Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказ о том, как я облажался.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Будет что-то мини бж, если не против =)
Немного вводной. Мне 23 ( чистая 8 ), ОЖП1 22 ( ну я бы дал 7ка, нос все-таки бал сбавил ), ОЖП2 22 ( тут чистая 7ка ) и ОЖП3 23 ( рсп 6ка ).

В общем, вышел я после новогодних праздиков и поднасобирал девочек. Кстати, ищу с хорошей перспективой ЛТР Давайте по порядку. Начнем с

ОЖП3 - тут общение на должном уровне, только начал. На мой глаз тут 100% вариант, девочка хорошая, все умеет. Пока интересного не расскажу.

ОЖП2 - тут уже посложнее, девочка с блатной семьи, при денюжке и т.д. Недавно рассталась с парнем с очень сильным скандалом. Знаю её давно, сейчас уже за ручку катаемся, пока гладенько, но чую слетит, не знаю почему, просто чувство.

ОЖП1 - вот тут собсно и облажался Иван Иваныч! Мини Историю расскажу. Познакомились в общей компании, когда у неё еще молодой человек был. Ну я чужую любовь не ломаю и забыл про неё в плане соблазнения. Она переезжает в другой город, а ей мч за ней не поехал и опять скандал и расставание. Кстати, этот мч побаивался меня и всегда стороной обходил  :D . Так воть. Сейчас она вернулась и вроде как "покатались, кофе попили". Раппорт - ах*енный. Кинестетика - ах*енаня. Сегодня уже отлапал её всю и хочу поцеловать, но тут Херушки!!! Чуть не влупила посщечину. С такого расклада я немного ошалел и отвез её домой. От неё даже слова пока не услышал. Чёт я так и не понял, где надлом. 

Небольшая вырезка из встречи. "Я обнимаю её сзади, она рассказывает мою судьбу по ладони, я параллельно этому целую в шею и ухо" Ну то есть сидели мы в таком положении. По эрогенным зонам жарил её капец, а поцеловать - хер. Крч как-то так. Если где-то ошибку в тексте допустил - соррян. Поздно уже) Всем спасибо за внимание) 

Немножко обновим. ОЖП1 заболела. Я мимо ехал и решил заскочить в аптеку, ну противовирусных взял и поехал. 

Реакция на меня положительная, вручил пилюли. Сама обняла меня, я сказал, что у меня дела и уехал. Воть..) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...