Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести СО в Лтр и не налажать ещё больше

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я студент, она тоже. Мне 19, ей 20.

Я - вроде головой немного шарю, на бюджете, хожу в зал более 4 лет, красивое накачанное тело, достаточно обеспеченный, имею неплохой хоть и непостоянный доход, но ко всему этому излише сентиментальный.

Она - 7ка точная с закосом под восьмерку. Очень симпатичная на личико, от Васьков отбоя нет, работает параллельно с учебой бухгалтером в фирме.

Познакомились летом, любовь морковь, влюблённость - все было весело и круто. В конце сентября расстались, с её слов:" не хочу сейчас отношений итд ". Ну я принял, сказал пока, все было круто и мы разошлись. Через 1.5 месяца вызвонил её, пригласила встретиться, в итоге секс. Тему отношений не поднимали. С тех пор до нынешнего момента у нас по сути СО. Но с условием что мы спим только с друг другом (сейчас наверное мне сразу напишут: да она спит со всеми подряд а ты тфн итд, но это не так. Насчёт неё не знаю, но конечно хочу ей верить..но не суть. Я стараюсь переодически делать т1д, развиваться, флиртовать, знакомиться с новыми девушками). Итак, видимся в большинстве случаев по её инициативе, потому что когда я пытаюсь вызвать её на встречу, она процентах в 70-80 сливается. Во время встречи нереально крутой секс всегда, потом куча милостей итд, она начинает ныть какая мол она дура что не ценит меня, говорит что не ценит то что имеет. Я отвечаю что не ценит то что имелА. Переводим тему. Ходим в кино, театры. Все за ручку и в обнимку. Когда так сказать день свидания заканчивается. Тишина. Она не звонит и не пишет вообще. Я стараюсь тоже. Иногда звонит через 1.5 недели, так же стараюсь поступать и я.

В последние дни мне все вообще это перестало нравится абсолютно. Нет, я не против СО, но не чтобы меня динамили из за всякой фигни.

Вчера позвонил ей вечером, не взяла трубку, не перезвонила и не написала. Сегодня вечером оставил ей два пропущенных. Больше не звоню и не пишу.

Господа, гуру, подскажите пожалуйста как выправить ситуацию если уж не в ЛтР то в СО, но где БЗ будет на моей стороне.

Конкретные вопросы: стоит ли самому ей звонить и вызывать на встречу для секса? Как стоит себя вести после секса?

После секса всегда остаюсь с ней на ночь, стоит ли так делать или нет?

Спасибо тем кто дочитал до конца)

Я ждал этого коммента. Могу лишь сказать что я не могу утверждать что она спит с кем то ещё, но и не могу утверждать обратного. Надеюсь лишь на нашу договорённость, хотя сам её и нарушаю. Но иначе будут сильные откаты.

Исходи из худшего, что она спит с другими и нарушает Вашу договоренность. Что будешь делать, терпеть?

В первую очередь эта "договоренность" выгодна ей, а не тебе т.к. в таком случае она является исключительным поставщиком секса для тебя и может с легкостью тобой управлять))) Сегодня дам, потом пропаду, потом опять появлюсь и дам, а ты сидишь на привязи в режиме ожидания.

Ищи других и отрывайся не залипай на ней. Договоренность в топку. На будущее - не верь всему, что говорят ОЖП особенно в их договоренности)))

По поводу ЛТР это ОЖП должна захотеть, а не ты. Без ее желания никак )))

Спасибо за хороший ответ) не могу сказать что я соблюдаю договоренность, но пока ищу ожп лучше, попадаются не очень )

И все же какой вектор действий? Стоит ли первому писать и вызывать на встречу или просто игнор?

А нахрена первому писать если она не ответит? Жди от нее, потом трахай.

Вектор ищи другую ))) Когда найдешь тогда и будешь решать, что делать дальше. Может ты найдешь себе в карту.

В нынешней позиции оставаться опасно.

Эх, молодежь, эх молодость, Автор, запомни на будущее, бабе с тобой договорится, что два пальца об асфальт. Все договоренности - это игра в одни ворота, тебе выйдут боком, если ты накосячишь, ей, а что ей - она тебе ничего необещала ;)), как пример - я с БОЖП, точнее она со мной договорилась, что если я буду себя хорошо вести, да я был ТФНом 80 уровня, она даст возможность с сыном общаться, я наивный, как и просила, не мешал, не звонил ну и так далее, в сухом остатке - я был обвинен в том, что я ничего не делал и срать она хотела на договоренности, сечешь к чему я?!

Ты не обижен, как я погляжу, ни мозгами, ни внешностью - так что давай, вперед, у тебя как минмум должно быть штуки 3 в СО, чтоб не возникало вопроса о ЛТР, с пилоткой, с которой у тебя потрахушки пару раз в неделю

Честно говоря в СО у меня и есть около 3 девушек. Просто к этой там всякие чувства бла бла бла :) поэтому пытаюсь найти ожп лучше божп чтобы забить, но вот пока не получается. Так что пока подумываю о возврате БОЖП, хотя с каждым днём все больше понимаю что ничего наверное уже не светит)

Сегодня героиня топика написала "имя, по поводу долга. Если срочно кинь номер карты, завтра переведу". Я ответил мол не срочно, давай лучше послезавтра встретимся и отдашь. Ответила что не сможет. Позвонил ей. Спроси что вообще не происходит.

Она "всмысле?".

Я "мол не перезваниваешь, встретиться не может итд".

Она "сессия и работа. Ничего не происходит"

Я "ну ок. Как дела то вообще?"

Она "да все хорошо"

Я "ну рад за тебя, пока, рад был услышать".

Так вот стоит с ней встретиться или кинуть попросить пересдать в банк? Цель уже скорее не лтр а вернуть адекватный

СО

Господа, есть какие нибудь идеи как действовать?

Не знаешь как действовать - никак не действуй ;), есть проверенный способ борьбы с откатами - физ. упражнения, накатило - отдимайся, не можешь отжыматься - пресс, не можешь пресс - приседай, мозги остынут, а тело в тонус и форму приведешь?!, да и еще, минет очаровательной телочки с утра очень даже хорошо помогает справиться с откатами.

Какие еще советы тебе дать?!

Героиня топика сегодня написала смс "как дела? Как экзамены?". Как ответить на это и стоит ли вообще отвечать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...