История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 369
Бальность
Факт. Хотя вчера одна девочка в зале с губами сказала, что у нее на нет не сходит. И она хочет убрать. -
3 369
-
862
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну вот. Наш зайчик ожил. Сразу же перестал себя винить во всех грехах. Видимо получил индульгенцию прямо между женских ног)). В точку. Да после таких слов от ОЖП как "Я на концерте. После него я буду уставшая и пьяненькая" я был бы сильно удивлён, если бы вы решили сыграть на рояле. А так Т2. Даже не удивил))). -
10
А зачем эскортницы?
Тут и думать нечего, не хочется таким дядькам есть и пить в одиночестве. А за деньги они не будут крепить тебя всякой херней, поддержат разговор на любую тему, наделают комплиментов потешат чсв, на них смотреть приятно и статусно когда красивая, молодая девушка рядом. Ну и на посошок отсосет ему вялого. Чем не прекрасный вечер для мужичка за 50 Все мы платим определенную цену, но эскортницы честно и сразу ее называют) -
3 369
Бальность
Девочка косметолог совсем молодая, но у нее самой нити стоят. Фото сейчас скину в личку. Так-то понятно, что нити подтянут контур, но я пока не готова. Пока может аппаратом.
-