Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть СО.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Постараюсь максимально кратко изложить долгую историю.

Я- 28 лет

ОЖП - 30 лет, замужем(муж на много старше), есть ребенок, объективно -6 ( дорогие шмотки, новая бмв 3, серьезная должность)

Год назад вместе с ней работали( после я уволился) и там все закрутилось, сама меня соблазнила, постоянные поцелуи, секс на работе, палево, экстрим и куча эмоций на которые она подсела конкретно.

С ее стороны куча внимания, желания видеться чуть ли не каждый день после работы, хотя бы на час пока муж не дома.

На то время был в лтр(она про них не знала ну а я скрывал) в связи с чем часто ее морозил, но иногда встречались, но впоследствии слил из за лтр, надоело.

После расстался с лтркой и через пару месяцев она меня пингует, ну и что то разговорились, решили встретиться покурить кальян.

На встрече полный отмороз, типо я урод, козел, пропал, она узнала, что у меня лтр была и на работе в итоге нас все спалили в общем много проблем было из за этого романа.. Говорила переживала, но сейчас уже пофигу. Всю встречу ее трогал, то давала, то нет, но в целом на прикосновения к++.

На вторую встречу месяц-два не соглашалась, постоянно занята итп, но когда долго не писал сама пинговала.

И как то ночью, видя ее в онлайн просто случайно позвонил и о чудо, у нее уехал муж (первый раз за год) в общем слово за слово вытащил на 20 минут просто пообщаться из подъезда.

В итоге наше общение закончилось ее алкогольным опьянением, прогуленной работой и очень страстным сексом до следующего вечера в гостинице.

После этого, на все мои предложения о встрече, а их было в районе 5-7 у нее нету времени, но когда звоню долго и весело общаемся, говорит хочет встретиться, но работа и муж типо не может( думаю отчасти правда, но раньше то всегда могла) иногда пишет первой, но встречи мороз.

В общем я скалибровал, что она морозится и сказал, как будет время звони на что она ответила, что мужчина если хочет, то он добивается.

Моя реакция была нейтральной а именно - "будет время звони"

Ее "- тебе просто видимо ничего не надо"

Должны были на этой неделе увидеться, но она конечно не позвонила.

Сейчас думаю вызвонить еще раз в понедельник, но хз надо ли может ждать от нее Б? Как лучше себя повести, как думает?цель вернуть со.

На уточнявшие вопросы отвечу с радостью

СО - не возвращают.

скорее всего у нее уже другой СОциальный друг ;).

заводи лтр с молодой, бальностью выше ожп, пару фоток в сс. на пинги - легкие непринуждённые беседы и возможно, получишь повышение.

Почему не возвращают, зачем себя ограничивать в желаниях?)

Ну вот хочется мне с ней еще секса, так же есть иные мотивы не много корыстные( с работой связано)

Ты имеешь ввиду выложить фото в сс с другим девочками? Я так не делаю, вообще свою личную жизнь особо не офиширую.

в твоем случае от такого соотношения предложений/соглашений - создается впечатление о позиции нуждающегося. я так понял, что из 10 предложенных встреч одна закончилась сексом и то по случайности? вы поменялись местами, в момент твоих лтр ты морозился и был востребован, некоторый драйв был в тех эмоциях во время секса на работе, как ты сам подметил - экстрим... а что сейчас? со на то оно и со - закончились и хрен с ним, ушел и не оглядываешься, уж тем более с замужними и с прицепом... а о работе и так поговори...

Да, все верно понял, звал много раз, но вызвонилась спонтанно ну и секс тоже спонтанно произошел, но она его хотела!

Сама гостиницу оплатила, работу пропустила(у меня не было денег с собой ), на встрече было с ее стороны много эмоций и каких то рассказов про ухажеров которым она не дает, также забыла у меня в машине кофту, осознано нет не знаю(которую потом просила отдать).

Числа 28 пытался ее вытянуть, она как то сухо отвечала ( хотя день назад договаривались что увидимся ) сказав, что надо домой типо муж приехал, я коротко ответил ок, после чего вечером она написала типо "ты приедешь?"

Я решил забить, уже другие планы были.

В общем как то так..

В принципе я могу и не писать вообще, а действовать после пинга.. А не будет так не будет.

Вопрос как лучше сделать, в такой ситуации? Она цену себе набивает ? Мстит за то что я так слился ? или ей просто уже не интересно и так общается от нехрен делать?)

Поддержу, но перефразирую- возвратом СО не замарачиваются. Ибо желание вернуть- это залип, чего в СО не допускается.

Отдохнет от тебя, может потом сама позвонит. А может нет. У нее другие интересы, никак с тобой не связанные, может другие СО- а тут ты со своими возвратами.

СО- это трахай пока дают.

Пингуй ее иногда- может уже снова захотела, а тут вот он ты :) Главное- ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ мозготраха и напрягов с твоей стороны. Для выноса мозга- есть муж, начальник, а СО чтобы развлечься без обязательств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Где грань между можно и нельзя!

2. 33

Проблема вторых свиданий

3. 109

Джои(33) и его милфа(44)

4. 33

Проблема вторых свиданий

5. 12 651

Тема Галадриэль :)

• Создать...