Перейти к публикации
пикап.Форум

развод, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

потерял очень давно и мне всю жизнь вдалбливали что я никчемный, не окончил институт..итд итп...плюс живу очень с ранних лет один плюс запрещенные препараты вперемешку с алкоголем много лечебниц итд итп.

Ну, это было очевидно. Тебе нужно начать бороться за себя, защищать себя от унижений, защищать себя от этих родственников. Дело обстоит так - они у тебя совсем не умные, они в первую очередь никчёмные. С тобой обращались пока маленький был, скорее всего как с игрушкой, развлекались тобой, блаженно упиваясь твоим детством. Потом когда пришло взросление и реальные проблемы, когда надо было воспитывать - они оказались слишком тупорылые. И ничего не сумели, кроме как навешивать вину, пилить, выжирать мозги. Не дав ничего хорошего, никакой основы, наоборот разрушив все твои основы, даже природные и естественные - оказались горазды только спрашивать с тебя что-то.

Тут нужна месть и возмездие, нужна битва. Не в плане какого-то физического насилия, а моральное возмездие. Нападай на них яростно, безжалостно, вскрывай все эти их гнойники и нарывы. Это поможет тебе адекватно сместить акцент вины с себя на них. Поможет понять реальные причины собственных проблем и их в итоге разрешить. Помимо этого избавишься от тлетворного ядовитого влияния этих неумных людей. А также заставишь их задуматься о собственных действиях, и может быть они услышат и поймут что-то о себе, и попытаются как-то реально искупить вину свою. 

Чем они занимаются? Наверняка барыги, в смысле торгаши всяким хламом, купи-продай. Или что-то спи-ли. На большее ума у таких кто делает своё потомство таким несчастным - мозгов редко хватает ) В общем не жалей их вообще, херач по ним так чтобы они ох-ли ) Послушай песню Наутилус - боксёр. Ещё послушай Дельфина - у него треки депрессивные с виду, но душу лечат.

Цитата

да, размазываю сопли не свойственные мужику, но я даже не знаю с чего начать, я взял сына на несколько дней, он спит все хорошо, но я не могу спать, у меня просто сносит крышу, что нет жены...хотя, не знаю, если бы она сейчас была бы рядом изменило бы это что-то.

Да ничего сложного нет. Вот взял сына, позанимался с ним, дал маме отдохнуть - это уже хорошо. 

Также перестань страдать, смотреть на неё щенячьими жалобными глазами, если делаешь это. Обретай достоинство, пусть даже оно будет пока что маленькое. Обретай честь. Отдавай себе отчет в том что ни одна нормальна я баба не захочет таких проблем, и будет права. Сформируй в себе реальное желание изменится. И всё получится.

Цитата

Юлю - хитрю, разве что, только перед собой, все остальные знают кто я и что я...

Ну, начинаешь с себя, потом сам себя обманув, говоришь правду другим, но эта правда есть ложь ) Отучай себя от такой привычки. Не оправдывай себя. И сам себе авансов не давай, не давай пустых обещаний. Сначала сделал что-то, например полностью преодолел свои склонности к наркомании и алкоголизму, перерос это. Одолел свою инфантильность, одолел всех тех кто унижал тебя - тогда и спрашивай что-то для себя, спрашивай оплаты и оценки по достоинству. Тогда и баба захочет сама быть с тобой, без всяких обещаний и уверений с твоей стороны. Без упрашиваний, опять же без унижений. Потому что ты другой уже будешь совсем.

И не спеши, тебе на то чтобы восстановиться полностью, нужен не год и не два. Хотя каких-то очень даже впечатляющих изменений, можешь добиться хоть прямо сейчас, чисто если сообразишь и увидишь этот путь и его возможности, сделаешь какие-то первые шаги. Первые успехи.

10 час назад, Пэ^ сказал:

Ну, это было очевидно. Тебе нужно начать бороться за себя, защищать себя от унижений, защищать себя от этих родственников. Дело обстоит так - они у тебя совсем не умные, они в первую очередь никчёмные. С тобой обращались пока маленький был, скорее всего как с игрушкой, развлекались тобой, блаженно упиваясь твоим детством. Потом когда пришло взросление и реальные проблемы, когда надо было воспитывать - они оказались слишком тупорылые. И ничего не сумели, кроме как навешивать вину, пилить, выжирать мозги. Не дав ничего хорошего, никакой основы, наоборот разрушив все твои основы, даже природные и естественные - оказались горазды только спрашивать с тебя что-то.

Тут нужна месть и возмездие, нужна битва. Не в плане какого-то физического насилия, а моральное возмездие. Нападай на них яростно, безжалостно, вскрывай все эти их гнойники и нарывы. Это поможет тебе адекватно сместить акцент вины с себя на них. Поможет понять реальные причины собственных проблем и их в итоге разрешить. Помимо этого избавишься от тлетворного ядовитого влияния этих неумных людей. А также заставишь их задуматься о собственных действиях, и может быть они услышат и поймут что-то о себе, и попытаются как-то реально искупить вину свою. 

Чем они занимаются? Наверняка барыги, в смысле торгаши всяким хламом, купи-продай. Или что-то спи-ли. На большее ума у таких кто делает своё потомство таким несчастным - мозгов редко хватает ) В общем не жалей их вообще, херач по ним так чтобы они ох-ли ) Послушай песню Наутилус - боксёр. Ещё послушай Дельфина - у него треки депрессивные с виду, но душу лечат.

Да ничего сложного нет. Вот взял сына, позанимался с ним, дал маме отдохнуть - это уже хорошо. 

Также перестань страдать, смотреть на неё щенячьими жалобными глазами, если делаешь это. Обретай достоинство, пусть даже оно будет пока что маленькое. Обретай честь. Отдавай себе отчет в том что ни одна нормальна я баба не захочет таких проблем, и будет права. Сформируй в себе реальное желание изменится. И всё получится.

Ну, начинаешь с себя, потом сам себя обманув, говоришь правду другим, но эта правда есть ложь ) Отучай себя от такой привычки. Не оправдывай себя. И сам себе авансов не давай, не давай пустых обещаний. Сначала сделал что-то, например полностью преодолел свои склонности к наркомании и алкоголизму, перерос это. Одолел свою инфантильность, одолел всех тех кто унижал тебя - тогда и спрашивай что-то для себя, спрашивай оплаты и оценки по достоинству. Тогда и баба захочет сама быть с тобой, без всяких обещаний и уверений с твоей стороны. Без упрашиваний, опять же без унижений. Потому что ты другой уже будешь совсем.

И не спеши, тебе на то чтобы восстановиться полностью, нужен не год и не два. Хотя каких-то очень даже впечатляющих изменений, можешь добиться хоть прямо сейчас, чисто если сообразишь и увидишь этот путь и его возможности, сделаешь какие-то первые шаги. Первые успехи.

Расскажу все в красках итд чуть позже, надеюсь меня не покинет мой собеседник

• 4 недели спустя...

Нет...родственники не пи;ли ничего..просто родная сестра в нашем городе крупный туроператор, маман живет в США, т.е. она уже гражданка америки..вот это про родственников....отец мой в прошлом крупный бизнесмен...сейчас мечется и занимается фигней какой-то...

а вот и продолжение(глупое конечно)......мне женою был оставлен ребенок на пару дней....все было хорошо, пока его не уложил спать....ребенок спит, а мне не спится,думаю не сбегать ли мне в магазинчик за чем-нибудь горячительным....вобщем все плохо закончилось. Разбил свою плазму дорогущую( жаль ), жена утром по голосу поняла что я не трезв прилетела и забрала ребенка....вобщем пару дней я еще поквасил...и лег в больницу в очередной раз..на недельку....оттуда  естественно не звонил,прошился от всего чего только можно, отвалили кучу денег..

Сегодня по предложению жены пошли в торговый центр, покупать мне шмотки, кафешки там и все такое с ребенком и на позитиве..завтра ребенок ко мне в гости...вечером идем в кино...такие вот пироги..

не пускал слюней, не намекал на возврат...ничего подобного...поцеловал при расставании..и все

собой пока, кроме как вычистить квартиру, не занимался, ну да шмоток накупил....

как рулить ситуацию? или уже все было написано выше?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Тебе оставили ребенка, а ты идешь за бухлом.

Какие могут быть советы?

мммм....я понимаю  всю глупость поступка..после я все дописал, что прошел курс лечения)))..зашил в себя все что только можно и все...теперь только сигареты, которые надо бросить...и водичка минеральная..

Сколько ты уже не пьешь?

В первом посте ты писал, что лежал в больнице. По этой же причине?

15 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Сколько ты уже не пьешь?

В первом посте ты писал, что лежал в больнице. По этой же причине?

я лежал по причинам и по этой тоже, не пью около двух недель....и все остальное прочее..плюс я зашился  и от той причины и от другой.....не пить мне и не употреблять всякую гадость очень долго...сейчас получаю кайф от трезвой жизни..

А в мозги уже начали вшивать? Или все только кровь чистят? Не автор, ни хрена ты не понял, на тебя ресурс гуру потратил, а ты продолжаешь просирать. Ты себя не уважаешь, так как ты собрался людей с форума уважать, да и вообще окружение свое? Расскажи, пожалуйста? Больнички и как ты туда регулярно попадаешь надоели здесь. Другого хотим услышать

6 минут назад, mgdisk сказал:

у в мозги уже начали вшивать? Или все только кровь чистят? Не автор, ни хрена ты не понял, на тебя ресурс гуру потратил, а ты продолжаешь просирать. Ты себя не уважаешь, так как ты собрался людей с форума уважать, да и вообще окружение свое? Расскажи, пожалуйста? Больнички и как ты туда регулярно попадаешь надоели здесь. Другого хотим услышать

в мозги нет...не только кровь чистят...я не буду вдаваться в подробности, тем более с ваших слов надоели больнички вам мои....другого это чего ? ...говорю же встал на путь истинный...что еще нужно..я не просирал ресурс гуру, просто получилось так как получилось..

Как легко, получилось - как получилось. МУЖИК - перед тем, как поступить - подумает о последствиях и ответственности

Только что, mgdisk сказал:

Как легко, получилось - как получилось. МУЖИК - перед тем, как поступить - подумает о последствиях и ответственности

уж поверь, мне не легко и сейчас...яне чхач на советы гуру. вот что я хотел сказать...А вобще, я  подумал, что может у кого-то было что-то похожее итд итп, просто не каждый хочет рассказывать и просить совета..ах да...население форума я уважаю, так же как и окружающих меня людей.

Если уважаешь, то перечитай посты Пэ с галкой, там все четко, тут шансы не дают, тут направляют. Идти тебе

все....началась мозгокрутка.....сегодня жена уже все переиграла и сделала все по своему....и ребенка не привезет, если хочешь сам приезжай забирай...и в гости нет, и в кино не удобно -в другой раз..так и знал блин....ухожу в подполье, занимаюсь своими делами

10 час назад, Alexisik сказал:

все....началась мозгокрутка.....сегодня жена уже все переиграла и сделала все по своему....и ребенка не привезет, если хочешь сам приезжай забирай...и в гости нет, и в кино не удобно -в другой раз..так и знал блин....ухожу в подполье, занимаюсь своими делами

чуть позже вышел из дома по своим делам намеченным,правда, немного расстроенный из-за жены....тут звонок через пол часа....что все я нужен срочно...никто не может посидеть с ребенком итд итп, срочно нужен я, хотя я с самого утра звонил весь под вчерашними слюнями и хорошим времяпровождением времени с женой, звонил уточнить во сколько приедет с ребенком...как с кино..ну и так общие дела. на что был послан в мягкой форме.

.....я почему-то слил её просьбы и верещание.что мол уже я козел такой не хочу делать как она говорит ...хотя, конечно, хотелось сказать ДА ЛЮБИМАЯ КОНЕЧНО, я все брошу и полечу к тебе обратно. этого не сделал.

но позвонить позвонил все равно часа через 4 после разговора нашего, спросить все ли срослось у нее по делам....и все....

скажите ..правильно ли я поступаю, вообще, с женами подходит такая модель поведения...плюс еще в моей истории своебразной...

или я слишком запариваюсь над женой, а не занимаюсь собой...

пните меня...в нужном направлении пожалуйста

10 час назад, Alexisik сказал:

если кто заглянет то прошу помочь..

напомню что в понедельник мы здорово провели время с женой и ребенком...договорились о совместных делах на вторник.во-вторник опракидывает..потом хочет опять все переиграть, я уже занят по своему.

не звоню не пишу, вчера прислала свежую фотку сына...(очень редко делает, и то по моей просьбе)

вчера же еще попросил сестру посидеть с ренком на выходных, а мы бы смогли провести время в кино, кафе итд...вроде как планировали..

сегодня шуткой (может и не шуткой) друг  сказал удали все фотки с ней со своей страницы посмотри на реакцию, она же давно и статус замужем убрала. ну и что-от нечего делать загдядываю к ней,а она их все уже подчистила, кроме одной,видимо,не доперло как убрать. ну я взял тоже удалил все фотки(не знаю было не приятно) с ней со всех сетей, и пошел на прогулочку...прихожу ...заглядываю к ней а там уже спустя пару часов, и той которую не могла удалить, нет..быстро среагировала...ну либо ей соседка слила т.к. тусит в сетях постоянно могла и заметитть так быстро, ее подруга с первого этажа все сливает про меня ей...что, когда, чего.

так вот понимаю что соц сети...это все фигня..итд итп.и лучше вобще из них выйти. но все же..эта фигня напрочь убила что-то суетить для нашего отдыха на выходных.....да и 8 марта на носу....подскажите как реагировать...может и глупо звучат все мои вопросы...т.е. неужели не обращать внимания на жену, жить и налаживать свою жизнь не запариваясь на такие моменты...пересекаться так и так...придется..если я хочу видеть ребенка

всем привет..смотрю всем не интересно..

внесу немного ясности..жена обманула, меня, и все мое семейство сказала что не ходила на суд по разводу, а сама сходила(из своих корыстных побуждений ЭКО там и все такое) и 15 марта я буду свободен и с алиментами.вот такое счастье....

сегодня встретил девушку которую давно давно не видел 10 лет..завтра по её инициативе договорились пойти поиграть в билльярд поболтать...инициатива полностью от нее...замужем была 10 лет..ребенку 6 )))

вот такие дела..очень сложно перестраиваться...да еще и на свидании ни глоточка шампанского даже нельзя (((((..благо мы знакомы)))) вот так разруливается моя ситуация...в среду пойду в суд..узнаю почему развели без меня, без уведомления..буду продлять..лишь для того чтоб днк сделать анализ..хотя не знаю что настаивает мой маман..мне все говорят что ребенок мой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Хочу вернуть жену

2. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 121

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 737

Тема Галадриэль :)

• Создать...