Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Привет всем  Спасибо мужики за советы по КРЫШЕСНОСУ  я устроил крыше снос но только свой. Я заехал за сваей ОБЖ и мы поехали в Ресторан где ей очень понравилась, она раскозала мне о свих бывших парнях, с казала что типа ее нужно добиваться кинула намек ну как я ответил что меня тоже. Ну вобшем там была живая музыка, я ее заказал песню Днепрова « Радовать» специально для нее сказав мае имя и ее на весь ресторан. Потом она сказала ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШ ТАКОЕ ЗДЕЛАТЬ ИЧТО ЭТО ЗНАЧИТТТТТ ????? Потом так получилась она сказала что и ты ведь и сам паеш, я хочу типа послушать, Я ответил а что мне за это будет, я сказал что я спаю если ты меня поцелуешь ( ну к сожалению только в шаечку пока) вот я красиво спел хорошую песню  . И она меня поцеловала, так я еше ее Абсентом напал слегка . Вот когда я ее повез мы как то договарились увидеться. Вот Помогите мне советом, мы с нею вчера сидели, теперь что мне делать ? снова набивать стрелку ? или пропасть на пару дней ???????? подскажите мне ???

Да И ЕШЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ДРУГ КОГДА ДОБИВАЛСЯ ДЕВУШКУ СВАЮ ТИПА Я ЕМУ ПОМОГ И ОНА ЭОТОТ ВЕЧЕР ЗАПОМНЕЛА НА ДОЛГО. ОНА СПРОСИЛА А ЧТО Я ЗДЕЛАЛ, НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ТЫ ЭТО ИСПЫТАЕШ НА СЕБЕ ОНА ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ. ТОКОЙ ЗДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮШИЙ РАЗ КРЫШЕСНОС ПОСИДИМ С НЕЮ ГДЕНИБУТЬ ПО ТЕМНО, И ПОЕДИМ В ОТДОЛЕННОЕ МЕСТО ГДЕ УЖЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ШАМПАНСОКЕ, И МОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПУСТЕТ ФЕЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНИМ …. ТОЕСТЬ ФЕЕРВЕРГ ЗАПУСТЯТ В НЕБО И ОНА УВИДЕТ МАЕ И СВАЕ ИМЯ ВМЕСТИ НА НЕБЕ  КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ??????

Опубликовано:
Да И ЕШЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ДРУГ КОГДА ДОБИВАЛСЯ ДЕВУШКУ СВАЮ ТИПА Я ЕМУ ПОМОГ И ОНА ЭОТОТ ВЕЧЕР ЗАПОМНЕЛА НА ДОЛГО. ОНА СПРОСИЛА А ЧТО Я ЗДЕЛАЛ, НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ТЫ ЭТО ИСПЫТАЕШ НА СЕБЕ ОНА ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ. ТОКОЙ ЗДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮШИЙ РАЗ КРЫШЕСНОС ПОСИДИМ С НЕЮ ГДЕНИБУТЬ ПО ТЕМНО, И ПОЕДИМ В ОТДОЛЕННОЕ МЕСТО ГДЕ УЖЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ШАМПАНСОКЕ, И МОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПУСТЕТ ФЕЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНИМ …. ТОЕСТЬ ФЕЕРВЕРГ ЗАПУСТЯТ В НЕБО И ОНА УВИДЕТ МАЕ И СВАЕ ИМЯ ВМЕСТИ НА НЕБЕ  КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ??????

Со встречей погоди пару дней. Еще, на одних крышесносах далеко не уедешь, надо я корить, да еще и на таких крышесносах. Слишком поднимишь планку, опустить ее уже будет почти нельзя, можешь завысить значимость, а в результате ДОД

Опубликовано:
я как представлю, как ты поешь, так падаю пацтул! Крышесносник...

Иногда лучше молчать, чем говорить... super_smilies086.gif

И что вы на парня накинулись, может он блин Билан - 2 и дефки на него вешаются, не важно, что ты делаешь, главное как ! ;)

Опубликовано:
ну и где крышеснос? Песня в кабаке?

ИМХО, если ты говоришь так же, как и пишешь, то дрочить тебе придется еще долго...

Ну бротишка что так злобно то, я совету спросил а ты так наежаеш прям. Я не профи в таких делах но мне очень понавилась сомому:) незнаю а как еше поступить то ??? ты лудше дельно подскажи.

Я то нормальный в полне и телак дохуя, просто нравиться она мне я как ебанутый стонавлюсь, погда ее вижу но пытаюь не показывать хотя один хер просекла она все. я за нею довно ухаживаю уже и проподал она сама званила и че тока небыло. просто время подвадить итоги. :ph34r:

я как представлю, как ты поешь, так падаю пацтул! Крышесносник...

Иногда лучше молчать, чем говорить... super_smilies086.gif

И что вы на парня накинулись, может он блин Билан - 2 и дефки на него вешаются, не важно, что ты делаешь, главное как ! ;)

Незнаю вродебы спел нормально :) А Диме Еблану еше до меня долеко. ;)

B)

[Со встречей погоди пару дней. Еще, на одних крышесносах далеко не уедешь, надо я корить, да еще и на таких крышесносах. Слишком поднимишь планку, опустить ее уже будет почти нельзя, можешь завысить значимость, а в результате ДОД

А что мне делать как поступить ? вот пропасть на пару дней ?? зделать паузу ?? или ждать пока сама позванит ??? КАК ЯКОРИТЬ ??? ПОДСКАЖИ НУЖЕН СОВЕТ ОООЧЕНЬ....

просто я как ниже писал, что у нас много что было и выеснеия отношений как то еше довно я был отправлен в дод, но все типа изменилась я панизел ее планку и прапал на 2 месеца она сама стала званить и все токое. вот интересовалсь про маих девушек сматрела смс , мне при ней телка еше одно позванила она токая раз к телефону посматрела ( в став со стула и преподняв мой мобильнек)

ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЕЕ НЕЗНАЮ. У НЕЕ МНОГО ОТРЕЦАТЕЛЬНОГО КОТОРОГО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НО НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ К СОЖЕЛЕНИЮ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ.

ОНА МНЕ СКАЗАЛА: У МЕНЯ ТОКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ДОБИВАЕШСЯ ДЕВУШКУ У ТЕБЯ ПРОПАДАЕТ ВЕСЬ ИНЕРЕС К НЕЙ .. ... ЧТО ЭТО ЗНАЧЕТ ЕЕ СЛОВА ?????????

зарание блогодорю за помашь.

Опубликовано:
она сама стала званить и все токое. вот интересовалсь про маих девушек сматрела смс , мне при ней телка еше одно позванила она токая раз к телефону посматрела ( в став со стула и преподняв мой мобильнек)

Автар, никогда так не делай !!! Не давай ей смотреть свой мобильник, читать смс и т.д. Пусть уходит, кричит, обижается, все равно не давай !!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЕЕ НЕЗНАЮ. У НЕЕ МНОГО ОТРЕЦАТЕЛЬНОГО КОТОРОГО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НО НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ К СОЖЕЛЕНИЮ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ.

ОНА МНЕ СКАЗАЛА: У МЕНЯ ТОКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ДОБИВАЕШСЯ ДЕВУШКУ У ТЕБЯ ПРОПАДАЕТ ВЕСЬ ИНЕРЕС К НЕЙ .. ... ЧТО ЭТО ЗНАЧЕТ ЕЕ СЛОВА ?????????

Возможно, пытается повысить свою значимость <_<

Опубликовано:

она сама стала званить и все токое. вот интересовалсь про маих девушек сматрела смс , мне при ней телка еше одно позванила она токая раз к телефону посматрела ( в став со стула и преподняв мой мобильнек)

Автар, никогда так не делай !!! Не давай ей смотреть свой мобильник, читать смс и т.д. Пусть уходит, кричит, обижается, все равно не давай !!!

Возможно, пытается повысить свою значимость <_<

Знаеш когда я привез ее омой посл пару часов она позванила сказала спосибо за вечер, :) . а опчему не довать совй мобильник ? я так думал наоборт пусть читает и ревнует ? разве не верно.

Опубликовано:

Со встречей погоди пару дней. Еще, на одних крышесносах далеко не уедешь, надо я корить, да еще и на таких крышесносах. Слишком поднимишь планку, опустить ее уже будет почти нельзя, можешь завысить значимость, а в результате ДОД

ПОДСКАЖИ КАКОЙ ЯКОРЬ И КАК ЕГО ЗОКИНУТЬ ?? ЧТО МНЕ НАДО ЗДЕЛАТЬ НУУУ ???

РАСТОЛКУЙ...................................... :ph34r:

Опубликовано: (изменено)
Я заехал за сваей ОБЖ

Что такое ОБЖ?

Хм.... аффтар.... сюдя по твоему подчерку, я о тебе уже где-то слышал.... поэтому не буду тебе подсказывать!

шучу.....

тебе надо всего лишь трахнуть ее и потом все будет ОК! забудь про поцелуи в щеку, только в заос!

Изменено пользователем DJ Old Miln (история изменений)
Опубликовано:
Я заехал за сваей ОБЖ

Что такое ОБЖ?

Хм.... аффтар.... сюдя по твоему подчерку, я о тебе уже где-то слышал.... поэтому не буду тебе подсказывать!

шучу.....

тебе надо всего лишь трахнуть ее и потом все будет ОК! забудь про поцелуи в щеку, только в заос!

Вопервых еене трахнеш я бы с удовольствием, она с национальной семьи, я просто сам с Кавказа. а взасос ? как то я смушаюсь как бы она мне еше не девушка....... я спросил конкретного совета. а нашет трахнуть илизасосать это уже как карты лягут.

Опубликовано:
Я заехал за сваей ОБЖ

Вопервых еене трахнеш я бы с удовольствием, она с национальной семьи, я просто сам с Кавказа. а взасос ? как то я смушаюсь как бы она мне еше не девушка....... я спросил конкретного совета. а нашет трахнуть илизасосать это уже как карты лягут.

в таком случае пиши сюда,когда она будет уже в разводе,а ты всё это время будешь для неё другом-спонсором B)

Опубликовано:
Автор.

Не позорь наш край, выучи русский, пиши без ошибок, меньше суетись. А то что подумают про КМВ?! :D

да ты однополчанен нш ))) я с Пятигорска а ты ?? ........ да граматика всегда хромала, ну теперь когда думаю о ней ее вобше нет. ;)

Ничего не понял, много не понятного. :blink:

Я говорил о том, что с девушкой в чера был на свидание( с той котороя мне довно, и очень сильно нравиться). вот погуляли нормально, и мой вопрос был что дальше пропасть ? или нет. тоесть как ее заекорить?? как я понял на одних крышесносах не уедиш. нужно что то большие.

Просто девачька Национальной семьи и секс к сожелению до свадьбы не может быть( ну аесли может то не сразу после пару стрелак) .... я ее добиваюсь и хочу чтоб она была рядом, хочу с ней серезных отношений. : :rolleyes:

Опубликовано:
Я заехал за сваей ОБЖ

в таком случае пиши сюда,когда она будет уже в разводе,а ты всё это время будешь для неё другом-спонсором B)

Знаеш всегда легче так ответить, но я пришол сюда не для того что бы ждать а для того что бы дейсвавать по инструкции, если есть что подсказать то пеши. как действавать мне ? как заякорить ?? и вобше как зделать так что бы этот оброз друга исчез.?? ( ну без секса) ...я просто люблю ее и довно добиваюсь, было время когда я проподал по ее косекам но теперь она одна. и позванила сама.

И еше как Бороться когда к ней званят ее друзья МЕНЯ ЭТО БЕСИТ Я ХОЧУ ЕБУНУТЬ СНОЧАЛА ЕЕ ПОТОМ ЕГО А ПОТОМ ТЕЛЕФОН. ??? КАК БОРОТЬСЯ....... И ЕШЕ КОГДА ТИПА ЕЙ ЗВАНЯТ ОНА ИНОГДА ОТХОДИТ.... ПРИМЕРНО Я МОГУ ДОГАДЫВАТЬСЯ НО ПО ЕЕ СЛОВАМ ЭТО ГОВОРИТ ПОДРУГИ И НА САМА ДЕЛЕ Я ПАРУ РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЭТО БЫЛИ ОНИ ТАК НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ТОГДА ОНА ОТХОДИТ ОТ СТОЛИКОВ ??????

К стате мне очень понравился твой Крышеснос о котором ты песал особенно подводная лодка.

было бы у нас леальное поблизости место я бы использовал бы твой способ.

Я тебе ответил в ФАКе весельчака, почитай.

ДАЙ СЫЛКУ ... НА ФАК.

Опубликовано:

Поверь мне! Без секса не бывают длительных отношения! Тем, что ты ее трахнешь, ты ее этим не унизишь! Любви без секса не бывает!

Если не трахнешь ее, то будешь надоедать ей, и опустишься в позорный разряд ,,друзья", из которого будет выйти тебе сложнее!

Мой тебе совет, действуй на след. свидании. И ориентируйся по мойе орфографии!

Опубликовано:
Поверь мне! Без секса не бывают длительных отношения! Тем, что ты ее трахнешь, ты ее этим не унизишь! Любви без секса не бывает!

Если не трахнешь ее, то будешь надоедать ей, и опустишься в позорный разряд ,,друзья", из которого будет выйти тебе сложнее!

ДА ОНА РОССТАЛАСЬ С ДВУМЯ ПОРНЯМИ И ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, ТАМ МЕРТВЫЙ НОМЕР. Я ГОВОРЮ, ВОБШЕ КАК СНЕЮ ЗАМУТИТЬ, БРОСИТЬ ЭТОТ ХЕРОВ ЯКОРЬ ??? НУ КАК ПО МОЛОДОСТИ ГУЛЯТЬ ТАМ ЦЕЛОВАТЬСЯ А В КОНЦЕ И МОЖЕТ И СЕКС, (БЛЯ Я БЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ У МЕНЯ К НЕЙ СЕРЕЗНЫЕ ЧУВСТВА И СЕРЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ) пОНЕМАЕШ ??????????

она ДЕВСТВИНИЦА. ТУТ Я ВИЖУ ДОФИГА ВСЕ СЕБЯ КРЫТУХ МАЧО РОЗВАДИЛ СТОЯТ. Я И САМ ТО ТОКОЙ НО Я ВЛЮБИЛСЯ ПРОСТО Я ЗНАЮ Я СМЕШНО ГОВАРЮ ВСЕ НО МНЕ ПОКАЙФУ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ ЕЕ РЕДЯМ БЫТЬ С НЕЮ И ПРОСТО ОБНЯТЬ... Я ЗАБЫВАЮ ОБОВСЕХ ПРОБЛЕМАХ И О ВСЕМ В МИРЕ И СЭКС МНЕ ОТ НЕЕ НЕ НУЖЕН. Я ПРОСТО ХОЧУ С НЕЮ ОТНОШЕНИЙ СЕРЕЗНЫХ. Я СПРОСИЛ СОВЕТА ПОТОМУ КАК НЕКОГДА ТАК НЕВЛЮБЛЯЛСЯ. А СЛЫШУ ТОЛЬКО ТУТ "ВЫЕБИ" Я ТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЗНАЮ ЧТО ГОЛЯК. :(

Он в разделе "развитие и удержание отношений"

БРОТИШКА СПОСИБО. ХОЧУ УЗНАТЬ ОДНУ ТЕМУ, ВОБШЕМ МЫ КАК Я ГОВАРИЛ ОБШАЕМСЯ УЖЕ ПОЧЬТИ ПОЛ ГОДА ТАК ВТРЕЧАЕМСЯ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ ИНОГДА ВМЕСТИ. ВОТ Я ХОЧУ УЖЕ ВСЕ ПОДЫТОЖИТЬ, КАК ? Я ДУМАЮ ПОСИДЕТЬ С НЕЮ ГДЕНИБУТЬ, ПОТОМ Я УЗНОВАЛ, ХОЧУ ОТВЕСТИ ЕЕ В ОДНО МЕСТО И ТАМ ПУСТЯТ ФИЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНЕМ, ТОЕСТЬ ЕЕ ИМЯ БУДЕТ В НЕБЕ ЗОГОРАТЬСЯ А ПОТОМ ПОЙДЕТ ФЕЕРВЕРГ, ЭТО СТОИТ ВСЕ 10.000 РУБ. КАК ДУМАЕШ ЗАМУТИТЬ ??? ИЛИ НЕТ ?

А ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО Я СКАЖУ ЕЙ " ЗНАЕШ МЫ С ТОБОЮ ДОВНО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, И Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ БЫТЬ МАЕЙ ДЕВУШКОЙ, (И ПРИ ЭТОМ РОСПЕСАТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ), ЕСЛИ СКАЖЕТ ДА ТО СУПЕР, А ЕСЛИ НЕТ ИЛИ СКАЖЕТ НЕЗНАЮ ИЛИ МЫ ДРУЗЬЯ, ТО Я СКАЖУ: ТЫ ЗНАЕШ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ДОЮ ТЕБЕ ДВА ДНЯ ВСЕ ОБДУМАТЬ ЕСЛИ ПОЗВАНИШ И СКАЖЕШ ПОГОВАРИТЬ МЫ ВЕРЕНЕМСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ И РЕШИМ, ЕСЛИ НЕТ ТО Я ПРОПОДУ С ТВАЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА.

______КАК ДУМАЕШ ЕСЛИ ТАК ЗАМУТИТЬ ????? ПРОСТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПРОСТО ОООЧЕНЬ СИЛЬНО Я ХОЧУ С НЕЮ БЫТЬ ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ. ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ХУЙ КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕЕ КАК Я ..... ДАЖЕ ЕСЛИ НАХОЖИСЬ ДЛЯ НЕЕ ПРОСТО В ДОДЕ.

ПРОШУ ПОМОГИ ПОАЛУСТО......

Опубликовано:

Поверь, с одними ухаживаниями ничего не получится (знаю из своиго горького опыта)... надо преступат к активным действиям. Или так или ДОД, другого варианта нету... Удачи.

Опубликовано:

ДА ОНА РОССТАЛАСЬ С ДВУМЯ ПОРНЯМИ И ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, ТАМ МЕРТВЫЙ НОМЕР. Я ГОВОРЮ, ВОБШЕ КАК СНЕЮ ЗАМУТИТЬ, БРОСИТЬ ЭТОТ ХЕРОВ ЯКОРЬ ??? НУ КАК ПО МОЛОДОСТИ ГУЛЯТЬ ТАМ ЦЕЛОВАТЬСЯ А В КОНЦЕ И МОЖЕТ И СЕКС, (БЛЯ Я БЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ У МЕНЯ К НЕЙ СЕРЕЗНЫЕ ЧУВСТВА И СЕРЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ) пОНЕМАЕШ ??????????

она ДЕВСТВИНИЦА. ТУТ Я ВИЖУ ДОФИГА ВСЕ СЕБЯ КРЫТУХ МАЧО РОЗВАДИЛ СТОЯТ. Я И САМ ТО ТОКОЙ НО Я ВЛЮБИЛСЯ ПРОСТО Я ЗНАЮ Я СМЕШНО ГОВАРЮ ВСЕ НО МНЕ ПОКАЙФУ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ ЕЕ РЕДЯМ БЫТЬ С НЕЮ И ПРОСТО ОБНЯТЬ... Я ЗАБЫВАЮ ОБОВСЕХ ПРОБЛЕМАХ И О ВСЕМ В МИРЕ И СЭКС МНЕ ОТ НЕЕ НЕ НУЖЕН. Я ПРОСТО ХОЧУ С НЕЮ ОТНОШЕНИЙ СЕРЕЗНЫХ. Я СПРОСИЛ СОВЕТА ПОТОМУ КАК НЕКОГДА ТАК НЕВЛЮБЛЯЛСЯ. А СЛЫШУ ТОЛЬКО ТУТ "ВЫЕБИ" Я ТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЗНАЮ ЧТО ГОЛЯК. :(

Он в разделе "развитие и удержание отношений"

БРОТИШКА СПОСИБО. ХОЧУ УЗНАТЬ ОДНУ ТЕМУ, ВОБШЕМ МЫ КАК Я ГОВАРИЛ ОБШАЕМСЯ УЖЕ ПОЧЬТИ ПОЛ ГОДА ТАК ВТРЕЧАЕМСЯ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ ИНОГДА ВМЕСТИ. ВОТ Я ХОЧУ УЖЕ ВСЕ ПОДЫТОЖИТЬ, КАК ? Я ДУМАЮ ПОСИДЕТЬ С НЕЮ ГДЕНИБУТЬ, ПОТОМ Я УЗНОВАЛ, ХОЧУ ОТВЕСТИ ЕЕ В ОДНО МЕСТО И ТАМ ПУСТЯТ ФИЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНЕМ, ТОЕСТЬ ЕЕ ИМЯ БУДЕТ В НЕБЕ ЗОГОРАТЬСЯ А ПОТОМ ПОЙДЕТ ФЕЕРВЕРГ, ЭТО СТОИТ ВСЕ 10.000 РУБ. КАК ДУМАЕШ ЗАМУТИТЬ ??? ИЛИ НЕТ ?

А ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО Я СКАЖУ ЕЙ " ЗНАЕШ МЫ С ТОБОЮ ДОВНО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, И Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ БЫТЬ МАЕЙ ДЕВУШКОЙ, (И ПРИ ЭТОМ РОСПЕСАТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ), ЕСЛИ СКАЖЕТ ДА ТО СУПЕР, А ЕСЛИ НЕТ ИЛИ СКАЖЕТ НЕЗНАЮ ИЛИ МЫ ДРУЗЬЯ, ТО Я СКАЖУ: ТЫ ЗНАЕШ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ДОЮ ТЕБЕ ДВА ДНЯ ВСЕ ОБДУМАТЬ ЕСЛИ ПОЗВАНИШ И СКАЖЕШ ПОГОВАРИТЬ МЫ ВЕРЕНЕМСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ И РЕШИМ, ЕСЛИ НЕТ ТО Я ПРОПОДУ С ТВАЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА.

______КАК ДУМАЕШ ЕСЛИ ТАК ЗАМУТИТЬ ????? ПРОСТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПРОСТО ОООЧЕНЬ СИЛЬНО Я ХОЧУ С НЕЮ БЫТЬ ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ. ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ХУЙ КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕЕ КАК Я ..... ДАЖЕ ЕСЛИ НАХОЖИСЬ ДЛЯ НЕЕ ПРОСТО В ДОДЕ.

ПРОШУ ПОМОГИ ПОАЛУСТО......

Только сделаеш приятной и завысиш значимость... ок про секс пока повременим... хотя бы целоватся надо (в засос)... Смелее

Опубликовано:

Только сделаеш приятной и завысиш значимость... ок про секс пока повременим... хотя бы целоватся надо (в засос)... Смелее

ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ ФЕЕРВЕРГОВ ??? НЕ ПУСКАТЬ ?????

И КАК ИДТИ В ПЕРЕД ?? ТОЕСТЬ ПЕРЕД ТЕМ ЧТО БЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ОНА НЕ ДАЕТЬ СЕБЯ ОСОБО И ЗАРУКУ ТО ВЗЯТЬ :(

и вобше КАК ТОГДА ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ НАДОЖЕ КАК ТО ДОБИТЬСЯ ?????

Опубликовано:

А ты не спрашивай, бери. Большенство тараканов сидят именно у тебя в голове. Другие парни то целовали в засос? Захотел поцеловать, целуй. Слушай, если не собираешься ее трахать, то лучше забей, иначе дальше больнее будет. А феерверки пока не за чем устраивать. Ты целовал ее в засос?

ДА ОНА РОССТАЛАСЬ С ДВУМЯ ПОРНЯМИ И ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, ТАМ МЕРТВЫЙ НОМЕР

Потому что они были ТФНэами и сказали ,,пошли, я тя вые*у" даже я б убежал от них!

ЗЫ: А че эта за девка, которая не хочет секса!? Скока ей лет?!

Твоарищи! Ну вы согласны с тем, что с девкой что-то не то!

Изменено пользователем DJ Old Miln (история изменений)
Опубликовано:

(Боец @ Aug 15 2006, 0:17)

Согласен с мнением, что так делать не нужно. А в ответ на твое решительное "нет, ты этого делать не будеш" она ревновать будет еще больше. Поверь, чтобы там в твоих смсках не было она нафантазирует еще круче, девушки в этом мастера. В любом случае ее воображение поработает на тебя.

Такие вопросы обычно задают люди которые хотят чтобы их избавили от сомнений. Для тебя это показатель того что ты уже дал ей столько что просто так от тебя она отказаться не в силах и она понимает что ты ждеш от нее ответных действий. И она боится что потеряет КОНТРОЛЬ над ситуацией. Смотри. Она читает твои смс - она контролирует тебя. Ты поеш для нее в ресторане - она управляет тобой. Ты устраиваеш для нее крышесносы - ты удовлетворяеш ее потребность в развлечениях. Сама она не дает тебе максимум поцелуй в щечку. Она понимает что ей придется платиь рано или поздно и она боится величны этого долга. А в долги она залезает все больше и больше.

Я бы посоветовал тебе следущее. Мне кажется если ты ухаживаеш за ней достаточно долго то настала твоя очередь высказать сомнения. Не стоит говорить что "дорогуша, я тут за тобой ухаживаю, трачу на тебя деньги и время.. давайка уже влюбляйся в меня". Сделай это более тонко. Лиши ее всего что ты ей дал и мог бы дать! Это страшно для нее она уже привыкла к тебе. Если она поймет что тебя может потерять то у нее начнется настоящая ломка. Как у наркомана которого лишили дозы. Основная цель - напугатьее тем что она тебя может потерять и воспользоваться этим страхом по своему усмотрению. Говоришь ей "Знаешь было время когда я думал что был влюблен в тебя. Теперь я понимаю что ошибался. Я представлял как нам с тобой было бы хорошо, будь мы вместе.... как мы держимся за руки.. смотрим друг другу в глаза... и нет никого во всем мире кто мог бы разрушить то чувство что между нами... как мы ходим с тобой за покупкаму, как смемся вместе, как ты в халате выходиш из ванной, как мы каждый день встречаем вдоем, как я прихожу домой где ты встречаеш влюбленная в меня... все это было таким реальным в моем воображении и таким далеким в реальности. Теперь я понимаю что это невозможно.". (говорить нужно побольше, чтобы она как следует пригрузилась. Описывай все что ей ценно и важно что она имела с тобой, но за канчивай именно фразой "теперья понимаю что это невозможно") И все молчи. Ничего не говори, можно даже отвернуться, дать ей время осознать что возможно сейчас вы растанитесь. Я даю 100% гарантию что следующим ее вопросом будет "Почему?". Теперь ты понял что она попалась. И ты поворачеваешся к ней, пододвигаешся смотриш ей прямо в глаза говришь. "Потому что такую суку как ты нужно брать" И следующим шагом должен стать поцелуй взасос. Она не будет сопротивляться, ты избавил ее от всех сомнений взяв всю ответственность на себя. Ты мужчина а она женщина котораяможет расслабиться в твоих обьятиях.

Опубликовано:
А ты не спрашивай, бери. Большенство тараканов сидят именно у тебя в голове. Другие парни то целовали в засос? Захотел поцеловать, целуй. Слушай, если не собираешься ее трахать, то лучше забей, иначе дальше больнее будет. А феерверки пока не за чем устраивать. Ты целовал ее в засос?

привет бротишка, Нет я еше ее не поцеловал, мы как то болтали она типа говарит я будуцеловать только сваегопарня в засос, а так мы обшаемсяся с ней и целуемся при встречи а шечьку. ПРОСТО ЗНАЕШ КАК Я ДУМАЛ ЗДЕЛАТЬ ФЕЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНЕМЕМ Я ТО ЗНАЮ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЭТО НЕ КТО ЕЙ НИ ДЕЛАЛ. И ПОТОМ СКАЗАТЬ ЕЙ ДОВАЙ ЗАМУТЕМ ТЫ БУДЕШ МАЕЙ ДЕВУШКОЙ (ЕСЛИ ДА ТО ТЫ БУДЕШ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕННОЙ, А ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ НЕТ) ТО Я СКАЖУ ВОТ ЕСЛИ ТИПА ДРУЗЬЯ ТЫ ЗНАЕШ НОМЕР МАЕГО МОБИЛЬНОГО В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ПОДУМАЙ И ОТВЕТ СКИНЬ ПО СМС. И ВСЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ Т Я ПРОПОДУ СТАВЕЙ ЖИЗНЕ РАЗ И НАВСЕГДА. ПРОСТО ЗНАЕШ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО 6 МЕСЯЦЕВ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ, НИ ДА НИ НЕТ ТОЖЕ НАПРЕГАЕТ .... Я ДУМАЮ ПОЙТИ ВОБАНК. ВРОДЕ КАК Я ЕЙ НЕ БЕЗРОЗЛИЧЕН И МАИМОБШЕСТВОМ ОНА ДУМАЮХОТЬ НЕМНОГОНО ДОРОЖИТ. КАК ДУМАЕШНАД ТЕМ ЧТО Я ГОВОРЮ ?????? :huh:

Опубликовано:

БЛОГОГОДОРЮЗА ТОКОЙ ОТВЕТ ИПОМОШ Я ООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ПРОСТО ДУМАЮ КАК ТАК??

Я ВОТ ПИСАЛ ВЫШЕ Я ДУМАЮ ШАС К НЕЙ НАГЛО НАЧИНАТЬПРЕКОСАТЬСЯ, ПОТОМ В КОНЦЕ НИДЕЛИ УСТРОЕТЬ ФЕЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНЕМ В НЕБЕ, И ПОТОМ РОСПИТЬ БУТЫЛОЧЬКУ ШАМПУСИКА ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ВСВЕТ СОМНОЙ МУТИТЬ, ЕСЛИ ОНА СОГЛОСИТЬСЯ ТО ВСЕ ОХУИТЕЛЬНОА ВОТ ЕСЛИ СКАЖЕТ МЫ ДРУЗЬЯ,ТО Ж\ДУМАЮМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВАЮ МЕТОДИКУ И ВСЕ ЧТО ТЫОПИСАЛ, А ЕШЕ В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ,Я ДУМАЛ Щ\ЗДЕЛАТЬТЕБЯ САМОЙ ШЕСЛИВОЙ НОТЫ САМА ВЫБЕРЕЕШ СЕБЕ ПУСТЬ, И ТЫ ЗНАЕШ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ЧТО Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ СМС В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ,И ВСЕ 3 ДНЯ К НЕЙ НЕ ЗВАНИТЬ И НЕ ПЕСАТЬ. А ЕСЛИ ОНА ЕГО ПРИШЛЕТ ТО ЗНАЧЕТ ПЕРЕДУМАЕТ.

как думаеш???? ЭТО ПОМОЖЕТ ВИДЬ ФЕЕРВЕРГ ЭТО КРУТОЙ ПОНТ ХОТЯ И ДОРОГОЙ .... ПРОСТО Я ХОЧУ УЖЕ ВСЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ТРАТА ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ (ДАЖЕЕСЛИ БУДЕТ ДА ИЛИ НЕТ, С ЕЕ СТОРОНЫ).

:ph34r:

ДА ОНА РОССТАЛАСЬ С ДВУМЯ ПОРНЯМИ И ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, ТАМ МЕРТВЫЙ НОМЕР

Потому что они были ТФНэами и сказали ,,пошли, я тя вые*у" даже я б убежал от них!

ЗЫ: А че эта за девка, которая не хочет секса!? Скока ей лет?!

Твоарищи! Ну вы согласны с тем, что с девкой что-то не то!

она МОЖЕТ И ХОЧЕТ СЕКС ОНА ЧЕЛОВЕК ЖЕ !!! ЕЕ 16 ЛЕТ. ПРОСТО ОНА ДЕВУШКА С НАЦЕОНАЛЬНОЙ СЕМЬЮПОНЕМАЕШ ??? А ТАМ СЕКС ДО С ВАДЬБЫ ЭТО ПОЗОР. ПОТОМУЧТО КОГДА БРАЧЬНАЯ НОЧЬ ТАМ ЦЕЛУЙ РЕТУАЛ И ОНА ДОЛЖНА ДОКОЗАТЬ КРОВЬЮЧТО ОНА ДЕВТВИНА, И ЕШЕ ВОСПИТАНИЕ ТОКОЕ, МНЕ СЛОЖНООБЕСНИТЬ НО ЕСЛИ ТЫ СЛЫШАЛ ПРО КОВКАЗ ТО ТЫ ПОЙМЕШ.

ТАК ЧТО ОНА МОЖЕТ МУТИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИЯ ДОБЕРУСЬ К НЕЙ БЛИЖЕ Я БЫ ЕЕ МОЖЕТ И ТРАХНУЛ НО ДЕЛАВ МАИХ ЧЕВТВАХ Я ПРИ НЕЙ В НУТРИ СЕБЯ ТАК СТЕСНЯЮСЬ КАК НЕЗНАЮБПЕРЕД КЕМ, Я НИЖЕ РЕБЯТАМ ОПЕСАЛ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ЗДЕЛАТЬ.... ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШАТЬ ТВАЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОТОМУ ПОВОДУ.

..................МНЕ НАСАМОМ ДЕЛЕ ИНЕОБХОДИМА ПОМОШЬ........

НАШЕТ ФЕЕРВЕРГОВ В ЕЕ НЕБО С ЕЕ ИМЕНЕМ, Я ПОСОВЕТОВАЛСЯ СДЕВЧОКАМИ СО ЗНАКОМАМИ ОНА СКАЗАЛИ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КРЫШЕСНОС И ГОВАРИТ ЭТО ДОЛЖНО КОНКРЕТНО ТРОНУТЬ. ТЫ СКАЗАЛИ ОНА СНОЧАЛА ЗАМУТИ ФЕЕРВЕРГ А ПОТОМ ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВЕДИУЖЕ СЕБЯ БОЛЕЕ БЛИЖЕ К НЕЙ .... НЕЗНАЮ КАК ВЫ ПОСМОТРЕТЕ НА ЭТО

привет бротишка, Нет я еше ее не поцеловал, мы как то болтали она типа говарит я будуцеловать только сваегопарня в засос, а так мы обшаемсяся с ней и целуемся при встречи а шечьку. ПРОСТО ЗНАЕШ КАК Я ДУМАЛ ЗДЕЛАТЬ ФЕЕРВЕРГ С ЕЕ ИМЕНЕМЕМ Я ТО ЗНАЮ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЭТО НЕ КТО ЕЙ НИ ДЕЛАЛ. И ПОТОМ СКАЗАТЬ ЕЙ ДОВАЙ ЗАМУТЕМ ТЫ БУДЕШ МАЕЙ ДЕВУШКОЙ (ЕСЛИ ДА ТО ТЫ БУДЕШ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕННОЙ, А ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ НЕТ) ТО Я СКАЖУ ВОТ ЕСЛИ ТИПА ДРУЗЬЯ ТЫ ЗНАЕШ НОМЕР МАЕГО МОБИЛЬНОГО В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ПОДУМАЙ И ОТВЕТ СКИНЬ ПО СМС. И ВСЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ Т Я ПРОПОДУ СТАВЕЙ ЖИЗНЕ РАЗ И НАВСЕГДА. ПРОСТО ЗНАЕШ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО 6 МЕСЯЦЕВ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ, НИ ДА НИ НЕТ ТОЖЕ НАПРЕГАЕТ .... Я ДУМАЮ ПОЙТИ ВОБАНК. ВРОДЕ КАК Я ЕЙ НЕ БЕЗРОЗЛИЧЕН И МАИМОБШЕСТВОМ ОНА ДУМАЮХОТЬ НЕМНОГОНО ДОРОЖИТ. КАК ДУМАЕШНАД ТЕМ ЧТО Я ГОВОРЮ ?????? ДА И НЕ ЖЕЛОВАЛ Я ЕШЕЕЕ В ЗАСОС ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ, МНЕ ПРОСТО КАЖЕТЬСЯТЬСЯ ЧТО ОНА ОТВЕРГНЕТ МЕНЯ И МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТОЖЕ......... :huh:

Опубликовано:

Кавказ-кавказ...... это РОССИЯ! Тут действуют наши законы! Спроси, почему она считает, занимаЦЦа сексом до свадьбы позором, скажи ей что это не так! поговори с ней серьезно на эту тему! И читай фак Садиста!

Опубликовано:

Знаешь тебе не переубедить никак. Иди ва-банк. Только будь готов к худшему варианту. И если скажет "нет я не буду твоей девушкой" ответь: "Пока" и уйди. И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!

Но этот вариант рискованный, лучше подождать и правильно себя вести неделю/месяц, чем дрочить потом.

Готов рискнуть? РЕШАЙ.

Опубликовано:
Знаешь тебе не переубедить никак. Иди ва-банк. Только будь готов к худшему варианту. И если скажет "нет я не буду твоей девушкой" ответь: "Пока" и уйди. И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!

Но этот вариант рискованный, лучше подождать и правильно себя вести неделю/месяц, чем дрочить потом.

Готов рискнуть? РЕШАЙ.

ДА МЫ С НЕЙ СЕГОДНЯ УВИДЕЛИСЬ, И Я НАЧЕЛ СЕБЯ ВЕСТИ ТАК КАК РАНЬШЕ СЕБЯ НЕ ВЕЛ, Я СТАЛ К НЕЙ ПРИСТОВАТЬ НУ ТИПА ПЫТАТЬСЯ ОБНЕМАТЬ И ШЕПАТЬ ПЫЛ\ТАЛСЯ БРАТЬ ЗАРУКУ, оНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО КАКОЙТО ТЫ НЕ ТОКОЙ СТАЛ :)

И РОЗГОВОР БЫЛ ТОКОЙ: -

- ТИПА ВОТ Я НЕХОЧУ ЧТО БЫ НАС КТО ТО ВИДЕЛ ВМЕСТИ ПОТОМ ПОДУМАЮТ ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ....ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?

-ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЖЕ МНЕ ДРУГ, А ПОТОМ ПЕРЕСПРАЩЕВАЕТ ИЛИ НЕТ ? ИЛИ ВОТ Я ТЕБЕ ПОДРУГА

- ГОВОРИТ НУ Я ШЕТАЮ ЧТО ТИПАА ТЫ МНЕ ДРУГ, ТТД......

- ПРОХОДИМ МИМО ФОНТАНА АНА ГОВОРИТ ТИПА Я СЕБЕ ТОКОЙ ЖЕ ХОЧУ ДОМА ФАНТАН, Я ЕЙ (ШУТЯ) ВЫДЕШ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ Я ТЕБЕ ТОКОЙ ПОСТРОЮ .. ОНА: ДА ?? ПОТОМ ОООЙЙЙ НЕТ , ХОТЯ ТЫ СНОЧАЛА ПОСТОРОЙ, Я: ЗНАЕШ КТО ЗНАЕТ КАК ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ СНОЧАЛА Я ДРУГ ПОТОМ, ТПА ПАРЕНЬ И ЖЕНИХ, КАК БЫ ТИПА ОТ СУМЫ ДО ТЮРМЫ НЕ ЗАРЕКАЮТЬСЯ, Ъ

ОНА: ДА ННУУУУУУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,

- В КАФЕ МЫ: ОНА СТАЛА МЕНЯ СНЕМАТЬ НА ВИДЕО КАМЕРУ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА .... И ЧТО ЭТО ЗНАЧЕТ ? ПОТОМ СФОТКАЛА МЕНЯ, ПОТОМ Я ЕЕ НА СВОЙ ПОТОМ ВМЕСТИ НА ОДНУ ФОТКУ ОНА: ПЕРЕДАЙ МНЕ ЭТУ ПОТКУ НА МОЙ ТЕЛ, ПЕРЕДАЛ.

- Я НЕ ПОЙМУ ОДНОГО ТО ОНА САМА ДАЕТ НАМЕКИ И ВОБШЕ ОНА ВСЕВРЕМЯ ИНТЕРЕСУЕТЬСЯ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА ????? ОТВЕТЬ ПОДСКАЖИ ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО ЕСЛИ ОНА ДУМАЕТ ЧТО МЫ С НЕЮ РУЗЬЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ МАИМ ДРУГОМ.

- ПОТОМ МЫ КАКТО ИНОГДА ШУТУЛИ ЧТО ОНА МНЕ НАЙДЕТ ДЕВУШКУ Я СКАЗАЛ ДОВАЙ НОДИ С УДОВОЛЬСВИЕМ ПОЗНАКОМЛЮСЬ ТИПА..... ОНА ПОТОМ А НЕТ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ САМОМУ.:)

- И ВСЕ ВРЕМЯ ОНА ТО ТЕЛУ ОБШАЕТЬСЯ СО СВАИМИ ПОДРУГАМИ, И КОГДА СЕГОДНЯ МЫ ПОСИДЕЛИ ОНА ГОВОРИТ, ОТВЕЗИ МЕНЯ К ПОДРУГЕ, ГОВОРИТ МНЕ ГЕРА А ТЫ ЧТО ТОКОЙ СКУЧНЫЙ ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, ТПА ОНА МЕНЯ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА ТИПА НЕ РОСТАЕВАЙСЯ,

- КОГДА Я ПРИВЕС ЕЕ К ПОДРУГЕ Я СКАЗАЛ ТИПА ДА ВСЕВРЕМЯ ТЫ КУДА ТО ТАМ ПО ПОДРУГАМ ЕДИШ И ДАЖЕ В МАМЕНТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, И ПРЕДЛОЖИЛ ЕЕ ЗОБРАТЬ ОНА ДОЛЖА ВОТ ПОЗВАНИТЬ ВЕЧЕРОМ , И ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЗВАНИТ МНЕ ТОЖЕ ???? НЕ ЗВАНИТЬ ПРОПАСТЬ ?????

____________и КАК ДУМАЕШ Я УЖЕ ОБЕШНУЛСЯ ЕЙ НАШЕТ СЮРПРИЗА ТАК ДУМАЮ ЕГО ЗАМУТИТЬ НАПЕСАТЬ НА НЕБЕ "ЭЛЛА БУДЕШ МАЕЙ ДЕВУШКОЙ" И ПОТОМ ФЕРЕРВЕРГИ ?? ПОТОМ СКАЖУ ЕЙ ВОТ ДУМАЙ .. ЕСЛИ КАЖЕТ НЕТ ...Я ОТВЕЗУ ЕЕ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗВАНИТЬ И ВОБШЕ ПРОПОДУ.......

ПОКА ОНА НЕ ОБЯВИТЬСЯ СОМА, ХОТЯ ДУМАЮ ЕСЛИ ОНА И СКАДЕТ НЕТ ЕЕ ЭТО ТРОНИТ КАК И МОЙ КОРМАН, И ОНА ВСЕРОВНО ПОЗВАНИТ .....ТЫ КАК ШЕТАЕШ НАД ТЕМ ЧТО Я ХОЧУ ЗАМУТИТЬ ? ??????

спосибо тебе за советы я тебе буду должен. ресепект тебе и уважуха ........

Кавказ-кавказ...... это РОССИЯ! Тут действуют наши законы! Спроси, почему она считает, занимаЦЦа сексом до свадьбы позором, скажи ей что это не так! поговори с ней серьезно на эту тему! И читай фак Садиста!

бротишка ПОЧЕТАЙ ЧТО Я ЧУТЬ ВЫШЕ НАПИСАЛ И ПОДСКАЖИ МНЕ КАК БЫТЬ... ТОЛЬКО СЕКС Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ С НЕЙ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕШЕ ДРУЗЬЯ ........

Опубликовано:

Осилил только половину.

Потом решил тебе дать два совета

1)Капслок зло

2)Пиши ты нормально! А ни така яки ты чичас эт оделаеж, а т онишехо нипанятна.

тогда бедт проще с тобой общаться :)

Опубликовано:

Чего тебе советовать двести раз одно и тоже? Все что она делает это играет с тобой. То "ближе" тебе делает, то "дальше". У нее в голове уже сформировался шаблон, что ты поклонник/друг и никуда от нее не денешься. А все "намеки" и разговоры что типо друг или нет - это ее ИГРА. Тебе надо разорвать шаблон. Хочешь сделать тему с феерверком, тебя уже не отговорить - ДЕЛАЙ. Я уверен, что ответ будет "НЕТ", но шаблон ты разорвешь, если скажешь пока и уйдешь и не будешь звонить. После этого игнор.

Я ОТВЕЗУ ЕЕ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗВАНИТЬ И ВОБШЕ ПРОПОДУ.......

Нефиг ее подвозить. Говоришь пока и уходишь ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

P.S. Пиши нормальным шрифтом, а то читать еще тяжелее становится.

Опубликовано:
Чего тебе советовать двести раз одно и тоже? Все что она делает это играет с тобой. То "ближе" тебе делает, то "дальше". У нее в голове уже сформировался шаблон, что ты поклонник/друг и никуда от нее не денешься. А все "намеки" и разговоры что типо друг или нет - это ее ИГРА. Тебе надо разорвать шаблон. Хочешь сделать тему с феерверком, тебя уже не отговорить - ДЕЛАЙ. Я уверен, что ответ будет "НЕТ", но шаблон ты разорвешь, если скажешь пока и уйдешь и не будешь звонить. После этого игнор.

Спосибо за то что ты делаеш. Я преслушался к тебе и подумал ... нахера я буду на феервег с ее именем тратить тону баксов, я уже обевил ей об сюрпризе, и так думаю что не стоет этого делать. а если она скажет: А где мой сюрприз который ты обешал, то я отвечу: знаеш его делают сваим девушкам а ты мне просто так знакомая и не моя девушка,

........вчера когда мы договорились с ней я я зоберу ее от подруги, прошло время и она скинула смс что я уже дома и сказала что мама позванила нужно было ехать домой , и не хотела тебя биспокоить. я промолчал... потом как дуринь позванил ее ночью (уже сожелею) просто спросить как дела она говорит ну я типа уже отдыхала почьти, Я: ладно извени что разбудил пока.

........Я так подумал и решил лудше я сночала узнаю ее ответ и все если нет то я проподу вобше на месяца два и поставлю перед ней ультиматум... ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ СОМНОЙ ОБШАТТЬСЯ ИЛИ ПОЗВАНИШ ЭТО ТОЛЬКО УЖЕ ЕСЛИ ТЫ НАДУМАЕШ БЫТЬ СОМНОЮ РЯДОМ КАК ДЕВУШКА. правильно ???

и как думаеш розорвать шаблон можно только с тем что бы поставить вопрос да или нет ?? ( просто сколько можно я все уже перепробывал и по советам пекаперов и по сваиму мнению не че не помогает не нет не да, то приблежает комне, то раз так говорит мы друзья. ) а тука зелени на дороге не воляеться... лудше я злделаю когда она соглоситься или другой в которую так сильно влюблись как в эту суку :(

.........................всеровно от судьбы не уюежиш как я понял и пикап тут не поможет..... в маей жизне было так всегда если я втречался с телкай ниделю то она автоматическы была мая и секс был и романтика и кайфовые отношения, ну а шас с "нею" я не хера не могу понять а если не могу понять значет она так делает.......

если не сложно незнаю напеши чтонебуть как с ней этот разговор затееть ........ я вот ей уже не званил целый день стоит ли перед разговорам еше пропасть на пару дней ?? <_<B)

Об отношениях лучше не говорить вообще, это самый верный способ их испортить. Ты должен дать ей понять, что либо она твоя, либо пока. Попробуй так.

В очередной раз когда вы останетесь вдвоем и обстановка будет соответсвующей сделай так:

- У тебя ресничка на лице, закрой глаза я ее уберу.

- Ой, да (достает зеркало)

- Нет, нет. я ее уберу. Закрой глаза, быстрее.

закрывает глаза. Ты дотрагиваешься до лица потом сразу целуешь ВЗАСОС. Нежно так не налегай. Просто губами без языка.

Дальше можно ожидать следущее:

- Ты что офигел??? Я целуюсь только со своим парнем!!!

- Так в чем проблема? Я твой парень.

- Нет мы друзья.

Пауза.

- Спасибо за предложение, но меня это не устраевает. (ТУТ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ В 32 ЗУБА, если они все целы )))) Пока.

Уходишь.

!Важно! Чтобы она не почувствовала что ты обиделся, ты вообще ни на что не обижаешься. Поэтому и лыбится надо, естественно так.

И ВСЕ, игнор. Если бросится догонять, выслушай. Будет предлагать дружбу повтори фразу выше. Только если согласится что она твоя, тогда все ок. А так ИГНОР никакие альтернативы тебя не устраивают. ВАЖНО!!!! Говори все так как-будто ей больше это надо и тебе в принципе похер. Но и жесткость с мужественностью в твоей речи тоже должны присутствовать. Ты главный, а не она и ты все решишь. Фактически это ультиматум!

прям дежавю :)

Если с ресничкой не получится (под неполучится я имею ввиду что успеет достать зеркало или что то подобное) попробуй эту разводку:

Ты: Это место ты будешь долго помнить.

Она: Это почему?

Ты: Здесь мы впервый раз поцелуемся.

!ВАЖНО! и сделать попытку поцеловать, НЕ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НО И СДЕЛАТЬ! ПУСТЬ САМА ОСТАНОВИТ.

Главное момент выбрать удачно. И побольше артистизма.

Изменено пользователем ret1 (история изменений)
Опубликовано:

может быть никто не заметил, но она по сути спросила: "Ты пикапер(бабник, ловелас, казанова)?"в общем она спросила:"После секса ты бросаешь девушку?"

я посоветую предпринять такие действия, чтобы она была в тебе уверенна, что тебе от нее нужен не только секс и тогда ты достигнешь чего хотел...

Опубликовано:
Об отношениях лучше не говорить вообще, это самый верный способ их испортить. Ты должен дать ей понять, что либо она твоя, либо пока. Попробуй так.

НАШЕТ ПОЦЕЛУЯ у меня духа не хватит с ней именно это замутить.... так я непойму ты сказал что мне надо дать вид что я обиделся, и улыбаться ? .....

да нашет того что оставить ее рорианта нет, просто знаеш я взял ее с дому я ее туда и отвезу что бы когда ее ктонебуть избил или износиловал ее родители на меня не орали "мол оставил девачьку а ее иза тебя поколечели" я лудше доброшу ее до центра мы просто седи всевремя загородных ресторанах.

я думаю сказать так- знаеш я хотелбы тебя поцеловать

она- меня целует мой парень и только он будет иметь на это права а ты мне друг

я: меня друюба не устраевает, ты или будеш сомной как мая девушка или не как так что подумай и выберай, просто знай что я единственный человек кто зделает тваю жизнь сказкой, и воплотит тваи мечты, и все что будет у меня будет все для тебя одной, я не парень на первую ночь я думаю с тобой от всей души относиться, и находясь сомной рядом тебя не кто в мире не обидет ......

говорю еше несколько слов (и резко замолкаю) вызываю офицанта шет и оплячиваю. говорю поехали. дорога длянная домой весь пусть молчу. и слушаю музыку. когда поежаем говорю ты знаеш мой номер если определишся скинеш смс. все пока, а мае терепению пришол конец...

НУ ТЫ САМ как думаеш ее это должено задеть, это единственный способ сломать шаблон "поклоник-друг" ???????

ДА И ЗНАЕШ я прочитал тут как узнать нравитесь вы девушке, так я скажу у меня все пять пунктов совподают: она при мне и волос попровляет постоянно, и смееться громко, и ноги в маю сторону смотрят, и в зерколо гледит губы красит, и всевремя интересуеться как я ? тпа как мне салярис идет или нет, туда сюда и тагдалие, а вчера сказала что от тебя комплимента фиг дослышишся :)

Опубликовано:

в общем рецепт такой-

крышесносное свидание обильно приправленное кинестетикой Добавляем поцелуи по вкусу и собственно для одного дня достаточно...

никаких вопросов типа будешь моей девушкой, можно тебя поцеловать!!! целуй и все

ты ничего не теряешь, с каждым днем будет только хуже-ты превратишься в "чисто" друга, а оттуда выбрать практически невозможно.

Опубликовано:

прочитал я все(или почти все)-жуть, ну ты себя и запустил...конечно ты романтик до глубины души, но в данном случе это сплошное зло

во-первых

не пожалей пары часов времени, прочитай страниц 20-30-40 пикап(обязательно! вдумывайся когда читаешь, верь в это, иначе это не поможет...если поверишь, то, обещаю, ты сможешь разобраться в своей ситуации, ты найдешь лучший выход из нее)

ну а далее цитаты из уже написанного другими форумчанами, с некоторыми исправлениями-

"Лиши ее всего что ты ей дал и мог бы дать! Это страшно для нее она уже привыкла к тебе. Если она поймет что тебя может потерять то у нее начнется настоящая ломка. Как у наркомана которого лишили дозы. Основная цель - напугатьее тем что она тебя может потерять и воспользоваться этим страхом по своему усмотрению."

-это значит что ты должен ПОЛНОСТЬЮ(никаких звонков и СМС) игнорировать ее 3-4 дня

а потом

крышесносное свидание обильно приправленное кинестетикой

и в конце свидания, желательно в момент, когда по твоему она больше всего кайфует),

"Говоришь ей "Знаешь было время когда я думал что был влюблен в тебя. Теперь я понимаю что ошибался. Я представлял как нам с тобой было бы хорошо, будь мы вместе.... как мы держимся за руки.. смотрим друг другу в глаза... и нет никого во всем мире кто мог бы разрушить то чувство что между нами... как мы ходим с тобой за покупкаму, как смемся вместе, как ты в халате выходиш из ванной, как мы каждый день встречаем вдоем, как я прихожу домой где ты встречаеш влюбленная в меня... все это было таким реальным в моем воображении и таким далеким в реальности. Теперь я понимаю что это невозможно."(ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ!) И все молчи. Ничего не говори, можно даже отвернуться, дать ей время осознать что возможно сейчас вы растанитесь. Я даю 100% гарантию что следующим ее вопросом будет "Почему?". Теперь ты понял что она попалась. И ты поворачеваешся к ней, пододвигаешся смотриш ей прямо в глаза говришь шепотом, медленно. "Хотя может я ошибался" И следующим шагом должен стать поцелуй взасос. Она не будет сопротивляться, ты избавил ее от всех сомнений взяв всю ответственность на себя. Ты мужчина а она женщина котораяможет расслабиться в твоих обьятиях."

-ей 16 лет, она малолетка, она пользуется тобой, пойми же, теперь твоя очередь!

Опубликовано:

я просто вавляюсь!!! ты хоть почитай чего насайте вообще пишут

внатуре, сразу видно парень с кавказа!!!

ему объясняют, объясняют, а он мля упёрся и всё тут, слушай чё люди говорят

прям злить даже начало, те все!!! весь сайт одно и тоже говорит, а ты помоему даже не прислушиваешься.

спорит ещё

Опубликовано:

прочитал я все(или почти все)-жуть, ну ты себя и запустил...конечно ты романтик до глубины души, но в данном случе это сплошное зло

во-первых

не пожалей пары часов времени, прочитай страниц 20-30-40 пикап(обязательно! вдумывайся когда читаешь, верь в это, иначе это не поможет...если поверишь, то, обещаю, ты сможешь разобраться в своей ситуации, ты найдешь лучший выход из нее)

вопервых блогодарю за помош, спосибо за токое обяснение, а что вот токое это, что ты посоветывал прочитать, и где его найти ? :unsure:

Знаеш я тебе скажу ты обсалютно прав, я романтик хотя вобше на вид и не похож, а больше на бандита ;) а в душе я романтик просто ...я захотел ей зделать сюрприз вот и добиться ее как говорят за шастья надо бороться....Тупо знаю. Мне тоже кажеться она привыкла комне мы даже както розговаривали о там а что если нам с нею на пару замутить ее день рождения.... это было в наше

во-первых

вопервых блогодарю за помош, спосибо за токое обяснение, а что вот токое это, что ты посоветывал прочитать, и где его найти ? :unsure:

Знаеш я тебе скажу ты обсалютно прав, я романтик хотя вобше на вид и не похож, а больше на бандита ;) а в душе я романтик просто ...я захотел ей зделать сюрприз вот и добиться ее как говорят за шастья надо бороться....Тупо знаю. Мне тоже кажеться она привыкла комне мы даже както розговаривали о там а что если нам с нею на пару замутить ее день рождения.... это было в наше последние свидание, и она говорит что через пару дней в начном клубе у ее подруге день ворения, и типа она купила короткую юбку и собираеться отпраситься наночь бля меня в нутри все кипит я даже гашнекам не остоновился ..., и потом я сказал: что о тебе подумают если ты такую юбку одениш да и ше и такую майку с розрезам, она: а что ты так обомне волнуешся ( с улыбкой), потом ну ты меня вобше засмушал...

ну вобшем на последней свиданке я стал к ней прикосаться то ушепну то еше что то, .... ну это ладно.

вот главный вопрос, если она сама не позванит 3, 4, 5,6, дней мне как не званить сомому ? ???

или зделать паузу пару дней, а потом позванить , просто она уежат 27 отдыхать на Кипр, вот так....

.........а так твой совет это тема замутить, а как именно устроеть ей крышеснос, она гуляет только до 21.00 и то не особо в обшественных местах не гуляет, и природу не любит а бары и клубы, ??

я вот думаю может зарание заказать стол в ресторане привести ее туда а там будет наше фото в рамках))) НУ БЛЯ НЕЗНАЮ ЧО ......ЭТО ОТ отчаения все мысли......

НАШЕТ ПОЦЕЛУЯ у меня духа не хватит с ней именно это замутить....

Не хватит духа тогда другой парень будет целовать и трахать твою девочку в коротенькой юбочке и маечке с вырезом, другой у которого ДУХУ ХВАТИЛО!!!! Другой который не тряпка как ТЫ, А мужик. НЕужели ты не видешь что ты стал половичком об которого вытирают ноги, ТЫ НЕ МУЖИК. Пиздец, какой-то не хватит духу и это это еще пишет парень, я оху...ю.

так я непойму ты сказал что мне надо дать вид что я обиделся, и улыбаться ? .....

Нихера ты не понял. ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ОБИДЕЛСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛСЯ. А улыбка для того чтобы она поняла что тебе похеру. НЕ переиграй с улыбкой она должна быть естественной, а не натянутой, понял?

да нашет того что оставить ее рорианта нет, просто знаеш я взял ее с дому я ее туда и отвезу что бы когда ее ктонебуть избил или износиловал ее родители на меня не орали "мол оставил девачьку а ее иза тебя поколечели" я лудше доброшу ее до центра мы просто седи всевремя загородных ресторанах.

Встретьтесь в центре, чтобы тебе не пришлось ее довозить.

я думаю сказать так- знаеш я хотелбы тебя поцеловать

она- меня целует мой парень и только он будет иметь на это права а ты мне друг

я: меня друюба не устраевает, ты или будеш сомной как мая девушка или не как так что подумай и выберай, просто знай что я единственный человек кто зделает тваю жизнь сказкой, и воплотит тваи мечты, и все что будет у меня будет все для тебя одной, я не парень на первую ночь я думаю с тобой от всей души относиться, и находясь сомной рядом тебя не кто в мире не обидет ......

говорю еше несколько слов (и резко замолкаю) вызываю офицанта шет и оплячиваю. говорю поехали. дорога длянная домой весь пусть молчу. и слушаю музыку. когда поежаем говорю ты знаеш мой номер если определишся скинеш смс. все пока, а мае терепению пришол конец...

СДЕЛАЕШЬ ТАК И СЧИТАЙ ВСЕ ПРОПАЛО, понял? Объяснять почему не буду, зае*ало уже.

И еще автор, выбери здесь один совет и действуй именно по нему, а не так что один посоветовал то, другой то. Возьму немного из этого совета и немного из другого. Х*ЙНЯ ПОЛУЧИТСЯ.

Мой совет делай в точности как я написал выше, без всяких твоих х*евых дополнений. И вообще в мужика ты превратиться хочешь или так и будешь половичком и слабаком?!?!

Изменено пользователем ret1 (история изменений)
Опубликовано:

да я не когда перед ней не унизусссьььь !!! она с гонорам девка я еше с больше гонором, просто как она себя любит так и я. просто пойми хер его знает я пробил ее короче ее там через людей, короче как я понял а понял я на все 120% что она думает о серезных отношениях но только что бы ее парень был из чесла фобс :) тоесть что бы был пристижны и богатенький, даже бывший ее парень которыей ей изменил он был бля чуть старше нее ну у него родители были зарежалы крутые, а я сам кручусь я не будный но и иномарки нету и больших мелионов, ток что она просто ждет принца на белам коне ...

который ее будет обувать одевать а она нехера делать для него не будет. Шас у меня токая сетуация, вот на днях у ее подруги будет днюха в одноми из начных клубов, она пойдет и пойдет на всю начь (меня трусит от одной этой мысле что она там одна) думаю поевляться там не буду не малнький, с поседней нашей встречи прошл день и вот начелся другой она не званит и я тоже .....

так же она 27 августа уежает Отдыхать В Турция или в Пикин, я вот незнаю незванить пока она сама не позванит, или просто какнебуть позванить спросить как дела и неназночать не каких стрел,?? а когда она вернеться уже с Отдыха потом и поговорить и замутить так как ты сказал. ????

спосибо за помош извени если я так туплю заню что многое одно итоже српашеваю, просто я немного понекую ты неоесудь что не так.

Опубликовано:

ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай это до того как она уедет. И в точности как я сказал. А про принца это все херня. Может она и ждет принца, но когда поймет кого лишилась ей нахер эти принцы нужны не будут. Когда есть не ценишь, а потерявши плачешь. Дерзай! И без всякой ху*ни что с ней я не могу, она такая растакая. Ты мужик или нет?

Опубликовано:

она ждет не принца, а мужика,который спокойно подойдет и возьмет инициативу в свои руки, то есть будет управлять ей, а то она совсем уже зажралась с такими "друзьями".

еще пару дней не звони(кстати, если она тебе не позвонит, это значит что на тебя она ложила, то есть все твои подарки и сюрпризы впустую...) а потом вызванивай на крышесносное свидание

но для начала прочитай пикап:

http://snurster.p0.ru/load/0-0-0-2-20

Опубликовано:

Спосибо за то что ты делаеш. Я преслушался к тебе и подумал ... нахера я буду на феервег с ее именем тратить тону баксов, я уже обевил ей об сюрпризе, и так думаю что не стоет этого делать. а если она скажет: А где мой сюрприз который ты обешал, то я отвечу: знаеш его делают сваим девушкам а ты мне просто так знакомая и не моя девушка,

Вот что.. я думаю не стоит так паритса.. если у тебя есть деньги чтобы устроить феерверки.... то ты лутше пойди на приватный тренинг пикап.ру где тебе помогут( я так думаю) мастера пикапа что делать с ней..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...