Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что разочаровалась

s80i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухаживал (любовница) бегал любил все ошибки на поверхности, сказала мне я как то разочаровалась в тебе , не расчитывай на серьезные отношения , и что не хочу тебя растраивать . Будешь по субботам (секс) друг и все . На что я ответил лучше ни кем чем друг , сказала ну пока друг и я тоже самое . Отношениям пять месяцев секс каждую субботу иногда пятницу был вот решил после ее слов исчезнуть для нее ибо с женой не лады и нужен запасной аэродром. Вопрос, что у нее на уме в башке в животе ))) думайте другой замаячил или где Мне 35 ей 28 хочется вернуть по мере необходимости (о существовании жены знает думает не живем вместе и что все равно не разведусь ) Какие мои действия по выходу из друга в любимого, общение происходило в основном через сс

Опубликовано:

Люди вы где , кто бывал в моей шкуре и девушки напишите что нужно для этого, на данный момент игнор четвертый день с обеих сторон до этого переписывались каждый день и даже вечер

Опубликовано:

В факах есть полно информации. В золотом фонде есть ровно такие же истории, выдели день и прочти всё станет ясно тебе. Удачи!

Опубликовано:

Зф это хорошо, мне пока тупо игнор держать ? Хочу еще добавить по теме что кормил ее завтраками что разведусь , и вот совсем недавно она сказала ты ни когда не разведешься так ведь ? Я ответил разведусь , она спросила когда , я ответил на это не могу тебе точно сказать но скоро ps Девушка очень нравиться

• Советник
Опубликовано:

Не хочет быть запасным аэродромом. Начинает тебя разводить, обычное для любовниц дело. Не дергайся, сейчас суетиться -худший из вариантов.

Опубликовано:

Как раз это я и хотел услышать обнадеживающе ) , проверим , по ситуации напишу

• Советник
Опубликовано:

Ты пока забудь вообще про любовницу и сам для себя определись касательно своей жены.

Насколько велики нелады с женой и что ты думаешь по поводу их преодоления,  разводиться планируешь или нет:

Потому как тактика ведения любовницы сильно меняется в зависимости от этого.

Если планируешь разводиться - то разговор один с любовницей, если не планируешь...то тут возможны варианты в зависимости от степени цинизма твоей и любовницы. 

Опубликовано:

Ни чего больше не буду ей обещать , если спрашивать начнет скажу я тебе уже все сказал и повторять не буду . Тупо ближе дальше. Зажима так такового пока не ощущаю надеюсь его не будет в случае окончательного слива. И да игнор так и продолжается с обеих сторон, но думаю может все таки в одни из ближайших выходных намекнуть о встрече(секс) хз как себя вести

Опубликовано:

Ты её тупо хочешь или хочешь жить с ней?

Р.S. Зубы нормальные )))?

Зубы нормальные, если я был бы не женат то женился бы однозначно.
Опубликовано:

Ты её тупо хочешь или хочешь жить с ней?

Р.S. Зубы нормальные )))?

Зубы нормальные, если я был бы не женат то женился бы однозначно.
А как же ребёнок? Тебя это не беспокоит?
Опубликовано:

Перевожу с русского на русский: "от тебя толку не будет (разочаровалась), поэтому включаю режим поиска".

Цели понятны:

манипуляция + время уходит, надо замуж

Если ты не будешь выносить ей мозг и мешать поискам, то вероятно ожп будет тебе иногда звонить и приезжать секситься, но все реже и реже (в промежутках между Васьками). В очередной звонок ты услышишь в трубке: "привет. я вышла замуж, жду ребенка". Но до этого момента может пройти немало времени.

Теперь уже ничего нельзя изменить, твое окно принятия решений закрылось. Дергаться противопоказано. Трахай пока можно.

Опубликовано:

Мне нужно поднять значимость сейчас, так вот при ее намеке о сексе как лучше себя вести , ибо слишком легко тоже плохо , запретный плод сладок. Лично я думаю что скажу у меня на (субботу) другие планы , другого ничего в голову пока не приходит, и ей будет над чем поразмыслить а она думаю напридумывает себе что то типа идет с другой :-D, и может это заставит делать ее ближе ?

Опубликовано:

Перевожу с русского на русский: "от тебя толку не будет (разочаровалась), поэтому включаю режим поиска".

Цели понятны:

манипуляция + время уходит, надо замуж

Если ты не будешь выносить ей мозг и мешать поискам, то вероятно ожп будет тебе иногда звонить и приезжать секситься, но все реже и реже (в промежутках между Васьками). В очередной звонок ты услышишь в трубке: "привет. я вышла замуж, жду ребенка". Но до этого момента может пройти немало времени.

Теперь уже ничего нельзя изменить, твое окно принятия решений закрылось. Дергаться противопоказано. Трахай пока можно.

Согласен! +100500

Мне нужно поднять значимость сейчас, так вот при ее намеке о сексе как лучше себя вести , ибо слишком легко тоже плохо , запретный плод сладок. Лично я думаю что скажу у меня на (субботу) другие планы , другого ничего в голову пока не приходит, и ей будет над чем поразмыслить а она думаю напридумывает себе что то типа идет с другой :-D, и может это заставит делать ее ближе ?

Если будешь искать отмазки, то и она рано или поздно поймёт, что все, пора заканчивать. Так что лучше больше, чем меньше )))... Дерзай! А лучше - смена обстановки, съездить куда-нибудь с ней, развёйся, в другой город, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...