Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала

Рекомендованные сообщения

Но это видь не нормально, вы не находите?

Эх друг, мало пожил ты на свете. В жизни и не такое бывает...как тебе ситуация: ты трахаешься с девушкой, вот-вот уже всё подойдет к концу, тут она вскакивает и говорит, ой я ж должна была маме позвонить...и с нивинным лицом начинает звонить, вот это ненормально...А то что у тебя это просто случай, бывает короче, если по такой куйне будешь заморачиваться, стоит задуматься о твоей адекватности...Пойми она не должна отчитываться перед тобой за свои действия (как и ты перед ней), а то что там отношения и всё такое, да пох, я с тобой каждый день вижусь, а с мамой по неотложному делу поговорить, ну уж извиняйте, так надо. А то что не сказала, дак может в голове было совсем другое, бывает.

Насчет других парней...тут уж извиняй мы все совершенно не в курсе и пророков среди нас тоже не много.

А вообще поговори с ней и всё выясни!

Вобщем нифига. Видилсь на след. день. Секса не было - тупые отговорки. На след. день, вчера, толком не виделись, она "злая" на что-то там. Сегодня посл. день когда я в городе, потом 3 недели Киева... До встречи 3 часа осталось!

Вобщем затащю домой, если секса не будет, жестко выставляю за дверь, мол собираться надо. Если буит, все ОК я милый парень, прощаемся, слезы и тп.

Тут еще такая ситуация, что дома у меня может мы и не увидимся (собираем вещи и тп). Если не выйдет, думал 30 минут, так на нейтрале поболтать, попить пиво. Пусть у нее обида пройдет и она увидит мое "доброе" нутро :) Купил ей цветочек оч. мал. в вазончике :) Оч. скромно все, не по типу "вот те букет из 5 огромных роз". Она любит цветы, пусть ей о мне будет память. И песенки 2 перегоню на мобилу, пусть слушает когда я уеду, смотрит на цветы и плачет. Жестко, но так надо :)

Не переиграю ли?

Все классно,но не переиграй,в смысле по поведению.Стоит все преподнести в обчном виде - типа я уежаю,от тебя цветов не жду,но как настоящий джентельмен...в общем в таком духе ;)А то подумает,что пытаешься таким образом подмазаться!!!Зазнается,они могут...)))

• 3 недели спустя...

чувак выкинь мысли из головы о ней - понимаю тяжело, но так нужно, пусть сама двигается - смс напиши, вот именно, что без всякого напряга и трахни кого-нибудь другого сегодня.

ты так говоришь, как будто она одна в городе, впрочем тогда бы я понял, что бояться действительно стоит.

если нет никого другого - займи свой мозг чем-то еще - книжку почитай.

единственный способ сейчас ее привязать к тебе - это поймать где-нить в подворотне и надеть наручники на нее и на себя.

отпусти ее в свободное плавание - пусть сама примет решение. успокойся, расслабься.

потому-что из того что ты написал я не вижу проблемы - а твои мысли - действуют на нее - она же чувствует, что ты паникуешь - она взрослая девочка пусть принимает решения сама.

насильно всеравно ты ее не удержешь - по-этому будь спокоен и уверен, потеряешь эту - найдешь сотню других - лучше.

покажи это своими действиями - и она вернется.

так ты у нас спрашиваешь?

не то у тебя в голове что-то. зачем придумывать проблему там где ее нет.

может у нее депресняк или месячные.

тогда послемесячное обострение - пусть перебесиЦа твоя единственная на весь город красавица :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...