Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да че тут возвращать то? Она сама притащится. Баба не за новой любовью пошла,а за новыми впечатлениями. Накушается и обратно попросится.

Главное,не вести себя,как попрошайка.

Ну и решить,для себя,главный вопрос - принимать ли после чужого члена или нет. Примешь - история повторится и очень быстро.

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята,стесняюсь спросить... А вас не посещают мысли,что вы несете чушь?

Это не сопли. Это жизнь. Все остальное-это от безделья.  Цель хороша только тогда, когда она оправдывает средства) Не мучьте ни себя, ни бабу, не автора) НИЧЕГО не будет. И быть не может.  И закрое

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который

Зелень! Тссссс! Тихо, а то прослывешь Кэпом.

А по факту, твой вариант это только первый динозавр на Красной Площади. Вторые 50% - он, настолько за*бал ее своей бесхребетностью, что она пошла дальше по-жизни с новым Васьком, крепко держась за руки. И первый и второй вариант- шляпа и трата времени и ресурса.

Система разрушается, если в ней остаются те же переменные. Если появляются новые - система может восстановиться.

Если мыслить шаблонами - то да, все верно.

Если автор останется на нынешнем уровне = жопа.

Можно детально расписать почему жопа и какая.

-----------

Интересно то совсем другое) Выйти за рамки шаблонов.

Ниндзя, что нибудь новое, кроме готовых клише, можешь выдать?)

Ждем новаторских идей и нестандартных решений от гуру "возврата" Ночной Дозор.

*сел на пол обнял коленки и с замиранием сердца жду чего же нового ты нам предложишь.

Кто знает, может твой новый метод перевернет все мировозрение и устои загнивающего РиУО.

Разве это клише?

Вы тут собрались кого то возвращать,строить планы по взятию Сталинграда. А ситуация тут выеденного яйца не стоит. Чело может просто отпустить ситуацию и дождаться прилива. На встречном движении,послать ее в ответный ДОД. И будет ваше любимое Мега Б. До следующего Васи.

Финал этих ЛТР был закономерен.

Система разрушается, если в ней остаются те же переменные. Если появляются новые - система может восстановиться.

В данном случае,весьма сомнительно. Автор,по сути,потребитель. Развитие ему будут давать новые люди. Со старыми,он будет вести себя по старому.

Не всех утопающих можно спасти. Некоторым лучше сразу положить пятаки на глаза.

Дозор,чем больше ты вольешь знаний в автора,тем большую смуту,в его мозгах,вызовешь.

Можно выйти из шаблонов,конечно. Можно выйти всем скопом тут,в РИУО. Автор то все равно останется в своей ментальной тюрьме. А развитие - это не месячная спринт-программа. Это годы может занять.

Вариант - дать ей поддых на встречном движении - наименее ресурсозатратен. Да и наиболее вероятен.

Тотальный Игнор харош флудить. Зеленый ниндзя Я тебя услышал)

Это не флуд. Это полное не понимание зачем ты это делаешь. А еще точнее я не понимаю зачем ты с видом Знайки из мультфильма, даешь ложные надежды человеку, зная, что 99% РиУО это нихрена не возврат, а попытка хоть чучелком, хоть тушкой, но впихнуть страдальца в санчас. По этому я и написал за сегодня тут столько соообщений сколько за 4 года не писал единовременно. ИМХО это обман человека с твоей стороны, а не помощь. Сладкая ложь это. Даже если он прокачается и станет просто человеком года по прокачке и левелапам, то произойдет все тоже самое, что и всегда - либо телка хмыкнет и пойдет дальше, либо она ему нах не нужна уже будет. Все. И нет тут никаких возвратов и не будет.

Покажи в каком месте я обманул автора?)

Конкретно.

И я не понимаю, что именно тебе так рвет пукан? То, что я заинтересовался возвратом? И? Надо обблевать все стены?)))

-------------

Или ты думаешь, у меня багаж слабее твоего? И я чего то не знаю, что знаешь ты?)

К чему эти высеры?)

------------

Кароч, мальчик, не мешай работать. Иди покури. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Привет Дозор. В этой теме поддержу тебя двумя руками и ногами) Всегда приветствовал людей умеющих нестандартно подходить к делу, ибо даже если вас схавали - у вас всегда есть ДВА выхода. Пусть 99 процентов авторов обламываются, но побороться за оставшийся процент можно и нужно. Именно за этим сюда страдальцы и приходят, а не за штампами. Получится или нет другой вопрос, но попытка не пытка. Молодца бро.

Покажи в каком месте я обманул автора?)

Конкретно.

И я не понимаю, что именно тебе так рвет пукан? То, что я заинтересовался возвратом? И? Надо обблевать все стены?)))

-------------

Или ты думаешь, у меня багаж слабее твоего? И я чего то не знаю, что знаешь ты?)

К чему эти высеры?)

------------

Кароч, мальчик, не мешай работать. Иди покури. :D

Я же выше тебе сказал, что мне нравятся вежливые люди, а ты зачем-то "включаешь" хамоватую школоту и ведешь себя как манипулятивная телка при пмс. Зачем?..

Пукан не рвет, от слова - совсем. Разбирает любопытство и только.

Ладно, буду ждать новаторских технологий.

Если она бы любила - не заварила бы этой каши

Автор,ты мучаешься, я тебя понимаю, но она ведь скорее всего спит с другим, ты только подумай, после 3х лет она с легкостью предала все что у вас было

Прочитал тему - тут некоторые Гуру просто хотят поднять свое чсв - за счет ее возврата к тебе. Но тебе она зачем? Она предала и предаст еще при твоем прощении

Твой лучший выход решить проблемы со здоровьем, и начать ходить в зал, изменить полностью себя в лучшую сторону. И не терпеть этих смазливых парниш - которые с тобой дерзко общаются

Тут также писали что это следствие - вероятнее всего они правы, у меня похожая ситуация перед глазами, мой бывший друг залез под каблук, сильно поправился, дружит только с ее друзьями, и делает так как скажет ему она. Он вскоре будет слит. Возможно и ты потерял ту мужскую хватку. В любом случае, ты не должен идти на контакт - ты должен остыть, помни вы на равных , если она бы любила - таких критических косяков бы небыло. Одумайся. Остынь

Автор,ты мучаешься, я тебя понимаю, но она ведь скорее всего спит с другим, ты только подумай, после 3х лет она с легкостью предала все что у вас было

Прочитал тему - тут некоторые Гуру просто хотят поднять свое чсв - за счет ее возврата к тебе. Но тебе она зачем? Она предала и предаст еще при твоем прощении

Твой лучший выход решить проблемы со здоровьем, и начать ходить в зал, изменить полностью себя в лучшую сторону. И не терпеть этих смазливых парниш - которые с тобой дерзко общаются

Тут также писали что это следствие - вероятнее всего они правы, у меня похожая ситуация перед глазами, мой бывший друг залез под каблук, сильно поправился, дружит только с ее друзьями, и делает так как скажет ему она. Он вскоре будет слит. Возможно и ты потерял ту мужскую хватку. В любом случае, ты не должен идти на контакт - ты должен остыть, помни вы на равных , если она бы любила - таких критических косяков бы небыло. Одумайся. Остынь

Я, конечно не гуру, но своё мнение выскажу.

Во-первых, это цель автора-вернуть. И это его право, мы не можем отговаривать, можем лишь советовать.

Во-вторых, касаемо "советов гуру для поднятия ЧСВ". В таком случае, наверное каждому можно так написать, кто что-либо советует. Для того форум и существует, чтобы морально поддерживать и направлять.

В противном случае, смысл форума можно было бы свести к: "Тебя бросила девушка? Санчас, ТИ, Т*Д, саморазвитие".

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
Во-первых, это цель автора-вернуть. И это его право, мы не можем отговаривать, можем лишь советовать. 

Ну так посоветуй! Че ты балаболишь? Как и большинство отписавшихся здесь :D

Я же выше тебе сказал, что мне нравятся вежливые люди, а ты зачем-то "включаешь" хамоватую школоту и ведешь себя как манипулятивная телка при пмс. Зачем?..

Я не обязан тебе нравиться, я не доллар. На личности первым перешел ты. Это называется троллинг. Учись вежливо вести дискуссии, и с тобой будут вежливы.

По сути, ты такой же овощ, как автор, только с обратным знаком. В твоей физике, аппараты тяжелее воздуха не летают. (аллегория).

И бог знает сколько людей погибло, и конструкций разбилось, пока они начали летать.

Ты покурил ФАКи и темы неудачников, схавал пару неудач в своей жизни, и думаешь, что познал Дзен.)

ФАКи пишут тоже люди, из мяса и костей. И ФАКи - не догма, иначе их бы не меняли и не дополняли.

Тот же ДАВ, недавно пришел сюда с новым ФАКом "Чувства и расчет". Человек, который думает, = ищет решения.

Человек который не думает - просто потребляет. И ты - из их числа.

------------

Напиши Мартосу, которого местные ДОДики канонизировали, что он - лох. (я кстати, совсем не уверен, что Васек - рейсер не успел присунуть героине темы).

Напиши Борн Туби, который вернул свою бабу, что он - лох.

Тут еще была тема "5 лет без ЛВЛ апа", там автор тоже вернул бабу. И он тоже, выходит, лох.

И в платный раздел РиУО, где помогают возвращать, не забудь отписать, что они - лохи.

------------------

Физика устроена так, что один случай отменяет закон.

Как говорил один физик Энштейн, "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, может достичь невозможног".

-------------

Почему может не получиться - я и сам знаю. Мне интересно совсем обратное.

-----------------

И кстати, если твои знания и навыки не позволяют тебе вернуть бабу, которая тебе нравится, то они мало что стоят.

Я, конечно не гуру, но своё мнение выскажу.

Во-вторых, касаемо "советов гуру для поднятия ЧСВ". В таком случае, наверное каждому можно так написать, кто что-либо советует. Для того форум и существует, чтобы морально поддерживать и направлять.

В противном случае, смысл форума можно было бы свести к: "Тебя бросила девушка? Санчас, ТИ, Т*Д, саморазвитие".

В этом и есть смысл форума. Нет и не было тут никаких возвратов. Было и есть 2 схемы: полный слив через Санчас, TnD, Игнор. (Саморазвитие очень условная штука) Или вторая схема: тот же слив только через скамью запасных, СО, унижение и тонны картизола. Но суть всегда одна - ты или она слиты. Форум именно помогает выйти на Санчас, а не вернуть.

Но у меня такая каша в голове. Себя не узнаю. Я хочу ей звонить, хочу бить морду этому мудаку (он реально мне не нравится, наглый и желчный, а я наоборот спокойный и уверенный, но не в этой ситуации, конечно), короче целый день *бу себе мозги. Занесло на машине, выбил себе зубы и лицо покоцал несильно. До февраля точно не смогу восстановиться. Что делать, братцы?

А вам не напоминает это Ипполита,Лукашина и Надю,которые с третьей улицы Строителей?

Вот так любая тема превращается в спор противоположностей. Когда то люди были уверены что земля стоит на большой черепахе и трех китах, и по ходу она плоская. Людей считающих иначе, сжигали на кострах. Любая тема, превращается в срач между мнением и мнением, и все забывают с чего все начинается, и чего хочет топик стартер. Я поддержал Дозора, так как считаю что помочь автору в порожняковой ситуации в любом случае надо стараться. Сказать очевидные вещи просто, но вырулить косяк сложнее в разы. Эта тема гниловатая, телка практически малолетка с ветром в голове, сегодня одно, завтра другое. Возвращать таких дело нехитрое ( я даже вижу логику в постах Зеленого), но это как склеивать разбитую чашку, вроде целая, но с трещинами, а как нальешь горячее, так снова расклеится. Но тем интереснее, вернуть невозвращамое, это сложнее чем очевидность ляпнуть. Послежу за темой пожалуй.

Ну так посоветуй! Че ты балаболишь? Как и большинство отписавшихся здесь :D

Когда мне будет, что посоветовать ИМЕННО ЭТОМУ АВТОРУ В ЕГО СИТУАЦИИ, тогда и посоветую. А пока я высказываю своё мнение, не тебе адресованное, заметь!!!

Любая тема, превращается в срач между мнением и мнением, и все забывают с чего все начинается, и чего хочет топик стартер.

+

Есть конкретная задача - вернуть конкретную бабу. Осталось набрать необходимый набор условий и заняться просчетом вариантов.

Автор может отказаться от своей еще не детализированной цели, тогда задача снимается.

О рисках, возможных ошибках и последствиях автора тоже необходимо предупредить.

Не стоит бежать впереди паровоза, который еще не сдвинулся с места. Работа над темой даже не началась. Идет сбор информации.

Больной пока в дродауне, необходимая инфа еще не получена, так что незачем разводить срач и кидаться штампами.

Чемпионом становится один из миллиона. Но это не значит, что стать чемпионом = невозможно.

Я не обязан тебе нравиться, я не доллар. На личности первым перешел ты. Это называется троллинг. Учись вежливо вести дискуссии, и с тобой будут вежливы.

По сути, ты такой же овощ, как автор, только с обратным знаком. В твоей физике, аппараты тяжелее воздуха не летают. (аллегория).

И бог знает сколько людей погибло, и конструкций разбилось, пока они начали летать.

Ты покурил ФАКи и темы неудачников, схавал пару неудач в своей жизни, и думаешь, что познал Дзен.)

ФАКи пишут тоже люди, из мяса и костей. И ФАКи - не догма, иначе их бы не меняли и не дополняли.

Тот же ДАВ, недавно пришел сюда с новым ФАКом "Чувства и расчет". Человек, который думает, = ищет решения.

Человек который не думает - просто потребляет. И ты - из их числа.

------------

Напиши Мартосу, которого местные ДОДики канонизировали, что он - лох. (я кстати, совсем не уверен, что Васек - рейсер не успел присунуть героине темы).

Напиши Борн Туби, который вернул свою бабу, что он - лох.

Тут еще была тема "5 лет без ЛВЛ апа", там автор тоже вернул бабу. И он тоже, выходит, лох.

И в платный раздел РиУО, где помогают возвращать, не забудь отписать, что они - лохи.

------------------

Физика устроена так, что один случай отменяет закон.

Как говорил один физик Энштейн, "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, может достичь невозможног".

-------------

Почему может не получиться - я и сам знаю. Мне интересно совсем обратное.

-----------------

И кстати, если твои знания и навыки не позволяют тебе вернуть бабу, которая тебе нравится, то они мало что стоят.

1. Лучше бы ты был долларом - ценность больше.

2. Делая заявления о моем "овощизме", даже не зная, как и чем я живу, только подчеркивает, что ты пустослов пусть и с определенным багажом знаний. А уж тем более ставить мне какой либо модульный знак это "верх ума и сообразительности".

3. О, рассуждая о том, что я воспринимаю физику процессов только со слов других, ты подтверждаешь пункт номер 2 в разделе о твоем пустословии..

4. Ты где-то читал, что я что-то "схавал"? Нет? Тогда с чего голословные выдумки? Ради псевдоунижения оппонента?

5. Хм, Дав просто обкатывает свои теории на людях, особо не парясь что с ними будет от его психологического влияния на них. Сработало - хорошо. Нет? Ну, тогда давай еще подумаем. И пропал на год-два - думать дальше. А-то что человек в опе, от разрушенных надежд, которые ему пообещали, да собственно - по*уй. Совсем уважением к Дави. Не пойми меня превратно.

6. Заявляя, что я потребитель -)) ты отсылаешь себя к пункту 2 и 3.

7. Как-то, пару лет назад, собрались мы с некими старожилами этого форума за рюмкой коньяка в баре. И зашел у нас разговор про каноническую тему Мартоса. Так вот 3 из 3х высказали еретическое мнение, что тема фейк.

Но даже если это не так, то чем скажи все закончилось? Вроде через год, вложив в нее кучу ресурсов (время, деньги, эмоции) он ее все равно слил или я ошибаюсь? Где тут возврат?

8. Борн ту би, Жаждущий, и прочие папки РиУО они не лохи, зачем ты о них так? Скажи, у них после "возврата" случилась счастливая семейная жизнь с этой ОЖП, трое(по желанию) детей и стругают четвертого? я вот хз -))

9. Коммерция есть коммерция, парни заколачивают деньги. Их мало волнует, что будет через год у человека. Им хорошо бы, что бы он вернулся и парочку друзей приволок за собой.

10. И кстати (с) Я когдато на этот форум пришел не за возвратом, а за санчасом. Возврат не подразумевался в принципе. Нужно было уменьшить количество кортизола в башке.

10.2 И кстати (с) Я баб возвращал даже не подозревая о форуме, ТнД, и прочих игнорах. Возвращал 2 раза 2х ОЖП делая все эти фокусы интуитивно. Но все это развалилось в течении года (прокачка была, и еще какая). Потому что разбитое не склеишь. По-этому я говорю: "возвратов не бывает. Это обман конечного пользователя". А ты вешая на меня ярлыки не соответствующие действительности просто паяц.

Не обижайся, ты же Впр -)

Засим откланиваюсь и в споры не вступаю. Тем более виртуальные.

Варн мне за флуд походу -)

Друзья мои, давайте срач тормознем и дождемся автора. Он торжественно клялся вечерами отписываться что да как. Если прибежала его малолетка за это время , по его ранимой душе погладила и он исчез, значит доверие мы ему зря оказали. Посмотрим. А пока пошучу, и взбодрю всех страдальцев. Как говорил культовый в былые века писатель Антон Павлович Чехов)) если у тебя болит зуб, радуйся что болят не все зубы. Если тебя ведут в полицию, радуйся что тебя не тащат в ад, если тебе изменила женщина.... Радуйся, что она изменила тебе, а не Родине))) ну или как то так, не помню дословно)

Тотальный Игнор Я понял, что ты ужасный, умный и великий. А теперь - атстань. Тема не о тебе.

------------

Стоит начать что то делать, так тут же сбегаются и начинают орать. В кейсах вести темы проще. Меньше орущих. Меньше страниц, лучше результат.

Чо тут происходит?

Автор,разбей период твоего ЛТР на три этапа - ухаживания,сам ЛТР и последние пару месяцев. Имею ввиду,распиши подробно,в деталях. Постарайся быть объективным,а не "она меня любила сильно и я ее тоже".

Посмотри Признаки измены и сравни со своими отношениями. Отпиши тут.

Что за наглый и желчный ее новый полюбовник? Опять таки,объективно,без истерик.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Ниндзя хелло. Пока автора нет я отвечу, а он подкорректирует ибо это стандарт. Встретил вот этот полный сентиментальный мальчик сыкуху. Она повелась на возраст, новые эмоции, или еще хер знает что. Дарил ей подарки, чпокал молодое мясцо, и все больше залипал. Затем типо ЛТР все тоже самое, но с еще большим залипанием и с потерей интереса со стороны недоженщины 20 лет (нет драйва нет отношений). Третий этап прыщавый однокурсник рубаха парень, опа новые эмоции, драйв. Автор слит, тем более без зубов). Это классика. Будем равнять или будем очевидности изрекать?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

------------

5. Сейчас ты не в том состоянии, чтобы найти яйца? Спишемся, когда ты будешь в том? через полгода - год?) Звездец постучался тебе в дверь.

И либо ты соберешься и будешь сражаться, либо тонуть в собственном дерьме. Прими решение. Не торопись :D

И да, переписки - удалить. Размышлять о смысле будешь потом.

Яйца нащупал. Готов сражаться. Переписку удалил, не перечитывал ничего, но зацепился взглядом за совместные фото.

-------

6. Конкретика начнется после начала игры. Пока изучаем поле боя и армию. Солдаты деморализованы, ноют, и не готовы к бою.

Поле боя затянуто клочками тумана. О крепости, которую мы хотим снова захватить, практически ничего не известно, кроме того, что она ОЖП и она нитакая.

Полководец не видит победы. И ты хочешь конкретики?))) Сначала нужно провести подготовительные работы, поднять дух войска. Решить, стоит ли война победы, а потом разрабатывать план кампании и давать инструкции.

Принял.

-------------

7 Карочи, ты ботан.

Так было не всегда. Раньше я играл в поп-рок группе, гонял по концертам и ходил на вечеринки, клубы. Но сейчас я реально зарос мхом.

-----------

12. Выходит, ты не предлагал ей ЛВЛ ап во время отношений, а сказал, что хотел это сделать тогда то, уже постфактум, когда ОЖП нажала кнопку "слив". Как стандартно  и мило.

Именно так и сделал.

==========

21. Я ничего не понял.

Мне очень нравится её характер и её убеждения. Я хотел, чтобы она стала матерью моих детей, и мы вместе воспитывали их. До этого у меня были долгие отношения и подобных чувств не было. Мне просто хорошо, когда она рядом. Знаю, что это неправильные ответы, но говорю то, что думаю.

-------------

23. Талантлив в чем?

Сочиняю и пишу музыку. Начиная от Металла и заканчивая диско. В последнее время забросил всё это. Если берусь за что-то, то делаю это лучше всех. Очень внимателен к деталям. В общем потенциал у меня есть, и я должен вернуть всё это.

24. По моим подсчетам выходит, что у тебя 17 кг лишнего веса. Какой вес для тебя нормальный?

Хочу сбросить до 70.

Ищи однозначный ответ на вопрос №1. Иначе мы будем иметь возможные ограничения в маневре и непонятно какие. Считай, что ее уже шпилят. Техническая сторона - дело времени. В голове она уже давно сходила налево.

Если она вернётся и не переспит с ним, я приму её и буду любить как прежде и показывать свои настоящие эмоции. Если же переспит, моё поведение изменится благодаря вашим советам, но я всё равно буду с ней. Если залетит, то всё, пусть уходит, раз совсем мозгов нет. В общем я готов простить её, так как сам изменял ей во время отношений, но мне кажется, что это другое немного.

-------------

Кто она по темпераменту? Сангвиник, холерик, меланхолик?)

Смесь сангвиника с меланхоликом. Любит общение, любит новые приключения. Но любит и похныкать, что никто её не понимает. Когда я говорил прямо, что она хренью занимается, она обижалась, что я её не поддерживаю.

Если и спалил то крикни ему на форуме прям в теме "ээээ Васян где твоя мужская солидарность ?))))) а по теме автор ты слишком показал свою слабость, поведение ТФН ское пугливое, да понимаю зажало тебя, нас тут по много раз зажимало я так думаю, меня уж точно раза 3 бывало в жизни

Про поведение своё в курсе, параноить перестал вроде.

Дозор - ты правда решил ему помочь вернуть её?)) ты же понимаешь что в ближайшее время это практически невозможно и ресурсоемко, и даже если она к нему вернётся то из за жалости, а на этом ЛТР не построишь однозначно и она в скором убежит! Просто автор тебе нужно выяснить поо Васю инфу, кто он что он из себя представляет и чего добился в жизни, и стать лучше его во всех аспектах но это как ты понимаешь за месяц или пол года не слелаешь год минимум, ты же не будешь год сидеть и страдать по ней?? Так что делай Некст, отпустит тебя поломает месяца эдак два три, но ответ один все равно попустит и забудешь и чем раньше зайдёшь на сан час тем лучше!

Я готов работать над собой и год и всё оставшееся время. Я верил в любовь, верность, уважение и добро. теперь я понимаю, насколько всё это хрупкое... Страдать я перестану рано или поздно, но её хочу вернуть. В любом случае я останусь в выигрыше.

Сейчас установки такие:

• Не звоню, не пишу, не захожу к ней на страницу.
  • Если поступит звонок от неё - не беру. На сообщения не отвечаю (стоит ли их читать, чтоб она видела, что я их прочел, или даже не открывать?)

1. Жуткая паранойя. Это Васёк . Делает БД, весь такой доминантный алфач, уверенный, знает что делает, указывает ей, как правильно, она поступает так (из её рассказов с последней нашей встречи). Я боюсь, что он захаживает на эти ресурсы и может спалить меня, если еще не спалил. Стоит ли этого бояться и немного шифроваться (из разряда: я катаюсь на лыжах, а напишу, что люблю велоспорт. Играю на клавишах, а напишу, что на гитаре.), или это всё не нужно?

У страха глаза велики. Это не Васек крут, это ты слаб. Можешь писать что играешь на клавишах вместо гитары или еще че нить. Но нельзя искажать смысл взаимоотношений. А так же возрасты, диалоги, даты и врать тоже не стоит. Качественная Обратная Связь важна.

Даже если Васек или она прочтут и спалят тему, но ты будешь действовать грамотно, и получишь перевес, им все равно будет вата.

В ЗФ есть две зеркальные темы - от ОМП и от ОЖП и оба получали советы от форума, прикинь) Только ОЖП начала тему раньше, а ОМП после ДОДа. И это не помешало советам работать)))

Я успокоился. Дальше буду более честным. Мне скоро 28, ей недавно 20 стукнуло.

2. Стоит ли прятаться в СС? Создавать фейки, заходить в инвиз везде, где можно. Или вести себя нормально, как будто всё ок?

Все зависит от цели и методов, с которыми мы не определились. Я бы не заводил фейков, а просто исчез бы из СС на 40 дней.

Пропасть совсем не смогу, так как общаюсь с друзьями там. Или действительно стоит сделать это? За ней больше не слежу, переписку удалил.

3. Стоит ли пригласить погулять (как поправлю здоровье) девушку, к которой она меня ревновала. И стоит ли об этом распространяться (фотки с прогулки ли прочее?)

Стоит приглашать девушек, которые тебе нра и хочется засадить. А не для того, чтобы досадить бывшей. Фотки с прогулки - нет.

Всё понял

4. Если она придёт ко мне домой. Что мне делать в этой ситуации? Выгнать её или впустить? О чём говорить?

Скажи, что тебя нет дома. ))) Она привыкла приходить без звонка?)

Нет, такое маловероятно, но один раз приехала, когда у меня телефон разрядился. Я еще бухой домой пришёл (с прошлого лета вообще не пью) и охренел

Очень надеюсь на то, что вернётся. А если вернётся, то уже будет другая история. Постараюсь применить все эти штуки, о которых успел прочитать. И чтобы она любила меня и хотела быть со мной, а не я.

Применяй пока "все эти штуки" на других бабах. Недавние бывшие это совсем другой контент. И "все эти штуки" могут засунуть тебя еще больше в задницу.

Наше с тобой отличие в том, что я знаю, какой ход приведет в задницу, а ты - нет.

Я слушаю тебя и следую указаниям.

1. Не параной, таких как ты пол форума сюда приходят и у всех практически одно и то же.

Уже успокоился, спасибо)

2. Удались с СС, меньше соблазнов будет.

Не хочу. Я могу выстоять, но через СС у меня идёт общение с огромным количеством народа. Да и она подумает, что это за детский сад. Мальчка обидели, он убежал зарёванный. У меня всё нормально.

3. Стоит пригласить и не одну. А для чего тебе это? Хочешь вызвать ревность? Если да, то точно не черз СС. Всё должно быть продуманно и естественно. Первым делом ты должен привести себя в порядок. Вылечить себя так сказать в физическом и эмоциональном плане.

Хорошо, понял, что тупо для ревности делать не нужно. Как поправлюсь, постараюсь погулять с кем-нибудь.

4. Если придёт домой, минимезировать разговор, разговаривать холодно. спросить что хотела, потом сказать что занят и тебе не когда.

Любые движения с её стороны, пиши сюда и ничего не предпринимай пока не отпишут.

Ок, понял. Обо всём буду рассказывать.

Спасибо, что взялся за меня. Мне самому противно это осознавать, но я правда нуждаюсь сейчас в помощи.

Я за тебя еще не взялся. Я тебя изучаю. И изучаю ситуацию. 

----------

Для хорошей и грамотной игры нужно найти то, что даст нам перевес. Для этого нужна инфа.

--------

P.S. И завязывай ныть, это отвлекает.

Постараюсь

Тебе надо выкурить две книги: Новоселова и Лесли (ЖЖизнь без трусов)

Остальное пока не понадобится. А, да, еще одна пригодится. Э.М. Ремарк "Триумфальная арка". Можешь начать с нее. Равик себя правильно ведет.

Уже начал читать "Триумфальную арку". Спасибо за рекомендацити.

Может не всё так плохо и это её еще больше заденет, когда будет долгий игнор с моей стороны? Или я в полной заднице

Все плохо, можешь не сомневаться в этом)

С откатами тоже постараюсь справится. Для себя решил, что раз я засрался, то хуже уже не будет, поэтому слушаю вас. Очень хочу, чтобы всё было хорошо.

Тут вся фишка в значимости того, чтобы у вас "было все хорошо". Чем выше значимость события, тем меньше шансов на его реализацию.

Потому и возвраты происходят в основном тогда, когда возвращающему становится пофиг.

Но в свое время во вселенную был дан заказ: "Вернуть". И вселенная его выполняла, но значимость события была велика, потому заказ был выполнен с задержкой.

А вчерашнему ДОДику это уже не нужно.... Такой вот говенный парадокс.

Потому и удели внимание п. 1. в вопросах. Нужно ли тебе это на самом деле? Или это просто стремление вернуть зону комфорта, в которой ты и так погряз.

Уже писал выше, но продублирую:

Если она вернётся и не переспит с ним, я приму её и буду любить как прежде и показывать свои настоящие эмоции. Если же переспит, моё поведение изменится благодаря вашим советам, но я всё равно буду с ней. Если залетит, то всё, пусть уходит, раз совсем мозгов нет. В общем я готов простить её, так как сам изменял ей во время отношений, но мне кажется, что это другое немного.

Автор, ты можешь выбрать какой то русский легко произносимый ник, чтобы к тебе можно было обращаться, не меняя раскладки клавиатуры?)

Пиши НотШур. Ник уже изменить не могу.

Да че тут возвращать то? Она сама притащится. Баба не за новой любовью пошла,а за новыми впечатлениями. Накушается и обратно попросится.

Главное,не вести себя,как попрошайка.

Ну и решить,для себя,главный вопрос - принимать ли после чужого члена или нет. Примешь - история повторится и очень быстро.

Реально что ли нету примеров, где всё было хорошо? :(

Спасибо за понимание... Просто и я ей изменял, но она не знала. Может просто реально в голове замкнуло у неё и она одумается. Знаю, что тешу себя надеждами, но наверняка же были истории с хорошим концом?

Чо тут происходит?

Автор,разбей период твоего ЛТР на три этапа - ухаживания,сам ЛТР и последние пару месяцев. Имею ввиду,распиши подробно,в деталях. Постарайся быть объективным,а не "она меня любила сильно и я ее тоже".

Посмотри Признаки измены и сравни со своими отношениями. Отпиши тут.

Что за наглый и желчный ее новый полюбовник? Опять таки,объективно,без истерик.

Просто Гость ниже всё расписал более менее... Мы оба играли вместе в группе последние 4 месяца и она узнала, что её бывший знакомый (Васян) имеет связи и вообще тусуется в этой теме. Она решила затусить с ним, чтоб продвинутся. В итоге затусила. Теперь пробуют играть с ним, а я тут на форуме с вами. :) И вообще в поледние два года ссоры и споры возникали неадекватные, как с моей, так и с её стороны.

Ниндзя хелло. Пока автора нет я отвечу, а он подкорректирует ибо это стандарт. Встретил вот этот полный сентиментальный мальчик сыкуху. Она повелась на возраст, новые эмоции, или еще хер знает что. Дарил ей подарки, чпокал молодое мясцо, и все больше залипал. Затем типо ЛТР все тоже самое, но с еще большим залипанием и с потерей интереса со стороны недоженщины 20 лет (нет драйва нет отношений). Третий этап прыщавый однокурсник рубаха парень, опа новые эмоции, драйв. Автор слит, тем более без зубов). Это классика. Будем равнять или будем очевидности изрекать?

Примерно так и есть. Правда об аварии она скорее всего не знает, так что для неё я еще с зубами. )

=====

Привет, ребят! Температура вроде спала. Сегодня она снилась мне. Не подумайте, что распустил нюни и хочу поплакаться, но расскажу сон, вдруг это внесёт какую-то ясность о моём состоянии и как-то поможет:

Я плавал в бассейне и сжигал каллории, чтобы стать стройным и красивым. Меня встречали незнакомые мне люди, женщина-тренер, которые меня знали и спрашивали, почему меня так долго не было. Я плавал и встретил на дорожке её... Она предложила пойти вместе ко мне. Мы лежим рядом обнявшись, целуемся. Я спрашиваю: "Всё закончилось, теперь ты снова со мной?". И начинается опять эта хрень с "я не знаю, мне нравится он, но ты хороший."

Просгулся в плохом настроении и сразу пошел на часовую прогулку. Отпустило и теперь я даже в хорошем рассположении духа. Хотя грузит.

На связь с ней не шёл. В СС на страницу её не заходил.

Вижу тут срач начался из-за разных подходов к ситуации. Не нужно. Вы знаете, что в любой ситуации я буду в выигрыше. И без вас бы я был в еще большей заднице (хотя куда уж больше). Всем огромное спасибо за инструкции, утешения и правду. Простите, если кого-то пропустил и не прокомментировал пост, очень много набежало, а отвечать быстро и часто пока не могу из-за ограничений.

Продолжаю её игнорить.

Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Яйца нащупал. Готов сражаться. Переписку удалил, не перечитывал ничего, но зацепился взглядом за совместные фото.

Гуд.

-------

7 Карочи, ты ботан.

Так было не всегда. Раньше я рубил в рок-группе, гонял по концертам и ходил на вечеринки. Но сейчас я реально зарос мхом.

Прошлого не существует. Не важно, кем ты был, важно, кто ты сейчас.

-----------

21. Я ничего не понял.

Мне очень нравится её характер и её убеждения. Я хотел, чтобы она стала матерью моих детей, и мы вместе воспитывали их. До этого у меня были долгие отношения и подобных чувств не было. Мне просто хорошо, когда она рядом. Знаю, что это неправильные ответы, но говорю то, что думаю.

Просто ты созрел для этого. Что за убеждения такие?

-------------

24. По моим подсчетам выходит, что у тебя 17 кг лишнего веса. Какой вес для тебя нормальный?

Хочу сбросить до 70.

К какой дате? Сколько кило "лишние"?

Ищи однозначный ответ на вопрос №1. Иначе мы будем иметь возможные ограничения в маневре и непонятно какие. Считай, что ее уже шпилят. Техническая сторона - дело времени. В голове она уже давно сходила налево.

Ясно. Точка невозврата = беременность от другого ОМП.

Но, если удастся вернуть, ты в голове будешь крутить картинки, как ее шпилит другой. И затереть их будет очень непросто..

Отпишешься, как закончишь читать "Арку".

Все зависит от цели и методов, с которыми мы не определились. Я бы не заводил фейков, а просто исчез бы из СС на 40 дней.

Пропасть совсем не смогу, так как общаюсь с друзьями там. Или действительно стоит сделать это? За ней больше не слежу, переписку удалил.

Тогда заблокируй новости от нее.  Дабы "случайно попавшаяся" на глаза фотка не вызвала откат.

Спасибо за понимание... Просто и я ей изменял, но она не знала. Может просто реально в голове замкнуло у неё и она одумается. Знаю, что тешу себя надеждами, но наверняка же были истории с хорошим концом?

В ЗФ есть пара таких историй. Она не "одумается". ОЖП устроены немного - по другому.

. :) И вообще в поледние два года ссоры и споры возникали неадекватные, как с моей, так и с её стороны.

Тут подробнее. Кто был инициатором ссор, кто первый шел мириться, какие были поводы для ссоры?

Не старайся ответить всем, это тебя распылит. О дальнейшем отпишусь позже.

Ну раз ты так все хорошо и подробно расписал,то вот тебе совет,сообразный твоему описанию твоих ЛТР - ТИ,ТнД,некст.

Хороший паренек автор. Чистый, сентиментальный, честный. Когда вижу такие темы мороз по коже от жалости, сочувствия. Уж бы лучше таких как я телки пинали, как с гуся вода всё равно. Дозор тема эта шляпа конкретная, не нужна ему эта коза. Но как говорится взял мяч .. Ху.ч. Хочет значит эту ведьму надо ему вернуть. Пусть тащит свой крест.

Просто ты созрел для этого. Что за убеждения такие?

Она  не курит и не пьёт. Не таскается по клубам с подругами, хотя возможность есть. Лишь изредка позволяет себе выйти с друзьями. В общем очень правильная девочка была. Реально моё отражение и та, которую я искал, плюс секс отличный, хотя очень стеснялась по началу. Очень честна была со мной до последнего времени. Первый раз соврала с шоколадкой (ниже про ссоры расписал). Я был в шоке, когда всё произошло. Думал, что сейчас из шкафа выскочит Валдис Пельш, подарит мне цветы и скажет, что это всё был розыгрыш.

-------------

Хочу сбросить до 70.

К какой дате? Сколько кило "лишние"?

Планирую в месяц сбрасывать 7-10 кг. Мой нормальный вес, при котором я неплохо выгляжу - 72кг

-------------

Ясно. Точка невозврата = беременность от другого ОМП.

Но, если удастся вернуть, ты в голове будешь крутить картинки, как ее шпилит другой. И затереть их будет очень непросто..

Отпишешься, как закончишь читать "Арку".

Посмотрим, что получится... Буду следовать твоим советам. Как прочту книгу - отпишусь обязательно.

-------------

. :) И вообще в поледние два года ссоры и споры возникали неадекватные, как с моей, так и с её стороны.

Тут подробнее. Кто был инициатором ссор, кто первый шел мириться, какие были поводы для ссоры?

Поводы были всякие. Ей подарили шоколадку в универе. Положили в карман незаметно с подписью моего имени. Она подумала, что это я и спросила. Я сказал, что не я (в универе у неё есть мой тезка), она начала отмазываться, что это её сестры, короче завралась, я взбесился и поссорились.

Другая ссора: Она выложила фотку на аватар группы, и мне она не понравилась. Я высказал, она ответила, что это временно. Я начал предлагать другие варианты, она взбесилась, что я упрямый, пока не добьюсь своего, хрен отстану, а это всего лишь фотка.

Гуляли с ней, я выбрал маршрут, она начала капризничать, что не хочет идти так, хочет подругому. Долго капризничала, в итоге пошли так, как я хотел. Но я сказал, что следующий маршрут пусть выбирает она, чтоб не капризничала больше (в стёб говорил, пристыдил немного)

Первой шла она частенько. Когда косячил я, то и извинялся я. Но всегда шли навстречу друг-другу.

Ну раз ты так все хорошо и подробно расписал,то вот тебе совет,сообразный твоему описанию твоих ЛТР - ТИ,ТнД,некст.

Пишу подробно.

Начало было очень классное. Мы познакомились в деревне, у нас рядом там дома. Оба понравились друг-другу. Прогуляли всю ночь вместе и я признался, что она мне очень нравится. Я вкладывался в отношения, она тоже. Много гуляли,  Обоюдные подарки, сюрпризы, встречи. Всё классно. Ссор почти не было, а те, что были сразу забывались. Мы еще смеялись, что неделю назад ругались, а не помним из-за чего.  Это продолжалось очень долго. Где-то полтора года. Потом я ушел в работу, так как надо было выплачивать ипотеку. Стали меньше видеться, но всё равно всё было замечательно. Я стал "овощеть". Она говорила, что хочет быть со мной до конца, хочет детей и жить вместе. И вот последние 4-6 месяцев начали проскальзывать ссоры. Я застыл на месте и не двигался никуда. Она говорила, что любит до последнего. И когда мы разлучились на Новый год на две недели (она уезжала),  Она сказала, что не скучала, а в этого парня влюбилась. Не знает, что делать, хочется к нему. Такие дела.

Хороший паренек автор. Чистый, сентиментальный, честный. Когда вижу такие темы мороз по коже от жалости, сочувствия. Уж бы лучше таких как я телки пинали, как с гуся вода всё равно. Дозор тема эта шляпа конкретная, не нужна ему эта коза. Но как говорится взял мяч .. Ху.ч. Хочет значит эту ведьму надо ему вернуть. Пусть тащит свой крест.

Да, я хороший паренёк. Но раз такие дела, то мне уже не хочется быть хорошим пареньком.  Она не коза и не ведьма. Сделала мне больно, да. Но не нужно, я её никогда не оскорблял. Понимаю, что проще для меня будет ТИ,ТнД,некст, как советует Зелёный ниндзя, но такая схема всегда работает. Давайте попробуем иначе. Не получится, всегда можно откатиться на Некст.

Ограничения сообщений. Ответить смогу нескоро...

Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Напомнило Майора Звягина)

Кроме того, что все мы умрем, можно быть уверенным еще и в том, что в жизни всегда будут непредвиденные ситуации.

Это к тому, что удачных возвратов не бывает. Бывают.

Дозора плюсую.

Автору ништяк от меня:

Отбил я у ботана как-то ожп. Был я красавец(сейчас не хуже:), накачанный, стильный(только денег мплова-то было).

Короче полтора года любовь, она хочет детей от меня, говорит, что я лучший, дело к свадьбе.

Ботанчик все это время тфнил, волочился за ней, в качалку не ходил и т д.

Но она к нему вернулась. Прикинь! Кинула меня! Самого омуенного в мире альфу:)

И уже год как живут вместе.

-------------------------

Быть может как угодно. Удачи тебе.

• Советник

Автор, ты не сможешь с этим жить.

Она уже прыгала на писюне соперника.

Ты её примешь, окей и дальле будет только хуже.

Тебя зажмёт так, что ты будешь в шоке. Упадёшь в самое дно.

Подумай хорошо, надо ли тебе это?

Ты уже совершаешь огромную ошибку, измена точка не возврата, тем более в таком возрасте.

Одно дело если бы вам было лет много, дети, быт.

Ради малолетки идти на такие жертвы, я считаю это глупо. Ты взрослый мужчина.

Её то вернуть можно, но только зачем?

И большинство знающих людей, не первый год тут находясь, разобрав кучу таких ситуаций, тебе тут пишет, что ты принимаешь фейловое решение.

Ты проявляешь унижение к самому себе, но всё что я могу сделать, это только написать тебе тут, предупредив, что тебя ждёт падение в самое дно. Подумай, хорошо подумай.

Ладно,вернется,не раскисай. Как я и думал,баба пошла развеятся. 

Только будь готов,что она с ним переспит,если уже не переспала. И это будет точка. Даже если она вернется. Все равно точка.

Да автор. Прости уж. Конечно не такая как я сказал. Королева грез однозначно. Но пока такой подход в твоей голове будет к телке единожды предавшей тебя, не спасет тебя ни Дозор, ни Будда, ни Аллах .. Никто. Остынь.

Небольшая предыстория. Я уже хотел спать, но ковырял форум. Прочел шапку данной темы, поржал, и стал грузить эту картинку

Olenizmena_4676729_20270894.jpg

Картинка не грузилась. Затем я дал автору совет из существующего арсенала, это когда думать не надо, а даешь на автомате. (Трахни 10 Девственниц)

Тут большинство не думают, что пишут, выдавая готовые шаблоны.

Но потом вспомнился ответ ДаВа на мой вопрос в одной из тем.

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

Главный баг в иллюзии выбора. Пользуясь технологиями и современным образом жизни мы получаем очень большие возможности для знакомства с противоположным полом. И автоматом этот-же выбор проецируем и на отношения. А на самом деле чаще всего меняем шило на мыло, так как оношения строить не можем.

Оглядываясь сегодня назад на свою жизнь, я думаю что вполне мог-бы иметь отношения с первой женой до сих пор, если-бы у меня тогда был сегодняшний опыт и знания.

А несколько поколений назад иллюзии выбора не было. Люди понимали что лучше впахиваться в уже существующие отношения.

И подумалось следующее.

У Пелевина есть роман "Поколение Пепси".

А про нас можно сказать, что мы - Поколение Некст.

=========

Ушла баба? Некст. Другая ушла? Некст, Третья ушла? Некст!

Ну клево. А вишенка где?

---------------------

Вот тут я расписывал парню "классический путь". Тема в кейсах, орущих было мало, много полезной инфы. Нот шур можешь ознакомиться (как это переводится кстати?)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

--------------

Но многое зависит от ценностей человека. Кому важнее "любовь", а кому - его гордыня. Каждому - свое.

Кому важнее "любовь", а кому - его гордыня. Каждому - свое.

Расшифруешь? В контексте,что его баба может вернутся,с чужого буя? 

А может и не вернуться. Совсем)

А может и не вернуться. Совсем)

Вернется. По крайней мере,попытается. При условие выполнения двух пунктов - ТИ и Т3Д

Вернется. По крайней мере,попытается. При условие выполнения двух пунктов - ТИ и Т3Д

Ты хакер или просто поболтать вышел? Как обойти программу "баба не прощает того, кто простил ей измену"?) М?)

Рекомедую тебе угомонить свой апломб.

Этот же вопрос был адресован тебе выше. Но ты почему то решил на него не отвечать.

Итак, приступим.

----------

Дано: 27 летний ТФН - жиробас (лишних 22 кг), живет с родителями, платит ипотеку, фин ресурс - слабый. Инертен, романтичен, ленив.

20 летняя ОЖП , капризна, немного эксцентрична, любит попеть и поныть. Ушла к Васе.

=====================

Цель - вернуть бабу автору. Точка невозврата - беременность ОЖП от Васи.

--------------------------------------------

За основу движухи возьмем постулат великого стратега:

" В древности тот, кто был искусен в военных делах, сначала делал себя непобедимым, а потом выжидал, когда представится верная возможность победить противника. Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника".

Сунь Цзы, "Искусство войны".

---------------------------

Что эта хрень означает в данном контексте? Она означает, что:

1. Мы будем предостерегать автора от заведомо провальных ходов.

2. Необходимо составить и утвердить план "прокачки" сильных сторон автора и ликвидации совсем уж косячных граней его личности и тельца.

3. По сути, нужно создать нечто труднодостижимое - непобедимость автора для данной ОЖП. А затем, использовав ее ошибки, баги и инстинкты = "победить". :D

4. Что является победой? Возврат данной ОЖП на условиях автора, или его личностный рост до такой степени, что ему баба будет не нужна? Или замена одной бабы на другую?

По условиям задачи - возврат ОЖП в не беременном состоянии. :) Но и при других раскладах никто не умрет.

5. На начальном этапе, тактика - никаких движений в сторону бабы. Во первых, бабы хотят, чтобы бывшие за ними бегали. Это им нравится. Отсутствие движений со стороны автора вызовет недоумение и огорчение бабы. Плюс в карму кароч.

Во вторых - энергию, которую парни тратят на ТФНство, БОЖП инвестируют в рост самооценки и используют как топливо для поиска и удержания качественного Васька.

Мы ее этой подпитки лишим.

6. Необходим четкий психологический портрет ОЖП. То, как ее описывает автор, напоминает ангела с вагиной. Но мы то понимаем, что это не совсем так.

Потому ждем более понятный рисунок.

===============================

Шаг первый. Избавление от якорей.

Подарочки, записочки, совместные фотки, "общие песенки" , фенечки и прочую лабуду, что напоминает о ней - собрать и сложить в коробку, сунув ее в самый дальний угол чулана.

Срок исполнения - 1 день.

--------------------

Наставление. Автор, заканчивай драматизировать. Типа "следующее сообщение я напишу не скоро"))))

Ты должен уяснить, что возврат - это такая же игра, как и флирт. При флирте можно присунуть, а можно обломаться. При возврате, можно вернуть, а можно обломаться. Причем от тебя ушла одна баба (как ты ее помнишь), а возвращаешь ты другую бабу на самом деле. Но до этого мы еще дойдем.

=============

Есть два подхода к целеполаганию. Западный и Восточный. Для Запада важно достижение цели. Все остальное - вторично. Для Востока важен сам путь движения к цели. Он должен доставлять удовольствие и удовлетворение. Необходимо совместить оба подхода.

------------

Пока ты будешь себя казнить ( я стал овощем, я растолстел), ты мало продвинешься вперед. Получай удовольствие от собственного пробуждения. Почувствуй, как расцветает твое тело.

---------------

Отношения с женщиной - это игра. Хорошей нам игры.

Этот же вопрос был адресован тебе выше. Но ты почему то решил на него не отвечать.

Не этот)

Ты задал вопрос:

>>>В контексте,что его баба может вернутся,с чужого буя?

Я счел его риторическим, ибо мы оба понимаем, что баба может вернуться, поскакав на чужом буе (буях).

Я у тебя другое спросил. Как обойти защитную программу?)

Ну е мое. Такое ощущение что люди здесь это студенты с первого курса факультета психологии. Помню когда я грыз гранит наук, наш препод психолог говорил нам - вот свяжите мне руки, бросьте в море и я всплыву и рыбу в зубах вытащу. А я думал, а почему ты тогда мля в дрищевых туфлях стоишь дырявых если такой ушлый. Речь в теме идет о сыкухе малолетней и она будет счастлива наверное если узнает все это, весь этот спор. Как этому мальчонке ее вернуть? Хер его знает.

Просто гость На самом деле, мальчонке нужно уяснить, что мир не остановился. И отнестись к возврату, как к интересной игре.

Но для начала - нащупать яйца и разжать их. Он не жену возвращает с ребенком. И не имущество пилит. Потому драматизировать незачем.

Ниндзя, например, считает, что баба сама вернется. Я думаю, что "качели" еще будут, с пингами и выносом мозга. По большому счету, тема и ее события ничем не выделяются из сотен подобных тем. Мне интересно, вытащит ли автор себя из задницы, или пойдет по стандартному пути ДОДиков: ДОД, нытье, косяки, потом таки некст через полгода - год, потом новые ЛТР с Т2 - Т4 Д, и снова по кругу, - ДОД, нытье, косяки...

Неразрешенные проблемы, возникшие в одних ЛТР, настигают нас в следующих.

------------

Я готов искать решения вместе с автором и другими форумчанами, кому это интересно. Такова моя позиция в этой теме.

Все верно Дозор. Я уже сказал что поддерживаю тебя, и решение мне и самому интересно. Вернее интригует , так скажем. Хотя ты же видешь автора? Хороший парень, но пластилин, типо не пишите мне писем, дорогая графиня))) безнадежен по моему. Но тем интереснее.

Из пластилина многое можно слепить. Но для качественной работы, нужны профессиональные руки.  ^_^

Начнём лепить.

P.S.: Автор, не завали подготовку. Иначе, экзамен ты не сдашь. 

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)

Непонятно как научить автора диссоциироваться от эмоций- этому навыку учатся пикаперы в первую очередь. Чтобы действовать эффективно в условиях эмоциональной нестабильности и волнения.

Обычно это требует времени и многократного повторения стрессовых и травмирующих ситуаций. Можно назвать это стрессоустойчивостью особого вида.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Вот вот. И будет прикольно если получится. Почему бы и нет бродяги?) Это я через пост, на предпоследний откликнулся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...