Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята,стесняюсь спросить... А вас не посещают мысли,что вы несете чушь?

Это не сопли. Это жизнь. Все остальное-это от безделья.  Цель хороша только тогда, когда она оправдывает средства) Не мучьте ни себя, ни бабу, не автора) НИЧЕГО не будет. И быть не может.  И закрое

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который

Так может не надо возвращать, если мультики идут? В начале сложно, но все выходили из такого состояния

Или давайте сломаем себя и все будем принимать "любимую" , даже если она на голову насрала?

Возвращать нужно с холодной башкой, понимая, будешь ты жить с этим или нет; человек должен сам знать будут ли у него мультики, агрессия, ревность к прошлому или ему ровно, он не пытается бороться с тем, что изменить нельзя - прошлое, и это всё - новый лист, новая-старая девушка. Так же это вопрос страданий или радости. Если это приносит страдание и качает энергию из тебя, тогда зачем всё это??? Конечно, от измены никто не застрахован, и если девушка захочет - то изменит. Но это чужая половая жизнь, отношение к которой ты не имеешь, это поведение другого человека. моё имхо

Изменено пользователем Ergament (история изменений)

.Возвращать нужно с холодной башкой, понимая, будешь ты жить с этим или нет; человек должен сам знать будут ли у него мультики,

Человек не должен такого знать. В нем борятся  несколько векторов. Один - вернуть. Другой - с*ка, как она могла? Третий как я могу ей доверять? Четвертый а может все получится? Есть и пятый, и шестой, и седьмой.... и так далее.

-------------------

Если до возврата сильнее мультики "ах она с*ка, скачет на другом МПХ", то люди не возвращают.

----------------------

Ты берешь какого то сферического человека в вакууме. Во многих случаях некст не решение проблемы, а уход от нее. Ибо действительно стоящих баб (в контексте субъективной ценности) не так много попадается на пути. И чем сложнее внутренняя организация личности и выше общий уровень человека, тем уже выборка. И как правило, те же тупые глюки, что загубили одно ЛТР, загубят и следующее.

Есть самцы, у которых каждые полгода "любоффь", есть и такие же самки. Типа сиськи есть, 6 баллов, трахать дает, жрать готовит - годится) Хочу ЛТР).

Это мясной подход. Конвеер живого мяса.

Тебе в 22 кажется, что эта баба - бракованная, а где то там, хз где, впереди, лет в 30+ ты встретишь "настоящую любоффь" и небракованную бабу. Х... ты угадал :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Есть теория. А есть практика. Любая теория должна подтверждаться практикой. Чаще наоборот-из любой практики выводят теорию и доказывают. Что есть теорема. Или аксиома-что и так понятно.

На форуме все выводы сделаны из практики людей. Из их личного опыта.

У меня опыт большой. 5 ЛТР. 3 возврата. 1 из них -переведен в СО.

Ничего хорошего в трех вещах нет. При всех попытках, при всех знаниях, при всех комбинациях.

Есть отдельные случаи, когда я знаю, как и многие тут , как люди сходились и расходились. И снова сходились-навсегда. И это реально. Но это такой мизер. Такой риск.

Можно выехать на двух машинах на ралли  Париж-Дакар. Одна исправная, другая-ломается вечно. И можно доехать и на той и на той. Только вот состояние водителей во время поездки и сами шансы доехать-абсолютно разные.

Долго расписывать. Я как то найду время на описание своего жизненого пути)

Но тем не менее, я послежу за ходом твоих мыслей, Дозор) Интересно пройти мимо гаража, где мужик, очередной раз изобретает вечный двигатель. И хотя согласно законам физики-он реален, как только КПД станет 100%, но я все же долго за трудами наблюдать не буду) Просто улыбнусь иронично. Но с уважением отнесусь к труду еще одного..))

Иногда полезно смотреть с телками сопли:

Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Стереотип первый.

"Если баба тебя прогнула до пола, (или если ты в глазах бабы упал, потерял уважение, ушли чувства)", то тебе уже не стать для нее значимым самцом, не зажечь пламя в ее вагине, и бла - бла -бла, хоть ты станешь Биллом Гейтсом и Арнольдом в одном флаконе.

Ну вроде оно и так. Но, если пользоваться формальной логикой, то одно исключение отменяет правило. На форуме есть несколько примеров, один из них - тема Егорища.

Вывод: это не всегда так. Следовательно, это не догма.

Со стереотипом этим я тоже не согласна. Но твое доказательство контрпримером работает только в том случает, если мы умеем точно измерять, на сколько значим "самец" для "бабы" ) Причин, чтобы женщина вернулась к мужчине может быть много. В общем, чтобы формализовать твое доказательство неверности данного стереотипа, нужно, как минимум для начала дать определение, что такое "значимый самец" для женщины. То есть, как определить, на сколько самец значим.

Боби

Это все сопли. Цель- задана.

Состояний и эмоций нет- они поддаются либо прямому управлению, либо изменению собственного способа реакции на раздражители (проверочный вопрос: что тебе мешало отреагировать по-другому?)

Есть только вопрос "КАК" и "КАКИМ ОБРАЗОМ?".

В контексте достижения цели больше ничего нет. А рассуждать о цели, подгонять под ответы, обобщать, можно сколько угодно. Это ничего не даст и ничему не поможет

Изменено пользователем KBV (история изменений)

..На самом деле, все эти стереотипы действительно возникли не спроста. Это просто то, что работает в среднем случае для среднестатистического мужчины. Грубо говоря, теория делает определенные допущения (как, например, вышеозвученное тобой: ТФН попавший в ДОД молод, неопытен и у него не было много женщин, поэтому Т10Д ему поможет), на основании которых и выдает эти методики. Допущения касаются в основном психологического портрета мужчины, отправленного в ДОД. Но понятно, что во многих частных случаях эти техники работать не будут (когда реальный мужчина критически в чем-то отличается от среднестатистического). Поэтому, мне кажется, что стоит не столько доказывать контрпримерами, что теория не работает всегда, сколько выявить условия, в которых она работает, и в которых она не работает. Например: для опытных ДОДиков, которые легко могут получить секс, Т10Д не так эффективно, как для молодых и неопытных. Эти выявленные условия, помогут развить, расширить теорию.

Но что-то есть у меня подозрения, что все это можно найти в какой-нибудь психологической литературе.... То есть велосипед уже давно изобретен.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Тебе в 22 кажется, что эта баба - бракованная, а где то там, хз где, впереди, лет в 30+ ты встретишь "настоящую любоффь" и небракованную бабу. Х... ты угадал  :D

Ночной Дозор, исходя из твоего вывода, получается, что если в "28 - 30+" у мужика были отношения, в результате которых бывшая ушла к другому (или буквально в ближайшие месяцы нашла его), а ты на протяжении последующего года-двух косяки свои исправил (если дело было в них), но лучше бывшей не нашел, то выгоднее вернуть ее (пусть и после другого) и бороться с мультиками, чем продолжать поиски? Просто пытаюсь понять правильно ли я понял вывод.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Это не сопли. Это жизнь. Все остальное-это от безделья. 

Цель хороша только тогда, когда она оправдывает средства) Не мучьте ни себя, ни бабу, не автора)

НИЧЕГО не будет. И быть не может. 

И закроется эта тема через пару тройку недель. И останется , максимум-блог от автора, как он МЕНЯЕТСЯ, но ни ради нее, а СЕБЯ. Или то, как он "пацаны, пинайте, сорвался"..)) Вообщем обычные посты ТФН в тупиковой ситуации. И 90% ДОДиков выдохнут и отпишуься от темы.

Уж это точно.

Неумение наслаждаться прелестями одиночества-заставляет нас идти на отношения с дебилами.

И не всегда надо затачивать цель под результат. Иногда от предсказания результата надо менять цель. Не пробывал? Тогда спроси меня-КАК))

OK, гибкость в целях- это тоже хорошо :)

Я полагаю мысль в том, что одиночество тоже хорошо и поэтому нет смысла ставить такие цели?

Ночной Дозор, исходя из твоего вывода, получается, что если в "28 - 30+" у мужика были отношения, в результате которых бывшая ушла к другому (или буквально в ближайшие месяцы нашла его), а ты на протяжении последующего года-двух косяки свои исправил (если дело было в них), но лучше бывшей не нашел, то выгоднее вернуть ее (пусть и после другого) и бороться с мультиками, чем продолжать поиски? Просто пытаюсь понять правильно ли я понял вывод.

Технически, нет смысла ограничивать себя в выборе из подходящих (пригодных) ожп. Бывшая-не бывшая, какая разница.

Бывшая- просто частный случай, с особенностями.

Мультики- свои собственные тараканы. Просто глюки. И к конкретной ожп имеющие мало отношения. А свои собственные проблемы надо решать.

Правильным было бы, как правильно выше написали:Лиса Алиса "выявить условия, в которых она работает". Это эффективно и полезно :)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Мне интересно вместе с автором обойти эту парадигму. Хакнуть эту прошивку, в основном, основанную на работе инстинкта. Вот в чем мой интерес.

Понятно. Но это станет актуально только когда/если Автору удастся вернуть ОЖП и когда/если его начнет "пупасить" по поводу того, что она спала с другим. Есть уже какие-то идеи, как будешь "хакать эту прошивку"?

И, да, спасибо за ответ. Я думаю, автору тоже было полезно узнать твои личные мотивы и цели. Ну, мне бы было интересно и полезно это узнать на его месте.

Все, что задумал Дозор-это дело принципа. Взять и сделать. Просто так. Как длинное письмо, которое пишется долгую ночь и никогда не будет отправлено. 

Никаких волшебных таблеток тут не будет)  Это просто эксперимент)

Исходя из опыта вернуть бывшую-это ровно столько же по ресурсам,, как взять самую неприступную бабу -крепость. Иногда затратней, иногда-менее. Но результат при возврате всегда один-не то) Ну не то уже и все. Не повторится. При этом каждая будущая не всегда лучше бывшей. Но все равно все так же, только чуть по другому.  плюс-минус.И ресурса вкладывать-намного меньше . С каждой новой я никогда не жалел о старой. Ну не было такого.

А вот эти вот цели вернуть СВОЮ, ту самую, которая НЕ ТАКАЯ ВОТ, а ОСОБЕННАЯ-вот это -сопли.

При этом за эти сопли ты платишь мультиками и прочим головняком))

Вопрос логический-НАХЕРА?)

Бабы и мужики-бесконечный ресурс. Которого навалом кругом. Нужно лишь приобрести все необходимое, что б добывать этот ресурс. Концетрация на инструментах для добычи-и есть цель.

Боби, когда то я так тоже думал, упиваясь тезисами "Трех метров над уровнем неба".

Кстати, замену он нашел такую себе.

-------------------

На самом деле, между бывшей и новой бабой нет особой разницы. Если бывшая лучше доступных баб по важным для тебя параметрам, то почему бы и не да?

Или нужно бесконечно рвать жопу и "саморазвиваться" для того, чтобы найти идеальную бабу?

---------

"Дозор у тебя ничего не получится" - еще один из стереотипов, навязываемый мне обществом, с которым я сталкиваюсь с юных лет))) Но, спасибо, что высказался)

Я не говорю о том, что нужно сворачивать горы, чтобы вернуть бабу. Правильный возврат бабы - это возврат ее без особых усилий. Когда ее и твой векторы совмещаются.

============

Алиса, я не вижу смысла детализировать инструкции, добавляя в них список исключений и противопоказаний. Важнее уловить общий принцип и подстраивать его под конкретного индивидуума.

--------

Rooter Бороться ни с чем не нужно. Разве что с собственной ленью. И то, ее можно использовать)

Дело не в "косяках" а в удовлетворении потребностей друг друга. Например, баба хочет ребенка, а ты ей начинаешь срать в уши, что она еще маленькая (видел такую картинку), или ты еще не готов и бла бла бла. Ты просто не удовлетворяешь потребности другого человека.

Смысл взаимоотношений - во взаимном использовании. Если ты не приносишь пользы, нахрена ты нужен, такой классный?)

------------------

Или например, у твоей бабы была корона. (у многих хорошеньких баб есть это украшение лет до 25). Потом жизнь корону поправила лопатой и получилась вполне такая нормальная баба. И чем она хуже остальных баб, которых до тебя трахали?

Девственницы это особый случай, тут многое завязано на комплексе "первопроходца".

Ну кароч, изменение сознания ведет к другому взгляду на проблему.

-----------------

Половина форума занята тем, что ищет небракованную бабу. Но мы обычные люди и имеем дело с обычным бабским контентом. Потому есть смысл приземлить жопу с небес на землю.

--------------------

Да, есть качественный бабский контент, с хорошей генетикой и чистым анамнезом. Но на него идет охота на другом уровне.

Есть так называемый "хедхантеры", которые ищут ТОП менеджеров для крупных корпораций. Такие же хедхантеры ищут "качественных" баб для денежных мешков в жены.

---------------

Автор, похоже, слился :D . Тема катится без него.

Я не говорил, что у тебя не получится. Результат -не важен

Во первых-это ТВОЙ результат. С соотвествующим опытом и подготовкой.

Во вторых-ты УЖЕ готовишься к бою. Уже затрата ресурса. Она может быть сведена к минимуму тобой. Но это настолько шаткие инвестиции, что в руках других-это полное банкротство.

Просто ради справедливости я обязан был сказать-Что у вас ничего не выйдет) А если выйдет-то очень стремно и затратно.и ненадолго)

Это как сказать сначала результат, а потмо экспериментом обьяснить-почему так)

Ну а ты делай, я тоже понаблюдаю. Тем более тут проскакивают интересные идеи)

Не затратно и без ресурсов,я вам уже предлагал - уе*ать ее на приливе. Но вам что то такое скучным показалось. Теперь сидите и изобретаете верблюда на коньках.

Зеленый ниндзя

Вернуть бабу, ушатать на приливе, зажать ее ЭГО, заставить пересчитать ДСП автора, это лишь половина дела.

Но и эта половина будет вряд ли сделана, так как автор одну книжку читает ХЗ сколько дней. До просветления разума, ему как до Киева раком.

---------------------

Баба может сделать Б, автор поплывет, даст ей в рот новым способом, и баба спокойно сможет пересесть на Васю.

-------------

Боби, завязывай со снисходительной позицией: "Ты делай мальчик, я а посмотрю, но недолго". Это неконструктивно.

Баба может сделать Б, автор поплывет, даст ей в рот новым способом, и баба спокойно сможет пересесть на Васю.

Если он обучаемый,то под влиянием самостоятельно прочитанного и прислушиваясь к советам,может,не дрогнув послать ее в ответный ДОД. Плюс,новый образ,в котором он предстанет,даст массу инфы,для размышлений ошарашенной бабе. А там уже можно и параметр "сексвостребованность" прокачать.

Кто сомневается,как на баб действует встречный ДОД,от еще вчера ДОДнутых,спросите их. Это им,как на черта канистру со святой водой вылить. Спать не могут,есть не могут,круглые сутки думают. градация мужика от "пи*ор конченый" до "любимый единственный".

И тогда является ОНО.... Ваше всеми любимое полумифическое мега Б.

МегаБ не решает проблему. И не является обязательным условием долгосрочного возврата.

-----------------

В моей личной практике, сексвостребованные бабы, не малолетки и не РСП, получив контрДОД, зажимали рану и сливались. Уходили в ДДД.

Мега Б делали мясные малолетки и дуры.

МегаБ не решает проблему. И не является обязательным условием долгосрочного возврата.

Ты не сможешь отработать его отношения ОТ и ДО. Это никому не под силу. Он должен самостоятельно впитать ФАКи,научится контролю и видеть вещи без прекрас.

А вечно свечку держать,ты над ним не сможешь.

Реально - вернуть бабу и снова уложить ее в кровать автора. 50/50

Не реально - провести его сквозь года и на золотой свадьбе сказать "я сделал это!" 0%

Кстати подерживаю Дозора по поводу ДДД-аналогично. Сливались все. Это не решало проблему. Только личная инициатива. Поэтому предпочитаю некст всегда

-----------------

В моей личной практике, сексвостребованные бабы, не малолетки и не РСП, получив контрДОД, зажимали рану и сливались. Уходили в ДДД.

Мега Б делали мясные малолетки и дуры.

Следует вывод - твоя значимость была не так уж высока.

ДОД на встречу тоже надо уметь делать. Не выходить в черном плаще,с окровавленными глазами,а также играть. Где то на грани садизма.

Дать бабе надежду. Постебать ее по дружески,показать,что ты к ней расположен вполне позитивно. А когда она затронет тему отношений,окатить ее холодной водой. "Извини,дорогая,но я еще не встретил ту девушку,которой хотел бы дать второй шанс".

И все,ушел. В ТИ. ОЖП автора - не Фаина Раневская. Она истекать кровью,в гордом одиночестве не будет. Будет выть.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Да в том то и дело,что ДДД были разными. Даже с намеком на возврат. Мало того-сливались даже малолетки))

Понятно,что с высокой значимостью вернуть легче. Да и уходят бабы реже. Только,как правило к их уходу твоя значимость всегда низка. И вме ТИ и ДОДы встречные- как раз повышают ее

У Ширина есть статья "Ушла девушка. Оцени свои шансы" Согласно этой статье,у автора,шансы есть. И довольно не тухлые.

Но опять таки,если он так и будет торчать в своей теме,в статусе СКРЫТ,и ни х*я не читать/впитывать,то вот х*й ему,а не возврат.

Потому что дебилов,даже среди ПТУшников не любят.

Зеленый ниндзя Твои ответы напоминают набор чужих ключей. А делать ключи сам не пробовал?

Или похрену, суем похожий ключ в скважину, авось подойдет?

-----------

По аналогии с БИ. Сначала ты учишься дышать, перемещаться, изучаешь набор двигательных стереотипов, придуманных мастерами. И так несколько лет. Тысячи повторений. Сотни спаррингов.

А потом ломаешь эти рамки и импровизируешь. То есть делаешь свои ключи.

Шаблонность мышления формирует туннельный взгляд на проблему. А гибкий ум должен быть детским, а не набитым чужими ключами.

----

В рамках темы я допустил серьезное упущение. Для летных испытаний нужно выбирать пилота, а не того, кто еще не научился ползать.

Но пилоты редко создают темы.

Зеленый ниндзя Твои ответы напоминают набор чужих ключей. А делать ключи сам не пробовал?

Или похрену, суем похожий ключ в скважину, авось подойдет?

Пока ты изобретаешь заново ключи,кто то уже открыл дверь и лег спать. Экономия времени и (как вы говорите?) экономия ресурса. Ситуация не настолько уникальна,чтобы затачивать под нее новые ключи.

По аналогии с БИ. Сначала ты учишься дышать, перемещаться, изучаешь набор двигательных стереотипов, придуманных мастерами. И так несколько лет.

А потом ломаешь эти рамки и импровизируешь. То есть делаешь свои ключи.

Шаблонность мышления формирует туннельный взгляд на проблему. А гибкий ум должен быть детским, а не набитым чужими ключами.

Вся эта шаолиньская романтика канает только в кино. Как человек,который долгое время занимался БИ,могу сказать следующее. Каждый тренер (норм тренер),если он заинтересован в ученике,как в потенциальном продвиженце его школы/клуба,первым делом ломает ученика. Потому что ни одному тренеру не нужен ученик,который приходит и начинает вертеть/махать руками,как он привык до этого.

Это и происходит в РИУО. Приходят ДОДнутые,их ломают и показывают ПУТЬ. Принял путь - получил шанс построить новые отношения без старых ошибок. Не принял - пшел нах.

В рамках темы я допустил серьезное упущение. Для летных испытаний нужно выбирать пилота, а не того, кто еще не научился ползать.

Но пилоты редко создают темы.

Ну ты сам выбрал тему,да? Что же ты,решил слиться раньше автора? Как то не по сенсеевски.

Статья Ширина http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-tvoi-shansy

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Смысл взаимоотношений - во взаимном использовании.

Боюсь, что если считать, что смысл отношений во взаимном использовании, то действительно чаще всего нет смысла возвращать ОЖП. Ибо потребности у людей обычно стандартные (секс, дети и т д), и вместо того, чтобы вливать много ресурса, чтобы вернуть бывшую, легче найти новую, которая будет удовлетворять те же потребности.

Если вернуться к теме "мультиков", могу рассказать историю из личного опыта. Встречалась я с парнем полтора года. Из них год жили вместе. На 7-м месяце совместного проживания у меня появился любовник - коллега. Еще через 4 месяца я сказала своему ОМП, что ухожу и чуть позже рассказала о любовнике. Кончено, первая реакция была бурная. Но буквально через пару дней чел успокоился, и предложил продолжить отношения. Причем он даже не ставил условием прекращение встреч с тем коллегой. В итоге я сказала, что все равно съеду, только надо жилье найти. То есть где-то месяца полтора мы еще пожили вместе и я съехала.

Прошло года 3 с того времени. И я вернулась к бывшему. Он меня принял сразу, мозг изменой не ел. И могу вам с высокой долей уверенности сказать, что и себе он мозг тоже не ел, и никаких "мультиков" не видел. Тогда я думала, что он меня "простил" потому, что так сильно любит. И вот только недавно, задумавшись об этом и сопоставив с калибровкой его, я, как мне кажется, поняла настоящую причину его такого легкого отношения к моей измене. Основная суть в том, что человеку просто было все равно. Пока я удовлетворяла те самые его потребности (секс, главным образом + готовка и весь остальной быт), ему было не важно, что я с кем-то там спала еще. То есть чел оказался совершенно не гордым, не самолюбивым в этом плане, а дико практичным. Он руководствовался простой мыслью: "зачем мне искать другую девушку, когда и эта удовлетворяет мои потребности?" Вначале мне показалось это как бы слабостью, тряпичностью, ведь "настоящий мужик" таким негордым не должен быть! А потом....я подумала.....и поняла, что возможно, это наоборот очень круто для человека ))) Мой бывший просто свободен от гнета самолюбия, Эго, и смотрит на вещи чисто практично. Ведь именно самолюбие, как мне кажется, провоцирует эти самые "мультики".

Вывод: чтобы не видеть "мультики", нужно избавиться от гнета Эго ))))

P.S. С тем парнем во втором заходе все пошло ровно по тому же сценарию, как и в первый раз, только серия была действительно короче, но не болезненнее...ни для кого из нас.

Какая удобная бабская версия измены))))))

Давно так не смеялся. Ахренеть))

Я всегда поражался,насколькр тупы их манипуляции и насколько для некоторых они работоспсобны) Мой чувак крут,потому что делил меня с другим буем и не обижался) Настоящий мужчина. Вот вам типичный сбой программы в бабской прошивке. По типу как алкоголики-альфасамцы

Зеленый ниндзя

Фигня это все. Ученик ломает стереотипы, когда сам становится мастером. Те кто остаются в их плену, обычно остаются серой массой.

Ояма, Уэсиба, Брюс Ли - они все ломали тогдашние стереотипы БИ. Из "сломанного" ученика получается биоробот.

==========

Не так давно шизофрению лечили электрошоком. Пока не включили мозги и не поставили эксперимент параллельно с плацебо. И получили практически идентичные результаты.

Так и все эти ТИ, ДОДы и МегаБ напоминают лечение шизофрении электрошоком.

----------------

Проблема многих авторов РиУО - в их адекватности. Сломав их, адекватных людей не сделаешь.

------------

Если бы все люди полагались на существующие шаблоны, то до сих пор бы ездили на лошадях. А зачем изобретать двигатели? Лошади давно известны и изучены.

Многие поколения ездили на лошадях.

------------------

Ну в общем, эти разговоры не имеют смысла, так как автор слился. Лучше открыть для этого тему в барной.

--------------

Та че ты заладил- слился...слился... мож на откатах где то

Мой чувак крут,потому что делил меня с другим буем и не обижался)

Он не крут. Как я могу считать его крутым, когда поняла, что он просто меня пользовал? Я не умею, так, как он. Для меня это дико, и я не могу примерить это на себя, ибо я как раз гордая и самолюбивая. Там был сарказм, если вы не уловили. Но если попробовать взглянуть на ситуацию иначе, с практической точки зрения.. Что лучше: страдать от ревности, или относиться к ОЖП чисто функционально и пользовательски, забив на ее измены? По сути в этом случае он получал бесплатный секс и бесплатную дом. работницу. Так что, с практической точки зрения выгоднее второе. Хотя лично я, например, никогда не смогла бы так. Это факт. А я просто в свое время круто облажалась, решив, что он меня любит.

• Советник

Я думаю автор усердно занимается саморазвитием и читает книги.

Лиса Алиса очень развеселила, немного отойдя от главной темы этого топика, скажи, какая была причина слива и уход к любовнику?

Изменено пользователем 100k (история изменений)

Лиса Алиса очень развеселила, немного отойдя от главной темы этого топика, скажи, какая была причина слива и уход к любовнику?

Это было очень давно, и я была очень молода, и не анализировала отношения. Тогда я просто почувствовала, что мне стало скучно, а с новым коллегой было весело, вот и все. Сейчас понимаю, что мой ОМП просто расслабил булки и вообще ничего не делал в плане отношений. Засиживался постоянно на работе, приходил домой часто чисто поесть и поспать. Я могла непонятно где пропадать до ночи - он даже не звонил, чтобы спросить, где я. В субботу за мной стандартно заезжали друзья (все парни), я марафетилась, и мы ехали в клуб. Ему было все равно. Я звала его с нами, но он всегда отказывался...Как-то так. При этом на мне был весь быт, а бюджет у нас был раздельный (плата за квартиру и еда - пополам). Ну и вторая причина была в том, что мне тупо надоело все делать по дому одной. Четко помню еще мысль свою тогда: "и такой и будет моя жизнь??"

Твои крайние посты

Разверните, мысль ) (Надеюсь, автору этот офтоп будет полезен )

Бесплатный секс есть всегда и везде. Что за бабская чушь?)Зачем еще это и держать? Скучно стало-иди развлекайся. Нахер и навсегда)))

Моя последняя вообще не слазила. На работу-через минет. Что б домой вовремя приезжал.

Твое поведение и отношение -можно списать на молодость. Поэтому троллинг пропущу. Нынешние размышления-просто честная баба. Обычная, слегка честная,но баба. Что и веселит))

Я не слился. Вы оказали мне огромное доверие и помощь в трудной ситуации для меня это важно. Я пообещал вам следовать советам и идти к цели. Больше эту тему не поднимаем.

Вес 89.4. Уже сбросил около 10 кг. На работе перевёлся на новый объект. Пришлось туго, зато голова была забита всё время. Прочёл Триумфальную Арку, спасибо, Дозор. Надеюсь, сделал для себя правильные выводы. Начинаю читать Новосёлова. Записался на онлайн-курсы в крупную компанию по разработке ПО, если всё пойдет хорошо, постараюсь туда устроиться. Подготовил всё для того, чтобы попробовать работать без БОЖП, завтра первый тест. Денего особых не принесёт, но попытка не пытка.  Пингов не было. Состояние ровное. Хочется иногда написать что-то из разряда "Скучаешь?" и прочее, но гоню такие мысли. Лицо подзаживает. Рука и рёбра замотаны.

======

Теперь более подробно про отношения:

Я в начале и я в конце отношений - два разных человека. Изначально я играл в рок-группе, гонял на маутинбайке, ходил на тусовки и имел кучу друзей и знакомых. Конец вы сами знаете.

БОЖП под конец говорила мне, что мне нужно сменить работу, что я очень устаю, что мы редко видимся и т.п. Я ссылался, что новую работу найти трудно в кризис, а деньги мне очень нужны из-за квартиры, не могу рисковать. Намекала, что моя квартира далековато от центра, а ей должны купить хату в городе через пару лет (богатые родители). Хотели мою сдавать, а жить у неё.

Самая задница, как мне кажется, началась, когда мы стали заниматься совместным делом. Она в этом деле главная, а я саппорт, я занимался всей технической частью. Она всячески старалась убавить моё влияние (не писать моё имя, а оставлять только своё и прочее) Типа она звезда, а я работник сцены. Договорились 50/50. Иногда она звала меня гулять со своими друзьями, я всегда отказывался. Когда произошел первый скандал из-за Васька (когда она с ним в кино сходила, а потом извинялась), я сказал: "Тебе будет приятно, если я буду с другими девицами гулять и водить их в кино?" Она ответила, что я могу гулять, потому что она уверена, что у меня с ними ничего не будет, так как я верен ей. Иными словами она прекрасно осознавала, что я сижу на поводке, как верный пёсик. А в начале и даже середине отношений дико сралась, что я могу уйти от неё, и говорила мне об Этом. Еще косяк в том, что я заплыл жиром, а на сексе это очень сказывается. Каждый раз, как будто на марш-броске побывал.

В сухом остатке получаем то, что я заовощел, стал меньше видеться с друзьями, не развивал себя никак а "работал" на её мечту последние несколько месяцев, полностью отдавая себя и, в итоге, просрал все с огоньком. Завал БЗ, отсутствие Левелапов.

Вопросы к Дозору и ко всем:

Я понял, что делал Равик. Как считаешь, мог бы он разрулить ситуацию иначе с Жоан? Я понял, что он всегда не давал ей самой сделать дальше и предупреждал это. Но неужели это единственный выход?

Стоит ли мне заниматься делом отдельно без БОЖП? Я так понял, что после того сообщения "Не могу работать без тебя, С Васьком больше не буду!" продолжает с ним. Если я начну, то это будет выглядеть как поставить ларёк рядом с гипермаркетом, так как, когда мы работали вместе, за 4 месяца развились неплохо. И это будет конкуренция. БОЖП скорее всего разозлится или отреагирует как-нибудь иначе негативом. Нам на руку это? Или не ворошить улей и поискать заработок в другом месте?

Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Бесплатный секс есть всегда и везде.

Возможно, это у тебя он есть. Мы с ним жили в другой стране, языка которой мы не знали. Девушки в этой стране наших парней, как правило, считают за второй сорт. Замену меня ему найти было очень сложно. Ближайший дешевый секс - черные жирные проститутки на парковке за 30 евро в час.

Ты просто не можешь перестроить свой мозг и посмотреть на ситуацию чисто практически, отбросив самолюбие. Если бы ты это смог, то увидел бы всю выигрышность такой позиции по сравнению с посылом девушки нахер. Попробуй приведи аргументы, почему в той ситуации ему было выгоднее уйти, чем остаться в отношениях, если отбросить самолюбие? Хотя бы один аргумент приведи.

Вопрос к тебе. Ты никогда не спал с женщиной, которая спала параллельно с кем-то еще? Например, с замужней.

• Советник

Намекала, что моя квартира далековато от центра, а ей должны купить хату в городе через пару лет (богатые родители). Хотели мою сдавать, а жить у неё.

На будущее, не живи на территории ОЖПшек.

Снимать лучше, но не на её территории.

О, автор появился. :D Придется продолжать)

Твой анализ собственных ЛТР слишком поверхностный. Ты запихиваешь его в шаблон. Включай мозг. Мало наблюдений.

Из него я выловил одну новую деталь. ОЖП - звизда. Ты - работник сцены. Разве звезды спят с работниками сцены? Разве что по пьяне.

Я понял, что делал Равик. Как считаешь, мог бы он разрулить ситуацию иначе с Жоан? Я понял, что он всегда не давал ей самой сделать дальше и предупреждал это. Но неужели это единственный выход?

Стоит ли мне заниматься делом отдельно без БОЖП? Я так понял, что после того сообщения "Не могу работать без тебя, С Васьком больше не буду!" продолжает с ним. Если я начну, то это будет выглядеть как поставить ларёк рядом с гипермаркетом, так как, когда мы работали вместе, за 4 месяца развились неплохо. И это будет конкуренция. БОЖП скорее всего разозлится или отреагирует как-нибудь иначе негативом. Нам на руку это? Или не ворошить улей и поискать заработок в другом месте?

Джоан была лядовитой меркантильной ОЖП. И "чувства" к Равику у нее вспыхнули лишь из за его стержня. Хотя он был по сути, нищим нелегалом.

Он очень правильно себя вел, когда появился в городе после ДОДа. Не звонил ей, ничего не выяснял. Он все понял.

И очень правильно себя повел, когда она умирала.

В формате их характеров, жизненных ценностей и приоритетов, я не вижу возможностей для них долговременно быть вместе.

Я тебе дал прочесть эту книгу, как художественный пример мужчины с яйцами. В неблагоприятной для него обстановке.

----------------------

Ты сейчас калибруешь свои действия с оглядкой на БОЖП. Это совершенно неверно на мой взгляд. Ответь на один вопрос. Стал бы ты заниматься этим делом, если бы БОЖП никогда не было?

Намекала, что моя квартира далековато от центра, а ей должны купить хату в городе через пару лет (богатые родители). Хотели мою сдавать, а жить у неё.

На будущее, не живи на территории ОЖПшек.

Снимать лучше, но не на её территории.

Это принципиальный вопрос? Допустим у ОЖП есть квартира в центре, а у меня на окраине. Тащить её в свою пердь глупо, а сдавать обе хаты, чтобы жить в чужой еще глупее. Получается, что любая ОЖП с лучшей квартирой автоматически отлетает?

О, автор появился. :D Придется продолжать)

Твой анализ собственных ЛТР слишком поверхностный. Ты запихиваешь его в шаблон. Включай мозг. Мало наблюдений.

Из него я выловил одну новую деталь. ОЖП - звизда. Ты - работник сцены. Разве звезды спят с работниками сцены? Разве что по пьяне.

Мякотка в том, что у них сейчас дела идут скверно... И получается, что звездой был я. Кажется, она это поняла, когда просила вернуться. Думаю, это хорошо.

Джоан была лядовитой меркантильной ОЖП. И "чувства" к Равику у нее вспыхнули лишь из за его стержня. Хотя он был по сути, нищим нелегалом.

Он очень правильно себя вел, когда появился в городе после ДОДа. Не звонил ей, ничего не выяснял. Он все понял.

И очень правильно себя повел, когда она умирала.

В формате их характеров, жизненных ценностей и приоритетов, я не вижу возможностей для них долговременно быть вместе.

Я тебе дал прочесть эту книгу, как художественный пример мужчины с яйцами. В неблагоприятной для него обстановке.

Еще раз спасибо за книгу. На очереди Новоселов. Прочту, думаю и про ЛТР смогу больше рассказать. Пока на ум ничего не лезет.

----------------------

Ты сейчас калибруешь свои действия с оглядкой на БОЖП. Это совершенно неверно на мой взгляд. Ответь на один вопрос. Стал бы ты заниматься этим делом, если бы БОЖП никогда не было?

Без БОЖП я об этом никогда бы и не узнал. И никогда бы не подумал, что этим можно деньги зарабатывать. Поэтому этим я бы заниматься никогда не стал, если бы БОЖП никогда не было. Сейчас я знаю, что у меня есть все данные для того, чтобы попытаться добиться успеха на этом фронте. Как серьёзный постоянный заработок я это не рассматриваю, но как временный почему бы и нет? Плюс появилось пару идей, как потом это можно приподнести для поступления на новую работу.

блин. Представь, что тебе эту возможность подсказал друг. Затем вы с другом поссорились. Стал бы ты этим заниматься без друга?)

• Советник

Это принципиальный вопрос? Допустим у ОЖП есть квартира в центре, а у меня на окраине. Тащить её в свою пердь глупо, а сдавать обе хаты, чтобы жить в чужой еще глупее. Получается, что любая ОЖП с лучшей квартирой автоматически отлетает?

А ты сможешь себя почувствовать главным? Хозяином. Комфортно ли тебе будет рулить бабой у неё в квартире?

Пусть свою сдаёт в центре, больше бабла заработаете.

Если баба тебя любит, она и в огонь, и в воду, и в пердь с тобой пойдёт.

Уж лучше сдавать две квартиры и найти что-либо дешевле, чем жить на её территории.

При удобном случае, тебе обязательно напомнят, где и на чьей территории ты живёшь.

Изменено пользователем 100k (история изменений)

блин. Представь, что тебе эту возможность подсказал друг. Затем вы с другом поссорились. Стал бы ты этим заниматься без друга?)

Стал. Тут больше не в БОЖП проблема, а вообще надо оно мне или нет. Но в нынешней ситуации выбор невелик, поэтому я попробую, а как поправлюсь всегда смогу свернуть.

А ты сможешь себя почувствовать главным? Хозяином. Комфортно ли тебе будет рулить бабой у неё в квартире?

Пусть свою сдаёт в центре, больше бабла заработаете.

Если баба тебя любит, она и в огонь, и в воду, и в пердь с тобой пойдёт.

Уж лучше сдавать две квартиры и найти что-либо дешевле, чем жить на её территории.

При удобном случае, тебе обязательно напомнят, где и на чьей территории ты живёшь.

Ок, учту это обязательно.
Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...