История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
44
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Почему не знаю? Всё что надо знать о таких местах мне известно. ) Как например ясно и понятно должно быть, что кушать г*вно не вкусно, вредно и опасно. Ну и я высказывал свои предположения, относительно вопроса - на мой взгляд вполне точные и уместные. Возможно даже мои теоретические предположения об этом вопросе, точнее и совершеннее твоих - которые ты вынес на примере конкретных заведений такого плана. Но опять же - логично думать, что они не все одинаковые. Одни из них могут крышевать и там бабам позволяют что то. Другие нет. ) Вон люди пишут вообще про проверки даже. Органы тоже - могут как крышевать такие заведения, так и бороться с ними - в этой области всё неоднородно. Есть кто просто работает, а есть коррупционеры. ) -
39
После близости девушка ушла в игнор
Какая связь? -
44
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Я из города, в котором слишком много достопримечательностей, чтобы обращать внимание на мусорки с листовками или гордиться «вещами общественного пользования» наподобие туалетов. -
122
Защита границ
А чего тут спрашивать? Друга, который другом не является - нафиг слать и не общаться с ним больше. Всё просто. Чего ты спрашиваешь? Эти книжки тебе нужны!? Скажи, что не надо приезжать, пусть остаются у него. Мужик, тебе почти 46 лет. Но ты ведешь себя, как малолетка неопытная. Очнись! У тебя ребенок, жена... Вот этим занимайся. А ты про какого-то друга идиота пишешь. -
122
-