Перейти к публикации
пикап.Форум

места для свиданок в Киеве

Антон27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ребята, где в киеве есть хорошие места где можно посидеть с ОЖП и хорошо провести время?
Хочется кальяна, диванчиков, при возможности хороший вид на город (Если это какое то кафе или ресторан или же кальянная не на первом этаже). 
Что бы было уютно и красиво. 
И конечно же что бы сильно не кусались цены, сами понимаете. 
Уверен есть такие места, но вот где не знаю. Подскажите названия и примерное местоположение. 

Опубликовано:

А ты недавно приехал? Откуда, если не секрет?)

Из модных заведений: Par Bar и Milk Bar на Руставели, The Cake, Tres Branche и Pache возле Майдана, самый крутой вид на город - в B Hush Lounge на крыше Интерконтиненталя, но и цены там почти московские.

Если помимо кофейка и кальяна вкусно покушать, то Кувшин (там классно летом, заведение в парке), The Burger, Любимый Дядя, Барсук.

Опубликовано:

А ты недавно приехал? Откуда, если не секрет?)

Из модных заведений: Par Bar и Milk Bar на Руставели, The Cake, Tres Branche и Pache возле Майдана, самый крутой вид на город - в B Hush Lounge на крыше Интерконтиненталя, но и цены там почти московские.

Если помимо кофейка и кальяна вкусно покушать, то Кувшин (там классно летом, заведение в парке), The Burger, Любимый Дядя, Барсук.

Да год уже живу тут, но толком никуда не ходил. Приехал с Черкасской области. 

а что по дешевле?) немного дороговато получается)) студент все таки 

Опубликовано:

Хотелось бы что бы чек получился гривен на 400-500. С кальяном и со всем остальным. ну что бы более менее посидеть. 

Опубликовано:

есть кальянная, о ней мало кто знает, называется Opium Lounge, но она находится в подвале, там внутри слабое освещение, но это на руку), особенно при свиданке))

Опубликовано:

Хотелось бы что бы чек получился гривен на 400-500. С кальяном и со всем остальным. ну что бы более менее посидеть. 

А ты нефиговый студент. Или готов всю стипендию за раз выложить? Мне, даже при наличии работы такой чек кажется внушительным - если просто на кофеек сходить.

Есть любопытное местечко на Андреевском спуске - бар "Гнездо". Зимой, когда деревья без листвы - оттуда очень неплохой вид. Заведение для неформалов, сидеть надо на подушках. Цены - символические. Если еще больше хочется посмотреть на город - оттуда ровно одна минута до Лысой горы, с которой вид отличный.

Опубликовано:

А ты нефиговый студент. Или готов всю стипендию за раз выложить? Мне, даже при наличии работы такой чек кажется внушительным - если просто на кофеек сходить.

Есть любопытное местечко на Андреевском спуске - бар "Гнездо". Зимой, когда деревья без листвы - оттуда очень неплохой вид. Заведение для неформалов, сидеть надо на подушках. Цены - символические. Если еще больше хочется посмотреть на город - оттуда ровно одна минута до Лысой горы, с которой вид отличный.

Я просто не знаю, можно ли на меньший чек посидеть где ни будь нормально ?  Блин я живу не далеко от этой лысой горы на голосеевском районе. или их несколько этих гор и я что то путаю?

Может еще места знаешь? Хотелось бы что бы с диванчиками был. 

Опубликовано:

есть кальянная, о ней мало кто знает, называется Opium Lounge, но она находится в подвале, там внутри слабое освещение, но это на руку), особенно при свиданке))

Плохо что оплата почасовая. 400 грн на 2 часа только для кальяна.  А так место очень интересное) 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. ищу напарника для совместного знакомства с девушками в Киеве. кому интересно - vk.com/id343636874 Пишите в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...