Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый человек после расставания

Рекомендованные сообщения

Всем привет =)

Я как-то уже сюда писала, спасибо за ваши советы.

Прошлые отношения так и не сложились, счастье моё было не очень долгим

Очень было плохо, но спасибо хорошим людям, которые вывели меня из этого состояния и помогли понять, что люди разные.

Из-за расставания разными способами пыталась войти в нормальное русло- встречалась с людьми, потом завязала)) спорт, книги, прогулки и прочие мероприятия. А потом на одном сайте решила чаще в дневники заглядывать и писать там.

Так и познакомилась с человеком.

Мне 24, ему 31

Так же как и у меня были какие-то непродолжительные отношения, в это же время, после чего решил завязать с отношениями)

Мы общались недели 3-4 и мне очень хотелось встретиться с ним.

Ну вот мы договорились, в пятницу зашла к нему на чай. 

Мы несколько часов проговорили, посмотрели фильм, после чего спросил поеду я или останусь.Было лень ехать домой, так что я осталась. Продолжили фильмы смотреть и общаться. Время спать, он предложил мне спать в другой комнате, на что я сказала, что мне без разницы и  тихо-мирно проспали в одной кровати на пионерском расстоянии.

Утром я немного посидела, чай попила и пошла домой.

Придя домой, увидела его сообщение - он узнавал всё ли в порядке, понравилось ли. И отметил, что я ничего не предлагала, не спрашивала. А ранее мы немного затрагивали фантазии. На первой встрече как-то не хотелось ничего. И тут я ему сообщаю - хотелось, но я сдерживалась)) На что мне сказали - ну-ка едь обратно и через пару часов я снова у него.

Реализовав все желания, мы пошли общаться и фильмы смотреть. На этот раз мы заснули обнявшись))

Утром попила чай и пошла домой.

Вечером поблагодарила за выходные, он ответил, что ему тоже приятно было.

Я кинула утром сообщение, что не прочь продолжить общение, но пока молчит.

Проблема всего этого повествования в том, что мы оба находимся в одниковом положении по поводу отношения - вроде хочется, а вроде и нет. И за этим дни он приходил от позиции "не хочу отношений, но если получится я буду не против" до  "любовь всё-таки нужна, хотя.."

И честно не знаю, что сейчас делать вроде и хочется продолжить общение, но в то же время не очень хочется давить на человека. 

Объясню с мужской точки зрения его позицию:

"Даст - норм, не даст - да и ладно"

Ему на тебя похрен. Не питай иллюзий по поводу ЛТР - максимум СО, пока не начнешь выносить мозг.

Ему на тебя похрен. Не питай иллюзий по поводу ЛТР - максимум СО, пока не начнешь выносить мозг.

У меня иллюзий не было. Я изначально с ним знакомилась как с человеком, с которым можно провести время. А если выйдет что-то, то хорошо, если нет - не буду расстраиваться

И честно не знаю, что сейчас делать вроде и хочется продолжить общение, но в то же время не очень хочется давить на человека. 

Продолжай общение, пока тебе это по кайфу и ничего не напрягает.

Когда определишься с целью, будем думать.

И что-то мне подсказывает, что инициативы от него тоже ждать особо не надо.

Продолжай общение, пока тебе это по кайфу и ничего не напрягает.

Когда определишься с целью, будем думать.

И что-то мне подсказывает, что инициативы от него тоже ждать особо не надо.

Цель - приятное общение, долговременное))

Я ничего не могу сказать после одной такой длинной встрече. Приятно, хорошо пообщались, хочется еще

Я готова проявлять инициативу, потому что вижу, что человеку интересно.

Мне будет от него достаточно такой инициативы - когда встреча или приходи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 088

Тема Галадриэль :)

2. 4

Знакомство в 36 лет

3. 42

Как развивать эти отношения

4. 18

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 18

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...