Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, мне кажется что форум на то и есть чтобы помогать людям, которые сюда обратились. В старые добрые времена так и было...а сейчас и правда один некст. Получится или нет её вернуть не знаю, но за порыв помочь парню Дозору респект)

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята,стесняюсь спросить... А вас не посещают мысли,что вы несете чушь?

Это не сопли. Это жизнь. Все остальное-это от безделья.  Цель хороша только тогда, когда она оправдывает средства) Не мучьте ни себя, ни бабу, не автора) НИЧЕГО не будет. И быть не может.  И закрое

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который

• Советник

" В древности тот, кто был искусен в военных делах, сначала делал себя непобедимым, а потом выжидал, когда представится верная возможность победить противника. Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника".

Сунь Цзы, "Искусство войны".

Тогда начнём укреплять тылы по наиболее уязвимым местам автора.

Кое что тебе автор уже посоветывали из литературы, надеюсь ты уже начал читать взахлёб и можешь делать какие то выводы. Самое главное на сегодняшний момент это остудить твою голову, тогда будет всем легче координировать тебя, а ты не будешь заниматься самодеятельностью.

Ты уже начал выполнять САНЧАС? Если да, то продолжай.

Так же будет полезным начать изучать тему Академика, она добавит стали в твои яйца.

Ссылка на тему ниже.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543

Никуда не торопись, все советы выполняй поэтапно.

Почему советую эту статью сейчас? Потому что там работы не на один день и лучше начать как можно раньше.

Из статьи Академика поищи книгу Кирпичи (автор Данияр Сугралинов). Она отлично мотивирует.

Посмотри фильм Агент 007: Спектр. Обрати внимание на то, как он себя ведёт, походка, мимика, взгляд.

Так же необходимо тебе разобраться с ВС, от него очень многое зависит, включая искоренения симптомов ТФНства.

Почитай книгу Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять (автор Оливия Фокс Кобейн). В ней очень много уделяется внимания внутреннему состоянию, всё это тебе в будущем пригодится.

Автор, по возможности отписывай в теме о проделанной работе. Началась подготовка к боевым действиям...

Как обойти защитную программу?)

В теории все возможно. Практически - никак. Тут как бы уже все сведующие в том,что свою измену,бабы мужчине не прощают. Тем более,учитывая возраст ОЖП,общий фон отношений и проч.

Возможна только посадка на запасной аэродром,дозаправка и опять в небо.

Тот возврат,который вы все понимаете - а именно,осознала,сожалеет,рвет волосы из под мышек и готова искупить кровью,тут не будет.

И чем автор быстрее это поймет,тем лучше.

Потому,как было сказано ранее,вырулить на мега б все таки шансы есть,при правильном поведении. И когда оно произойдет,не начать пороть чушь,чтобы чушь не визжала и не вызывала омерзение.

Напомнило Майора Звягина)

Кроме того, что все мы умрем, можно быть уверенным еще и в том, что в жизни всегда будут непредвиденные ситуации.

Это к тому, что удачных возвратов не бывает. Бывают.

Дозора плюсую.

Автору ништяк от меня:

Отбил я у ботана как-то ожп. Был я красавец(сейчас не хуже :), накачанный, стильный(только денег мплова-то было).

Короче полтора года любовь, она хочет детей от меня, говорит, что я лучший, дело к свадьбе.

Ботанчик все это время тфнил, волочился за ней, в качалку не ходил и т д.

Но она к нему вернулась. Прикинь! Кинула меня! Самого омуенного в мире альфу :)

И уже год как живут вместе.

-------------------------

Быть может как угодно. Удачи тебе.

Спасибо. Буду идти вперёд и вкладывать в себя в любом случае. А там будем смотреть уже.

Если она вернётся и не переспит с ним, я приму её и буду любить как прежде и показывать свои настоящие эмоции. Если же переспит, моё поведение изменится благодаря вашим советам, но я всё равно буду с ней. Если залетит, то всё, пусть уходит, раз совсем мозгов нет. В общем я готов простить её, так как сам изменял ей во время отношений, но мне кажется, что это другое немного.

Автор, ты не сможешь с этим жить.

Она уже прыгала на писюне соперника.

Ты её примешь, окей и дальле будет только хуже.

Тебя зажмёт так, что ты будешь в шоке. Упадёшь в самое дно.

Подумай хорошо, надо ли тебе это?

Ты уже совершаешь огромную ошибку, измена точка не возврата, тем более в таком возрасте.

Одно дело если бы вам было лет много, дети, быт.

Ради малолетки идти на такие жертвы, я считаю это глупо. Ты взрослый мужчина.

Её то вернуть можно, но только зачем?

И большинство знающих людей, не первый год тут находясь, разобрав кучу таких ситуаций, тебе тут пишет, что ты принимаешь фейловое решение.

Ты проявляешь унижение к самому себе, но всё что я могу сделать, это только написать тебе тут, предупредив, что тебя ждёт падение в самое дно. Подумай, хорошо подумай.

Может человек стать настолько сильным, что справится? Действительно, вы здесь не первый год уже и всё знаете. Я прекрасно понимаю, что ТИ + Т10Д  -> Некст - это старая проверенная схема, и она работает. А я потом буду говорить, спасибо вам, ребят, как я мог раньше так думать. К этой схеме мы с вами всегда успеем вернуться. Но давайте попробуем так, как я хочу.

Ладно,вернется,не раскисай. Как я и думал,баба пошла развеятся. 

Только будь готов,что она с ним переспит,если уже не переспала. И это будет точка. Даже если она вернется. Все равно точка.

Она еще не прыгала. у неё на это времени не было. Последние месяцы я всегда был с ней. Попрыгать могла лишь на этой неделе, но я не думаю, что она так быстро перескочит. Но готов к любому исходу. Мыслить начинаю яснее.

Да автор. Прости уж. Конечно не такая как я сказал. Королева грез однозначно. Но пока такой подход в твоей голове будет к телке единожды предавшей тебя, не спасет тебя ни Дозор, ни Будда, ни Аллах .. Никто. Остынь.

Остыл. Но ты знаешь, почему я так. Свой подход меняю.

Небольшая предыстория. Я уже хотел спать, но ковырял форум. Прочел шапку данной темы, поржал, и стал грузить эту картинку

Olenizmena_4676729_20270894.jpg

Картинка не грузилась. Затем я дал автору совет из существующего арсенала, это когда думать не надо, а даешь на автомате. (Трахни 10 Девственниц)

Тут большинство не думают, что пишут, выдавая готовые шаблоны.

Но потом вспомнился ответ ДаВа на мой вопрос в одной из тем.

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

Главный баг в иллюзии выбора. Пользуясь технологиями и современным образом жизни мы получаем очень большие возможности для знакомства с противоположным полом. И автоматом этот-же выбор проецируем и на отношения. А на самом деле чаще всего меняем шило на мыло, так как оношения строить не можем.

Оглядываясь сегодня назад на свою жизнь, я думаю что вполне мог-бы иметь отношения с первой женой до сих пор, если-бы у меня тогда был сегодняшний опыт и знания.

А несколько поколений назад иллюзии выбора не было. Люди понимали что лучше впахиваться в уже существующие отношения.

И подумалось следующее.

У Пелевина есть роман "Поколение Пепси".

А про нас можно сказать, что мы - Поколение Некст.

=========

Ушла баба? Некст. Другая ушла? Некст, Третья ушла? Некст!

Ну клево. А вишенка где?

---------------------

Вот тут я расписывал парню "классический путь". Тема в кейсах, орущих было мало, много полезной инфы. Нот шур можешь ознакомиться (как это переводится кстати?)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

НотШур (NotShure, Not Shure) - значит "Не уверен". Есть фильм "Идиократия". Он о том, что "умные люди" планирую брак, строят карьеру, всё по плану, чайлдфри и прочее. А деревенщины трахаются на право и налево имеют семьи где куча детей, бабы залетают, рожают. В итоге эволюция сыграла злую шутки и пока умники строили карьеры и ждали лучшего момента для рождения ребёнка, который не всегда наступал, тупые колхозники трахались и размножались. В итоге обычный неудачник, который просиживал на работе свои деньки и смотрел телек, поучаствовал в военном эксперименте по заморозке. Оказался в будущем и был там самым умным. У него не было идентификатора и когда спрашивали, кто он такой и откуда, он сказал, что не понимает, что происходит и "Не Уверен", что это всё правильно. Компьютер засчитал его имя как "Not Shure". Дальше не буду спойлерить, вдруг кто глянет потом. =)

Ознакомился с темой. Парень красавец. Не косячил и нёсся вперёд. Но когда читал до конца, сложилось ощущение, что он стал просто потребителем. Нашёл товар, прочитал этикетку и приготовил по рецепту, съел, высрал. Понимаю, что это защита и то, что с ним произошло в любом случае лучше, чем если он бы бегал за БОЖП. Но как-то холодно... Я понимаю, что нужно становиться сильнее. Дозор, ты ему и не собирасля возвращать БОЖП? Просто мне казалось, что она уже вся его, бери и всё...

--------------

Но многое зависит от ценностей человека. Кому важнее "любовь", а кому - его гордыня. Каждому - свое.

Итак, приступим.

----------

Дано: 27 летний ТФН - жиробас (лишних 22 кг), живет с родителями, платит ипотеку, фин ресурс - слабый. Инертен, романтичен, ленив.

20 летняя ОЖП , капризна, немного эксцентрична, любит попеть и поныть. Ушла к Васе.

=====================

Цель - вернуть бабу автору. Точка невозврата - беременность ОЖП от Васи.

--------------------------------------------

За основу движухи возьмем постулат великого стратега:

" В древности тот, кто был искусен в военных делах, сначала делал себя непобедимым, а потом выжидал, когда представится верная возможность победить противника. Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника".

Сунь Цзы, "Искусство войны".

---------------------------

Что эта хрень означает в данном контексте? Она означает, что:

1. Мы будем предостерегать автора от заведомо провальных ходов.

2. Необходимо составить и утвердить план "прокачки" сильных сторон автора и ликвидации совсем уж косячных граней его личности и тельца.

3. По сути, нужно создать нечто труднодостижимое - непобедимость автора для данной ОЖП. А затем, использовав ее ошибки, баги и инстинкты = "победить". :D

4. Что является победой? Возврат данной ОЖП на условиях автора, или его личностный рост до такой степени, что ему баба будет не нужна? Или замена одной бабы на другую?

По условиям задачи - возврат ОЖП в не беременном состоянии. :) Но и при других раскладах никто не умрет.

5. На начальном этапе, тактика - никаких движений в сторону бабы. Во первых, бабы хотят, чтобы бывшие за ними бегали. Это им нравится. Отсутствие движений со стороны автора вызовет недоумение и огорчение бабы. Плюс в карму кароч.

Во вторых - энергию, которую парни тратят на ТФНство, БОЖП инвестируют в рост самооценки и используют как топливо для поиска и удержания качественного Васька.

Мы ее этой подпитки лишим.

6. Необходим четкий психологический портрет ОЖП. То, как ее описывает автор, напоминает ангела с вагиной. Но мы то понимаем, что это не совсем так.

Потому ждем более понятный рисунок.

Она из обеспеченной семьи, но при этом не избалована. Отношения с родителями не очень тёплые, может ругаться, говорить, что они ей надоели и не понимают (говорила не им, а мне) и прочее. Мама часто указывает ей на её недостатки, и её это задевает. Воспитывалась бабушкой, в основном.  Творческий человек. Хочет построить карьеру (Но часто бросает все дела, как только столкнётся с трудностями), считает, что связи решают многое и нужно побольше общаться. Катается на лыжах, хотела меня уговорить, но я не люблю. Очень упряма, но под моим давлением часто уступала, но не сразу. Любит, когда её жалеют, сюсюкаются и обращаются как с ребёнком. Про секс писал выше, но затёр, чтобы не спалиться совсем. С прошлым парнем встречалась год, но бросила его, так как он был нытиком без целей в жизни (мне она так рассказала, хотя какие цели в 17 лет) Его потом не пинговала, хотя я могу не знать. Между разрывом с ним и началом наших отношений прошло полгода. Как-то встретила его, когда мы гуляли, начала обнимать меня и прочее. Типа показала, с кем она, и у неё всё хорошо. Паренёк тот после расставания раскис. Вроде стал бухать и наркоманить, с её слов. Всегда говорила, что любит и была крайне честна со мной до последнего месяца. В последние наши перепихи говорила, что никогда не сможет раздеться перед другим мужчиной. Хочет детей и жить со мной, что ей очень хорошо со мной. Всё реально перевернулось с той первой встечи с Васьком. Это было в начале декабря. Ржач, конечно, но по гороскопу мы друг-другу подходим, она с ним не очень. Мы вместе посмотрели в последнюю нашу встречу и я угарал над ней.

===============================

Шаг первый. Избавление от якорей.

Подарочки, записочки, совместные фотки, "общие песенки" , фенечки и прочую лабуду, что напоминает о ней - собрать и сложить в коробку, сунув ее в самый дальний угол чулана.

Срок исполнения - 1 день.

Уже всё сделал. Убрал всё, даже то, что нужно в повседневной жизни. В ближайшее время куплю замену.

--------------------

Наставление. Автор, заканчивай драматизировать. Типа "следующее сообщение я напишу не скоро"))))

Ты должен уяснить, что возврат - это такая же игра, как и флирт. При флирте можно присунуть, а можно обломаться. При возврате, можно вернуть, а можно обломаться. Причем от тебя ушла одна баба (как ты ее помнишь), а возвращаешь ты другую бабу на самом деле. Но до этого мы еще дойдем.

Я в игре!

=============

Есть два подхода к целеполаганию. Западный и Восточный. Для Запада важно достижение цели. Все остальное - вторично. Для Востока важен сам путь движения к цели. Он должен доставлять удовольствие и удовлетворение. Необходимо совместить оба подхода.

Мне нравится такой подход.

------------

Пока ты будешь себя казнить ( я стал овощем, я растолстел), ты мало продвинешься вперед. Получай удовольствие от собственного пробуждения. Почувствуй, как расцветает твое тело.

На самом деле с каждым днём увереннее себя чувствую. Реально хочу горы воротить. Но потом падает всё. Но уже ощутимо лучше.

---------------

Отношения с женщиной - это игра. Хорошей нам игры.

Вставил монетку в игровой автомат. Играем!

Из пластилина многое можно слепить. Но для качественной работы, нужны профессиональные руки.  ^_^

Начнём лепить.

P.S.: Автор, не завали подготовку. Иначе, экзамен ты не сдашь. 

Следую строго инструкциям. Сам я уже наступил на грабли.

Проснулся, в полудрёме подумал о ней. Прокручивал в голове, о чём я буду с ней говорить, когда она вернется ко мне. Разговор получился дурацким, я стал расспрашивать, спала ли она с ним, как они этим занимались, понравилось ли? Потом окончательно проснулся и прогнал эти мысл прочь.

Стоит ли рассказывать вам подобные вещи или они не несут никакой информационной полезности для выхода из моей ситуации?

Состояния вроде нормализуется. Появился такой позитивный гнев с утра, если так можно выразиться. Но сейчас подраскис что-то. О ней стараюсь не думать. ТИ соблюдаю. Все её подарки и вещи сложил в нашу "Коробку воспоминаний". Она, кстати, хотела забрать её к себе после того, как я сказал, что выкину её на нашей прощальной встрече. Пообещал не выкидывать. В Коробку не полезу.

Сегодня займусь чтением книги, которую посоветовал Дозор.

Ночной Дозор, мне писали, что нужно узнать побольше про Васька. У меня есть возможность мониторить их общение на публике без палева, личного они ничего позволять не смогут, но настроение общения будет видно. Плюс смогу подробнее рассмотреть его характер. Нужно ли этим заниматься или это грубейшая ошибка?

Тогда начнём укреплять тылы по наиболее уязвимым местам автора.

Кое что тебе автор уже посоветывали из литературы, надеюсь ты уже начал читать взахлёб и можешь делать какие то выводы. Самое главное на сегодняшний момент это остудить твою голову, тогда будет всем легче координировать тебя, а ты не будешь заниматься самодеятельностью.

Ты уже начал выполнять САНЧАС? Если да, то продолжай.

Так же будет полезным начать изучать тему Академика, она добавит стали в твои яйца.

Ссылка на тему ниже.

http://forum.pickup....howtopic=146543

Никуда не торопись, все советы выполняй поэтапно.

Почему советую эту статью сейчас? Потому что там работы не на один день и лучше начать как можно раньше.

Из статьи Академика поищи книгу Кирпичи (автор Данияр Сугралинов). Она отлично мотивирует.

Посмотри фильм Агент 007: Спектр. Обрати внимание на то, как он себя ведёт, походка, мимика, взгляд.

Так же необходимо тебе разобраться с ВС, от него очень многое зависит, включая искоренения симптомов ТФНства.

Почитай книгу Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять (автор Оливия Фокс Кобейн). В ней очень много уделяется внимания внутреннему состоянию, всё это тебе в будущем пригодится.

Автор, по возможности отписывай в теме о проделанной работе. Началась подготовка к боевым действиям...

Буду отписываться и никуда не тороплюсь. Полностью полагаюсь на вас.  САНЧАС - это полное блокирование информации в обе стороны для того, чтобы остудить свою голову и избавиться от зависимости? Уже занялся этим. Сначала прочту книгу, которую посоветовал Дозор, потом Напишу весь список ваших реккомендаций и мы вместе выберем следующую книгу. Стоит ли сейчас всё своё свободное время тратить на чтение?

.

Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Сбор информации про Васька зажмет тебе яйца. Сравнивать нужно себя не с Васьком, а самим собой прежним. Пойми одну вещь, Васек все равно бы возник в данной ситуации. Не этот, так другой.

-------------

Мысли про Васю включают эмоции и затмевают разум. Достаточно просто знать, что Вася есть. Пока он не начнет названивать тебе и пытаться бить морду - он неинтересен.

--------------

Мне интересно другое.

1. Как ты можешь увеличить свой доход?

2. Есть ли у тебя одинокий друг с квартирой? Можешь ли ты жить у него?

-------------------

Жизнь с родителями - это зона комфорта. Да, в быту проще, но такая жизнь блокирует твое развитие. Необходимо разбудить инстинкт охотника.

А в родительском инкубаторе он у тебя в глубоком сне.

----------------

Для того, чтобы начать усиленно развиваться, тебе нужно выйти из зоны комфорта. Тогда включатся мужские инстинкты.

----------

Расскажи, кто и как вкладывался в ваши ЛТР? Кто инициировал встречи? Кто больше хотел секса?

Добавь пару зарисовок из ваших ЛТР, чтобы картинка ожила.

==========

Так как в голове у тебя нежизнеспособная картинка отношений с женщиной, то стоит быстро туда загрузить новую инфу. (это про чтение)

И ты же не можешь сейчас дать нормальные физнагрузки своему телу, значит дай хорошую нагрузку мозгу, чтобы не думать о всякой фигне.

Пешие прогулки, чтение, взвешивание - такой нынешний твой распорядок)

=========

И еще, ты хочешь, как восстановишься после травмы уйти в кач. Я бы выбрал БИ - больше вкусняшек и тоже хорошее тело. Тем более, ты склонен к полноте. Потому лучше постоянные аэробные нагрузки.

Аргументы тут.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152781&p=2518731

------------

Об остальном отпишусь позже.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Автор, чуток добавлю от себя. Люди творческие, я как посмотрю - ты гитарист, как правило более сентиментальны, романтичны и прочее такое) Так вот, сам был в такой ситуации, один в один. И в голове может часто крутиться мысль "у нас все не так как у всех", "мы созданы друг для друга", "ну где я такую найду, ведь она самая умная, красивая и бла бла бла". Не повторяй моих ошибок. Я сам так раздумывал около полугода. Правда не писал на форум, сам разбирался.

Гребаных полгода я потратил на переживания о своей бывшей, писал песенки и стишки. Полностью отошел только через год. Сейчас вспоминать стыдно, но тогда это казалось нормальным. 

Так вот этот год, пока я убивался, она тусила, фоткалась со знаменитостями (ее новый в этой сфере крутится) и по словам друзей ни о чем не жалела. Я же судорожно перебирал ОЖП, которые попадались такие все шлюховатые, я убеждался мол она действительно была лучшей. И ее значимость была просто космической. Я уже привык к состоянию постоянного депресса, как будто по другому и не бывает.

И однажды встретил девушку, которая просто оказалась мне в карту, даже больше чем бывшая. И через время я начал замечать, что поздравления с праздниками от бывшей больше меня не заставляют вздрагивать, что когда я ее вижу, то внутри ничего не екает. Ведь раньше как было, ты идешь такой по городу (город не очень большой у меня) и она тебе на встречу. Поздоровался, а внутри просто бомба взорвалась. Ты приходишь домой и начинаешь кортизолить. А тут ты идешь на свидание, хоп, и бывшая на встречу, и ты не играешь позитив, не цепляешь маску, ты реально свободен от нее внутри, поздоровался, и пошел дальше с мыслями о новой ожп, о друзьях, о планах на вечер. 

И бывшая, кстати, после того, как узнала, что я нашел девушку, при чем она объективно не хуже и бывшая это видит, начала пинговать. Да, это ревность, задето ее самолюбие. Но стабильно каждую неделю-две она мне пишет. Я то игнорю, то односложно отвечаю. 

Так вот, мне кажется, что вернуть можно только тогда, когда ты обретешь вот такую внутреннюю свободу от БОЖП, причем не наигранную, а реальную. Вот вопрос, можно ли как-то достичь этой свободы без других ОЖП) Я думаю, это вряд ли)

Изменено пользователем Mayakovsky (история изменений)
  • Советник

Буду отписываться и никуда не тороплюсь. Полностью полагаюсь на вас. САНЧАС - это полное блокирование информации в обе стороны для того, чтобы остудить свою голову и избавиться от зависимости? Уже занялся этим. Сначала прочту книгу, которую посоветовал Дозор, потом Напишу весь список ваших реккомендаций и мы вместе выберем следующую книгу. Стоит ли сейчас всё своё свободное время тратить на чтение?

Да, санчас именно для этого и нужен.

Тебе сейчас нужно как можно больше читать:

1. Это тебя прокачает.

2. Переключит внимание с божп.

3. Пока действует режим супер мена (волшебный пинок).

Свободное время и нужно тратить на подготовку к боевым действиям, знания - сила.

Кто владеет информацией - владеет миром. Ну и так далее)

Комбинируй чтение и просмотр фильмов. Можно комбинировать разные книги, например главу одной, главу другой, по крайней мере так делал я, что бы не надоедало одно и то же.

Что касается физ нагрузок, если позволяют финансы, то кач и БИ вместе, загрузить себя нужно по полной. Из БИ советую ММА. Как говорится всё в одном флаконе.

Изменено пользователем 100k (история изменений)

Ваще я слепой(( проглядел момент. Автор, с родителями что ли живет? Это беда!! В остальном все верно сказано выше. Кустодротить с биноклем за этой сыкухой - это плохо!! Это не по статусу тебе автор, да и душу зачем бередить? Не соскочишь никогда а только усугубишь. В волшебную силу литературы лично я не верю и не поверю, но по крайней мере отвлечешься. Так что, да, читай. Шельму бы тебе какую, что ли. Для фитнеса?)) Ты не москвич? Есть парочка мокрощелок в твоем вкусе, занял бы я твой мозг и все остальное. Ладно, выше нос.

• Советник

В волшебную силу литературы лично я не верю и не поверю, но по крайней мере отвлечешься.

В факи Дава и Садиста тоже не веришь?

Чем не литература?;) Это опыт, который написали люди, опробовав на себе.

Тот же Новосёлов, по его теории не один я выстраиваю отношения.

Главное в нужный момент и правильно преподнести литературу.

Для саморазвития очень полезно, много нового можно для себя открыть, почитай на досуге.

Изменено пользователем 100k (история изменений)

В факи Дава? Дав такой же человек, как и мы с тобой. Это его мнение, а у меня свое. Вообще ФАК, слово нехорошее, переводится с басурманского смешно)Я же сказал, что чтение вещь полезная для автора в любом случае. Прости, не внимательно прочитал твой пост, поэтому добавлю сюда. Ты сказал, что выстраиваешь отношения ориентируясь на Новоселова? Я правильно понял? То есть на всем известного бухающего юмориста, который придумал теорию бабского заговора, и спроецировал мир обезьян на нас с вами? А потом ты это закрепляешь домыслами никому не известных парней, которые модерируют на этом сайте и пользуются здесь уважением? И что мой друг? Это помогает тебе телок разводить??? Вот это? Чисто интересуюсь, любопытства ради.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
  • Советник

Помимо всего того, что ты написал, я пользуюсь и своим мнением, и своим опытом.

А почитав того же Новосёлова, много нового для себя можно открыть.

Значит у него миссия быть алкоголиком и открывать глаза многим людям.

Да, из всего что я прочитал, мне это помогает не только снимать тёлок.

Читая литературу, ты лепишь из себя личность, что-то полезное узнаёшь, развиваешься.

А просто так поставить необоснованно клеймо, что литература - это всё дерьмо и она не работает, глупо. Хотя бы не вводи в заблуждение автора. Ему советуют читать не для развлечения и отвлечения, а что бы опыта набраться и чему то научиться.

Из этого могу сделать вывод, что ты болобол и не можешь обосновать свою позицию, это касаемо литературы и факов тут.

Ах да, это сугубо моё личное мнение.

Как же вы мне дороги спорщики. Уфф. Ты бы что ли читал внимательно, или внематочно не знаю что тебе ближе. Я сказал что ЛИЧНО, не верю в силу литературы, и это не значит наверное что я не допускаю мысли, что в нее верит кто то другой, например ты. Да? И где я что дерьмом называл? Наоборот, по моему я сказал, что почитать автору полезно. Но это же мне показалось? Ах ах. Блин дети, херово вас воспитывают. Все замяли.

Сбор информации про Васька зажмет тебе яйца. Сравнивать нужно себя не с Васьком, а самим собой прежним. Пойми одну вещь, Васек все равно бы возник в данной ситуации. Не этот, так другой.

-------------

Мысли про Васю включают эмоции и затмевают разум. Достаточно просто знать, что Вася есть. Пока он не начнет названивать тебе и пытаться бить морду - он неинтересен.

Всё понял.

--------------

Мне интересно другое.

1. Как ты можешь увеличить свой доход?

1) Поменяв работу, но это очень рисковано, так как ситуация экономичаская в жопе и у меня ипотека. Если не пройду испытательный, окажусь в долговой яме.

2) Мы с девушкой немного зарабатывали одним совместным делом (в свободное время на моей работе по вечерам и дома иногда), и у нас были успехи, хотя занимаемся этим 5 месяцев (около 10к в месяц). Я ушел из этого дела и на моё место пришёл Васёк. Дела у неё стали хуже, так как я там тянул нормально, Васёк слабее. Могу заняться сам отдельно, но с нуля. До её уровня расти несколько месяцев или полгода. И денег не будет по началу. Плюс она может подумать, что я так мщу. Типа смотри, занимаюсь тем же, но более круто. Стоит ли конкурировать с ней, потому что она наверняка воспримет это, что я обиделся и хочу типа один гордый делать также.

3) Искать подработки. На работе есть компьютер, могу этим заняться.

4) У меня есть мечта создать свою небольшую студию, занимающуюся разработкой ПО. Пока хотел начать один, а потом привлечь людей, как пойдут первые успехи. Но это не быстрые деньги, а скорее всего траты. Там работы года на два.  Я сделал первые шажки, пока не случилось то, что случилось, сейчас пока все оставил..

2. Есть ли у тебя одинокий друг с квартирой? Можешь ли ты жить у него?

-------------------

Жизнь с родителями - это зона комфорта. Да, в быту проще, но такая жизнь блокирует твое развитие. Необходимо разбудить инстинкт охотника.

А в родительском инкубаторе он у тебя в глубоком сне.

----------------

Для того, чтобы начать усиленно развиваться, тебе нужно выйти из зоны комфорта. Тогда включатся мужские инстинкты.

Возможно смогу перекантоваться месяц, но не за бесплатно скорее всего. Добираться оттуда до работы буду более 2-х часов. Может еще какие варианты поищу. Смогу съехать только в феврале, как поправлюсь.. Вообще вариант не очень, но если реально надо, то поговорю с ним.

Плюс подруга снимает комнату. Могу надавить на жалость и попросить у неё затусить. Либо вообще замутить с ней.

Могу вообще задауншифтить и жить на работе. Домой заходить лишь вещи стирать да помыться нормально. Это будет удобный вариант, но вообще дикий)

----------

Расскажи, кто и как вкладывался в ваши ЛТР? Кто инициировал встречи? Кто больше хотел секса?

Добавь пару зарисовок из ваших ЛТР, чтобы картинка ожила.

Хотела встретиться больше она, но и я тоже звал её. Секса хотел больше я, не давала пару раз только по адекватным причинам. Один раз у нас был марафон в пару недель каждый день. Она говорила, что подустала. Но если ложимся в кровать и я долго ничего не делаю спецом, она спрашивала: "Мы что-нибудь будем делать?"  Отвечал, что будем и набрасывался на неё. В последнее время из-за лишнего веса стал сильно уставать физически во время секса. Поэтому частенько занимались "ленивым" сексом, трогали друг друга, ласкали, короче либо в очень медленном темпе, либо вообще без проникновения. Всегда до конца доводили друг-друга, благодарила и спрашивала, понравилось ли мне. Когда она сходила с ним гулять, а я был против, но она пошла, потом у нас был разговор. Где я сказал, что мне не нужен рядом человек, который не ценит меня. Распустила сопли, Люблю навеки. Только твоя. Во время секса долго не мог кончить, она очень переживала, что я её разлюбил.

Подарки на др дарил ей дорогие (Ноутбуки, мобилки). Она не работает, но тоже делала приятные подарки и расстраивалась, что не работает и не может мне дарить равнозначно. На этот новый год вообще хренб полную подарила... В нашу последнюю встречу, когда уже всё ясно было.

Так как в голове у тебя нежизнеспособная картинка отношений с женщиной, то стоит быстро туда загрузить новую инфу. (это про чтение)

И ты же не можешь сейчас дать нормальные физнагрузки своему телу, значит дай хорошую нагрузку мозгу, чтобы не думать о всякой фигне.

Пешие прогулки, чтение, взвешивание - такой нынешний твой распорядок)

Следую распорядку

=========

И еще, ты хочешь, как восстановишься после травмы уйти в кач. Я бы выбрал БИ - больше вкусняшек и тоже хорошее тело. Тем более, ты склонен к полноте. Потому лучше постоянные аэробные нагрузки.

Аргументы тут.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152781&p=2518731

Аргументы усвоил. Я хотел больше в гимнастику уйти. Турник, отжимания, пресс, брусья приседания. Сначала со своим весом, потом с нагрузкой. Супер накаченное тело мне не интересно, хочется приучить себя постоянно держать в форме. Просто хорошо выглядеть, а не играть мускулами. С утра пробежки либо велосипед. Потом всё остальное. Короче турникменство. Доступно и подходит под мои цели. Плюс медитация.

------------

Об остальном отпишусь позже.

Автор, чуток добавлю от себя. Люди творческие, я как посмотрю - ты гитарист, как правило более сентиментальны, романтичны и прочее такое) Так вот, сам был в такой ситуации, один в один. И в голове может часто крутиться мысль "у нас все не так как у всех", "мы созданы друг для друга", "ну где я такую найду, ведь она самая умная, красивая и бла бла бла". Не повторяй моих ошибок. Я сам так раздумывал около полугода. Правда не писал на форум, сам разбирался.

Гребаных полгода я потратил на переживания о своей бывшей, писал песенки и стишки. Полностью отошел только через год. Сейчас вспоминать стыдно, но тогда это казалось нормальным. 

Так вот этот год, пока я убивался, она тусила, фоткалась со знаменитостями (ее новый в этой сфере крутится) и по словам друзей ни о чем не жалела. Я же судорожно перебирал ОЖП, которые попадались такие все шлюховатые, я убеждался мол она действительно была лучшей. И ее значимость была просто космической. Я уже привык к состоянию постоянного депресса, как будто по другому и не бывает.

И однажды встретил девушку, которая просто оказалась мне в карту, даже больше чем бывшая. И через время я начал замечать, что поздравления с праздниками от бывшей больше меня не заставляют вздрагивать, что когда я ее вижу, то внутри ничего не екает. Ведь раньше как было, ты идешь такой по городу (город не очень большой у меня) и она тебе на встречу. Поздоровался, а внутри просто бомба взорвалась. Ты приходишь домой и начинаешь кортизолить. А тут ты идешь на свидание, хоп, и бывшая на встречу, и ты не играешь позитив, не цепляешь маску, ты реально свободен от нее внутри, поздоровался, и пошел дальше с мыслями о новой ожп, о друзьях, о планах на вечер. 

И бывшая, кстати, после того, как узнала, что я нашел девушку, при чем она объективно не хуже и бывшая это видит, начала пинговать. Да, это ревность, задето ее самолюбие. Но стабильно каждую неделю-две она мне пишет. Я то игнорю, то односложно отвечаю. 

Так вот, мне кажется, что вернуть можно только тогда, когда ты обретешь вот такую внутреннюю свободу от БОЖП, причем не наигранную, а реальную. Вот вопрос, можно ли как-то достичь этой свободы без других ОЖП) Я думаю, это вряд ли)

Я понял, что возвращать можно только с холодной головой и прокачав себя. Стремлюсь к этому благодаря вам.

Буду отписываться и никуда не тороплюсь. Полностью полагаюсь на вас. САНЧАС - это полное блокирование информации в обе стороны для того, чтобы остудить свою голову и избавиться от зависимости? Уже занялся этим. Сначала прочту книгу, которую посоветовал Дозор, потом Напишу весь список ваших реккомендаций и мы вместе выберем следующую книгу. Стоит ли сейчас всё своё свободное время тратить на чтение?

Да, санчас именно для этого и нужен.

Тебе сейчас нужно как можно больше читать:

1. Это тебя прокачает.

2. Переключит внимание с божп.

3. Пока действует режим супер мена (волшебный пинок).

Свободное время и нужно тратить на подготовку к боевым действиям, знания - сила.

Кто владеет информацией - владеет миром. Ну и так далее)

Комбинируй чтение и просмотр фильмов. Можно комбинировать разные книги, например главу одной, главу другой, по крайней мере так делал я, что бы не надоедало одно и то же.

Пока читаю одну, вроде нормально. А вот от информации на форуме голова пухнет и каша. Поэтому пока буду следовать вашим советам в этой теме.

Что касается физ нагрузок, если позволяют финансы, то кач и БИ вместе, загрузить себя нужно по полной. Из БИ советую ММА. Как говорится всё в одном флаконе.

По поводу Качалки и БИ написал выше. Такой вариант прокатит, или надо именн Кач/БИ?

Ваще я слепой(( проглядел момент. Автор, с родителями что ли живет? Это беда!! В остальном все верно сказано выше. Кустодротить с биноклем за этой сыкухой - это плохо!! Это не по статусу тебе автор, да и душу зачем бередить? Не соскочишь никогда а только усугубишь. В волшебную силу литературы лично я не верю и не поверю, но по крайней мере отвлечешься. Так что, да, читай. Шельму бы тебе какую, что ли. Для фитнеса?)) Ты не москвич? Есть парочка мокрощелок в твоем вкусе, занял бы я твой мозг и все остальное. Ладно, выше нос.

Понял. Слежки не будет.

Думаю, скоро узнаешь мой мозг, тогда зови) Как-нибудь прикачу к тебе, правда до Москвы часа 3 пилить, но бываю периодически. =)

Словил отличный откат под вечер. Прям в палату мер и весов ставь. Ей не писал и желания не было. Ну как, было, естественно от "люблю-прости", до "иди ты нах тупая шл*ха", но не написал бы.  Яйца подзажало. :)  Одно радует, что сила воли есть и не пишу ей, хотя мысли об этом только. Но зашел на страничку в СС, не выдержал. Больше вообще на неё внимания не обращаю и ничего не узнаю. Точка. Если вдруг снова сорвусь, больше можете не помогать мне.

Мыслишки во время отката:

Если он умелый пикапер, мне без вариантов вернуть её в ближайшее время или вообще? Да и вообще стоит ли мне рассчитывать её возвращать в ближайшее время? Вообще я реально в шоке от неё. Как так можно было одним движением перечеркнуть всё. И ничего у неё не осталось. До того, как пришел на форум, палил, как она проводит время с ним. Уже свои шутки, свои темы. Доверяет ему как мне. Чувствую, скоро точно на член заскочит, если уже не села. Несколько недель назад клялась и извинялась... Аж противно. Неужели для неё это ничего не значило? Реально ли это всё? Не могла ж мне она врать почти три года. Или при грамотном подходе у неё всё снова проснётся?

Бесило силно, ярко, но не долго. Написал сюда, и вроде подотпустило даже.

Если он умелый пикапер, мне без вариантов вернуть её в ближайшее время или вообще?

Не замарачивайся этим. У пикаперов свои тараканы, для них это типа спорта, способ получения адреналина и эмоций.

Если все так как ты предположил- может оно и к лучшему- через месяц-другой эмоции утихнут и он ее тихо сольет, или поставит в общую очередь ожп с дальнего края. Классическое ЛТР маловероятно.

Как выше верно написали- не думай про это, фантазиями ты только бестолку накручиваешь свою эмоциональную спираль. Тебе надо отвлечься, а не фантазировать. Заканчивай эту фигню, ничо хорошего она тебе не принесет.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник

По поводу Качалки и БИ написал выше. Такой вариант прокатит, или надо именн Кач/БИ?

Лучше кач и би, в би ты не только будешь развиваться внешне, но и внутрене.

Что касается отдельного жилья, то оно необходимо.

Решай этот вопрос. Выходи из зоны комфорта.

Откаты - это нормально, но почему я говорил удалиться из СС, потому что всегда есть соблазн.

Заходя на страницу БОЖП, ты усиливаешь действие отката, лезут не нужные мысли и ты опускаешься на прежний уровень.

Тебя зажимает. Не занимайся мазохизмом.

Откатывает - отжимайся, приседай, меняй свои мысли.

Ты хозяин своего тела и разума, ты хозяин своих мыслей.

Начинай читать статью Академика.

Если он умелый пикапер, то ты должен стать умелее его. Вообще ты не должен сейчас думать о возврате, тебе необходимо прокачаться и набраться знаний. Тебе показали путь, в какую сторону нужно двигаться. Вроде про думать о возврате там ничего не написанно.

Обязательно Кирпичи начинай читать.

Все эти мысли о том как она могла, за что и так далее, они пустые, ты копаешься в прошлом, сейчас ты не в состоянии проанализировать прошлое и ошибки, провоцируя у себя откаты и слишком много думаешь о будущем, а вдруг, а может, а если, давай уже успокаивайся.

Автор, по поводу повести "Кирпичи", то в интернете ты можешь наткнуться на старую версию. Данияр Сугралинов переписал книгу и теперь она называется "Кирпичи 2.0", поэтому гугли по новому названию.

• Советник

Переписал и добавил N-ое количество страниц.

Отличия я не заметил, кроме как во второй версии всё более растянуто.

Поэтому всё таки считаю для начала первую версию прочитать, а если сильно затянет, скачаешь вторую.

Первая не большая, можно справиться за пару дней.

Кирпичи - примитив для школьников. Тот же Хэмингуэй гораздо круче и лучше, в отдельных вещах чем этот "мануал".

Беда нынешнего поколения в том, что ему нужны инструкции. Люди не хотят думать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

НотШур (NotShure, Not Shure) - значит "Не уверен". Есть фильм "Идиократия".

Фильм помню, хороший. А ник - не очень)

Ознакомился с темой. П. Дозор, ты ему и не собирасля возвращать БОЖП? Просто мне казалось, что она уже вся его, бери и всё...

-Эта баба ему была не нужна. И ЛТР ему не нужны. Ему 23 было. Вкус и запах новых вагин, а так же их доступность повлекли его за собой.

Этот парень созреет к ЛТР годам к 27- 30, как я думаю. Зато сможет соблазнить для ЛТР ту бабу, которую захочет.

Следующая книга - "Женщина, учебник для мужчины".

===========

Без разницы, как ты уйдешь из родительского дома. Важно выйти из зоны комфорта.

------------

Книги не прокачивают. Прокачивают действия, которые формируют навыки. Книги дают информацию. Информация без действий - мертвый груз.

============

Простая гимнастика тебе мало что даст. Плюс придется постоянно напрягать волю. А она имеет свой ограниченный ресурс. Который, правда, можно увеличить.

В БИ и в каче есть своеобразный путь. Турникменство это = срали - мазали. Причем без тренера есть риск быстро сдуться и начать себя жалеть.

Не то совсем.

------------------

>>>>>Точка. Если вдруг снова сорвусь, больше можете не помогать мне

Договорились.  Я не трачу ресурс на ватных парней.

Мыслишки во время отката:

Реально ли это всё? Не могла ж мне она врать почти три года. Или при грамотном подходе у неё всё снова проснётся?

это все лабуда, совсем не о том. Ментальный мусор. Если и вернешь ее - это будет уже другая баба. И если останешься прежним, с этим мусором в башке., тебя сольют.

Она любит быть в центре внимания?

----------------

Про доход какая то ерунда. Всё через хз сколько времени. Ты довольно тяжелый на подъем.

Как ты можешь быстро увеличить свой доход, используя те ресурсы (время, навыки), что у тебя есть в данный момент?

Не - Уверен!

-----------

1. Ресурсно - ты слабый. И на конкретный вопрос ты растекся мыслью по древу. Человек, у которого горит пукан, может увеличить свой доход в два раза за месяц - два. (Личный опыт)

2. Ты четко знаешь, что не стоит лезть на страничку БОЖП и лезешь туда. С какой целью ты это делаешь, зная, что этого делать не нужно?

3. Физически ты слабый. И тоже ищешь какой то половинчатый путь типа турников и великов. У тебя противопоказания по здоровью? Больное сердце или суставы?

4. С бабами ты никакой.

-------------

Нужно прокачивать три направления:

1. Ресурсы.

2. Физика.

3. Соблазнение.

-----------------------

P. S.  Либо ДЕЛАЙ, либо оставайся биологическим мусором. Хватит лепить отмазки. Звездец уже постучался в твою дверь, а ты до сих пор спишь.

Хотелось бы обратить внимание на такую вещь ,как понимание "устройства женщины" : базовые принципы, шаблонизация поведения , основы для проверок/попыток прогибов и т.п. хурму.

Да, личностный рост по всем фронтам, "прокачка"  - это все конечно хорошо и априори должно стоять на почётном месте в течение всей жизнь, но не кажется ли вам,что при успешном,

возврате , якоря и уже накатанная колея обычаев 

(а все кто сталкивался с возвратом после довольно таки продолжительных отношений знают, как откатывает на прежнее поведение, со временем или сразу,несмотря на более менее остуженную голову

(если вдаваться в суть вопроса, то происходит это потому что люди не меняют кардинальным образом ввиду "биологической лени",

а корректировка отдельных жизненных принципов требует массу времени, сил,       

противоречивых самокопаний и бешенного запала;

в реалиях жизни чаще встречаем - ООО смотрите я пытаюсь менять себя ---> а в баню всё Я Д`Артаньян - все п*д*р*сы! )

) 

загонит автора в прежнее болото. Как по мне , так это существенная проблема, с которой столкнётся этот человек.

Я не консерватор и отчасти разделяю мнение Дозора, что вернуть ОЖП будет довольно практично, исходя из возраста НотШура и ресурса, вложенного за 3 года (при условии ,что автор нацелен на семью с ней, и произведёт этот левелАП в кратчайшие сроки ,после нормализации отношений) , НО для этого стоит уже сейчас направить часть пороха от пенделя судьбы на изучени и понимание основ поведения женщин, формирования новых, адекватных и соответствующих реалиям , принципов ведения ЛТР , ибо ,как показывает практика, старый формат = рецидив. 

И вот тут мы утыкаемся в то, что понимают люди с этого форума, углубившиеся в изучения вопроса ведения ЛТР - пробежаться по верхушкам (Новосёлов, ФАКИ, Девид Дейн, Отто Ф. Кернберг, Кащеев,Парадокс страсти,  темы форума -позволяющие понять, что со сказкой жестоко на*б*ли и ты в жизнь вляпался) и думать, что сможешь отгрохать гармоничные отношения -  да хренушки лысого!

Тайм-аута в месяцок едва ли хватит на прочтение(учитывая,что автор на откатах,травмирован,занят параллельно улучшением своих сторон) , не говоря уже об осмыслении и перестройки  представлений, исходя из усвоенной информации ,характеристик поведения в социуме и его допустимых норм и границ в поведении.

В сухом остатке имеем,

что развитие по этому вектору безусловно необходимо и чем быстрее тем лучше, т.к. будет являть точкой опоры как при ЛТР с нынешней БОЖП (при предположительном возврате), так и при иных отношениях , но лелеять мечту о скором и продуктивном результате не стоит. По сути, в любом случае автор в +.

Для достижения: 

***Литература, которую написал выше + ту,что, уверен, накидают дальше(и не глотать как голодная утка, а размышлять , анализировать отношения в различных аспектах, увидеть ошибки, сделать выводы, пока память свежа и рана раскрыта - да кукуха в точке кипения и трудно мыслить в нужном ключе, да  кортизолить будет сильнее, но тяжело в учении...).

****Возможно, попробовать закрывать гештальт ,параллельно со стандартом форума - сравнение , логическим путём - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157042 (в своём время отлично помогло после 2х летнего ЛТР+ год ЛТРсб, но дико ресурсозатратно).

Все написанное чисто моё ИМХО,но Звягин-стайл и попытка решить проблему в формате старого форума интригует.

P.S. Прошу особо не разводить полемику на тему актуальности этого вектора, если сочтёте полезным и действенным  - то разовьём в нужном ключе, а иначе просто загадится тема, да и мысли автора доведём до консистенции говна каши.

Саморазвитие это онанизм.

В данном контексте 3 страниц автор очень хочет стать накачанным, богатым и успешным как и 100% землян.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Тогда, зачем ты завёл Журнал Роста, поставив цели по достижению тех или иных аспектов. Расписал план, выделил свои слабые стороны, начал выходить из зоны комфорта и т.д. 

При том, не добившись желаемого из-за нехватки силы воли, желания или других ментальных конструкций, ты накручиваешь автору свою карту и мнение. 

Без обид.

Не сбивай автора с намеченного курса. 

==============

Автор : 

Во-первых, выдели главного ведущего в твоей Игре и следуй по его рекомендациям, намеченному плану.

Во-вторых, прочитав дополнения в теме, проводи анализ доброжелателей.

В-третьих, верь в лучшее!  ^_^  ^_^  ^_^

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)

Какие могут быть обиды? Добился. И пусть не всего того что хотел, еще не вечер.

Забил на журнал и на чьи-либо советы. Вычеркнул вообще любые форумные инструкции и в большинстве своем хреновые и вызванные желанием самоутвердится советы, которые находятся на грани между перфекционизмом и лютым слабоумием.

Выкинул шмот подаренный бывшей телкой (телефон, айпод, одежда) чтобы забить на старое и с чистой совестью найти новую. Удалил с компа все игры и пошел в книжный купив сразу 3 книги. Не спрашивая - а какие надо купить, а с кем мне надо знакомиться, а какую программу тренировок скачать - пошел в спортзал самый ближайший и объективный по цене. Все. До сих пор хожу.

===

Добился или нет - Стефффлер, я не разрешаю тебе меня оценивать, чего я добился, а чего нет. Не маркируй моё прошлое. 

===

Автор много мечтет, куча советчиков прыгают с возбужденными письками от того что автор ее уже почти вот-вот вернул и много чего хочет. Не сделав пока ничего. От слова вообще. Это не плохо, но следующий пост от кого-либо кроме автора должен идти после поста самого автора.

А пост самого автора должен быть содержания выполненного действия, а не дурацких вопросов, обещаний и пожеланий. Инструкций и советов ему накидали выше крыши. 

Я прочитал книгу - вместо - я хочу прочитать книгу

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Вес 91.3. За сегодня уже нагулял 2.5 км. Вечером может быть еще выйду. Питаюсь дробно 5 раз в день, после 18:00 не ем, лишь кефирчик, если совсем припрёт. Растительно-молочная диета. На сладости и хлеб и прочие ништяки не срываюсь.

Отёк с лица понемногу сходит, но нашли трещину в ребре и правом предплечье (ближе к кисти). Вроде ничего серьёзного, я сам даже не обратил внимания сначала, пока ныть не начало. В врачи сказали, что всё там нормально и быстро должно пройти, через 3-4 недели лангету можно снять. О нагрузке сказали забыть месяца на два, поэтому сейчас концентрируюсь на снижении веса, прогулках. Как смогу бегать, начну.

Дал знать подруге, что через пару недель хочу с ней увидеться. Расстроилась, что долго ждать.) Объяснил, что раньше никак (не стал рассказывать, что попал в аварию, сослался на дела, работу и прочее).

На работе попросился перевестись на новое место. Продолжаю искать варианты увеличения дохода. Уже определил для себя один, попробую завтра.

С февраля планирую переехать к другу на месяц (раньше не могу из-за здоровья). Думаю, потерпит. Дальше что-нибудь придумаю. Уже нашел койко-место рядом с работой. Рассматриваю вариант вообще перебраться пожить на работу для разнообразия.

Сейчас читаю Триумфальную Арку. Затем посмотрю статью Академика, которую мне советовали и примусь за "Женщина, учебник для мужчины".

Не пишу ей, не заглядываю на страницы, не думаю о прошлом и будущем. От неё пингов не было. Если начнутся- отвечать не буду, сразу отпишусь и с вами решим.

Фильм помню, хороший. А ник - не очень)

Да, понимаю, к чему ты клонишь. Когда создавал, думал, что идеально мне подходит. Изменить не могу, только если новый акк заводить.

Она любит быть в центре внимания?

Не сказал бы, что прям очень любит. Стесняется немного, но и приятно, когда я знакомил её с друзьями или громко говорил, что у меня лучшая девушка. Вообще стеснительная.

Не - Уверен!

-----------

1. Ресурсно - ты слабый. И на конкретный вопрос ты растекся мыслью по древу. Человек, у которого горит пукан, может увеличить свой доход в два раза за месяц - два. (Личный опыт)

Для себя выделил как наиболее верный вариант увеличения дохода - это продолжить заниматься тем, чем занимался с БОЖП. Этим я могу начать заниматься прямо сейчас и прекрасно совмещать с работой. Из минусов - общие интересы и точки соприкосновения с девушкой и конкуренция.

Параллельно просматриваю удалённую работу по совместительству.

Корректно ли будет указать свой доход в цифрах, сколько трачу и сколько плачу по ипотеке? Нужно ли это? Видел, что где-то люди оценивают в баллах, но не смог найти расшифровку.

2. Ты четко знаешь, что не стоит лезть на страничку БОЖП и лезешь туда. С какой целью ты это делаешь, зная, что этого делать не нужно?

Я всё выше расписал, что стал узнавать о Ваське, словил откат. Мне этого хватило. Больше такого не повторится. Вообще никакой информации теперь не буду пытаться узнавать, так как хорошего мало. С тобой договорились.

3. Физически ты слабый. И тоже ищешь какой то половинчатый путь типа турников и великов. У тебя противопоказания по здоровью? Больное сердце или суставы?

Противопоказаний нет. Возможно я слишком поверхностно выразился. Под гимнастикой я имею ввиду не подтянутся 15 раз перед девками и трюки повыполнять на турнике, а прокачку всего тела: силы, выносливости и гибкости. Вспомни атлетов и гимнастов до первой половины 20-го века, до того, как появились разборные штанги, тренажеры и стероиды. Программа очень мягкая и постепенная: начиная с терапевтических упражнений для укрепления связок и суставов и заканчивая отжиманиями и подтягиваниями на одной руке, полными приседаниями на одной ноге, мостиком из положения стоя, чёткий уголок на пресс и отжиманиями в стойке на руках. Таких результатов я хочу достичь за полтора - два года, если всё делать правильно. Я не тороплюсь. Я хочу полностью контролировать своё тело и чувствовать его, а не просто нарастить мясцо за быстрый срок. Да, это тяжело, но принесёт мне больше пользы. По-моему более чем чёткая цель.

Если же действительно нужен либо кач, либо БИ, и мои идеи хрень собачья и никак иначе, то тогда жду, когда поправлюсь и приступаю.

4. С бабами ты никакой.

Согласен полностью. После того, как нашёл форум просто охренел.

-------------

Нужно прокачивать три направления:

1. Ресурсы.

2. Физика.

3. Соблазнение.

-----------------------

P. S.  Либо ДЕЛАЙ, либо оставайся биологическим мусором. Хватит лепить отмазки. Звездец уже постучался в твою дверь, а ты до сих пор спишь.

Оставаться не намерен, Не для того сюда прибежал.

1. Завтра попробую то дело, которым занимались с БОЖП. Цель: получить дополнительный доход 3000р до февраля. Мелочь, но шаг вперёд. Пока здоровье не позволяет другие варианты, но ищу их.

2. Всё расписал. Жду твоего мнения по поводу моих идей в физическом развитии. Если нужны ссылки на материалы, по которым собираюсь работать - скину.

3. Тут без твоей помощи и помощи форума никак. Читаю Арку. Затем статьи Академика и Новосёлова. Буду следовать чётко по плану и делать всё, как скажут.

Для достижения: 

***Литература, которую написал выше + ту,что, уверен, накидают дальше(и не глотать как голодная утка, а размышлять , анализировать отношения в различных аспектах, увидеть ошибки, сделать выводы, пока память свежа и рана раскрыта - да кукуха в точке кипения и трудно мыслить в нужном ключе, да  кортизолить будет сильнее, но тяжело в учении...).

****Возможно, попробовать закрывать гештальт ,параллельно со стандартом форума - сравнение , логическим путём - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157042 (в своём время отлично помогло после 2х летнего ЛТР+ год ЛТРсб, но дико ресурсозатратно).

Спасибо. Стараюсь читать медленно и смаковать.  Очень много новой инфы, которая не укладывается сразу в голове, но стараюсь вникать. Статью обязательно изучу.

В данном контексте 3 страниц автор очень хочет стать накачанным, богатым и успешным как и 100% землян.

Автор хочет вернуть БОЖП и построить с ней гармоничные отношения. И Автор делает для этого всё, что ему говорят люди, которые понимают в этом гораздо больше, чем сам Автор. Прекрасно понимаю причину твоего недовольства. Но пока только так.

Спасибо всем, кто откликнулся. Конструктивная критика тоже приветствуется, но без лютых срачей. Скоро с меня снимут ограничения на сообщения и смогу отвечать более связно.

БИ даст тебе все то, что дает гимнастика (японцы преподают БИ в школах, так как заметили, что БИ дают гармоничное телосложение) + навык самозащиты. + изменит твое мировоззрение + БИ развивает самцовые качества. Умение терпеть боль, добиваться победы, управлять своим страхом.

Мой совет может быть тебе не в карту, так как возможно, ты по натуре не агрессивен. Но БИ дает возможность заниматься не ради цели, а просто потому, что тебе нравится это делать (восточный путь движения к цели). И не нужно постоянно напрягать волю. Ибо когда ты делаешь то, что тебе нравится, воля не напрягается.

Но я могу быть субъективен в этом вопросе, так как сам фанател от БИ.

----------------

Что то как то не вяжется стеснительность ОЖП с любовью к пению. Или она не любит петь на людях?

ОЖП ревнива? У нее высокое ЧСВ?

------------

Твой доход в цифрах не нужен. Важно процентное соотношение того, сколько ты платишь за ипотеку (например 50%)

На сколько % ты его увеличил, (30, 50, 100), сколько ты тратишь на личные нужды, сколько на развлечения, и какой % ты отводишь ежемесячно на финзащиту.

-----------

Как говорят тренеры по деланию бабла, богатство - это не ежемесячная сумма дохода в месяц, и не определенная сумма на депозите. (Потребности и расходы у всех разные). Богатство - это количество времени, которое ты можешь не работать и при этом сохранять текущий уровень жизни. (месяц, полгода, год, бесконечно). То есть богатство измеряется не деньгами, а временем, которое ты можешь жить на отложенные деньги, либо на % от вкладов и инвестиций.

Спасибо всем, кто откликнулся. Конструктивная критика тоже приветствуется, но без лютых срачей. Скоро с меня снимут ограничения на сообщения и смогу отвечать более связно.

Излишняя болтовня и философствование вредны.

Конструктив это =  анализ - план - действие = результат, анализ.

БИ даст тебе все то, что дает гимнастика (японцы преподают БИ в школах, так как заметили, что БИ дают гармоничное телосложение) + навык самозащиты. + изменит твое мировоззрение + БИ развивает самцовые качества. Умение терпеть боль, добиваться победы, управлять своим страхом.

Мой совет может быть тебе не в карту, так как возможно, ты по натуре не агрессивен. Но БИ дает возможность заниматься не ради цели, а просто потому, что тебе нравится это делать (восточный путь движения к цели). И не нужно постоянно напрягать волю. Ибо когда ты делаешь то, что тебе нравится, воля не напрягается.

Но я могу быть субъективен в этом вопросе, так как сам фанател от БИ.

Хорошо, я подумаю. Я действительно не агрессор. Скорее дипломат (может потому что ТФН). Пробовал заниматься Кёкусинкай. Прозанимался год-полтора и ушел, хотя очень нравилось работать с нунчаками. В общем если и обращусь к БИ, то буду совмещать с тем, что хочу.

----------------

Что то как то не вяжется стеснительность ОЖП с любовью к пению. Или она не любит петь на людях?

ОЖП ревнива? У нее высокое ЧСВ?

Она пару раз только показывала мне как поёт, и родителям не хочет показывать, хотя поёт в музыкально школе на публике. Я в начале темы дико параноил из-за того, что меня найдёт Васёк или она сама и спалят, поэтому говорил, что мы играем вместе в группе и она пела. Такого не было. Она ревновала меня к моей бывшей и к подруге, хотя последняя реально подруга и часто помогала мне всякими мелочами. Когда расставались, призналась, что ревновала. Я просто вообще мало с девками общался, пока с ней был. Ничего кроме неё не видел, но то, что видел, к тому приревновывала слегка. ЧСВ высокое. Постоянно из-за этого бодались. Из разряда "Я права - Ты не права (аргументы) - И что?" Очень сложно признаёт свою неправоту и не любит, когда я ей мозги трахаю логикой и аргументами, так как всегда сливает. :) Но когда реально дурила, а я вставал в позу, извинялась. В общем гордая. Своего бывшего вроде не пинговала (Хотя знает, что он забухал, наркоманил вроде. Друзья бывшего ей звонили и рассказывали, как ему плохо без неё.)

------------

Твой доход в цифрах не нужен. Важно процентное соотношение того, сколько ты платишь за ипотеку (например 50%)

На сколько % ты его увеличил, (30, 50, 100), сколько ты тратишь на личные нужды, сколько на развлечения, и какой % ты отводишь ежемесячно на финзащиту.

-----------

Как говорят тренеры по деланию бабла, богатство - это не ежемесячная сумма дохода в месяц, и не определенная сумма на депозите. (Потребности и расходы у всех разные). Богатство - это количество времени, которое ты можешь не работать и при этом сохранять текущий уровень жизни. (месяц, полгода, год, бесконечно). То есть богатство измеряется не деньгами, а временем, которое ты можешь жить на отложенные деньги, либо на % от вкладов и инвестиций.

Я веду бюджет. Живу на деньги с предыдущего месяца (в общем есть запас в одну зарплату на случай непредвиденных обстоятельств). Итого в начале месяца я имею точное представление, сколько денег у меня есть, а вся зарплата этого месяца не тратится и идёт на следующий. 50% отдаю за ипотеку. Думаю, что к осени разрулю уже (родители очень помогли). 25-30% на личные расходы и развлечения. С этого месяца создал резервный фонд (10% в месяц, долгосрочная цель создать подушку на полгода). Всё остальное идёт на всякие накопления, подарки и прочие незапланированные траты. Как ситуация с доходами начнёт меняться - сообщу.

В общем двигаюсь по намеченному курсу. ТИ, чтение, диета. Об успехах и общем состоянии дел буду информировать.

Если у бабы высокое ЧСВ, то нужно бить по ЧСВ.

Логически что то объяснять бабе, как ты делал - не нужно. Они по другому устроены. Ты просто трахал ей мозг этим. После чтения Новоселова поймешь, о чем я.

----------

Картинка вырисовывается вроде "Красавица и Чудовище".

Сладенькая капризная писенька и большой толстый Шрек с добрым сердцем. Прямо умиляет.

-------------

Картинку надо поменять. На нечто вроде: самоуверенный мачо - мен и дурная малолетка.

---------------

Кстати, бабам осознанно хочется семьи годам к 23. До этого времени они обычно получают "опыт". То есть пробуют разные члены на вкус.

Либо, рано выйдя замуж, делают это в браке.

-------------

Пока на стороне автора лишь паттерн первого мужчины и небольшое наличие мозгов. Для существенного перевеса этого недостаточно.

Дозор, а можешь пояснить, почему в данном конкретном случае не нужен ТИ? Что-то проскользнуло в твоих постах о том, что он неуместен тут

Привет всем! Вес 90.9

Сегодня был дико занят с роднёй, поэтому ничего не прочёл из литературы. Но прогулялся полчасика по району, чтобы кости размять. Состояние нормальное, иногда приунываю, всё тлен, кругом говно, но быстро проходит. Иду на поправку. Откатов не было.

Главная новость - первый пинг! Просит дать исходники для нашего дела, которым занимались вместе (сейчас занимается этим с Васьком). На сообщение не отвечал, оставил непрочитанным.

Планирую начать заниматься делом отдельно от неё, чтобы получить хоть небольшой, но заработок. Она будет палить меня, правда.

Стоит ли говорить ей, чтобы не пользовалась теми материалами, что приготовил я для нас, так как сам планирую использовать их? Или забить и не вступать в контакт? Ничего страшного не произойдёт, если мы будем оба их использовать. Но материалы мои.

Контакт не инициируй.

Говорить "чтоб не пользовалась" - не стоит. Ну скажешь, а она воспользуется, что дальше?)

Все, что не содержит адекватного вопроса или предложения - игнорь. И вообще СС и СМС дрочилово игнорь на данном этапе.

----------

За этот день ты не продвинулся ни на шаг. День просран.

Пора ставить конкретные цели. И каждый день делать хоть крохотный шажок к ним.

Дозор, а можешь пояснить, почему в данном конкретном случае не нужен ТИ? Что-то проскользнуло в твоих постах о том, что он неуместен тут

Потому, что ТИ - это напалм. К тебе когда нибудь применяли ТИ?) Такой, дробительный, с повсеместным ЧС и не взятием трубы тотал?)

-------------

ТИ нужен для того, чтобы забыть бабу и зализать раны. Если ты в адеквате и есть яйца, то ТИ не нужен.

Механика ДОД + ТИ = выжженная земля.

Мы тут ващет возвращаем бабу. И автор пообещал держать себя в адеквате. Потому химиотерапия пока не нужна.

И каждый день делать хоть крохотный шажок к ним.

Категорически не согласен. Так можно 100 лет делать маленькие шажочки

• Советник

Автор, шажки должны быть громадные. Пока у тебя режим супермена.

Сейчас ты со всем справишься, нагружай себя по полной.

Ставь цели и время на их реализацию. Т.е. например прочитать книгу за 5 дней.

Чёткие цели и временные рамки.

И так во всём. Пока работает волшебный пинок, можно горы переворачивать.

Не трать зря время, ты не бесмертный и смерть слева на вытянутую руку от тебя.

В любой момент может похлопать по плечу.

После громадных шагов часто начинается овощизм.

Скорость движения к целям определяется количеством энергии. Можно нахреновертить кучу великих целей, развить бурную деятельность и быстро сдуться.

-----------------------

Воля (я про движение к целям и управление собой) тоже потребляет энергию. Важно уметь накапливать и распределять энергию.

Движение к целям - это марафон, а не спринт.

------------

Тут на форуме большинство не понимает одной простой вещи.

"Человек переоценивает то, что может сделать за год, и недооценивает то, что может сделать за 10 лет".

Важно каждый день делать что то в направлении своих целей. А не дернуть спринт, получить небольшой профит и снова заовощить.

Таких примеров на форуме, в т.ч. в журналах роста - масса.

Автор, готовься к маятнику и откатам. Помни про отжимания. Больше ни чем не помочь.

Интересно понимать, что у меня откаты прекращаются, а у кого-то щас будет жопа. И буквально 2 недели назад я был в таком же состоянии)))

Дозор -тебе скучно?

Автор-овощь. Верит в сны, любит компьютерные игры. Работает на какой-то охранно-сидячей работе. С телками-ни в зуб ногой. Слащавенький, мягкий, суеверный, сильно вагинозависим. Есть подозрение-что трусливый. Вообщем портрет на лицо. 90%-не ошибка. И это с бабой, которой всего 21) 

Дозор-а что ты хочешь сделать? Вернуть ему телку в руки?)) Так он через 3 дня ее потеряет)

Значимость автора настолько низка, что реально ему дали между ног фотками с вечеринки)

После я позвал её к себе и мы поговорили по душам

Я же ей сказал, что мне тоже хочется больше проводить время с ней, и что понимаю её, знаю, что рутина

Я спросил, почему она так жестоко со мной поступила, почему не была честна.

Я спросил, хочет ли она быть со мной, хочет ли всё вернуть...

Спросил, хочет ли она, чтобы я ушел. 

В последний раз я звонил ей и спросил, любила ли она меня? 

Спросил, хочет ли она увидеться со мной

Спросил, что она правда в него сильно влюблена? 

Спросил, хотела ли она, чтобы всё было хорошо у нас, чтобы мы были вместе?

Она еще не трахалась с ним, в этом я уверен. Из принципа не даст быстро. Но это и не важно.

Я почитал пару тем и вижу, что здесь есть знающие люди, опытные и крутые.

Тут все ослепли или я один придираюсь?)

Неуверенность, слабость, невозможность самостоятельно принимать решение. Подхалимство.

Дозор-не мучь бабу! Пусть останется в нормальных надежных руках))

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Боби, бесполезное сообщение. Этот форум нацелен помогать парням становиться лучше, а не просто втаптывать авторов в очевидные факты об их проблемах в личности и отношениях, которые они сами знают и пришли с желанием их решить (пусть и через цель "вернуть девушку"). 

Автор-овощь. Верит в сны, любит компьютерные игры. Работает на какой-то охранно-сидячей работе. С телками-ни в зуб ногой. Слащавенький, мягкий, суеверный, сильно вагинозависим. Есть подозрение-что трусливый. Вообщем портрет на лицо. 90%-не ошибка. И это с бабой, которой всего 21) 

Дозор-а что ты хочешь сделать? Вернуть ему телку в руки?)) Так он через 3 дня ее потеряет)

Верит в сны, в гадалок и астрологов - всего лишь признак ВПр. От этого они тупее не становятся)

Комп.игры все любят, просто у некоторых хватает мозгов не залипать или у них появляется занятие интереснее игрушек.

Если Дозор вернет бабу такому вот минусу, то это даст толчок в новых методах возвращения. 

Просрет/не просрет = 50 на 50%. Смотря, сможет ли он полностью воспитать в себе новую личность, хотя бы довести до 51%, чтобы в остальное время он начал превращаться в другого - человека его мечты. Труслив? Так БИ поможет. 

=========================

Конечно Дозор взял на себя нехилую ношу, но если все пойдет по плану - то тема будет всем ДОДам пример. 

=========================

Если не помогать ребятам, то вот эту вот ссылку на РиУО можно было бы заменить лишь 1 страницей с примерно таким содержанием "Бросила баба - ТИ, ТНД и Некст". Да и без крови и зрелищ - зрителям будет скучно. 

Дозор -тебе скучно?

да) Тут ты в десятку попал. :D

-------------

P.S. Рад тебя видеть в теме)

Боби, бесполезное сообщение. Этот форум нацелен помогать парням становиться лучше, а не просто втаптывать авторов в очевидные факты об их проблемах в личности и отношениях

Мои сообщения всегда несут нагрузку. Мне впадло писать просто так-у меня не так много времени. Это сообщение не для Дозора. Это сообщение для автора темы. Пусть прочитает

Авторов нужно ВТАПТЫВАТЬ, катком проезжаться! Не доходит через голову-пусть дойдет через руки!

Потому что генофонд сыпется на глазах.

Для любителей читать по диагонали:

Всё было хорошо. До меня у неё были отношения 1 год. Без секса. Я у неё первый.

Малолетка тусила с одним овощем 180 левела. Год, Карл! Без секса, Карл. Затем ей повезло с овощем №2 не много больше - взрослый дядя ее трахнул. Лишив девственности и подсадив на сильнейший якорь. Потому и :

Любили, жили душа в душу. 

И если для бабы это были эмоции, начало сказки, то автор:

В последний год погряз в рутине. Видимся раз- два в неделю, набрал вес сильно. Вместе не живём.

При этом кроме траха и сексуальных марафонов-автор ничего ей не давал и не даст.

И тут, о боги-баба встретила нормального мужика. С которым ей стало интересно. Может потому что он мужик?

Она сказала, что не скучала, а в этого парня влюбилась. Не знает, что делать, хочется к нему.

При этом баба ничего плохого не сделала. Она просто в свое время свернула не туда и попала вот к этому чуду.

В общем я готов простить её, так как сам изменял ей во время отношений, но мне кажется, что это другое немного.

Чувиха вовремя сбежала от чувака, который  по гороскопу мы друг-другу подходим, она с ним не очень. Мы вместе посмотрели в последнюю нашу встречу и я угарал над ней

Не, я все понимаю. Я и не таких встречал на своем пути. Но баба реально нашла лучший, хотя далеко не последний вариант. Тут и для автора-как для 28 лет-куча работы над собой. Какому чудовищу в его нынешнем положении вы хотите вернуть бабу???

Если не помогать ребятам  :D

Сейчас расплачусь.

Боби, это один из самых адекватных постов в этой теме. Остальное это какой-то восторженный дроч высосанный из пальца.

Малолетка тусила с одним овощем 180 левела. Год, Карл! Без секса, Карл. Затем ей повезло с овощем №2 не много больше - взрослый дядя ее трахнул. Лишив девственности и подсадив на сильнейший якорь. Потому и :

В последний год погряз в рутине. Видимся раз- два в неделю, набрал вес сильно. Вместе не живём.

При этом кроме траха и сексуальных марафонов-автор ничего ей не давал и не даст.

И тут, о боги-баба встретила нормального мужика. С которым ей стало интересно. Может потому что он мужик?

Она сказала, что не скучала, а в этого парня влюбилась. Не знает, что делать, хочется к нему.

При этом баба ничего плохого не сделала. Она просто в свое время свернула не туда и попала вот к этому чуду.

В общем я готов простить её, так как сам изменял ей во время отношений, но мне кажется, что это другое немного.

Чувиха вовремя сбежала от чувака, который по гороскопу мы друг-другу подходим, она с ним не очень. Мы вместе посмотрели в последнюю нашу встречу и я угарал над ней

Не, я все понимаю. Я и не таких встречал на своем пути. Но баба реально нашла лучший, хотя далеко не последний вариант. Тут и для автора-как для 28 лет-куча работы над собой. Какому чудовищу в его нынешнем положении вы хотите вернуть бабу???

Если не помогать ребятам :D

Сейчас расплачусь.

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который взглядом заставляет баб течь. Он просто бля*ь находка для женщин. И все стремятся стать таким. Но оказывается, ой ну надо же, и от таких бабы уходят.

Херня это все ваши эти мужик, уверенный бла бла бла. Вокруг миллилны пар с обычными мужчинами, которые имеют кучу недостатков. И дохера знаю пар, где красивые девушки встречабтся с обычными парнями. Но тут все ж уверены что скоро бросят их и уйдут к более прокачанному. Что это залог успеха. А вот если б кинули такого "мужика", один хрен нашли бы недостатки тут в его поведении. Посмотри на знаменитостей, у них и сошл. пруф овер 1000, бабла, что нам всем вместе взятым не поднять, телок море. И что? Один хрен бабы уходят. Даже вон Криштиану Роналду бросили:) Хоть и все от него писаются. Хотя, что ж я несу, если б он был "мужиг" и Ирину Шейк п*здил,крышесносил и делал грамотное бд, то не ушла бы, инфа 100%.

У автора не было левелапа - слили. Ребенка не сделал. Вот проблема. Остальное - шлак. Естественно, быть размазней не нужно, надо держать слово свое и всякое такое, но вангую был бы на месте автора тот "мужик" к которому ушла баба, через три года без левелапа был слит точно также. Ах да, и еще - нет ни одного, НИ ОДНОГО человека, который бы от ухода действительно значимой женщины не страдал. Скрывают, улыбаются, а внутри жопа! А судя по здешним убеждениям мужик должен сказать "да пошла она", трахнуть модель и уснуть сладким сном. Видел хоть кто нить в жизни такого?)

Изменено пользователем Emmet Brown (история изменений)

Чувиха вовремя сбежала от чувака, который по гороскопу мы друг-другу подходим, она с ним не очень. Мы вместе посмотрели в последнюю нашу встречу и я угарал над ней

Если не помогать ребятам :D

Сейчас расплачусь.

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который взглядом заставляет баб течь. Он просто бля*ь находка для женщин. И все стремятся стать таким. Но оказывается, ой ну надо же, и от таких бабы уходят.

Херня это все ваши эти мужик, уверенный бла бла бла. Вокруг миллилны пар с обычными мужчинами, которые имеют кучу недостатков. И дохера знаю пар, где красивые девушки встречабтся с обычными парнями. Но тут все ж уверены что скоро бросят их и уйдут к более прокачанному. Что это залог успеха. А вот если б кинули такого "мужика", один хрен нашли бы недостатки тут в его поведении. Посмотри на знаменитостей, у них и сошл. пруф овер 1000, бабла, что нам всем вместе взятым не поднять, телок море. И что? Один хрен бабы уходят. Даже вон Криштиану Роналду бросили:) Хоть и все от него писаются. Хотя, что ж я несу, если б он был "мужиг" и Ирину Шейк п*здил,крышесносил и делал грамотное бд, то не ушла бы, инфа 100%.

У автора не было левелапа - слили. Ребенка не сделал. Вот проблема. Остальное - шлак. Естественно, быть размазней не нужно, надо держать слово свое и всякое такое, но вангую был бы на месте автора тот "мужик" к которому ушла баба, через три года без левелапа был слит точно также. Ах да, и еще - нет ни одного, НИ ОДНОГО человека, который бы от ухода действительно значимой женщины не страдал. Скрывают, улыбаются, а внутри жопа! А судя по здешним убеждениям мужик должен сказать "да пошла она", трахнуть модель и уснуть сладким сном. Видел хоть кто нить в жизни такого?)

Эмоции, я тоже так думал)

Я не спорю, что нужно не мямлить, быть главным в отношениях, калибровать и т.д. Но просто многие думают, мол стану я "мужиком" и все. Мол это решение проблемы. И потом получают пятикратный удар по яйцам, когда их таких крутых кидают. А некоторые все пытаются кому из бывших показать мол смотри каким я стал, богатым, успешным, популярным, сильным. Ожидают, что она начнет волосы рвать. А она просто ухмыльнется и дальше пойдет. И яички в смяточку.

Я не спорю, что нужно не мямлить, быть главным в отношениях, калибровать и т.д. Но просто многие думают, мол стану я "мужиком" и все. Мол это решение проблемы. И потом получают пятикратный удар по яйцам, когда их таких крутых кидают. А некоторые все пытаются кому из бывших показать мол смотри каким я стал, богатым, успешным, популярным, сильным. Ожидают, что она начнет волосы рвать. А она просто ухмыльнется и дальше пойдет. И яички в смяточку.

Сейчас другое видение на форуме. Никто не говорит, что "от крутых - не убегают". Бросают всех. На эту тему был интересный демотиватор в барной, картинка где изображен альфач, его девушка, и поклонники девушки. Так вот когда альфач отворачивается налево, его бабу дерет тот что справа и наоборот. Суть вы поняли. 

Да и подборка Васьков на форуме, показывает что в половине случаев ушли не чуваку, который умнее, богаче, круче, альфовее. Они просто ушли, порой даже Васек был во всем хуже праймари. 

Автор из вымирающего племени мечтателей. Это с одной стороны хорошо, ну вот такой он. С другой стороны, быть таким в наше поганое время - это нехорошо. Жить в 28 лет с папой и мамой и мечтать о сыкухе, которая и подмываться еще толком не научилась, беда просто. Все это от отсутствия выбора, а отсутствие выбора - от собственной ущербности. Замкнутый круг, из которого можно выйти двумя путями. Первый путь (для возвращения мокрощелки и для себя самого) это не делать ничего ради кого то и для кого то. Не пускать сопли, ни читать брошюрки, ни зарабатывать лишнюю копейку с мыслью о королевке своей и ради нее. Автор должен жить для себя, и все делать для себя. В тот момент, когда он окончательно забьет болт, на свою королевку - она захочет обратно. Второй путь простой. Забить эту малолетку другой такой же, и учитывая характер автора, все его эмоции переориентируются в один момент на новую дырку, и это будет вечно пока мама с папой не найдут ему девочку из интеллигентной еврейской семьи). Но в этой теме люди взялись за возвращение, по мне это тухляк, но попытка достойная уважения.

да нормально все. можно ж вернуть. а вот удержать не можно покуда не изменится автор. такой вот шаблон)

Не , сентиментальность автора это не самая большая беда я считаю. Погуглите болельщики Спартака поют в Казани песню Максим. Чуваки из Фратрии чужды сентиментальности и по всей Европе колесят чтобы пизд.тся . Это забавно. Я конечно пошутил, но в каждой шутке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...