мнение по моей ситуации!

По поводу избиений, я наверно не так воспитан, да и я считаю это как то не по мужски. Мне тоже и она говорила, и ее подруги, что ее бывший пи*дил, но она его каждый раз прощала и оправдывала, и мне говорили, "пи*ди ее, ей нравиться", когда от нее я слышал обратное. Вот такая вечеринка))

Высокопримативные бабы любят насилия во всех его проявлениях. Они любят зырить бокс,ходят на футбол и трахаются так,как будто мстят тебе,что у тебя есть член,а у нее нету.

Автор, тема-то у тебя хорошая, классическая такая...

Темпераменты разные у вас, частая ситуация.

Ты превратился в пенсионера, потому что у тебя целей не было. Точнее при таком существовании предыдущие цели исчезли, а новые не появились.

Нормальная работа, нормальная ОЖП под бочком и все... А дальше ты тупо ждешь куда кривая с этой ОЖП выведет.

Сначала бегаешь с ОЖП как заведенный, а потом стимул пропадать начинает. ОЖП красивая как бестия, а ты на нее смотришь и тебя зевать тянет. Развития нет. Рутина.

Начинаешь терять очки. Провалы по ДСП+Соц появляются. ОЖП не видит, что ты ее любишь + ты превращаешься в обузу. ОЖП начинает накапливать обидки и их счетчик не сбрасывается.

Хороший отрывок Take off  привел, но это все те же старые песни, перепетые женщиной на новый лад. Но в принципе актуальные песни)

Баба-то может и вернется... Но будет это при определенном поведении и не скоро, да и везение будет играть определенную роль. Потом опять же этот риторический вопрос - надо это или нет)

Или пока яйца в тисках "конечнанада!!!")))

Если "конечнанада" то жди (1-2 месяца) потом раппорт налаживай когда у нее негативные якоря на тебя подсбросятся, про отношения не говори, какой-то аналог дода замути)

Потом встретишься с ней пару тройку раз с большими паузами, позитивно. Потом будешь как в доде, но лапать будешь ее при встрече. Потом полгода пройдет, у бабы такой переходный период будет, когда она немного разочаруется от разрыва с тобой. Не из-за того что ты там хороший или плохой, или из-за того что какой-нибудь ее там "новый" будет хуже тебя, а просто какой-то эффект "несбыточных надежд" такой своеобразный. Там трахнуть нужно будет ненавязчиво, раскрутив на эмоции. Старые якоря на тебя уже отвалятся, а трахом своим, ты новые якоря породишь. И как бы новым будешь.

Потом опять ты будешь с плоской рожей вызванивать ее время от времени, вытягивать и не напрягать ничем. Она будет старое впоминать в негативном ключе, а ты будешь только о том что сейчас говорить и будующем, с плоским позитивным лицом. Базар про отношения утилизировать будешь. Будешь пытаться трахать.

Если почувствуешь, что тяжело идет и стагнация. Забивать начнешь, паузы твоих звонков будут реже и реже. Там может уже до раза в месяц дойдет я не знаю, с перспективой ТИ. Тут вот у бабы и начнет БББ проявляться. Ты условия будешь задавать где и когда гулять. Удобно тебе или неудобно и дату назначать. Ну и там теоретически (а для опытного самца практически :-)) она сама попросит тебя отношения возобновить)

Главный совет только при всем при этом - не будь лохом, и не делай то, что тебе западло делать перед самим собой. Все остальное делать можно.

Автор, тема-то у тебя хорошая, классическая такая...

Темпераменты разные у вас, частая ситуация.

Ты превратился в пенсионера, потому что у тебя целей не было. Точнее при таком существовании предыдущие цели исчезли, а новые не появились.

Нормальная работа, нормальная ОЖП под бочком и все... А дальше ты тупо ждешь куда кривая с этой ОЖП выведет.

Сначала бегаешь с ОЖП как заведенный, а потом стимул пропадать начинает. ОЖП красивая как бестия, а ты на нее смотришь и тебя зевать тянет. Развития нет. Рутина.

Начинаешь терять очки. Провалы по ДСП+Соц появляются. ОЖП не видит, что ты ее любишь + ты превращаешься в обузу. ОЖП начинает накапливать обидки и их счетчик не сбрасывается.

Хороший отрывок Take off  привел, но это все те же старые песни, перепетые женщиной на новый лад. Но в принципе актуальные песни)

Баба-то может и вернется... Но будет это при определенном поведении и не скоро, да и везение будет играть определенную роль. Потом опять же этот риторический вопрос - надо это или нет)

Или пока яйца в тисках "конечнанада!!!")))

Если "конечнанада" то жди (1-2 месяца) потом раппорт налаживай когда у нее негативные якоря на тебя подсбросятся, про отношения не говори, какой-то аналог дода замути)

Потом встретишься с ней пару тройку раз с большими паузами, позитивно. Потом будешь как в доде, но лапать будешь ее при встрече. Потом полгода пройдет, у бабы такой переходный период будет, когда она немного разочаруется от разрыва с тобой. Не из-за того что ты там хороший или плохой, или из-за того что какой-нибудь ее там "новый" будет хуже тебя, а просто какой-то эффект "несбыточных надежд" такой своеобразный. Там трахнуть нужно будет ненавязчиво, раскрутив на эмоции. Старые якоря на тебя уже отвалятся, а трахом своим, ты новые якоря породишь. И как бы новым будешь.

Потом опять ты будешь с плоской рожей вызванивать ее время от времени, вытягивать и не напрягать ничем. Она будет старое впоминать в негативном ключе, а ты будешь только о том что сейчас говорить и будующем, с плоским позитивным лицом. Базар про отношения утилизировать будешь. Будешь пытаться трахать.

Если почувствуешь, что тяжело идет и стагнация. Забивать начнешь, паузы твоих звонков будут реже и реже. Там может уже до раза в месяц дойдет я не знаю, с перспективой ТИ. Тут вот у бабы и начнет БББ проявляться. Ты условия будешь задавать где и когда гулять. Удобно тебе или неудобно и дату назначать. Ну и там теоретически (а для опытного самца практически :-)) она сама попросит тебя отношения возобновить)

Главный совет только при всем при этом - не будь лохом, и не делай то, что тебе западло делать перед самим собой. Все остальное делать можно.

Выражаю благодарность за мнение.

Темпераменты разные, согласен. В принципе все бывшии ОЖП, с которыми встречался, не мотивировали меня на новые поступки, цели, начинал диградацию, нежели был одинок.

Ты случайно не наш знакомый???)) Помню ситуацию, как она меня встречает с работы, в нижнем белье, на каблуках, на помаде, а я просто поцеловал в щеку, зевнул, и лег спать. ахахах

Видишь, трахаться по дружбе можно, но не с такой, я очень эмоциональный в этом плане, если будет секс с данной ОЖП, я уверен, что снова захочу начать сначало, чего я тоже не хочу, т.к знаю, что все приведет к беде и краху.

Либо надо полностью охладеть, сделать ТхД, обзавестись новой пассией, личный рост, и уже начинать шпилить БОЖП..

Видишь, трахаться по дружбе можно, но не с такой, я очень эмоциональный в этом плане, если будет секс с данной ОЖП, я уверен, что снова захочу начать сначало, чего я тоже не хочу, т.к знаю, что все приведет к беде и краху.

Либо надо полностью охладеть, сделать ТхД, обзавестись новой пассией, личный рост, и уже начинать шпилить БОЖП..        

Я тебе не говорил про трах по дружбе. Ты сделаешь так как тебе надо. Захочешь можешь просто в ДОДе остаться, захочешь там трахать будешь или СО (только не говори что это СО) или отношения вернуть...

Ты можешь не боспокоиться, примерно к тому времени ты охладеешь и как охладеешь там и попрет примерно, более взвешанно себя вести будешь. А саморазвитие тебе понадобиться только чтоб переключиться немного и плесенью не зарости, и мыслями себя не мучать. Можешь и без саморазвития, но с ним полегче).

Zonder222, понимаешь, я осознаю всю ситуацию, и воспринимаю на холодную голову, понимая что реали темпераменты разные, ей надо одно, мне другое, может со временем поменяется все, но как есть сейчас. Отношений факт уже не выстроить, можно устроить только качественный трах, плюс дружеское отношение.

Может после саморазвития, она и увидит мои изменения, но в любом случае они будут сделаны не в ее сторону, попытается меня подвести на крючок, но я может и поддамся, но только ради траха.

Прочитав массу факов, зная тактику поведения, я понимаю, как писал дозор, я просто нашел зону комфорта, с которой мне сейчас крайне не хотелось расставаться, но на этом далеко не уедешь, и пришел этому конец)

Zonder222, понимаешь, я осознаю всю ситуацию, и воспринимаю на холодную голову, понимая что реали темпераменты разные, ей надо одно, мне другое, может со временем поменяется все, но как есть сейчас. Отношений факт уже не выстроить, можно устроить только качественный трах, плюс дружеское отношение.

Может после саморазвития, она и увидит мои изменения, но в любом случае они будут сделаны не в ее сторону, попытается меня подвести на крючок, но я может и поддамся, но только ради траха.

Прочитав массу факов, зная тактику поведения, я понимаю, как писал дозор, я просто нашел зону комфорта, с которой мне сейчас крайне не хотелось расставаться, но на этом далеко не уедешь, и пришел этому конец)

Думай как хочешь это твое дело.

Я просто тебе выскажу объективно в двух тезисах.

1. Отношения эти можно выстроить заново, несмотря на темпераменты. И вполне НОРМАЛЬНО протянуть их до левел апа (или 3 года примерно), для более хитрожопых мудрецов можно и дольше. Это будут не мучения, а именно полноценные отношения.

2. Первый тезис никак не связан с тем, что ты не хочешь терять зону комфорта и не хотел бы расставаться.

Хочешь ты там этого или не хочешь, и как ты воспользуешься этой информацией это твое дело. Я сказал, исходя из того, что у тебя просадка в ДСП+Соц была в плане секса и Соца. Надеюсь что Доминантность ты не просрал и бабло у тебя водится более менее.

Пропаду на месяц-два, поздравлю с 8 марта.

А пока займусь собой, учеба, работа, интересы, поиск новых ожп.

не стоит поздравлять.

месяц-два -мало.

это сейчас тебе кажется,что ты апнешься за такое короткое время,так как много целей сразу,много энергии.

но по сути,за такой короткий срок существенных изменений не будет.

пропади минимум на 4 месяца - полгода. 

я практиковал игнор,со многими. даже не в плане отношений,практиковал на друзьях,знакомых,коллегах по работе. и он работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...