Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли крышеснос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ребят. Мне 19, ей 19. Учимся в одном универе. 

Прошла неделя, как расстался со своей ожп, по началу чувствовалась, что все серьезно. Расстались по моей инициативе из-за ее сомнений и неопределенности чувств. Сомнения, насчет того, что я могу бросить/изменить ей в будущем(т.к от бывшего  по ее словам остался еще осадок, он ей изменил). Просто бывший ее, еще тот тфн, пообещал золотые горы, свадьбу в скором времени, короче балабол, и изменил, а она девочка-поверила и расстаяла и полностью отдалась ему. Расстались ванильно, пожелав друг другу счастья и т.д, типа официально. После этого, мы не виделись, не общались, она не пинговала, но сидела активно в СС. Вчера увиделись в универе(до этого я не приходил). У нее к++, просто поздоровался, но потом она позвала поговорить, начали болтать, спрашивать: "Как я, как она, че нового, как жизнь и т.д" Она сказала, что скучает по мне, я кивнул головой, ничего не ответив. Потом пошли в уединенное место, она начала приставать, обнимать, прижиматься, лезть целоваться, но я отнекивался, т.к понимал. что это не нужно отвечать на Б с Б. Сказал, что друзья такого не делают, а она сказала, что наоборот друзья такие вещи делают. Потом предложил ей погулять, поговорить о наших отношениях, она с радостью согласилась, сказала, что у нее ломка, хочет секса, целовашек и т.д. Начали обсуждать отношения, подводить итоги, начали признаваться, что совершили много ошибок, все шло к тому, что мы опять будем вместе. Потом она спросила, хочу ли я быть с ней, я сказал, что ДА, т.к у меня есть конкретные цели и серьезные намерения насчет неё, что это не прикол и что это не игра. Недавно ей сказали, что я заядлый бабник, что и есть на самом деле, она сперва не верила, но потом оказывается поверила. Но я ей все объяснил, что я с ней совсем другой и как бы это действиями подтверждаю, она согласился со мной, что не верит тоже. Так как я ее много выручал,  был в трудные моменты рядом с ней, дарил подарки(тфнил, но не сильно). А потом я задал встречный вопрос, хочет ли быть она со мной: "Она сказала, что не знает. И хочет, и не хочет. Ей со мной весело, интересно, комфортно, но нутро оказывается говорит, что не надо со мной продолжать отношения" Говорит, что и любит, и что не любит. Не может определится.  Но с одной стороны она своими действиями показывает совсем другое, что любит(может я наивен и верю в это) Во время отношений клялась, что будет со мной навсегда и никогда не уйдет, что тоже вселяло больше доверия и больше тфнских движений. Во время прогулки, она сказала, что прочитала книгу, и сказала, чтобы я тоже прочитал, я сказал времени нет, и что она мне отправит по СС, я сказал не нужно. Но позже она отправляет эту книгу и спрашивает, как у меня дела делает Б, но я все так же делаю Д. Сегодня виделись в универе, она смотрела на меня, а я просто поздоровался и сидел со своими друзьями и рьяно-весело обсуждали что-то. Уверен, что хотела поговорить, опять провести время, но я просто поздоровался. 
И вот, собственно вопрос к форуму. Изнутри я чувствую, что еще не все потеряно, она все хочет быть со мной, но я ее игнорю. И вот хочу сделать крышеснос. Купить огромный букет роз и попросить паренька, чтобы зашел к ней на пару, назвал ее имя и отнес ее на парту. И подкрепить это письмом: "Давай начнем все сначала. Долой сомнениям" Думаю после этого она прогнется и мы возобновим отношения, тем самым доказав своим крышесносом, что серьезно хочу быть с ней и что никакие бабы не нужны.

А то с одной стороны еще кажется, что я ее игнорю, что уже без проблем еще одну бабу после неё сразу же нашел, т.к знает, что я бабник, а этого не хочется.

Что делать?

Опубликовано:

На твоем бы месте, я бы крышеснос оставил на потом. Щас он вообще ни к месту.

Раз вы учитесь в одном универе и пересекаетесь чуть ли не каждый день, это плюс для тебя, просто здоровайся с ней, и не разговаривай с ней по поводу отношений. Ты ей сказал ДА, а она тебе люблю-не люблю. Если будешь жизнерадостным, в окружении подруг в универе у нее на виду, ее это еще сильнее зацепит..

Я бы сделал Б, только на ее мегамегаБ, а так Д.

Раз она хочет секса, тр#хни ее прям в универе.)

Опубликовано:

На твоем бы месте, я бы крышеснос оставил на потом. Щас он вообще ни к месту.

Раз вы учитесь в одном универе и пересекаетесь чуть ли не каждый день, это плюс для тебя, просто здоровайся с ней, и не разговаривай с ней по поводу отношений. Ты ей сказал ДА, а она тебе люблю-не люблю. Если будешь жизнерадостным, в окружении подруг в универе у нее на виду, ее это еще сильнее зацепит..

Я бы сделал Б, только на ее мегамегаБ, а так Д.

Раз она хочет секса, тр#хни ее прям в универе.)

Так и делаю полный Д, в СС отшиваю, в Д только здороваюсь. Уже начинает понимать, что мне на ее похер и будет думать, что все кончено и не вернешь ничего, т.к я типа полностью охладел. Гордость думаю вверх возьмет. Но цель в другом, вернуть ее.

Автор, ты тфн. 

Я понимаю, что я тфн и вёл себя как тфн. Но что же поделаешь, я отдался, я доверился, я влюбился, после всех тех слов, которые она наговорила.

P.s а по теме что-нибудь сказать?

Опубликовано:

ты делаешь вид, что тебе похер, на самом деле все иначе. И ты Д делаешь с неохоткой, признайся себе.

Реально, просто забей на нее, и живи, гудяй, общайся, на нее не обращай вообще внимание. На коленях приползет, проситься в твою жизнь.

Опубликовано:

Автор, ты тфн. 

Я понимаю, что я тфн и вёл себя как тфн. Но что же поделаешь, я отдался, я доверился, я влюбился, после всех тех слов, которые она наговорила.

Она спросила "хочешь быть со мной?" - ты ответила "да" даже нет "ДА" - далее начал ей втирать про свои серьёзные намерения и прочая бредовая члень... Затем задал встречный вопрос она ответила "не знаю" - с*ка тёлка, которая на тебя вешалась, зажимала в углу, лезла целоваться, напрямую говорила что хочет с тобой трахнуться, - говорит "не знаю" - тебе надо было сыграть с ней в её игру и шансы были велики, что будет лтр. Но ты избрал единственно неверный путь. И сам слил себя

Опубликовано:

ты делаешь вид, что тебе похер, на самом деле все иначе. И ты Д делаешь с неохоткой, признайся себе.

Реально, просто забей на нее, и живи, гудяй, общайся, на нее не обращай вообще внимание. На коленях приползет, проситься в твою жизнь.

Понял, принято. Это могу с легкостью сделать.

Автор, ты тфн. 

Она спросила "хочешь быть со мной?" - ты ответила "да" даже нет "ДА" - далее начал ей втирать про свои серьёзные намерения и прочая бредовая члень... Затем задал встречный вопрос она ответила "не знаю" - с*ка тёлка, которая на тебя вешалась, зажимала в углу, лезла целоваться, напрямую говорила что хочет с тобой трахнуться, - говорит "не знаю" - тебе надо было сыграть с ней в её игру и шансы были велики, что будет лтр. Но ты избрал единственно неверный путь. И сам слил себя

В её игру - т.е, на Б ответить тем же Б?

Опубликовано:

Когда она видит, что ты в ней "всетаки" нуждаешся, у нее сразу же пропадает интерес к тебе.

А когда ты недоступный, у нее есть желание вернуть свой "подарок".

И как только она начинает его возвращать, ты сразу же плывешь. По хлоднокровней надо)

Опубликовано:

Автор, ты тфн. 

Так там б не было, а была проверка на лоха, которую ты благополучно провалил.

Да автор, порой с парой гопников проще разобраться, чем с ожп, когда не знаешь их.

Опубликовано:

Когда она видит, что ты в ней "всетаки" нуждаешся, у нее сразу же пропадает интерес к тебе.

А когда ты недоступный, у нее есть желание вернуть свой "подарок".

И как только она начинает его возвращать, ты сразу же плывешь. По хлоднокровней надо)

Это по-любому, сразу Пушкина с его великой фразой вспомнил. Но в универе она тоже этого не показывает. Все ходит и смеется, как раньше, легкий флирт с парнями.

Автор, ты тфн. 

Так там б не было, а была проверка на лоха, которую ты благополучно провалил.

Да автор, порой с парой гопников проще разобраться, чем с ожп, когда не знаешь их.

Это я уже понял, что провалил. Но в тот момент, я слишком был занят ее возвращением и из-за этого пел дифирамбы, что она единственная, уникальная и что есть конкретные цели. Чистый тфн.

Лучше были бы гопники, чем моя ОЖП, трудная до невозможности.

Опубликовано:

Автор, ты тфн. 

Целоваться с ней, трахаться, делать вид, что тебе нах отношения не нужны лтр в смысле, что бы она тебя на лтр прогибала, тебе пох на лтр, всё и так устраивает, вы вместе и так, что бы она тебя ревновала. Отстранённость должна присутствовать. Никаких цветов с пареньком. Просто взять и трахнуть её! Дальше будет видно

Опубликовано:

Лицо мужского пола,

Но не буду ли я казаться, пёсиком, который при ее любом желании исполнит ее хотения и тем самым манипулируя мною. Захотела рассталась. но потом прибежала опять с такими желаниями, и я опять соглашаюсь на это в любое время. Думаю, что не будет меня воспринимать как мужчину и всерьез. Я сам думаю. что она хочет этого всего. Секса, целовашек, обнимашек и всякой ванили прочей, но со мной она будущего не видит. И ждет  пока не придет, тот который уведет замуж и реально того, кого она полюбит.

Опубликовано:

Слышь, белорозовый. Ты секса хочешь? Если да, то трахайтесь в своё удовольствие. В это время никто не мешает тебе искать других девушек. А если не хочешь секса, то скажи ей: "Сорри, секс после свадьбы" и веди себя как дочь проповедника.
Вообще, ты странный. Девочка вешается на тебя, хочет секса без обязательств, а ты серьёзные отношения с ней мутить собираешься. Не подумал, что она точно так же может вешаться ещё на парочку "недающих" ТФНчиков?)
Молодая она ещё, играть ей охота, чувствовать власть своей звезды.
На этом и выезжай, недоступная ты наша розочка.

Опубликовано:

Лицо мужского пола,

Но не буду ли я казаться, пёсиком, который при ее любом желании исполнит ее хотения и тем самым манипулируя мною. Захотела рассталась. но потом прибежала опять с такими желаниями, и я опять соглашаюсь на это в любое время. Думаю, что не будет меня воспринимать как мужчину и всерьез. Я сам думаю. что она хочет этого всего. Секса, целовашек, обнимашек и всякой ванили прочей, но со мной она будущего не видит. И ждет  пока не придет, тот который уведет замуж и реально того, кого она полюбит.

В 19 лет не думают еще о будущем, оправдываешь ты ее)
Опубликовано:

Слышь, белорозовый. Ты секса хочешь? Если да, то трахайтесь в своё удовольствие. В это время никто не мешает тебе искать других девушек. А если не хочешь секса, то скажи ей: "Сорри, секс после свадьбы" и веди себя как дочь проповедника.

Вообще, ты странный. Девочка вешается на тебя, хочет секса без обязательств, а ты серьёзные отношения с ней мутить собираешься. Не подумал, что она точно так же может вешаться ещё на парочку "недающих" ТФНчиков?)

так 19 лет же!)

Опубликовано:

Ни нада кричать, я баяца(

Все понял, просто хотел с ней лтр, а не только секс, на секс есть и другие ожп. Постараюсь выехать из твоих слов как можно скорее.

Лицо мужского пола,

В 19 лет не думают еще о будущем, оправдываешь ты ее)

Да какой не думают, тут у нее семья чересчур строгая и религиозная, что уже своих дочек они отдали в 19-20 лет замуж.

Хотя, я уже для себя выводы сделал. Буду пока что на похер, посмотрим на реакцию.

Опубликовано:

Маленький Апдейт:

Доброго времени суток, просветленные и всезнающие. Сложилась очень непонятная ситуация. То ли игра, то ли все на самотёк пущено. Жду от вас советов и наставлений.

В общем говоря, встретились с ней в универе вчера,  поговорили 2 минуты, я предложил ей сходить со мной(т.к прошел слушок, что как бы она хочет от первого первого шага) Я делал до этого Д и полностью ее игнорил, и предложил отнести книгу учителю в другом конце города, она с радостью согласилась, но предложила перенести на завтра(т.е сегодня), т.к уже с подружками идет. Попросила завтра пойти, типа не отдавать книгу.  Я согласился. И вот сегодня мы встретились в универе, она первая сказала: "Все  в силе? Идем сегодня? Я сказал да, потом ушли с последней пары, поехали туда. По пути очень мило общались, я подкалывал, острил и просто юморил. Кинестетика с моей стороны присутствовала, а с ее стороны в двойне. Видно было, что очень соскучилась. У меня перед встречей была задача: Не говорить ни слова об отношениях наших и вообще даже близко к этой теме не подходить, и я ее выполнил. В метро часто смотрел в глаза, улыбался, она делала тоже самое. Еще в метро оказывается возбудил сильно  по ее словам, мизинцем незначительно трогая ее бедра и ягодицы, сам не замечая делал.(это было вообще не заметно). Позже приехали к учителю, а ее дома нету, мы ждали у ее двора минут 30, в это время ожидания сидя на скамейке, она прижималась, брала за руку, я не сопротивлялся, как раньше. Потом начал рассказывать метафоры, ей очень понравилось, поменял впрочем стиль общения с ней, раньше больше молчал, а теперь только по существу и метафоры/рутины.  Потом начал делать рутины, играть с ней как бы, в доверие, типа закрой глаза и т.д. Короче со стороны казалось, что все уже восстановлено, типа мы опять пара. А у меня цель сейчас сыграть с ней в игру, чтобы она гадала, что между нами происходит и тем самым восстановить свою значимость и повысить ее интерес ко мне. т.к я удалился с СС, что ее очень удивило, т.к ее весь социум сидит в телеграме, и она привыкла там общаться. А я взял и удалился, и ей это очень по душе пришло, что аж начала другим говорить, что удалился оттуда и меня нет там.И еще сказала, чтобы я не регался в СС обратно, типа пока что Экзамен не сдашь, не надо, готовься к экзамену(у меня скоро экзамен по IELTS), поэтому я усиленно готовлюсь. А удалился, т.к времени много жрет, но планировал на следующей неделе обратно зарегаться. Это к чему было сказано, я не знаю. Короче выделился среди всех ее друзей(часть моей цели, поменять поведение и себя) Потом зашли в кафе поесть, сидели смотрели друг на друга улыбались, но потом я понял, что потерял часть денег. А она привыкла, что я везде и всегда за нее плачу. А она сказала, я заплачу, ничего страшного, мы же "Друзья" а друзья должны платить сами за себя, с этого момента я был повергнут в шок, т.к думал, что она сама липнет ко мне, хочет меня, и хочет ЛТР, а она говорит, что мы друзья(я не знаю, может была зарисовка или шутка, скорее казалось, что это легкая шутка)  И складывается мнение, что она  тоже играет со мной что ли, хотя у нее натура такая, с парнями флиртовать любит и общаться с ними, но в то же время не подавать надежд, эту вещь в ней я не люблю, что со всеми заигрывать может, с пацанами общается часто, иногда себе позволяет трогать их.  Потом вышли с кафе, опять трогания начались, опять кинестетика на высшем уровне. Позже сели в метро, проводил ее до  другого универа(она там учит французский, и  2 смена), хотя думаю не надо было провожать, а выйти на своей станции, но она говорила, чтобы я с ней дошел до универа, согласился, может и прогнулся. Попрощались за ручку просто, т.к она боится, что там кто-то может заметить(маразм). И теперь я завтра уезжаю в горы, на 2 дня, т.е до понедельника меня не будет, и в универе соответственно не буду появляться, что тоже по-моему удивит ее. Я ей ничего о поездке в горы не говорил, она не знает ничего. Как бы возьму и пропаду до понедельника. Просечь не может меня, т.к я удалился с СС, мониторить тоже. Только если она позвонит или смс кинет(что очень маловероятно, т.к гордая барышня) И да кстати,мы не целовались сегодня. т.к везде люди были и подходящего места не было. А так, ждал момента.

И вот вопрос: То ли она играет со мной тоже, удовлетворяя свои нужды(хотя какие нужды) подразумевая, что мы друзья, но друзьям я не замечал, чтобы она такие сигналы подавала, трогание, поцелуи и т.д. Я понять не могу, что она хочет, отношений или играет все-таки. Объясните ситуацию, что конкретно здесь нужно делать.

Всем хорошего досуга. 

Опубликовано:

Дети...вы хозяева лагеря. От вас требуется что? Дисциплина! :D

Тебе же была дана директива - целоваться и трахаться! А ты с ней разговариваешь... метафоры задвигаешь, рутины какие-то... Мизинчиком за бедра трогаешь :lol:

Говори правду, небось девственники еще оба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...