Вернуть девушку. 3 года вместе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 911
Тема Галадриэль :)
Почти. Балл можно понизить до моего. В койку тащить разрешается, но только после нормальных ухаживаний. -
44
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Кстати, насчет бж. Сегодня младший мне передал брелок и сказал что он от дедушки (бывшего тестя). Я переспросил, он сказал, что дедушка дал один маме (бж) и сказал, что второй для меня. Я немного в ступпоре, так как мы с ним не общаемся, кроме пары-тройки раз когда пересекались на даче, когда я приезжал забирал детей. Одно дело немного пообщаться в формате (все ли хорошо? Как жизнь?) но символические подарки... надо поблагодарить его через чат, просто к чему это вдруг? -
12 911
Ты можешь объяснить что ты хочешь? Найти ОМП в своем городе чтобы он был 7,5-8 с хорошей работой, любил выставки театр и собак, не тащил тебя в койку, не бухал? -
12 911
Да некоторые вообще в паре находятся, даже есть те, кто женат. Некоторые активно встречаются в своём городе. У нас же просто виртуальное общение. Могу, конечно. Вот в Москву ездила в Большой театр. Но конкретно к омп не поеду. Это ни к чему хорошему не приведёт. Отношений на расстоянии не бывает. Ну приеду я и что? Здрасти - Здрасти. Пока - пока. -
12 911
Ты не можешь поехать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.