Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать в соц.сети?

Рекомендованные сообщения

Привет Форум!
Такой вопрос назрел. 
Например есть ожп 8\10 в соц.сети. Полюбому много тфнов ухажеров и думаю поменьше трахарей. Каким образом можно через соц сеть вызвать интерес? 
Никогда не знакомился в сс. Хотелось бы услышать советов и подсказок.

Я думаю,что никак.

К ней кучами добавляются.

Или же ты сам на фото должен быть ,8 чтобы она залипла

Когда-то, я зацепил 7ку 18-летнюю таким образом. До ужаса, много у нее поклонников, 5к подписчиков, и каждый день осыпается комплиментами. Год назад что ли. После этого, я предпочитаю вообще не знакомится в соц.сетях, т.к это самое глупое занятие.

-"Я не знаю с чего начать диалог, чтобы не показаться банальным и заносчивым, т.к любое приветствие/подкат/красивые слова в 90% случаях отвергаются и игнорируются такими девушками как ты в соц.сетях. Так вот, предлагаю пообщаться и узнать друг о друге больше, мне просто кажется, что у нас много общих тем для дискуссии.(просмотри ее ленту, посмотри чем увлекается, и потом продолжи этим разговор) Только пойми правильно, не сочти за банальный подкат или что-то в этом роде:)"

-"Вау

Я это заскриню. Надо же, есть оказывается парни, которые реально могут заинтересовать девушку именно в соц.сетях"
И как сказал Italiashka, ты должен быть тоже соответствующей внешности, иначе в любом случае будешь отвергнут или отшит.

Если ты обычный парень с обычными фото то привет 100500 подписчик. В этом случае только крутая внешка поможет чтоб выделиться. Даже если мегакрутую открывашку сбацаешь, уверен что сообщение пожизненно останется непрочитанным.Можешь проверить. Хотя если 9-ка то запросто может быть фейк

Привет Форум!

Такой вопрос назрел. 

Например есть ожп 8\10 в соц.сети. Полюбому много тфнов ухажеров и думаю поменьше трахарей. Каким образом можно через соц сеть вызвать интерес? 

Покупаешь тачку за лям, фоткаешься в ней и возле нее со всех сторон. Качаешь тело как у аполлона, выкладываешь фотки. Летаешь по разным курортам, ездишь по тусовками и клубам, выкладываешь фотки. Потом пишешь ей, я хочу быть твоим спонсором, профит.

У восьмибальной ожп уже давно и успешно сформирован круг знакомств в повседневной жизни. Как правило, все подписчики там только для количества и туда даже не заглядывают вообще. Добавляют они в сс только тех, с кем познакомились на каком-то мероприятии в живую. Но никогда наоборот.

Автор, ты вообще представляешь что такое девушка на 8 баллов? До такой девушки ты никогда не достучишься и встретишь лишь 2-3 раза в год где-нибудь в центре столице, но даже подойти к ней тебе не дадут.
Просто прочти  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157773&p=2699930 чтобы раз и навсегда понять ситуацию с восьмерками.

Поэтому ради бога не пишите больше никогда про 8/10, они недоступны для простых смертных, тем более в сс.

Hellyeh,ты что? А как же местные парни-пятерки но с бешеным ВС,укладывают восьмёрок?)) Ты взял и разрушил мир мечтаний новичков пикаперов о доступности статусных девочек 8! )

Привет Форум!

Такой вопрос назрел. 

Все крайне просто чувак, претендуешь - соответствуй!

Автор в СС все они красавицы, а те кто еще и фотошопить умеют это вообще королевы, только вот в реале счастье если девушка на 6 потянет) А вообще, уже столько тем на то как подцепить 8ку, а то и 10ку, что диву даешься! Пойду как я глазнику помоему у меня со зрением хреновато стало, за свою жизнь имел дело с 2 девушками, которых с натяжкой, но можно 8 дать!

• 2 недели спустя...

скажите-а если девушка призналась что с помощью приложения вконтакте узнала, что я каждый день заглядывал на её страницу и вычислила, сколько часов в день я сижу в соцсети, сказала что типа целыми днями сижу, отказала встречаться-я отшутился, что у меня на ноуте вконтакте всегда включён даже когда меня за ним нет.Самый прикол в том, что сама она всегда отвечает, когда у неё написано что она ''не в сети'', а официально заходит типа раз в неделю.В самом начале знакомства-до того, как это ответить она дала телефон, но когда я вызванивал, ничего не отвечало вообще

если у девушки в соцсети открыто висит телефон, но в переписке она ничего не отвечает, то стоит-ли звякнуть.Если да, то что говорить

Стоит звякнуть. Что говорить, очевидно, закажи суши. Ты ведь для этого ей собираешься позвонить?

Стоит звякнуть. Что говорить, очевидно, закажи суши. Ты ведь для этого ей собираешься позвонить?

когда-то давно ещё на заре контакта я так позвонил-первый-же вопрос с удивлением ''а откуда ты мой телефон взял''-когда сказал что вконтакте в ответ, смех га-га-га, га-га-га, и бросила трубку

Ну бывает такое и когда знакомишься в реале с малолетками. И чего теперь крест поставить на всем женском обществе? Все разные. Оставила, значит не против звонков. Скажи давно хочешь пригласить на свидание, да все никак времени не было. И прочее в этом духе. Придумай. Говори то зачем звонишь прямым текстом.

"скажите-а если девушка призналась что с помощью приложения вконтакте узнала, что я каждый день заглядывал на её страницу"

Что за приложение такое? По-моему нельзя узнать кто заходит к тебе на страницу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...