Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите понять технику БД на практике с девушкой

Рекомендованные сообщения

P.S. Автор, хватит пытаться на***ть форум.

Де ж ты раньше был, развел нас как пацанов... ну меня по крайне мере )

да и меня тоже... как тварь ёпт!!! надеюсь она тебя сольёт с зажимом яйчишек твоих жалких таких же как и ты!!!

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

P.S. Автор, хватит пытаться на***ть форум.

Де ж ты раньше был, развел нас как пацанов... ну меня по крайне мере )

да и меня тоже... как тварь ёпт!!! надеюсь она тебя сольёт с зажимом яйчишек твоих жалких таких же как и ты!!!
Вы что все несете? Зачем мне вас разводить? Почему это не потяну? Не зная меня как человека решаете исходя из своих эмоций... Мне есть с кем спать. Какая блин письмозависимость? Мы часами общались по телефону и при встрече с ней, слава богу вас не коснулось это.я когда познакомился с ней не хотел даже иметь ничего общего, зная к чему может привести все это. Она будто помешалась на мне сначала, приезжала, искала повод для встречи. Ничего не было долгое время. Я привязался, могли говорить с ней на многие темы, нашлось много общего. Когда это было первый раз, секс только укрепил чувства. Много времени проводили вместе. Если бы я знал одно! Как нельзя вести себя с девушками.с цветами не приходил, но шёл на примирение первый.

Прошлая тема затихла, нужна была поддержка, открыл новую,я почти сразу сказал что она не свободна. Замужем или нет, это только гос печать.я даже много раз просил познакомить с сыном ,погулять втроём. Один раз приехала с ним что то передать, тот увидел меня и улыбнулся.

Не понимаю агрессии вашей. Оживил тему, и подумать не мог что разница между несвободной и замужней вызовет такую реакцию

Просто моральфаги выбежали из нор, наверное, все в белом по жизни ходят  :wacko:

Автор, чё ты не доволен то? придумал себе какую-то хрень в голове, мол чувства не те, осадки какие-то. Тебе походу совсем заняться нечем. Ты её трахаешь, что тебе ещё нужно?))

Чтобы она тебя любила?)))

Дозор всё по делу расписал. Ты писькозависимый и хочешь её трахать. Сейчас поплыл просто, поэтому мысли дурацкие в голове) А по факту ты жениться на ней не хочешь, уже такой случай был, но ты решил приглядеться  к ней, самому не смешно?)))) будто что-то изменилось бы)))

То ли ты в понимании себя скуден, что не мог написать чётко цель, то ли обмануть форум хотел = ) в любом случае куча недовольных уже вылезло) 

Трахай пока тебе дают, в чем проблема?)) она не особо сопротивляется, если вообще сопротивляется этому)

Просто моральфаги выбежали из нор, наверное, все в белом по жизни ходят :wacko:

Автор, чё ты не доволен то? придумал себе какую-то хрень в голове, мол чувства не те, осадки какие-то. Тебе походу совсем заняться нечем. Ты её трахаешь, что тебе ещё нужно?))

Чтобы она тебя любила?)))

Дозор всё по делу расписал. Ты писькозависимый и хочешь её трахать. Сейчас поплыл просто, поэтому мысли дурацкие в голове) А по факту ты жениться на ней не хочешь, уже такой случай был, но ты решил приглядеться к ней, самому не смешно?)))) будто что-то изменилось бы)))

То ли ты в понимании себя скуден, что не мог написать чётко цель, то ли обмануть форум хотел = ) в любом случае куча недовольных уже вылезло)

Трахай пока тебе дают, в чем проблема?)) она не особо сопротивляется, если вообще сопротивляется этому)

Понимаешь, прав бы был дозор, если бы не одно. предложил быть вместе я ещё давно ей. Все было нормально , но после ссоры, не то время выбрал.

Ты когда нибудь был в отношениях?

Вот представь что она согласилась и вы вместе. Через 2-3 месяца ты натрахаешься до усрачки и что дальше делать будешь?

Ты же ее не любишь, близости у вас нет.

Я тебе скажу- ты начнешь ее чмырить, попытаешься отомстить за все унижения которые испытал. А потом сольешь.

Не угадал?

Ты когда нибудь был в отношениях?

Вот представь что она согласилась и вы вместе. Через 2-3 месяца ты натрахаешься до усрачки и что дальше делать будешь?

Ты же ее не любишь, близости у вас нет.

Я тебе скажу- ты начнешь ее чмырить, попытаешься отомстить за все унижения которые испытал. А потом сольешь.

Не угадал?

Нет! Нет! Нет! Все это знаю, начитан,наслышан. Ситуация не та. Столько ресурса уже вложил, время, нервы, третий месяц, и месяц с форумом, эх, осенью бы на него наткнуться, даже мысли не было что это так эффективно. Уже пробовал в общении с несколькими девочками. Осенью её глаза горели ещё очень сильно. Да в декабре ещё... А вложив столько ресурса, как думаешь какова ценность человека для меня? Обида была в начале января, она тогда сказала хамоват стал. Я это подавил в себе,т.к. шло во вред. Что вы зациклились на писе не пойму? Девочка в 19 замуж вышла. И в этом чувствую опыта у неё очень мало, даже поза у неё одна, от которой удовольствие получает, от остальных желание пропадает.

Совсем я не тот человек, для меня существуют ценности, морали, чувство ответственности за близких. Друг в 19 месяц страдал игнорил девушку, та его в дод отправила а после на сближение пошла. В итоге до сих пор вспоминает что пережил и живут душа в душу до сих пор, подстроились друг под друга

Короче говоря ты хочешь увести её из семьи и чтобы она была с тобой?)) 

ты считаешь она подходит как жена и мать твоих детей?))

Трахай безобидно и дружелюбно других тёлок в любом другом случае) ты же сказал выше, что у тебя есть с кем))

Описание твоей ОЖП в твоей голове и её поступках расходится

выше уверенность что она умнее, мудрее, красивее, женственнее, ласковее.

Мудрая, которая живет с нелюбимым мужим, чпокается с тобой (а может и не только)), играет в какие-то непонятные игры и не знает ни одной позы, кроме 1 в сексе.

Иллюзия всё в твоей башке, она обычная, даже слишком обычная и скорее всего глупенькая, безмолвная, не в состоянии что-то сказать или передать своё состояние)

И развестись предложил однажды. И сила у меня есть и смелость... Не стоит опускать. Причина по которой я притормозил , не было уверенности в ней как верной потенциальной супруге,факт измены мужу смущал, но потом подкрепила мысль что за год ни единого повода не было для ревности серьёзного, телефон был всегда в моём доступе, ни единого странного звонка или смс 

Ты не последователен и не логичен. Или твоё предложение было просто выстрелом в воздух, ничего не значащим, ни к чему не обязывающим и просто дурманящим голову?))

Как можно сначала предложить, а потом заднюю включать  :wacko:

она- так предложи развестись) я- ты сама должна захотеть, усмехнулся

Если ты это хочешь, то должен взять ответственность на себя! но эта жизнь ваша будет фейл - моё имхо! 

Серьезно, ты просто залип на её пилотке и завысил значимость, причем до такой степени, что хочешь быть в свои 26 лет с РСП, которая старше тебя

Автор по городу столько девушек ходит, молодых, красивых, сочных, полных желанием жить, размножаться, любить,  дарить тебе крутую демку)) На которую ты так подсел) А ты всё за какой-то непонятной консистенции плод цепляешься

По итогу:

Ни она тебе объективно не нужна

И ты ей не нужен)

Напишу свою имху - автор врет. И про секс и про все остальное.

Слишком напыщенно,слишком книжно.

Баба,которая фактически не видит в авторе мужика,дает ему на заднем сидении,ага.

Был бы секс,не было бы такого страдальческого повествования дальше. А так,одни и те же посты,с одним и тем же смыслом - как вернуть бабу?

Лапша.

Баба,которая фактически не видит в авторе мужика,дает ему на заднем сидении,ага.

Был бы секс,не было бы такого страдальческого повествования дальше. А так,одни и те же посты,с одним и тем же смыслом - как вернуть бабу?

Лапша.

Есть ли смысл автора пудрить так мозги?) 

Только себе хуже делает, при его вранье реальной картины не увидеть )

Ему просто пришло осознание какого-то конца, он не видит выхода, не видит как может вызвать у неё эмоции, вернуть демку, на которую он подсел, от бессилия это всё, от отчаянья 

Пи*дуны,время от времени всплывают на форуме. А пи*дят они только с одной целью - подогревать интерес к своей тухлой теме.

Советую вам прочесть тему целиком и увидеть общую картину. Не важно - замужем баба или нет,старше или нет. Важно главное - она его в х*й не ставит. Причем даже не скрывает этого. А автор исправно на каждое Д делает свое уже зае*авшее бабу Б. А потом пишет про какой то лихой секс.

Опять таки,это мое ИМХО. Но по моему,автор чешет.

Лапша.

Есть ли смысл автора пудрить так мозги?)

Только себе хуже делает, при его вранье реальной картины не увидеть )

Ему просто пришло осознание какого-то конца, он не видит выхода, не видит как может вызвать у неё эмоции, вернуть демку, на которую он подсел, от бессилия это всё, от отчаянья

Тебе и впрямь видно многое! Конечно нет смысла врать, вчера действительно был морально угнетен после встречи, и максимально подробно описал её, и секс меня не окрыляет, т.к. вижу её состояние, не узнаю того человека. Да, целует, да обнимает, но ощущение что по инерции... Что все затухает. С каждым разом меньше и меньше эмоций. И после игнора, после паузы в неделю, уже нет такого порыва страсти, какая была например после трёх дней расставания. Следовательно просто полный игнор не вариант. Возможно вариант -показать что у меня все хорошо, не страдаю, живу своей жизнью, отношение к тебе нормальное, но я от тебя независим.

А что происходит в жизни? Мы подсажживаемся на что то выбирая спутницу.я собрал в кучу несколько факторов, по которым мне сложно найти лучше чем она. Кстати заднюю я дал до своего предложения, когда первая предложила нам быть вместе, готова была сбежать от мужа, я ответил давай пока оставим все как есть, но я всегда буду рядом ( в этой фразе, я передал что она нужна мне все таки, но я этого не понял ещё) и только потом меня перестал смущать её факт измены, пока за месяцы отношений я не подумал: оказывается не могу без неё, хочу быть с ней чаще, ведь она с тобой честна, ни единого предлога для ревности, ни одного левого звонка или смс, а ведь я иногда проверял бывает ли где по вечерам, уезжает ли, ничего не нашёл! Рассказывала всё, например как знакомится пытались с ней. Прочитав некоторые факи, начинаю понимать что женщина может и не изменять, не интересоваться никем, все это зависит по большинству от мужчины, который главное ценен для неё. Так вот почему столько внимания тому чтобы снова стать ценным.

По общению она мудра, умна, так и есть, секс на заднем сиденье не показатель. Лучше так чем никак.

Пи*дуны,время от времени всплывают на форуме. А пи*дят они только с одной целью - подогревать интерес к своей тухлой теме.

Советую вам прочесть тему целиком и увидеть общую картину. Не важно - замужем баба или нет,старше или нет. Важно главное - она его в х*й не ставит. Причем даже не скрывает этого. А автор исправно на каждое Д делает свое уже зае*авшее бабу Б. А потом пишет про какой то лихой секс.

Опять таки,это мое ИМХО. Но по моему,автор чешет.

Особых ближе нет уже, сам не понимаю, почему она соглашается на встречу и занимается ещё со мной сексом...

И дальше её в виде каких то игр, сопротивлений, проверок.

Так если она замужем , а автор как собаченка для развлечения , то какие могут быть ближе дальше.

Это обычной девахе можно как то еще наказание придумать.... и она будет плакать неделю в подушку.

Но когда есть другой мужик, че ей переживать то ? ну в игноре парень и что ? Есть на худой конец муж.

А тем более я так понял ее уже не так сильно прет от автора, вот и получается автор ее типа хочет 3 раза в неделю а она его уже как мужа один раз от силы.

Чем тут автор может побравировать.... не будет играть в ее игру, даже раза в неделю не получит.

Так что в этом случае когда за спиной никого нет, ближе или дальше , значения не имеет большого. Тут ситуация без права выбора, или как она хочет или никак.

У нее ведь есть альтернатива, а у автора нет. Какое тут может быть ближе дальше.... это все равно как голодный сытого шантажирует едой.

Смех да и только.

С чего взял что никого? А подружки? Благодаря некоторой информации отсюда я впервые почувствовал восторг первой девочки, с которой недавно закрутил. Мне ещё ни разу не делали массаж стоп. С ними легче применяется модель поведения доминанта. После первого секса не звонил два три дня, затем позвонил, сказал собирайся заеду. Она- куда?

Я- сюрприз.

Она- я переезжаю, сегодня не могу,а завтра подруг пригласила в гости. Давай в четверг.

Я- Не знаю смогу ли я в четверг. Ладно, щас некогда

Она-только не обижайся.

Я-нет, все нормально. Пока

Она- пока

В четверг пишет- так что там за сюрприз?

Я - на то он и сюрприз. Позднее позвоню смогу ли я. Если и смогу то в 11.

Звоню приезжаю в 11 с чем то. Выходит, едем в тануки. Предлагает заплатить пополам, не отказываю. Говорю что хочу пива и предлагаю поехать к ней, посмотреть фильм и попить пива. Соглашается. Все проходит, ложимся спать, я не пристаю. Хоть и трется. Наблюдаю лёгкое недовольство, игнорирую. Утром вопрос- ты мне не дал это и есть сюрприз?)) я - ну я не ехал сексом с тобой заниматься. На след день пишет приезжай я соскучилась,я по ломался. Пишет с тебя ночь любви,я пишу- с тебя ужин

... Вот она накинулась тогда. После ужина. Потом угождала всячески, достала сок налила,и вообще все что есть из напитков, поесть предложила, аккуратно сложила все на стол. Скромно поцеловал за каждое приятное действие спокойным видом и тоном, целовал и говорил спасибо, прелесть. смотрела как на царя, никогда не видел такого

При чем тут морализм ??? Проблема в том, что тебе уже на все ответили... но ты же хочешь именно тот ответ который тебе понравится.

Это к психологу, он послушает тебя и скажет тебе то что тебе понравится, ему же нужно отработать потраченные на него деньги, чтобы тебе понравилось и ты пришел еще )

Все что мне понравиться это вернуть чувства той девушки. Как только отрезвею у меня получится, уже начинаю понимать что нужно делать для этого... Заново соблазнить...

Если тебе так нужны демка и восхвалении включи это у другой бабы)

демка вечной не бывает

Всё сводится к тому, что ты  ошеломлён её поведением и упадком чувств и не знаешь, как их вернуть, ты реактивен и пытаешься изменить следствие, а не работать с причиной. И причина это даже не твоё тфнство с букетами, это дыры характера, отсутствие ответственности, решительности, инфантилизм, эгоизм, жадность до чувств. С тобой каши не сваришь и ОЖП это понимает. Ей нужен не мальчик и ребёнок ещё один, а мужик. "Топ-топ ножкой -меня больше не любят - заряжу ей игнор, манипуляцию, надменность, одену маску. Это всё не сработает и дохлый номер. Найди и прими в чём ты слаб и работай в этом направлении. Глаза ОЖП открылись и она поняла, что это очередной не серьезный вибратор, и не важно, что ты ей говорил в порывах своих эмоций и тфнства.

демка вечной не бывает

Всё сводится к тому, что ты  ошеломлён её поведением и упадком чувств и не знаешь, как их вернуть, ты реактивен и пытаешься изменить следствие, а не работать с причиной. И причина это даже не твоё тфнство с букетами, это дыры характера, отсутствие ответственности, решительности, инфантилизм, эгоизм, жадность до чувств. С тобой каши не сваришь и ОЖП это понимает. Ей нужен не мальчик и ребёнок ещё один, а мужик. "Топ-топ ножкой -меня больше не любят - заряжу ей игнор, манипуляцию, надменность, одену маску. Это всё не сработает и дохлый номер. Найди и прими в чём ты слаб и работай в этом направлении. Глаза ОЖП открылись и она поняла, что это очередной не серьезный вибратор, и не важно, что ты ей говорил в порывах своих эмоций и тфнства.

демка вечной не бывает

она в своё время много ресурса в меня вложила, не спала ночами, когда мирились печатала мне до утра, переживала, наверно это и связывает только... возможно частично мстит, потом увидела что я принадлежу ей, что если уйти я приду,поетряла интерес,там я и замуж за неё хотел, ну а в чем еще слабость?упал в её глазах резко, был недосягаем, а теперь вот он тут, еще и нотки фальша успела увидеть в моём игноре, хотя этот игнор не в виде обиды, я просто ей не пишу, спросила нет ли ключей в машине, не забыла ли у меня, ответил нет, смотрел, не нашел.... всё адекватно. и опять молчу. 

единственный прокол сегодня утром посмотрел в ватсапе когда была в сети, и ткнул нечаянно вызов, потом сразу же написал,

привет , давай вставай) 

привет, что случилось....5 мин..... ты неудачно время в сети посмотрел чтоли?)))

тут я чуть ли не матом вслух) 

разбудить тебя сначла надо, приснилась мне...

она- ладно оправдываться то, неудачно время в сети смотрел))))

я- неудачно посмотрел ;-)

она- ;-р

+1 к её самолюбию теперь, слито моё молчание, теперь два пути, либо приезжать раз в неделю пока приезжается, либо продолжать давить молчание) хотя второе вряд ли заставит её сделать шаг кажется мне...

а работу над слабостями я провел, занимаюсь собой, исключил ревность, всегда позтив, без соплей, (но стоит ли затрагивать якоря прошлого?) в общем стал как бы независимым от неё, она иногда шутит спрашивая про девушек при встрече, много ли сердец разбил (раньше ревновала к каждой, старалась не давать развитию отношений) проявляя больше внимания, то есть по тому же принципу стараюсь пойти недоступности, чем раньше и соблазнил, но прокатит ли это если я уже полностью был её еще месяц назад, как разбудить желание добиваться меня снова)

Я всё никак не пойму, почему тебе нужна демка именно от неё? От того, что ты залип? так разлипай, у других девочек демка может быть и покруче, особенно у ВПр малолеток) твоя горячая голова рождает дурацкие размышления и мысли

"Люби меня, люби"  - эгоистичный подход, ты должен просто кайфовать от встреч, не напрягать её своим ожиданиям безоговорочного признания твоей значимости. Сложилось впечатление, что ты пытаешься давить и из кожи вон лезть, чтобы она показывала какой ты король. За что тебя любить?)) что ты даешь ей такого уникального?)) Возвращение значимости это дела не одной недели, с твоими изменениями, взрослением, осознанием она может к тебе снова потянуться, но пока что в голове у тебя каша из высокой значимости и эга, действуй постепенно, без резких движений, налаживая раппорт на встречах, увеличивая свою притягательность, рушь старые шаблоны, пробуй новые, экспериментируй и не относись серьезно к этому процессу, относись с интересом (для этого придётся понизить её значимость). Брось эти кортизольные сопли - она меня не любит. Да, не любит - прими это, никто не обязан тебя любить.

Я всё никак не пойму, почему тебе нужна демка именно от неё? От того, что ты залип? так разлипай, у других девочек демка может быть и покруче, особенно у ВПр малолеток) твоя горячая голова рождает дурацкие размышления и мысли

"Люби меня, люби"  - эгоистичный подход, ты должен просто кайфовать от встреч, не напрягать её своим ожиданиям безоговорочного признания твоей значимости. Сложилось впечатление, что ты пытаешься давить и из кожи вон лезть, чтобы она показывала какой ты король. За что тебя любить?)) что ты даешь ей такого уникального?)) Возвращение значимости это дела не одной недели, с твоими изменениями, взрослением, осознанием она может к тебе снова потянуться, но пока что в голове у тебя каша из высокой значимости и эга, действуй постепенно, без резких движений, налаживая раппорт на встречах, увеличивая свою притягательность, рушь старые шаблоны, пробуй новые, экспериментируй и не относись серьезно к этому процессу, относись с интересом (для этого придётся понизить её значимость). Брось эти кортизольные сопли - она меня не любит. Да, не любит - прими это, никто не обязан тебя любить.

вот вот) чувак ты шаришь, в 19 то лет, откуда познания? понижаю значимость, поэтому не общаюсь пока с ней, только грешу- в соц сети заглядываю иногда)) цель не напрягать, доставлять эмоции ,удивлять, вот думаю к месту ли будет крышесносик какой нибудь, в машине тем более... 

насчет демки, ну как сказать, не допускаешь что все серьезно было? помню как то ребенка предлагала.... может и игра, тогда плохо читал её.... сейчас читаю 48 законов власти и обольщения, пытаюсь вникнуть в секреты.... там фраза мудрая- чем дольше тянется ваше оболщение тем мощнее его эффект

Не самое время крышесносов, твоя значимость и так шатается 

насчет демки, ну как сказать, не допускаешь что все серьезно было? помню как то ребенка предлагала.... может и игра, тогда плохо читал её....

Ну во время демки в тебя влюблены по уши и вместе жить хотят, и детей. То что было - оно прошло, живи с тем, что есть сейчас и думай от этого. Может и когда-то серьезно относилась, думала, что вырвешь её из лап той жизни, в которой оказалась она по своей молодости и глупости, да только со временем поняла, что вариант дохлый, ты молод и не нужна тебе эта ответственность (так оно и есть по всем объективным причинам)

Та он думает просто что демка это для лахов.  А для таких как он только полные версии , с приставкой про)

Пришел на форум найти взломщик.

Та он думает просто что демка это для лахов.  А для таких как он только полные версии , с приставкой про)

Пришел на форум найти взломщик.

я ничего не думаю) не знаю определения

Не самое время крышесносов, твоя значимость и так шатается 

насчет демки, ну как сказать, не допускаешь что все серьезно было? помню как то ребенка предлагала.... может и игра, тогда плохо читал её....

Ну во время демки в тебя влюблены по уши и вместе жить хотят, и детей. То что было - оно прошло, живи с тем, что есть сейчас и думай от этого. Может и когда-то серьезно относилась, думала, что вырвешь её из лап той жизни, в которой оказалась она по своей молодости и глупости, да только со временем поняла, что вариант дохлый, ты молод и не нужна тебе эта ответственность (так оно и есть по всем объективным причинам

теперь понял.  ну насчет крышесносов так и думал. значимость не то чтобы шатается, в низине пока) хоть и на секс идет пока) я вот думаю что будет при этом если 1. пропаду просто на месяц...два....три....  и что будет если 2. буду инциатором встреч, общение, секс... без минусов моего старого поведения. т.е. позиция такая... позитив, у меня своя жизнь, с тобой просто хорошо, никакой ревности, претензий...

прочел в статье про фоновое доминирование что резкая смена шаблона поведения воспринимается неадекватно, т.е. сначала повышается значимость, снижается параллельно её, затем постепенно вводится новый шаблон, что я и делаю общаясь с другими, ей не пишу,должна быть трезвость ясность ума, отрабатываю поведение на девушках, чтобы поведение в дальнейшем казалось естественным без фальша. оказывается в общении с девочками не обязательно быть жестким, сегодня позвонил после долгой паузы одной из девочек, сказал что в суете делах закружившись, вспомнил вдруг моменты встречи, накатила тоска и хочу приехать,(чуть переиграл) по началу возникли сомнения у неё, упрекнул. поверила. (как говорится в книге о власти и обольщении привлекает легкий намек на чувственность и слабость если ты дерзкий, сильный и своевольный) сработало, только перестарался немного...

теперь о повышении значимости: демонстрация соц пруф, якоря (по ним впорос уместны ли?) , шаблоны разрывать постепенно, какие еще дополнения будут?

ну теперь моралисты ужаснулись) любит одну встречается с другими)

ты даже наши упрёки скалибровать не смог. какие уж замужние-девочки?

я не моралист, меня просто выбесило (и видимо не только меня!!!), что ты врёшь. хотя чего тебе объяснять, видимо у тебя туго с пониманием...

моралисты, мдаааааа..... твоя модель поведения так и осталась, и применима ко всей твоей жизни видимо - сам себе придумал - сам себе поверил. Успехов!!!)))

теперь о повышении значимости: демонстрация соц пруф, якоря (по ним впорос уместны ли?) , шаблоны разрывать постепенно, какие еще дополнения будут?

Что ты хочешь от якорей?) По большей части они возникают бессознательно, я бы не стал особо над ними пыхтеть

Трахай пока трахается и не загоняйся, работай над собой, скорее всего после прокурки форума, какой-то вектор у тебя должен был возникнуть

Если она тебе даёт, это значит, что ты не на дне) не делай из мухи слона, баба тебе даёт - расслабься и получай удовольствие) 

ну теперь моралисты ужаснулись) любит одну встречается с другими)

ты даже наши упрёки скалибровать не смог. какие уж замужние-девочки?

я не моралист, меня просто выбесило (и видимо не только меня!!!), что ты врёшь. хотя чего тебе объяснять, видимо у тебя туго с пониманием...

моралисты, мдаааааа..... твоя модель поведения так и осталась, и применима ко всей твоей жизни видимо - сам себе придумал - сам себе поверил. Успехов!!!)))

Не было цели обманывать, ради советов. Была цель создать тему, новая тема привлекает внимание, этим и воспользовался. и я понимаю что нельзя принимать близко к сердцу эту игру с замужней девочкой для успеха и всё же в случае выигрыша, нужно будет принять ответственность или избавить девочку от страданий, например начать тфнить снова) также должен поступать любой пикапер научившись манипулировать, так как с людьми имеем дело. Но мне об этом рано пока думать...

Что ты хочешь от якорей?) По большей части они возникают бессознательно, я бы не стал особо над ними пыхтеть

Трахай пока трахается и не загоняйся, работай над собой, скорее всего после прокурки форума, какой-то вектор у тебя должен был возникнуть

Если она тебе даёт, это значит, что ты не на дне) не делай из мухи слона, баба тебе даёт - расслабься и получай удовольствие)

Вот и я об этом... Но ситуация кажется меняется, чувствую там на тесте замена мне греется, пока я отмалчиваюсь. Все же не хочется чтобы завтра тебе сообщили: давай прекращать встречи. Но и в этом случае приму и скажу: ок, Найду чем заняться

А от якорей хочу прелюдию перед сексом получить качественную, так как надо с чего то начинать,+ прикосновения, комплимент. Хз уже)) просто чужой ей становлюсь чувствую. Зеркалить буду, а потом вспышку страсти имитировать.

Сейчас перед выбором. Отмалчиваться, дать стереться частично в её памяти и появиться потом новеньким, позитивным , страстным любовником? Или все же продолжать конкуренцию пока даёт как сказано выше?)

Если ВС от неё не угнетается, я бы не игнорил и работал с раппортом на встречах

Расшифруй ВС пожалуйста.  в вк не выходил пару дней. В ватсап тоже. С другого номера сидел, пока развлекался за компом, смотрю всю ночь ныряла проверяла... Щас думаю ещё сутки двое поморозить её и отмазаться(телефон потерял) или нет смысла нагнетать? Спокойно общаться. Дозор помню советовал с радаров пропасть тоже до хорошего ближе...

Сегодня сообщение прислала.

"Ты там живой?)" (пинг, мини Б)

Ответил: не хорони)) очень живой. (мини Б)

она- не хороню)) немного волновалась  (мини Б)

молчу ( Д ) разрыв шаблона

жду след пинга)) и еду. надеюсь это не испортит. Надо же у неё нотки неравнодушия появляются. понимаю что маска, НО ...

Ох уж эта гордая особа... ничего не предлагает,  может и стоит приехать наградить её как следует за "заботу"))

ВС - внутреннее состояние

Ну пингует она тебя, чтобы увидится скорее всего, моё ИМХО

щас вспомнил из книги 48 законов власти и обольщения, наставление автора- создавайте в её голове мысли о себе, займите её свободное время размышлениями о себе, и тут меня осенило, я тем что пропал с радаров полностью создал серьезную почву чтобы думать о себе, и это заставило её написать,  игра с соц сетями.... а тут я прервал этот комок мыслей о себе, успокоив её) блин, зря. ошибка.... ну да ладно завтра пробую организовать встречу если уедет из дома, не спрашивая, просто приеду  ..либо в субботу. пинг для встречи какой то хилый совсем уж, но будем менять шаблон поведения постепенно, раз уж я сломал игру с соц сетями

ВС у меня угнетался после последней встречи, прошла ровно неделя, не знаю что будет после очередной...

ВС не угнетается уже, была встреча сегодня, просто взял и приехал, перед фактом поставил. Соскучилась за недельку молчания, это видно. её сегодня не узнать. Снижал её значимость негхитами, повышал свою рассказывая об успехах в спорте и работе. Вёл себя отстраненно, но тепло, папочку ласкового изображал, программируя утверждениями что она девочка моя, что чувствую как соскучилась, естественно всё это только в ответ на объятия с ее стороны, это была уже прелюдия. После секса отстранение, холод, жёсткий юмор, ни в коем случае не унижающий. Ждала когда поцелую, в итоге крепко поцеловала сама. В общем пока все норм. Опять молчание в соц сетях. Продолжаем игру. Только нужно подумать и немного изменить её...

хех, игрок)

Показали твою значимость и эго угомонилось = )

Вот видишь всё хорошо, а на предыдущих страницах развёл сопли "меня не любят((((("

Меньше зависимости. Работай над тем, чтобы себя хорошо чувствовать вне зависимости от её настроений и отношения к тебя, будь положительной стеной

Смотри не заигрывайся, это так на будущее) 

СС дроч бесполезная фигня, куря форум ты это должен был понять. Только звонки и встречи

Про других девочек не забывай, у вас СО, помни это)

хех, игрок)

Показали твою значимость и эго угомонилось = )

Вот видишь всё хорошо, а на предыдущих страницах развёл сопли "меня не любят((((("

Меньше зависимости. Работай над тем, чтобы себя хорошо чувствовать вне зависимости от её настроений и отношения к тебя, будь положительной стеной

Смотри не заигрывайся, это так на будущее) 

СС дроч бесполезная фигня, куря форум ты это должен был понять. Только звонки и встречи

Про других девочек не забывай, у вас СО, помни это)

я теперь стараюсь, угомоня своё ЭГО, создать независимость, подруг много развелось, инфа из книг и сотюда помогает включать голову в нужном направлении при контактах с ними, вижу что даже красотки ведутся. насчет СС понимаю. 

Но меня смущает слегка что она все еще продолжает эту игру, и первая не пишет) никогда не было прблемой для нее написать... в последний момент выходя из машины, в ожидании что я поцелую, не выдержала и сама поцеловала сладко, я все также холодно веду себя, разве что произнес .... "мммм" от наслаждения во время её поцелуя, но ответного не было, продолжал сидеть как вкопанный, на такой нейтралитет и холодонсть она в шутку сказала "вот скотина))"  , я улыбнулся только  в ответ..... так вот сомнения не переиграл ли, не было ли слишком большим Д от меня))

Ты каждый пук этой бабы будешь тут описывать?

не каждый день отношения из глубокой Ж вывожу, одна ошибка и труды накроются, бабу щас скалибровать правильно нужно, у меня временами пробивает на идеи и правильное мышление, временами тупик, её по любому последнее зацепило... скорее будет пытаться тоже зацепить чем то, либо наоборот намокнет еще быстрее при след встрече... 

хочу понять стоит ли третью неделю снова морозится в сторонке (без смс, звонков), либо постепенно налаживать рапорт, начинать звонить изредка, смотреть на реакцию... хочу чтобы думала обо мне, не могла суток без общения со мной прожить спокойно, вот нужный результат.

Волна кортизола уже близко

с какого ... близко? уже за горизонтом... несмотря на то что я тут поэмы строчу, в этой игре я буду победителем

большое Д это когда ты неделю не звонишь

так то да, пытаюсь скалибровать нужно ли оно в 3й-4й раз, шаблон получается... явно готова к нему уже...хотя по последней встрече результат неплохой

не нужно анализировать каждую её реплику

хочу чтобы думала обо мне, не могла суток без общения со мной прожить спокойно, вот нужный результат.

Цель полнейший кал, ты так на ЭГО надрачиваешь? 

мороз кратковременно повысит твою значимость, качай доминацию, чтобы мокла в долгосрочной перспективе

хочу чтобы думала обо мне, не могла суток без общения со мной прожить спокойно, вот нужный результат.

Да уж, я тебя понимаю. Когда заваливаешь БЗ - идут такого рода мысли - хочу это, хочу того, недоволен тем-то..... У меня в разных ситуациях с разными девушками так же бывает! (От одних кучу всего хочешь , а на других пох...)

По всей видимости рецепт только один бывает - выравнивать БЗ и не допускать его снижения на твоей стороне. После этого спокойнее становится :-)

Того, что требует в цитате автор - наверное, может добиться лишь профи пикапа! А автору, вероятно, как и мне, придётся идти более стандартными путями - БД, терпение, усилия над собой, убивать параною, усилять самоуверенность , и т.д., т.п. Чудес со щелчка пальца не бывает!

Так делала его мама,   и во взрослой жизни он это ищет.

Здесь я согласен. Автор - что думаешь? Есть такое?

Напомни - с кем живёшь/давно съехал от родаков?

не нужно анализировать каждую её реплику

Цель полнейший кал, ты так на ЭГО надрачиваешь? 

мороз кратковременно повысит твою значимость, качай доминацию, чтобы мокла в долгосрочной перспективе

ты тоже самое сказал почти, мокнуть без мыслей обо мне разве будет?) стараюсь постепенно выходить на доминацию, прогибы её давить, их мало, это наверно больше плохо чем хорошо

Да дело тут не в завале.  А просто  проблема маминого воспитания. 

хочу чтобы думала обо мне, не могла суток без общения со мной прожить

Так делала его мама,   и во взрослой жизни он это ищет.

Только отношение уже подходят к 3м годам, страсть уходит...(  

Ну зато автор книги читает, там анализировать пытается,  думаю, что для него это даже полезно.  :D

психологи хреновы)) соблазнение разве не в этом ли состоит?) глобальное соблазнение.... не хочу конкуренции, пусть будет моя, нормальная мужская цель

Твоя цель основана на жадности, гордыне и бесконечно растущей потребности быть центром вселенной для этого человека. То поведение, о котором ты говоришь истощает и не может длиться вечно, психика такого не выдерживает, ознакомься http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Ты путаешь соблазнение с гипнозом.) Соблазнение это скорее подчинение человека на короткий период времени для вступление в сексуальную связь. Тоесть оно имеет временный эффект и основано на человеческих инстиктах размножения. Тебе дает природа такую фору, чтобы ты отдал ей долг и размножился)

Ты же хочешь человека загипнотизировать, чтобы он действовал вопреки своим интересам и интересам природы, бесконечно долго)

Так что ты на верном пути конечно, но тебе предстоит еще очень долгий путь )

до демки довести по другому)) что в этом такого?  обещаю девочку не мучать, максимально мягко держать в этом состоянии если получится вообще держать

Твоя цель основана на жадности, гордыне и бесконечно растущей потребности быть центром вселенной для этого человека. То поведение, о котором ты говоришь истощает и не может длиться вечно, психика такого не выдерживает, ознакомься http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

да, спасибо. я читал это еще месяц назад, но можно ведомую держать во взвешенном состоянии, калибруя её психологическое состояние и не сдавая роль доминанта, углублять рапорт. ИЗ наш случай, я был закрыт в связи с предыдущими отношениями, осторожен, недоступен, она пыталась углубить рапорт, намекала на серьезность, к левел-апу так сказать готовила, я дал заднюю опять же по инстинкту самосохранения после предыдущих отношений, потом её охлаждение, ИЗ. много моего ближе. поддержание СО с обоих сторон, иногда моё нытье по поводу отношений. 

сейчас настраиваюсь на доминанта, пока она текет от этого, теперь почитать надо о рапорте, хз как его строить честно говоря... я так понял постепенно выявлять её потребности, сеить мысль о чем то большем между нами... логические уровни, это перечень форм углубления которые необходимо чередовать для эффективного углубления? нет явных примеров)

можете кто нибудь рассказать примеры углубления рапорта из своего опыта?

21 часа назад, sportsmen27 сказал:

да, спасибо. я читал это еще месяц назад, но можно ведомую держать во взвешенном состоянии, калибруя её психологическое состояние и не сдавая роль доминанта, углублять рапорт. ИЗ наш случай, я был закрыт в связи с предыдущими отношениями, осторожен, недоступен, она пыталась углубить рапорт, намекала на серьезность, к левел-апу так сказать готовила, я дал заднюю опять же по инстинкту самосохранения после предыдущих отношений, потом её охлаждение, ИЗ. много моего ближе. поддержание СО с обоих сторон, иногда моё нытье по поводу отношений. 

сейчас настраиваюсь на доминанта, пока она текет от этого, теперь почитать надо о рапорте, хз как его строить честно говоря... я так понял постепенно выявлять её потребности, сеить мысль о чем то большем между нами... логические уровни, это перечень форм углубления которые необходимо чередовать для эффективного углубления? нет явных примеров)

можете кто нибудь рассказать примеры углубления рапорта из своего опыта?

Про раппорт куча информации в интернете. Будь открытым, честным - вот тебе и весь раппорт. Почитай, если прям не вкуриваешь - НЛП-практик, там о раппорте, подстройке

Обычно раппорт углубляется сам по себе (по мере общения, разговоров, попадания людей на одну волну, схожести интересов, взглядов), расскажи ей какую-нибудь историю из твоего детства важную для тебя, описывающую твою семью, детство, твои ощущения.

В 2/4/2016в02:47, Ergament сказал:

Про раппорт куча информации в интернете. Будь открытым, честным - вот тебе и весь раппорт. Почитай, если прям не вкуриваешь - НЛП-практик, там о раппорте, подстройке

Обычно раппорт углубляется сам по себе (по мере общения, разговоров, попадания людей на одну волну, схожести интересов, взглядов), расскажи ей какую-нибудь историю из твоего детства важную для тебя, описывающую твою семью, детство, твои ощущения.

пришел в голову вопрос, вот я вел с девочкой пару мес тфнски, усугубил репутацию и значимость, щас постепенно предстаю перед ней другим, и соответственно инициатор встреч изза завала значимости. каковы шансы в опыте знакомых или личном стать ведущим при подобной репутации? также есть мысль со временем тонкими намеками внедрить мысль что моё огромное потепление было специально созданным для облегчения её страданий (а они были). для начала рассказами о том что когда ко мне слишком много внимания от какой либо девочки я начинаю заваливать её вниманием намеренно.дабы подумала а вдруг ли с ней так же...  как по вашему она отреагирует на такое?

11 час назад, sportsmen27 сказал:

пришел в голову вопрос, вот я вел с девочкой пару мес тфнски, усугубил репутацию и значимость, щас постепенно предстаю перед ней другим, и соответственно инициатор встреч изза завала значимости. каковы шансы в опыте знакомых или личном стать ведущим при подобной репутации? также есть мысль со временем тонкими намеками внедрить мысль что моё огромное потепление было специально созданным для облегчения её страданий (а они были). для начала рассказами о том что когда ко мне слишком много внимания от какой либо девочки я начинаю заваливать её вниманием намеренно.дабы подумала а вдруг ли с ней так же...  как по вашему она отреагирует на такое?

Можно стать ведущим, всё зависит от тебя - разрыв шаблона в бой

А нафига тебе эту мысль внедрять? Чтобы сказала, какой ты молодец? Или внушить, что это не ты тфн, это ты ей помогал так?)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...