Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да бля я когда был в Столице хотел пойти но соам знаеш херов мегополюс пока по делам сездиеш то уже весь день и закончится, но круто то что вобше сушествуют токой сайт ......ПИКАП Я ВАМ СКАЖУ- ЭТО ДЕАГНЭЗ , ИЛИ МОЖЕТ ОНА ПО ФОРУМУпомогают ?

Да бля я когда был в Столице хотел пойти но соам знаеш херов мегополюс пока по делам сездиеш то уже весь день и закончится, но круто то что вобше сушествуют токой сайт ......ПИКАП Я ВАМ СКАЖУ- ЭТО ДЕАГНЭЗ , ИЛИ МОЖЕТ ОНА ПО ФОРУМУпомогают ?

Опубликовано:

Вот что.. я думаю не стоит так паритса.. если у тебя есть деньги чтобы устроить феерверки.... то ты лутше пойди на приватный тренинг пикап.ру где тебе помогут( я так думаю) мастера пикапа что делать с ней..

Да бабки тоже не сказать что лишнии, просто че их наветер выкидывать хотя очень хочеться утереть нос ее подругам и ей тоже ....... чтоб она запомнела, а я был в столице но изи этих растояних в мегополюсе после дел уже было позно.... а как они помогут то скажи ?

post-13015-1155928996_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть тренинги не только в столице.. но ето уже к мастерам Пикап.ру! напишы им я уверен они тебе посоветуют.. как посоветовали мне.. а я вабще жыву на Украине во Львове!

Опубликовано:
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай это до того как она уедет. И в точности как я сказал. А про принца это все херня. Может она и ждет принца, но когда поймет кого лишилась ей нахер эти принцы нужны не будут. Когда есть не ценишь, а потерявши плачешь. Дерзай! И без всякой ху*ни что с ней я не могу, она такая растакая. Ты мужик или нет?

я так и зделаю, а результате потом скажу ...... скинь мыло я тебе отпешу как че замучу, только я зо рание уверен что она скажет мы друзья вот уверен и все......... вот а если я все так и зделаю ....... она скажет нет. мне полностью пропасть, и если она начнет званитть потом сома спустя пару месецев ? ??? что делать ? да и еше просто я думал поговорить с нею после приезда ЧТОБЫ КОГДА ОНИ ПРИЕДИТ У НЕЕ БУДЕТ УНЕВЕР ВСЕ ДЕЛА, А ТАК ОДЫХ ОНА ПРО МЕНЯ КАКТО И ЗАБУДЕТ. ИЛИ НЕТ ? и последний вопрос : ОНА МНЕ НЕ ЗВАНИТ УЖЕ ДВА ДНЯ И ВРЕТЛИ ПОКА ЕШЕ ПОЗВАНИТ ПОТОМУЧТО Я ОБЕШНУЛСЯ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ( ЭТО БЫЛИ ФЕРЕРВЕРГИ) ТЫ МЕНЯ ОТГОВОРИЛ Я ТОЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ, ТАК МНЕ ПОЗВАНИТЬ СОМОМУ ? И УСТРОЕТЬ КРЫШЕСНОСНОЕ СВИДАНИЕ ? ИЛИ ПРОСТО ТУПА ПОЕХАТЬ И ПОГОВОРИТЬ СРАЗУ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ ?

Есть тренинги не только в столице.. но ето уже к мастерам Пикап.ру! напишы им я уверен они тебе посоветуют.. как посоветовали мне.. а я вабще жыву на Украине во Львове!

НАПЕШИ МНЕ ИХ АДРЕС ИМЭЙЛА, Я НАПЕШУ И КОМУ ТАМ ТО ОБРОТИТЬСЯ ? они тебе помогли ?

Опубликовано:

Я вобщем просто интересовался у них есть ли такое у меня в городе.. оказалось есть.. значит я уверен что и у тебя есть.. только у меня в городе есть от РМЕСа тренинги но всеравно .. хорошо хоть ето..))

А мейлы зачем ? зайди на вот ето и там распишы что ты хочеш найти трейнинг.. может есть и у тебя гдето..поищи.. вот ссылка..

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=11

Опубликовано:
она ждет не принца, а мужика,который спокойно подойдет и возьмет инициативу в свои руки, то есть будет управлять ей, а то она совсем уже зажралась с такими "друзьями".

еще пару дней не звони(кстати, если она тебе не позвонит, это значит что на тебя она ложила, то есть все твои подарки и сюрпризы впустую...) а потом вызванивай на крышесносное свидание

но для начала прочитай пикап:

http://snurster.p0.ru/load/0-0-0-2-20

да как я могу упровлять она токая через чур самоувереная редкая сучька, у меня токих и неблыо заморочек, обычно телка когда бывет сомной пару свиданий все она мая и не зовисет хочит она или нет она стоновилась маей, тоесть я их обольшал и даже вобше один раз водя в кафе, а эту гадинку я вожу по самым дорогим рестораном, и ни как не могу не чего зделать, ДА А ЧТО ТО ТВАЯ СЫЛКА СОХРОНЯЕТЬСЯ И ОТКРЫВАЕТЬСЯ ИРОГЛЕФАМИ, как ее запустить ?

Я вобщем просто интересовался у них есть ли такое у меня в городе.. оказалось есть.. значит я уверен что и у тебя есть.. только у меня в городе есть от РМЕСа тренинги но всеравно .. хорошо хоть ето..))

А мейлы зачем ? зайди на вот ето и там распишы что ты хочеш найти трейнинг.. может есть и у тебя гдето..поищи.. вот ссылка..

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=11

неет я думал может у них есть почта, туда напесать, а ты к ним в реале пошол и раскозал проблему ???

так они помогли скажи как ?тоисть что они зделалли ?

Опубликовано:
В очередной раз когда вы останетесь вдвоем и обстановка будет соответсвующей сделай так:

- У тебя ресничка на лице, закрой глаза я ее уберу.

- Ой, да (достает зеркало)

- Нет, нет. я ее уберу. Закрой глаза, быстрее.

закрывает глаза. Ты дотрагиваешься до лица потом сразу целуешь ВЗАСОС. Нежно так не налегай. Просто губами без языка.

А что если последует незаседлительный удар с права или с лево???... :-)

Опубликовано:

не пожалей пары часов времени, прочитай страниц 20-30-40 пикап(обязательно! вдумывайся когда читаешь, верь в это, иначе это не поможет...если поверишь, то, обещаю, ты сможешь разобраться в своей ситуации, ты найдешь лучший выход из нее)

http://inetden.narod.ru/txt/files/RMS.zip

после прочтения осторожно прочитай всю эту тему от начала до конца и действуй!

Опубликовано:
не пожалей пары часов времени, прочитай страниц 20-30-40 пикап(обязательно! вдумывайся когда читаешь, верь в это, иначе это не поможет...если поверишь, то, обещаю, ты сможешь разобраться в своей ситуации, ты найдешь лучший выход из нее)

http://inetden.narod.ru/txt/files/RMS.zip

после прочтения осторожно прочитай всю эту тему от начала до конца и действуй!

да с удовольствием только вот запустить бы всю эту конитель а то я в компах ноль круглый.

Опубликовано:

отмаза на отмазе)

это архив ЗИП

открывается стандартными средствами виндоус ИКСПИ

два раза щелкаешь левой(!!!) кнопкой мыши(Мышь такая маленькая округлая, должна быть справа от клавы)

в общем внутри файл с расширением doc открывается Wordpad ом, входящим в состав все той же Виндоус ИКСПИ.

Доходчиво?)

Опубликовано:

Позвони сам и пригласи прогуляться, потом посидите в кафе/баре/ресторане, где обстановка не будет вас отвлекать друг от друга. Без всяких сюрпризов и крышесносов. И СДЕЛАЙ КАК Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ. Отпишись как прошло.

ret1@bk.ru

Опубликовано:
отмаза на отмазе)

это архив ЗИП

открывается стандартными средствами виндоус ИКСПИ

два раза щелкаешь левой(!!!) кнопкой мыши(Мышь такая маленькая округлая, должна быть справа от клавы)

в общем внутри файл с расширением doc открывается Wordpad ом, входящим в состав все той же Виндоус ИКСПИ.

Доходчиво?)

запустилллл !!!!!!!! внатуре вешь !! отвечаю ну по типу пикапа но болеее расписонно..

РЕСПЕКТ !!)

Позвони сам и пригласи прогуляться, потом посидите в кафе/баре/ресторане, где обстановка не будет вас отвлекать друг от друга. Без всяких сюрпризов и крышесносов. И СДЕЛАЙ КАК Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ. Отпишись как прошло.

ret1@bk.ru

ДА ВОТ Я ВЧЕРА ЕЙ ЗВАНИЛ, она с падругами седела .....был девишнек, я позванил ее ш\говорю довай увидемся она токая нет сегодня полубому не смагу, (хотя гуляла с начевкой отпросилась у родителей) я ее говорю уже было около 22.20 я ее говорю довай я за тобой типа приеду там отвезу , она смееться нет говорит, не нужно ...... незнаю были там поцаны или нет. но короче она скозала позвани завтро увидемся я сказал хорошо. Так я сегодня позваню соглоситься замучу фишку, а вот если не согласиться то что ????ъ

настаевать о встречи в другой раз ???? или нет ?? просто игнорировать ее не вориант она уежает 27 числа,

Опубликовано:

ret1@bk.ru

бротишка я тебе на почту напесал дошло ????

Опубликовано:

в общем читай пикап и действуй, причем чем быстрее и наглее тем лучше

пойми, что дальше это Динамо не может продолжаться...сколько денег ты на нее потратил?уверен что много...лучше бы пропил, толку больше было бы...девок бы по пьяни наснимал)

Если все получиться-отлично, если не получится-ну ее НАХ*Й(в крайнем случае игнор сделаешь на пару недель)

в общем кончай с этим-дальше-больше и не бойся потерять ее и вложенные тобой в нее деньги-будешь продолжать в том же духе еще больше потратишь.

ps. Кстати, Сколько тебе лет?

почему то подозреваю, что за 20...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...