Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в сложных отношениях

Рекомендованные сообщения

так в этом случае тебе к врачу для начала надо.

ну или виагра в помощь)))(не реклама)))))))

у тебя в голове сидит таракан.от которого ты как то странно пытаешься избавиться.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

если б не ТИ - сейчас был бы с ней. в сексе. но ТИ начался

Я же тебе писал про твоё "если бы..."

===

Не был бы ты с ней, она тебя доднула

Мне кажется, что автор не хочет признавать это

окей, читаю дальше) не умничаю) в любом случае рано или поздно то что случилось - случилось бы, это точно. Моя цель - изменить себя. остальое - потом. в этом я уверен. без изменения себя мне возвращать что бы то ни было не стоит

Сейчас немного отошло, кстати. Начались качели :-\

Опять мысли... так и идут мне в голову. Представляю как она пишет бодибилдеру: "ты знаешь, ЕГОИМЯ, я поняла, что все-таки люблю тебя... ты единственный, самый красивый и мужественный! А бывшему я сегодня звонила. Даже матери звонила. Мне его мать-мегера четко сказала: не лезь м моему сыну! Ну не сабак он, этот мой бывший XD а ты... такой ммм брутальный... как же я могла с ним быть?)))"

ППЦ)))

ибо такие слова приблизительно она говорила, когда у нее были долгие безсексные отношения с тем бывшим. потом появился я. она полностью переключилась на меня. и говорила: "я бы всегда искала такого как ты, МОЕИМЯ..."

эх... наивный я.

Еще мосты с другими сжигал. Она вчера утром когда последний раз разговаривали, прямо говорила: "ну да с тем васей я не буду никогда. он хоть светленький, симпатичнее, я люблю светленьких. но в душе у него херня. я с ним не буду никогда!"

Еще говорила: "мне не везет с мужчинами. я на тебя (на меня) все поставила, а ты не оправдал надежд моих. я невезучая! и после меня все мужчины мужиками классными становятся и не возвращаются!"

Млять, займись уже делом

Если от тебя ещё хотя бы один пост будет про нытье - тебе больше никто не отпишет

24 года тебе, а ты такой маленький и не мужественный. Ну какая телка с таким захочет быть?

24 года тебе, а ты такой маленький и не мужественный. Ну какая телка с таким захочет быть?

такие слова мне лишь напоминают о необходимости саморазвития ;) уверен, многие начинали с моего уровня. к сожалению, свои силы в жизни я отдавал не женщинам, а учебе и работе. теперь пора мне восстанавливать баланс сил, с вашей помощью, парни))

может в чем-то я пока не мужественный. с женщинами) Но за свою жизнь многое успел повидать: и травмы в реанимации, несовместимые с жизнью, и операции по 6 часов переносил на вторых руках ассистентом стоя рядом с хирургом, 24-часовые дежурства в реанимации, шизиков на скорой) видел смерть реальных людей, боль их родственников. и все это переносил) и не жаловался) поэтому бесперспективным считать себя не могу, не смелым - тоже) единственное - с женщинами всегда у меня были проблемы... особенно со своей божп

Надеюсь, не сочтете это за сопли, а скорее сочтите как благодарность Razorlight за его мотивационный пост :D

про божп молчу. она вне зоны моих действий, значит, думать о ней бессмысленно. так успокаиваю себя. еще - форумом и велотренажером. опять же спс итальяшке за мотивацию - если бы не его советы, здесь был бы еще один сопливый пост :D

ЗЫ: читаю новоселова дальше... как прочту - отпишусь ответами на вопросы Итальяшки) "вернуть любимых" прочитал ровно до места, где собственно начало возвращения. чтобы читать дальше, нужен санчас и т10д пройти

но уже понимаю гнилость логики "если я не напишу, она найдет другого". 1-вероятно, уже нашла. 2-нашла бы все равно 3-а с ти появляется шанс на саморазвитие уж точно, а не реанимацию старых отношений. пора заканчивать с реанимацией умершего. надо учится лечить или не доводить до болезни новых людей, новых ожп. а там мож и старая реанимируется сама, если узнает, что я врач хороший, способен не доводит до болезней, и мужик ок :Dтолько мне нельзя останавливаться​... тут прошу помощи, буду писать...

вот такая логика сейчас меня тоже спасает

Что с тобой случится если ты ногу потеряешь, например? Или родственника или капитал или инвистиции? Или хата сгорит, то что ты будешь делать?

Да, потери это часть взрослой жизни - face it

Разорлайт, не вдаваясь в мудрую философию - соглашусь. Принятие, что она потеряна навсегда, освободит меня.Я могу продолжить убиваться по тому что она с васей, не со мной или еще что-то. А могу начать заниматься собой. В последнем случае профит будет точно. в первом случае его может и не быть. Лучше выбрать вариант, где профит уж точно будет. Этот вариант сложнее. Но кто в жизни добился большого, сидя на жопе ровно?

Во всем этом я стараюсь найти плюс. Я бы вряд ли взялся за себя, не будь разрыва. Я бы продолжал кушать говно, убеждая  себя, что это коричневое теплое мороженое. И что рано или поздно она накормит меня мандаринами. И в один прекрасный день я бы таки познакомился с васей лицом к лицу.

Сейчас путь один - вперед. И гордится мне есть чем) Все-таки сегодня у меня есть победа для себя самого DD но это лишь малая капля в океане всего того, чего можно добится, двигаясь по верному умному пути.

Все что я буду делать если что-то случится плохое - двигаться дальше, стараться компенсировать утрату и строить новую хату\капитал\инвестиции. Нередко после того, как случилась хрень: сгорела хата - поднапрягся и построил новую лучше. сгорел капитал - понял ошибки и в новом деле накопил еще больше. Сначала состояние упадка. А потом понимаешь, что без этого ты бы вперед не двинулся.

Свой разрыв мне стоит воспринимать как путь к новым жизненным победам. И еще я понял что с приходом ТИ я больше не боюсь ее потерять) ибо уже потерял) Зато приобрел первые шаги к движению во "взрослую" жизнь)

Потеря божп - не потеря родственника или ноги: в любом случае на земле еще есть 3,5 млрд ожп) "незаменимых нет" - говорил один препод нам.

Разорлайт - спасибо)
и всем тоже - то что я отписываюсь и мне идет обратная связь людей не безразличных к проблеме, мне уже чертовски помогает!

Но главное мне - остаться на верном пути. не сойти с него. А от вас прошу просто помогать если что в вопросах самокалибровки) Отписываясь о своих успехах и неудачах, получать пендали или похвалу)ну и если что не так - пишите)

ЗЫ: у меня в жизни был период расставания. В первом случае я засел в лужу. В последующих случаях занялся собой - избавился от акне, подкачался, купил тачку, начал читать умные книги, устроился на работу. Поэтому опыт некоторого самодвижения вперед у меня есть. Тем более заметил, что каждые мои последующие отношения были глубже, дольше, девка - красивее или мудрее. Эти отношения вообще были на 1,5 года)) и девка супер) ну потерял... Найду лучше! Ее даже немного жаль: в моем лице она потеряла очень достойного человека. Пусть пока что не во всем умелого, но это лишь дело времени. Не захотела ждать - а зря, я под ее окнами ее долго ждал DD много раз реанимировал то, что уже было не надо трогать. Теперь ее дело) захочет - пусть реанимаирует, пингует, делает Б, но она в ТИ у меня. Не захочет, рада бодибилдеру - фиг с ней, пусть рада будет, ведь если люблю - хочу ей добра.

Не в месть ей буду развиваться, а ради себя лишь. Но могла бы помочь мне в продвижении) хотя... не каждая баба будет помогать двигать мужика. Это дело все-таки самого мужика. Главное -  заняться собой. Ведь чтобы изменить мир, надо изменить сперва себя.

Читаю новоселова. Утром ездил по делам (машину осматривал, чуть сломалась, по научке в вузе решал вопросы). Качелит, но держусь. О нарушении ТИ даже не думаю. Мне ни звонков ни смс.

Санчас признаюсь несколько раз нарушал: разговаривал с матерью о божп. И в вуз за зачеткой ходил, божп рядом живёт, мысли сами накатывали

Удивляюсь: как можно было полгода жрать дерьмо, не замечать этого, и дальше тфнить в надежде что она изменит отношение ко мне? Логикой мужской хотел взять её, пояснить ей важность взаимоуважения... Ещё летом надо было ТИ делать...

Сегодня решил пойти в поле, попробовать свои силы. Вечером отпишусь.

Стараюсь выглядеть на позитиве, всем красивым девчонкам улыбаться)

Связался с однокурсником, у него секция карате, обещал записать меня)

Завтра с братом назначил встречу, отметить экзамен) поддатый он оч позитивный, разговорчивый) как раз то что мне надо)

еще вспомнил двух девчонок.

с одной один раз гулял еще до отношений с божп, чисто для поддержки друг друга (у нее дочь, отец их кинул, когда ей было 20; мне тогда оч не хватало просто женского общения). Потом когда начал ЛТР с божп, про девочку забыл. Последнее время стала немного писать мне. Отвечал сухо. Вчера перед экзаменом виде ее, она была очень рада встрече. Думаю, может с ней тоже о чем-то поговорить снова стоит? Не ЛТР, а просто для поддержки. Она 6\10, просто приятный человек, но потрепаный жизнью, отношений не ищет, все силы отдает дочери

И еще есть одногруппница, 5/10. Она 3 года с одногруппником имела ЛТР, одногруппник - альфа ВПр ВР. Она ему похоже стал не интересна, пару раз бросил ей грубых слов, после чего она его в ДоД. Сейчас не общаются. Стоит ли тоже общаться с ней для поддержки? Делится опытом? Или с ним?)

О сексе с этими девушками мысли не идут. Блокируют мысли о божп​

И есть еще один однокурсник. По его словам, у него много удачных и не очень отношений, он сам флегматик до мозга костей, НПр. Сейчас в очень удачном браке. Когда-то общался с ним на эти темы, обещал, если что, что поможет. Есть ли смысл к нему обратится, чтобы он помог мне в отношениях приобрести смелость?

В поле... Но чувствую полную парализацию. Наверное, подойти к агонирующему дтпшнику с отрванной головой не так страшно, как к этим прекрасным грудастым существам...

Чувствую стыд и неловкость. Сори, не знаю что мне делать... Тока блин читать дальше, чтобы разобраться в чем-то. Но не хочется всю жизнь читать

И че? К твоей телке (уже не твоей, ха-ха-ха) это отношения никакого не имеет. Поля, стагнации все не то и не в тот раздел. 

Понимаешь, любая твоя реакция - фейл. поэтому да, держи ТИ, а сюда отпиши если телка тебе напишет - все остальное очень пустое и очень отвлекает

О как интересно. И ник сменен с какого то там ололо 47 на "Бегущего по лезвию"?)))  Или как правильно перевести? Круть. Хотя лучше звучит "Бегущий алень".

И ТИ уже как две страницы врублен :D .

. Принятие, что она потеряна навсегда, освободит меня.

Да хрен там) Это все  игры разума. У тебя сейчас нет возможности иметь ей мозг, и ты с удвоенной силой имеешь его себе.

-------------------------------------

Ты почему не идешь к добрым шлюхам? Тебе трахаться нужно научиться. Что толку соблазнять новых баб, если ты не можешь их нормально вдуть? Да и в таком ноющем состоянии ты соблазнишь разве что такую же унылую какую нить 4 ку, которой будешь ссать в уши про свою бабу.

-----------------

Марш к шлюхам!

Дозор, ник сменен в целях анонимизации.

Алень... Пока что да. Буду самокритичен) Ошибки прошлого. Лучше буду в следующих отношениях делать иначе

ТИ держу.

Насчет ноющего состояния - с этим полный швах. Два подхода 4\10 и 5\10, результат честно признаю 0. Больше не осилил. И то с пинка друга (решили с однокурсником вечером отметить сессию, без алкоголя).

Ответы (на момент написания новоселов не весь, не успел в силу утренних дел и вечерних посиделок с другом. Друг кстати немного прояснил ошибки, пришлось поговорить с ним об отношениях, нарушить санчас на час, он правда и до этого бы в курсах, что у меня не лады с божп)

1) как прогибала: психами, капризами, обидами, сиюминутными просьбами, давлением на "слабые" места ("еще не нашёл место в орде", "ты не мужчина раз не любишь драться", "ИМЯ_ОМП_ПОДРУГИ уже работает, зарабатывает, всегда бывает рядом с ИМЯ_ПОДРУГИ, а ты маловато, надо мне чтоб 30К\мес, да еще бываешь редко и приезжаешь не когда мне надо" и т.д.), ревностью ко всему живому на свете. Давить особо не на что реально было (оба студенты, она ни рубля еще не заработала, я ни с кем не общаюсь из других ОЖП, ревновать не к кому), поэтому со временем стал давить на фантомные проблемы, ибо я велся, нервничал все равно. Реакция есть, значит, проблему придумаем

2) велся на это так: исполнял все пожелания и капризы. Пару проверок на то, буду ли я исполнять глупые ее просьбы. Проверки не прошел, т.е. просьбы глупые исполнял. Отсюда она стала прогибать меня. Плюс - поняла что легко гнет меня обидами. Поэтому они никогда не заканчивались: это было оружие прогиба в ее руках, им она гнула меня. Если каприз не исполнял - называла "хорошими" словами, я от этого заводился, а ей + в доминирование над мной, потом меня в игнор, мне Д, и т.д.

Плюс нет левелапа (на это тоже можно давить), плюс в силу статуса студента не высок сошлпруф, поднять выше в моем положении пока нереально (и так на двух работах, староста хир кружка, староста группы, красный диплом, мозг в плане учебы работает. Правда, к внешности и к стилю одежды были придирки, но мне кажется, больше капризы)

3) Значимость - первые 0,5 года - высокая (в силу гормонального фона), вторые 0,5 года - средняя, последние 0,5 года - низкая

(в новоселове про значимость не дочитал, пишу навскидку)

4) утилизация: В моменты каприз и просьб, оценивать:

- могу+хочу - делать, но фильтровать просьбы. "Купи хлеба по пути, пожалуйста" - можно выполнить. "Приедь и купи хлеба" - ответ: "А сама?"

- немогу\не хочу - четко: не буду и все. Закапризничала\обиделась в ответ - забить на нее, просто не обращать внимание и спокойно заниматься своими делами. Пусть психовала бы. Молчать и все. До тех пор пока либо не выйдет на связь на прямую и не извинится. Или до тех пор пока реально не исчезнет. За каждое плохое слово в свой адрес делать Д.

- не могу+не хочу - ни в коем случае не исполнять просьб!

5) нравилось:

-преданная при огромном количестве потенциальных ОМП (по крайней мере, была преданна, что там сейчас - ХЗ). Честно - 1100 подписчиков + ее преданность только мне завышали мое ЧСВ over 9000. Да, я собственник)

-в момент, когда у нее отличное настроение и улыбка на лице, я парил и все в жизни шло как по маслу. за вот это состояние. Да и просто за ее отношение ко мне в начале ЛТР.

-красивая, ухоженная, одевается модно, стильно, при этом не развратно. И всегда выглядит достойно, при мне никогда даже волосы в пучок не собирала.

-иногда приготавливала вкусные обеды, в праздники украшала комнату и себя, что аж дух захватывало

-девственница (сейчас понимаю. что это не совсем таки плюс)

-хорошая семья (без учета ее матери)

-преподносила интересные идеи (поехали где никого нет, давай слепим снеговика, давай купим одинаковые свитера)

-постоянно просит быть рядом с ней, приглашает приехать, хотела свадьбы, жить со мной, познакомила со всей своей роднёй

не нравилось:

-постоянные обиды ни на что, причем доходящие до ТИ (например, сходил с одногруппниками в харчевню - получил ТИ на 3 дня), придирки ("не так одет", "не так говоришь", "не так делаешь", "ты не как мужик"), требования расстаться в общей сложности раз 10-15.

-​не может адекватно сесть и поговорить о проблемах ("ты меня все равно не поймешь", "как это можно не понимать?", "я не могу\не буду об этом разговаривать, я стесняюсь"), четко сформулировать тему разговора ("ну понятно, ты не хочешь разговаривать, поэтому не можешь понять ничего")

-мои минусы для нее во много раз превосходят мои плюсы, хотя плюсов адекватно больше. Минус мой - нет БД, посадил на шею. Мои плюсы почти ничего не значат ("лучше бы ты пил, курил, изменял мне! другой если и будет, пусть лучше изменяет мне")

-сейчас общается с другими омп в ВК и ИРЛ намного лучше и больше чем со мной (лично для меня - основной минус), при этом сама бесится от любого лайка мне на стене. Позволяет себе то, на что я не имею права априори ("мы просто с друзьями и подругами ездили по ночному городу в машине", "я просто до 4-х часов пела с одинокой подругой песни в караоке").

-слова расходятся с поступками, со временем ее слова теряют значение (сначала винила мать во всем, теперь оправдывает; сначала возносила меня, теперь ненавидит; сначала ни с кем из ОМП не общалась, теперь окружила себя ВР самцами; сначала акцентировалась на моих плюсах, теперь - на минусах)

-требует огромное количество внимания. не замечает его, отсюда требует его еще больше.

-требует разве что мысли не читать ("если любишь - понимаешь человека с полуслова"), сама читает не всегда хорошо

-ненавидит мою работу ("твоя работа забирает тебя у меня", ты думаешь только о деньгах, "ты только о работе и думаешь, обо мне забываешь!"), хобби, не разговаривает про то, что интересно мне. Общих разговоров почти нет.

-мою усталость и желание спать воспринимала как личное оскорбление ("почему в 2 часа ночи ты не хочешь со мной поговорить?")

-обижается, что я не соответствую ее образу брутального альфы ВР, но при этом нежного только с ней. Любой выход из этого образа - получаю Д

-придумывает много того, чего нет ("ты хотел чтобы мои родители отдали тебе машину и оплачивали квартиру!")

-секс требовала без презерватива, о коках и спиралях даже слышать не хотела

-радостная когда ее каприз исполнен. Мои успехи воспринимает не очень радостно.

-Мстит

-использует унизительные слова

----------------------

написал - прочитал... как я все это терпел? Как я мог до такого довести? Какого черта я на простые капризы реагировал как на катастрофу?

----------------------

Завтра с братом при встрече договорюсь о шлюхах.

Понимаешь или не понимаешь, а скорее всего нет, но со стороны ты похож на человека с обложки журнала "Посмеемся"

Все эти подходы ради подходов - это еще более деградация, чем у тебя уже есть. У тебя не получается потому что тебе это не нужно. Подойти к понравившейся телке - это круто, да. Делать подходы - нет, тем паче если ты не знаешь зачем.

Тут была большая простыня, но я ее потер и напишу следующее: автор, тебе просто нечем заняться. По жизни.

Занятся есть чем: сегодня осознавал в тишине и вдали от мира сущность, по совету Дозора. Вся неделя будет в работе, во вторник дела в вузе, секция карате , встреча с братом

Последние главы новоселова дочитываю

ТИ идёт. С каждым днем увереннее, что ТИ выдержу.

Сведений о божп нет.

Понял почему терпел все это. Я тфн в 24 года, отношений не было, откуда-то с неба свалилась 6-ка, круто началось, ну типа бог дал - знач все ок. Ан нет: завалил БД, получил дод и ТИ. Чудес не бывает. И терпел, ибо тфн не верит, что ещё раз в жизни с неба чудо упадёт.

коллегам-тфнам кто читает: любите баб, но прогнуться не давайте - больше любить она вас будет.

Я сильно накосячил с ней. Ожп яйца должна видеть. Осознаю потихоньку свои ошибки. Со старыми установками мне ничего не светит, поэтому необходимо мне менять настрой. А сейчас я неадекватен и инфантилен, ребята верно писали... Надоело быть таким. Понимаю, что божп со мной тоже нелегко было

Парни, ещё посоветуйте, какие методы позволят избавится от инфантилизма? БИ, шлюхи, Т10д...

Может, на форуме есть еще места, где таких закоренелых инфантилов делают нормальными людьми?

Почему?) подтупливал, сори) но сейчас игнор держу, книга прочитана) собой занимаюсь, ошибки выискал)

Что тебе ещё тогда надо?

Занимайся собой, читай, развивайся, работай, знакомься

Жизнь осталась прежней.

Автор, начни с простого. Поищи в сети статью как правильно целоваться и начни ее вдумчиво читать. После поищи в сети ролики Алекса Мэя и начни их смотреть. А потом - по шлюхам. Только сразу шлюхе ставишь условие - сначала ты ее ласкаешь минут 40-50, а потом она тебя доводит до оргазма. Когда ее трахнешь - разбор полетов (что ей понравилось, что нет). Твоя задача чтобы шлюха испытала оргазм.

Разумеется шлюха должна быть секси.

Что ты этим покачаешь:

- умение целоваться;

- умение возбуждать женщину

- умение доводить до оргазма

Если не брезгуешь, найди шлюху которая не против целоваться с клиентом, но не делает минет без презерватива - отрабатывай поцелуи на ней.

Что шлюха, что не девственница, с двумя - тремя "ЛТР" за плечами в 20 лет, - один фик. Разница в том, что шлюха честнее. Присунул - заплатил.

у шлюхи за один день может быть столько партнеров сколько у многих обычных ожп за всю жизнь))как бы есть разница))
ну каждому свое))))
я бы на такое не пошел)))))

а что до советов...
у чувака как я понял из его слов падает в самый нужный момент...
отсюда и вся его неуверенность...
ему или к врачу надо или виагра...
а потому уже по шлюхам...

ну и самый главный совет...некст!!!!!

Про секс все не лезет в голову, даже через себя не могу. Стыдно, вдруг она верность хранит? Был уговор в последнем разговоре, что никто никого искать не будет, полгода точно.

Знаю, что это хрень полная все. Но мысль голову не отпускает. Вроде ж первые друг у друга, у обоих мечта: замуж/жениться тока с теми, у кого раньше не было секса. Вдруг вернуть удастся, изменится самому, не быть больше с ней тфн, а потом жить с этими мыслями, что изменил? Или тут приговор, и некст 100%?

Для меня она - та самая моя женщина, которой я не показал мужчину, обидел. И все чего мне хочется - стать мужиком. И вернуть её, обрадовать. Это она просила все 1,5 года, но я упрямо её не слушал.

ТИ держу уверенно. Собой занимаюсь. Помогает турник, работа, форум. Но ненадолго

Внешний мир тусклый, улыбка есть, плечи выпрямлены, а в глазах пустота.

Именно хочется ответов: зачем она звонила 5 раз, волновалась или играла? что сейчас с ней: Вася теребонькает, в поисках приключений она сама или её колбасит как меня? Вроде отношения долгие, должно колбасить. Но с другими общалась, и мож даже радуется сейчас.

у шлюхи за один день может быть столько партнеров сколько у многих обычных ожп за всю жизнь))как бы есть разница))

Типа крутая разница, сколько у бабы было членов во рту? Один или 100? Или ты гордишься, что ты третий например, а не 20 й?) Это такая херь.

Если баба пользованная, то она пользованная. Без разницы, двумя или сотней.

----------------

Автор брось эту херь про верность. Ты такой нудный пппц.

Автор, ну ты фрейм смени то в сексе. Уже не очень актуально, но на будущее. Вот расстроила тебя ОЖП чем-то, так накажи её - отдери грубо, за волосы схватить крепко, по заднице приложить пару раз, спусти на неё/в рот ей в финале. А то если от обид трахать перехотелось, то кисло совсем. А вообще, если постоянно падает даже с шлюхами, то иди к нормальному урологу, в твоем возрасте лечится быстро и с феноменальным результатом.

----------------

есть разница в том что этот чужой член был во рту час назад или месяц/полгода назад.

да и поболее есть шанс подцепить себе какую то хрень целуясь с ожп такой специфической профессии))

ну и все это к вопросу о брезгливости..если пофиг то...

ТИ идет, за божп не слежу, пингов нет.

Состояние - сумасшествие просто. Готовился, когда ТИ начинал, что тяжко будет, но не на столько

Осознаю прошлое - не вставал член, был страх детей если без презика секс.

Много читаю. Осознаю себя. Пытаюсь все философски себе объяснить. У людей ркук-ног нет, а у меня какой-то божп. но помогает ненадолго

Про телек интернет даже не помню ничего.

Живу только чтением, тренингом, работой и мыслями вредными ХD.

Скорее хочу день начала секции карате.

В жизни многое клеится перестало. С ордой тормоза начались.

Понял, что даже говняные отношения были приятны, без божп еще хуже. Но возвращаться к унижениям не собираюсь

Когда мысль приходит о васях помогает тока рычать как волк, блин.

Разумно уже все понимаю: ДОД, вася... Но чертово подсознание просит пинга. Хоть малейшего. Если конечно не изменила.

Растет соблазн залезть в вк к ней, получить ответы на вопросы: одна ли она или с васей? держусь отлично. Ищу ответы в себе, у нее их нет.

Самооценка упала до плинтуса. Внимание тоже: два раза чуть не попал в ДТП. На работе зависаю, смотрю в точку.

Все раздражает.

Прочитал тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158953 узнал себя и божп только зеркально

Дозор​, есть вариант без шлюх? Готов на многое, кроме шлюх, чтобы это говно прекратилось

Я не знаю, как тебе вырулить из этой задницы без шлюх. У тебя нет природного дара хорошо трахать бабу. Следовательно, нужно учиться и набивать опыт.

Один из самых простых и быстрых способов набить сексуальный опыт - это шлюхи. Почитай "Мужчина всегда прав". Автор этой книги тоже начинал со шлюх.

------------

Пригласи шлюху в гости, устрой романтик ужин, поставь правильно ей задачу, и твое мнение изменится. Только не бери тупую и страшную.

Правильно мотивированная шлюха очень старается.

Карочи, я не хочу тебя уговаривать трахать баб. Не хочешь - дрочи на порно. Только толку будет ноль. И за руль сейчас тебе лучше не садиться. ДТП это очень дорого.

• Советник

Дозор​, есть вариант без шлюх? Готов на многое, кроме шлюх, чтобы это говно прекратилось

Самый действенный вариант

1. Девушки 7-8 баллов. Излечивают как по волшебству буквально за считанные часы. Но это очень малодоступно. Даже пробить бичшилд в состоянии дауна от ДОДа бывает нереально.

Отличный вариант

2. Девушки 6 баллов. Излечивают довольно быстро. максимум пару недель. Но соблазнить сложно.

Хороший вариант

3. Девушки 5 баллов. Займет время на лечение. Медленно зато верно. И соблазнить вполне реально

Тоже вариант

4. Девушки 3-4 балла. Лучше чем без них вообще. Сексуальное удовлетворение + удовлетворение от сознания востребованости у противоположного пола.

Лучше чем совсем ничего

5. Шлюхи 7-8 баллов. Можно трахать красивую женщину и фантазировать что она тебя тоже хочет.

Совсем ничего.

6. Дрочить

Безнадега

7. Погрузится в депресняк и не делать ничего.

Спасибо, дозор, итальяшка, дав.

Вариант с 4-6 подходит, но с моим самомнением все ещё рано, чувствую это.

Сегодня ночь на работе, дежурство

Накрывает чуть поменьше

ТИ вк - как надо, соблазн немного остаётся. Пингов нет. Душа спрашивает постоянно: Пингов нет из-за того что ей хорошо с васей или из-за того что она дуется или страдает?

Знаю, что ТИ для меня нужен, но все равно голова ещё в тумане, мысли о божп, о том, как надо было утилизировать. Грубо говоря проделываю внутри себя работу над ошибками

Катаюсь на автобусах

С божп и прочими немного проанализировал. Возможно, там нет измен и всего такого, а есть банальное увеличение ЧСВ за счёт общения с бощибилдерами, альфа-парнями, возможно, динамит их и получает кайф. Но не знаю точно. Рога не отрицаю. Значимость её для меня немного упала. В отличие от меня все-таки она все что делает в жизни - хорошо выглядит, учится, умеет приманивать мужиков. И делает это незаметно. Больше ничего особо не делает. Что к сожалению, не отпускает меня и мыслей моих от нее. Все равно хочу стать черствее, забросить инфантильность и перейти в новые отношения с божп

Только башка осознает 10 додов, васек и прочую муйню. Тфнил сам, да, но был чист, без измен. Боюсь для нее мои мучения и ТИ только в радость - время с васей отлично провести. Она ревела, когда я работал и учился. А меня кортизолит, когда она с васей в обнимку под одеялом и не только. Обидно: хотел экологичных отношений

Сори, сопли с кортизолом кипят

Совсем жутко, парни. Всю ночь пациенты ревели от боли, в унисон струнам моей души

Не сплю нормально, есть стал плохо

Стали приходить сны...

ТИ держу. Вк не захожу. Но сил стало меньше

Дозор, скажи, какой план после шлюхи? Просто интересно знать, ибо трясучки такой ещё не было, и уверен, будет хуже. Надо чтото делать. И уже становится пофиг на все

Разор, спасибо за настрой, всегда подскажешь мудро и умно. воспринимаю сказанное как "автор, соберись, хватит дуть сопливые пузыри)"

Брюси, уже выходит

Пинг. Утром звонок. "Не могу бла бла бла, не изменяла, тяжело быть вместе, но хочется, бла бла бла... Хочу чтобы ты мужественным был"

После шлюхи берешь другую шлюху. И так раз двадцать меняешь разных шлюх. Пока не начнет до тебя доходить, что симпатичные бабы, -  это не ангелы. И технику секса подтянешь. Подсознание начнет понимать, что баб надо трахать, и ты поймешь, как.

Потом переходишь со шлюх на тех, кто денег за секс не берут. И их трахаешь. Пока вся эта муть с твоей башки не выйдет.

----------------

Или идешь к психиатру, он прописывает тебе пилюльки и ты - вуаля, полгода овощ, пускающий слюни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...