Перейти к публикации
пикап.Форум

Ни чем не уникальная, но все же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реакция на ее пинги, полный игнор? Скоро др, сто процентов позвонит, поздравит, просто из уважения.

не в жу смысла с ней строить лтр, можно было бы общаться как хорошие приятели, иногда трахаться, но сначало нужно охладеть, чтобы волной эмоций не накрыло. И тут же вопрос, а смысл игнора если я не собираюсь выходить из дода, мне и тут хорошо.

Опубликовано:

ты можешь обмануть себя,но не форум. 

те,кто пишет "просто общаться,как приятели" рассчитывают на что-то большее. 

а теперь вопрос,ты потянешь с ней СО?

ты не будешь ей парить мозги где она и с кем,зная,что помимо тебя её жарят еще 2-3 Васи?

я думаю,нет. не получится.

не надо никакой "дружбы". у тебя нет друзей больше?

всё это туфта. 

я не был бы на сто процентов уверен,что она тебе позвонит. возможно,накалякает смс. естественно,игнор.

Опубликовано:

Мне импонирует стиль написания постов автором. Эдакие обходные пути чтобы найти зацепку к возврату бабы которая так много чего давала. Главное что она тебе дала, это тот самый пинок. 

==

Любое расставание, особенно твой частный случай следует воспринимать исключительно как опыт, как знание.  Как кирпичик во взрослении твоей личности. Попытка вернуть ее, тем паче желание все наладить с бабой которая этого не хочет - ставит тебя в позицию статическую. Т.е. зависимую от какого-либо действия твоей бабы. А баба же хочет наоборот. 

Соответственно - занять активную позицию, это пусть и хотеть ее вернуть, но не возвращать. Не писать на этот форум чтобы понять что у нее там в голове происходит. Ничего особенного на самом деле. Пожрать, посрать и найти трахаля. Не умереть глупой и смешной смертью. Все как у людей.

==

Своими вопросами ты пытаешься обхитрить форумчан и таки ее вернуть. А вообще - да, тяжело. Ну и че теперь? 

==

"не вижу смысла с ней строить лтр" - ага, как будто у тебя есть такая возможность! Аля иллюзия контроля над ситуацией. А контроль ситуации это  когда по-другому. Хочешь с ней быть друзьями - почему не предложишь? Чего ты боишься? Чего ждешь? 

Опубликовано:

Разор, и тебе спасибо, что не оставил без внимания.

Отвечу по пунктам.

Да, дала пинок, который меня нормально так трясанул, и открыл глаза. Я с ней будто в спячке был, и тут пришла весна, пора проснуться- и я вуаля, просыпаюсь..

Палка о двух концах, вернуть или не стоит. Ну верну я ее, знаю что ничего хорошего не выйдет из этого. Поэтому и не вижу смысла.

А про дружбу, как написал итальяшка, может где то на подсознании и есть такое чувство, что нормальные СО не получиться, буду ее контролить, выискивать. А с другой стороны, это не мясо с дыркой, а рли интересная личность, можно просто построить хорошие дружеские отношения.

Жду я только одного, если пингов не будет, через некоторое время предложу встречу, проведу аля мы друзья, все хорошо. Все что было, то прошло. Боязнь лишь в том, что она СОЧТЕТ опять, что я питаю надеждой на новый шанс, не просто дружба. Но это не так, я для себя все решил, яица имеются.

Опубликовано:

То что ты открыл глаза как бы ни кого и не волновает! По факту - ты овощ до сих пор.

===

По поводу того стоит ли ее возвращать - у тебя даже близко нету такой возможности, так чего ты паришься?

===

"это не мясо с дыркой, а рли интересная личность" - тут кому как, для меня это мясо с дыркой.

----

Пингов не будет - назначай встречу уже сейчас! Ничего не поменяется от того что подождешь ты месяц или два. Просто как друзья - то ты хочешь в лунапарк и ее с собой зовешь. Там говоришь что тебе нравится некий Анатолий, но у него уже есть парень и обязательно спроси ее как там у нее с ее парнями? Ну типа совет. По-дружески.

Опубликовано:

Ну какие дружеские отношения?

Ну зачеееееем?

У меня была одна ОЖП,точнее СО,которая завораживала меня своим умом,мировоззрением м перспективами по жизни.

Она была умнее меня,сильней по духу,энергичный,интересней. От неё веяло огромной энергией.

Мне было приятно с ней поговорить,спросить совет.

Позже она начала сливаться,мы разбежались,но общение продолжали.

Но через месяц-второй я понял,что хочу её,что мне нужен этот сытный пельмешек :D

Но я знал,что не потяну,так как не мог себе представить,что ещё другой Вася её имеет.

Что она стонет,обсасывая его ##й!

Поэтому,надо прерывать это общение.

Сексить можешь только ту бабу,на которую тебе положить с высокой.

У тебя же эйфория по ней. Никакого общения тут не будет.

Да и с чего ты взял,что она захочет с тобой френдиться?

Забудь об этом,уходи на санчас,через месяц отписывайся

Опубликовано:

Пятница, вечер.

Сделал все дела днем, валяюсь смотрю фильм.

Тут приходит смс, смотрю от нее.

Она: Привет, какие планы на вечер?

Я не отвечаю.

Она: Ты не намерен общаться?

Я так же молчу, смотрю дальше фильм.

Следом 2 настойчивых звонка, от нее же. Я игнорирую.

Парни, если сказать что я а#уел, это ничего не сказать. Не давал ей о себе напомнить, всего дней 10. И тут такое.

Мои мысли, что ее новый Вася, не опровдал надежд.

Мои действия: буду дальше сидеть в игноре, цели на самом деле уже нет, чтобы ее вернуть.

Сейчас опять приходит смс:

Она: хотела предложить сходить в бар, ведь мы договорились остаться друзьями.

Не отвечаю, и не планирую, буду непоколебим

Опубликовано:

Не отвечал,игнорь дальше,не срывайся.

Смс,сообщения в СС-игнор. Звонки,после 3его звонка можешь взять и спросить,что твоей мадаме надо?

Если "поболтать" рубишь,говоришь,что занят и перезвонишь.

Спросит почему тел не брал-занят был,некогда.

Если будет настаивать на встрече,тогда согласись.

Потом отпиши сюда.

Опубликовано:

Продолжу. После 2х звонков и смс, она не успокоилась.

Еще три пропущенных было, уехал с друзьями в кальянную, и тут она звонит опять, думаю, ладно, возьму, узнаю что хочет.

Беру трубку и слышу наезд.

Она: Что трубку не берем? Зову тебя в бар а ты молчишь, желание не появилось?

Я: привет, был занят, собирался по делам. (На заднем фоне играет музыка)

Она: я слышу твои дела, занятой.

Я: я игнорирую это, говорю ладно, я занят сейчас, пока.

Она: Еще увидимся.

Бл*, я вообще не рассчитывал на ее пинги, сам особо ничего не сделал, чтобы она меня вызванивала. Чо за ху?

На встречу соглашаться не хочу, хочу еще потянуть канат в свою сторону...

Опубликовано:

Так не тягается канат в свою сторону, так страдают херней. Чего-то выдумываешь, от чего-то пляшешь. Мыслишь очень поверхностно.

Хочешь присунуть бабе и потом разойтись - продолжай в то же духе. Самому чего хочется? 

Опубликовано:

Не отвечая на звонки телки которые ты бы с рдостью ответил и хотеть забить на телку на которую ты забить не хочешь - это все странно. Поэтому ты ведешь себя как хрен пойми кто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...