Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи. Ребят напишу по быстрому свою тему. 

Познакомился с девочкой 16 лет (да да, знаю) первые 2 дня общались холодно, потом как-то пошло, и пошло просто не брал её в оборот и не старался ей понравится ( первое правило ведь ) после этого, обменялись фото, все дела я ей понравился, ну она мне естественно тоже. На 3-й день общения, позвал её погулять.

Все хорошо было, встретил обнял её, сидели разговаривали, блин ребят она оказалась лучше чем на фото, и голос у неё приятный, женственный, ну не буду пускать сопли. Я даже ей купил шоколадку на прощанье  :D , мне нужно было денег разменять, после чего посадил на автобус и поцеловал в губы, она ответила взаимностью и все такое. Пришел домой, офигел от того что произошло ( я обычно ссу всегда целоваться на первом свидание а тут на тебе ) написал ей что хорошо целуется, в ответ написала что я тоже, как-то обговорили все и пришли к выводу что бы начать отношения, я не предлагал, это и само собой понятно целоваться с друзьями не будет же. 

Зачем же я сюда пришел на форум? Ребят мне нужен совет как мне быть в моей ситуации. 

Я начинаю её очень сильно ревновать, я конечно не делаю это на вид ей, не показываю типа "дай сюда телефон, кто это, удали, дай пароль, не общайся и т.д" я так не делаю, сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять, она сказала что спросит у меня разрешения ( лол ) я ей высказал все конечно без мата и нормально, что мне не приятно подобное слышать, а если я так сделаю и тому подобное, она начала извинятся я написал "отстань" и перестал ей писать, после чего мой друг со своей страничке ей писал и спрашивал как насчет погулять и т.д она сказала что не пойдет, что плохо себя чувствует поссорилась со мной, с сердце там проблемы бла бла, что не хочет меня терять и тому подобное. 

ВОПРОС: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧУВСТВА РЕВНОСТИ? Я хочу чтоб она была только моей, и больше ничьей, что посоветуете? 

Ах да, еще такой момент я затрагивал темы секса с ней, и орального секса тоже, она сказала что не против, поставил перед фактом типа "когда мы это сделаем?" она сказала "когда ты захочешь" пока что у меня нет, возможности на эти все дела, ни апартаментов, ни денег... Мне почему-то не хочется ей пользоваться и бросать её, из рассказав о её бывших парней, её оскорбляли и обзывали какая она плохая ( она девственница, по крайне мере она так сама сказала )

Мой страх, её потерять, я просто не знаю что буду делать, такое ощущение что такую же я не найду, придется потом опять гулять, как-то разговаривать на темы, перебороть этот страх с поцелуем первым, а с ней этого страха не было я захотел - я сделал, все. Прощу помощи.

Опубликовано:

сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять

Те тоже 16?

Могу дать пару контактов, они тоже ей напишут и позовут погулять, если хочешь конечно.

Опубликовано:

ревнует девочку, с которой не было секса, и просит подкатить друга.. втф ? ты о чём парень..

ставит перед фактом девочку с точки зрения секса, орального ? когда мы это сделаем ?  ещё один втф ?

название темы, не ясно.. соблазнил кого? что ? о чём тема ?

п.с скока бы ты не слушал критики, и она вполне адекватна друг, не воспринимай близко к сердцу, лучше эту критику прими, и сделай выводы.

а совет такой..

я проблемы то не вижу на самом деле.. она боится тебя потерять, у вас всё хорошо, делай секс и кайфуй с этой девочкой, и не бросай её раз не хочешь.. ревность выльется в ссоры, и не нужные скандалы, в чём смысл ревности ? она с тобой, у вас всё хорошо ( дай бог секс будет ) , ты ей нравишься, займись лучше собой, своими внешними данными, уверенность, фин положением, и тогда это набросит тебе баллов в копилку, чтобы она хотела быть с тобой, а не просто нравился, гуляю с ним - время провожу 

Опубликовано:

Я начинаю её очень сильно ревновать, я конечно не делаю это на вид ей, не показываю типа "дай сюда телефон, кто это, удали, дай пароль, не общайся и т.д" я так не делаю, сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять, она сказала что спросит у меня разрешения ( лол ) я ей высказал все конечно без мата и нормально, что мне не приятно подобное слышать, а если я так сделаю и тому подобное, она начала извинятся я написал "отстань" и перестал ей писать, после чего мой друг со своей страничке ей писал и спрашивал как насчет погулять и т.д она сказала что не пойдет, что плохо себя чувствует поссорилась со мной, с сердце там проблемы бла бла, что не хочет меня терять и тому подобное. 

автор ты пипец,

ахтунг!!!!

девочка адекватная попалась, а ты несешь ахинею!

тебе надо не с ревностью бороться, а с самим собой...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧУВСТВА РЕВНОСТИ?

Нужно избавиться от неуверенности!!! нормальная девочка и нормальное твоё отношение к ней тебе в этом помогут, если перестанешь тупить так жестко.

Если не перстанешь, ждем слдеующую тему - "как вернуть. инули в ДОД"

И ваще, ТС.... читай ФАКи!!!!!!!

Опубликовано:

Да читал я эти факи, не фига не пойму каким должен быть мой план действий. Я знаю как познакомится и т.д но не знаю что делать дальше, т.к опыта дальше совершенно нет. Не совсем понимаю, что вы имеете введу под словом "не тупи" как это не тупить? Делать что хочу, или что? Я не уверен в ней, она так пишет о своих чувствах, как будто это просто нужно написать, без каких то вложений в свои слова. А ревность, просто как представляю её с другим парнем сразу страх её потерять, агрессия, и т.д Не знаю как вести себя дальше, дайте совет, или план действий что ли, иначе до конца недели точно не то сделаю/напишу/скажу и мы расстанемся.

Опубликовано:

С ревностью было тоже самое. К чему это привело? Да вот к чему:
БЗ настолько перекосился в ее сторону, что она просто бросила меня и больше не общаемся. Хотя и видимся. Месяц от нее оправлялся, и до сих пор иногда откатывает))
Что делать? Не ревновать, найдешь такую если что и даже лучше. Факи перечитывай, филд репорты и мэддисона. Удачи

P.S Мыслишь как тфн, залип ты на нее друг)) Если цель не трахнуть, то вскоре она тебя бросит, уверен в этом на 90% :)

Опубликовано:

Ну допустим, я её трахну а дальше что? Я жду время пока дома никого не будет что бы её к себе позвать, сейчас не совсем понимаю как мне быть с ней

Опубликовано:

Ну допустим, я её трахну а дальше что? Я жду время пока дома никого не будет что бы её к себе позвать, сейчас не совсем понимаю как мне быть с ней

мой пост выше читай и переходи по ссылке и снова читай. и читай-читай-читай!!!

если всё будешь делать грамотно - ревновать будет она тебя (так и должно быть!!!) а не ты её!

• Бывший советник
Опубликовано:
Соблазнил или нет?

Не было секса? Не соблазнил :)

Читай факи, там всё разжёвано. Прекрати договариваться о сексе или отношениях. Нет у вас отношений и если б ты читал факи - ты бы это знал.

Гуляй с ней, общайся, соблазняй и трахай, вот и всё.

Опубликовано:

Второе свидание сегодня было, я уже не стесняюсь трогать и обнимать, волосы, ноги, попу, грудь ну и т.д сидели на диване в тц обнимались мило, и молчали, к ревности своей я значение понизил, особо не ревную, после тренировок вообще даже без различно на неё, я так подумал, посмотрел краем глаза с кем она общается, и понял что никого у неё на стороне нет, провел её до дома, целовались наверное минут 10 все такое, как бы время уже к сексу должно подходить, но вот из-за того что нет апартаментов с этим тяну, сейчас не знаю о чем с ней в жизни общаться, задаю разные вопросы типа как день прошел, что делала, бла бла, ну сейчас почитаю все таки то что выше кидали внимательно, в общем так ребят. Как время протянуть наших "отношений"? Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое, планирую кино позвать, скоро еще день СВ, просто думаю цветов купить, и все, хочу попробовать БД, стоит ли? У нас так все хорошо сейчас получается, что чувствую скоро надоест нам это, пропаду из сети на 3-2 дня, посмотреть реакцию её, стоит или не нужно пока что?

• Бывший советник
Опубликовано:
Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое

Нужен секс.

Что значит нет апартаментов? Ты на вокзале живешь? Родители дома 7/24? Отдельной комнаты нет?

Опубликовано:

Как время протянуть наших "отношений"? Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое, планирую кино позвать, скоро еще день СВ, просто думаю цветов купить, и все, хочу попробовать БД, стоит ли? У нас так все хорошо сейчас получается, что чувствую скоро надоест нам это, пропаду из сети на 3-2 дня, посмотреть реакцию её, стоит или не нужно пока что?

не понимая смысл и назначение БД не применяй!

зачем из сети пропадать?

имей ввиду, что начиная играть в игры нужно иметь козыри или, как минимум, знать правила игры! - на данный момент у тебя ни того ни другого!

как проводить время зимой - есть гугл и яндекс поиск... дело в твоей лени, лень и погубит твои отношения и тебя!!!

каток, лыжи, сноуборд, ватрушка, собачьи упряжки - если на воздухе

театр, выставка, кафе, кино, антикафе с играми.... любой интерактив!

сними квартиру на сутки (стоит недорого) качни фильмов (на чем посмотреть найдешь), купи пачку презервативов и закажи пиццу - profit! (тем более тебе сказали, секс будет когда захочешь... так и скажи - захотел дорогая. сегодня у нас будет секс!!!)

ленивая ты малолетняя задница!!!!

Опубликовано:

Не в лени дело, а в деньгах на все эти, киношки, катки, и апартаменты, работу в моем городе найти взрослому человеку сложно, а мне малолетки 17-й, тем более

Опубликовано:

Эх, Юнец!!!!
Я в твое время баб ночью приводил, когда мама, папа, бабушка и брат спали!!!)
И вот тут начинается "романтика" не спалится) 

P.S Ты сейчас слишком много информации впитал себя ненужной. Зачем БД? Зачем пропадать куда-то? Ты же не знаешь смысла. Хотя в факах !ЧЕРНОМ ПО БЕЛОМУ! написано в СС не общаться)

Опубликовано:

Не в лени дело, а в деньгах на все эти, киношки, катки, и апартаменты, работу в моем городе найти взрослому человеку сложно, а мне малолетки 17-й, тем более

коньки в руки и всё бесплатно. думай. импровизируй!!! я тоже ночью с девчонками приходил домой когда все спали...

может кому-то надо "цветы полить" или "кота покормить"

в подъезде стремно конечно для первого раза..)))

как говорят "голь на выдумки хитра!"

Опубликовано:

Она вообще согласна за гаражами, по началу думал ну как так, а щас уже и на туалет в трц согласен) В сс последнее время реже ей пишу, вчера например она первая написала спустя пол дня мол привет, гулять пойдем.

Выше парню отвечаю, родители в отпуске до конца января, комнаты нет

Опубликовано:

ну так трахни её уже) а то сольёт!)

За гаражами как-то не хочется, да и холодно сейчас  :D .

Что-то у меня закрадывается мысля, что автор знатный тролль. 

Скорее всего не я тролль, а ситуация на столько банальная что в это трудно поверить, но это так.

Опубликовано:

подъезд варик!!) с батареями!))))

Опубликовано:

подъезд варик!!) с батареями!))))

Можешь дать ссылки на статьи по "трех свиданка" "бд" часто вижу подобное, не разу не читал это, искал по форуму годной статьи так и не нашел, вот у гуру хочу спросить

Опубликовано:
Можешь дать ссылки на статьи по "трех свиданка" "бд" часто вижу подобное, не разу не читал это, искал по форуму годной статьи так и не нашел, вот у гуру хочу спросить

хз, я не гуру... а зачем тебе бд или трехсвиданка если тебе и так дают?))
Опубликовано:

Ну не буду же я с ней до конца жизни, на будущее все таки придется знакомится с взрослыми девушками 18+ и больше, а там я так понял не так все легко как с малолетками, развиваться же нужно дальше  :D

Опубликовано:

Ну не буду же я с ней до конца жизни, на будущее все таки придется знакомится с взрослыми девушками 18+ и больше, а там я так понял не так все легко как с малолетками, развиваться же нужно дальше  :D

Дружище, тебе только с такими 16-ти летними и встречаться за гаражами пока да в трц, поскольку 18+ за гаражами трахаться не будут, если они адекватные вообще. Там требования немного другие, ты им не соответствуешь. Это тоже самое если бы газмяс играл с мадридским реалом, разные уровни классности. Пока не решишь проблему с местом соития - хрен тебе а не девушки, даже 16-тилетние. Квартиры на час, отели на час тебе в помощь.

Опубликовано:

С квартирой проблема уже решена, я эту тему и не затрагиваю больше. Он спросил у меня зачем мне читать другие статьи, если мне и так дают, а я ответил что для себя, понятно?

Опубликовано:

Ну в общем ребят, секс был все хорошо, но теперь проблема встала такая, совсем не знаю о чем с ней общаться, и как-то она уже надоела мне, и когда встречаемся с ней тишина у нас, вот так вот

Опубликовано:

Ну в общем ребят, секс был все хорошо, но теперь проблема встала такая, совсем не знаю о чем с ней общаться, и как-то она уже надоела мне, и когда встречаемся с ней тишина у нас, вот так вот

Автор, ты школьник.

Опубликовано:

Либо качественный троль, либо хз, но скорее всего троль. 16 лет, девственница, готовая за гаражами WTF? Или  девка со свалки которая себя на помойки нашла..... 

Опубликовано:

Весёлый автор, что сказать)недавно ревновал не хотел терять)тут случился секс и херяк она надоела ему)ой автор надоела или нет, но что то подсказывает если тебя она отправит в Дод, то с**а так яйца зажмет что бегать будешь за ней и слова найдутся)книжек больше читай и форум кури)и будет тебе счастье)
Опубликовано:
Мне почему-то не хочется ей пользоваться и бросать её, из рассказав о её бывших парней, её оскорбляли и обзывали какая она плохая ( она девственница, по крайне мере она так сама сказала )

Верно думаешь. Не бросай. И хватит секиться с 16-и летними. И думать об этом. Хватит "портить" девок. Ни одной девственницы к 20-и годам не остается. Что за парни... 

И да, поинтересуйся почему её обзывали? Может она и в правда плохая? Или ты замечал как она светится аурой, а за спиной что-то вроде крыльев?

Вот оно что, не заметил сразу. Видимо её друзья оказались правыми? Так была она девственницей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...