Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти к продавщице?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Я новенький на вашем замечательном форуме,думаю что теперь наконец таки научусь нормально знакомиться с девушками!!Но для начала мне надо разобрать один вопросик: как мне подойти и познакомитсья с девушкой которая работает в кафе(Ростикс).....она такая симпотичная,мне даже показалось что она как то необычно смотрела на меня...я хотел к ней подойти,но побоялся,т.к там был и народ(рядом с прилавком откуда заказы выдают),и за прилавком были другие работники кафешки,девушки и парень....вот я и не знаю что и делать то.....стыдно,стрёмно,страшно...в общем всё в одном...я как захожу в эту кафешку,вижу её и меня начинает колбасить от нервов....ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!((((((((((

Опубликовано:

БЛ*************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подойти ногами, сказать "привет" и повести домой трахаться! Автор. НУ почитай ты форум хоть чуть -чуть.

Опубликовано:

Научите меня, тут тем таких раз 100000 за моё прибывание на форуме было. Твоя 100001 -ая. ПОРедыдущие ты не искал. Уверен. /

Просто скажи "привет" и все. Или ждешь пока тебе волшебную таблетку в рот положат и водички запить принесут? После привет все само собой пойдет если друг другу нравитесь вы.

Опубликовано:

подойди для начала.... и заведи бытовую тему... Например...

Ты подходишь к ней уверенно.. и говоришь: Девушка я извеняюсь... Можно на пару слов... Тут такое дело.. Моя двоюродная сестричка хочет устроиться к вам на работу... только она у меня стеснительная и сама боиться спросить... Не могли бы вы мне расказать... Как устроиться ...есть ли места.. бла бла.. :) Забыл представиться.. меня *** зовут .. а вас? И как тебе эта работа ? Нравиться? Ничего что я на ты перешол? :) Просто вроде уже познакомились... бла бла... А знаешь что (её имя) с твоей приятной внешностью... в модельный бизнес нада ;) Задумывалась об этом когда-нибудь? ... бла бла.... Я наверно тебя отвлекаю... ты когда сегодня заканчиваешь? ... Отлично.. тогда я думаю ты будишь непротив того, что я подойду и провожу тебя .. заодно и пообшяемся ;) До вечера (её имя)

Включай БГ.... и говори с ней как с другом... не завышай её значимость.... Вариантов много... Импровизируй... Удачи..

Опубликовано:
Здравствуйте!Я новенький на вашем замечательном форуме,думаю что теперь наконец таки научусь нормально знакомиться с девушками!!Но для начала мне надо разобрать один вопросик: как мне подойти и познакомитсья с девушкой которая работает в кафе(Ростикс).....она такая симпотичная,мне даже показалось что она как то необычно смотрела на меня...я хотел к ней подойти,но побоялся,т.к там был и народ(рядом с прилавком откуда заказы выдают),и за прилавком были другие работники кафешки,девушки и парень....вот я и не знаю что и делать то.....стыдно,стрёмно,страшно...в общем всё в одном...я как захожу в эту кафешку,вижу её и меня начинает колбасить от нервов....ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!((((((((((

Обсуждалось не раз! подход один и тот же, знакомство, свидание ... секс или отношения

по мере продвижения заходи на форум и читай, юзай поиск

Я перед тем как 1й раз тут написать читал около недели!!! Сайит и форум

Опубликовано:
подойди для начала.... и заведи бытовую тему... Например...

Ты подходишь к ней уверенно.. и говоришь: Девушка я извеняюсь... Можно на пару слов... Тут такое дело.. Моя двоюродная сестричка хочет устроиться к вам на работу... только она у меня стеснительная и сама боиться спросить... Не могли бы вы мне расказать... Как устроиться ...есть ли места.. бла бла.. :) Забыл представиться.. меня *** зовут .. а вас? И как тебе эта работа ? Нравиться? Ничего что я на ты перешол? :) Просто вроде уже познакомились... бла бла... А знаешь что (её имя) с твоей приятной внешностью... в модельный бизнес нада ;) Задумывалась об этом когда-нибудь? ... бла бла.... Я наверно тебя отвлекаю... ты когда сегодня заканчиваешь? ... Отлично.. тогда я думаю ты будишь непротив того, что я подойду и провожу тебя .. заодно и пообшяемся ;) До вечера (её имя)

Включай БГ.... и говори с ней как с другом... не завышай её значимость.... Вариантов много... Импровизируй... Удачи..

Спасибо за совет,буду думать над твоим вариантом ;) )))))))

Опубликовано:

Ну за прилавком она общаться точно не станет! Народу много и менеджеры над душой стоят-так что долгий разговор не выйдет!

Опубликовано:

Как мне к ней подойти?

Ногами подойти. :D

Подходишь и говоришь:

- Привет.

-

- Как дела?

-

-Меня Name зовут, а тебя.

-

-Ты до скольки работаешь?

-

-Не будешь против если я тебя провожу.

Ну эт так черновой вариант. Сам додумай че лучше сказать. По обстоновке смотри.

Опубликовано:

короче тема разруливается по тихоньку,но по-моему не в лучшую сторону...итак:

вчера я всё таки набрался смелости и пошёл туда...но как на зло(а может и наоборот) её(в дальнейшем Юля) там не оказалось,и тогда я решил всё упростить подойдя к одной из работающих там девчонок и спросить работает у них ещё Юля или нет,она сказала что работает,тогда я обнаглел вконец и попросил дать мне её номерок..и о чудо, представляете,она дала!!!я был просто счастлив!!!

да, ещё я тут сразу не сказал,упустил сей факт,но вот: вообще я встречаюсь с девушкой(в дальнейшем Оля) уже 3 года(отношения долгие,уже стало надоедать,я думаю уже расставаться,вот за это время я и разучился знакомиться,поэтому прошу совета)..ну так вот,о чём я....значит Ольга учится с этой Юлей в одном колледже,причём моя старше её на 1 курс,а подруга из группы моей Ольги знает вот эту Юлю и они как то даже общались в коллеждже(всего 1 раз)...Юлька видела нас вместе...

т.е получается следующее:я встречаюсь с Ольгой,влюблён в Юльку,которая знает что у меня есть девушка,что она учится в её же колледже и у неё есть подруга из группы моей девчёнки...(кошмар,Мексиканский сериал)...

ну так вот,пришёл я вчера домой и решил ей написать...дальше я вам представлю нашу переписку,ВСЕ смайлы,запятые,слова и ошибки в точности как в смс:

Я:Приветик!Как делишки,что делаешь?Давай знакомиться! :)))

Она:Привет,это Саша?

Я:Нет!Ты меня пока не знаешь!Ты где живёшь,ну в какой районе?:-)))

Она:откуда мой номер

Я:Через десятых знакомых узнал!Трудно было! :-(((

Она:Чё ты врёшь то.напиши правду.

Я:Я те правду говорю,ни я тебя ни ты меня не знаешь!Но видели друг друга

Она:Как зовут тебя?где виделись?

Я:В кафешке! ;-)))) Ты ответь пожалуйста с какого ты района?(я подумал что это не она вот и решил узнать с какого района)

Она:как тебя зовут!?с центральн.

Я: *имя*!А где ты учишься?(я думал что это не она вот и решил узнать где учится)

Она не отвечала пол часа,потом я ей позвонил...поговорили минут 5,я ей предложил встретитсья но не сегодня и не завтра,потом я ей написал:У тебя голос такой классный! :-)))

Она:Спосибо.как ты выглядишь?я много раз тебя видела?

Я:эээ...3 раза!даже незнаю как и описать то себя!Как парень выгляжу :-))

Я:*её имя*,у меня денежки закончились!Вечером положу и напишу!оки?

Она:Ладно,потом встретимся.завтро после 9 сможешь?

Она:(прочитала что у меня денег нет): Хорошо.

Вчера вечером я не смог ей написать,написал сегодня днём:Приветик *имя*!А я только сегодня смог деньги положить!:-)))

она не отвечала и отчёт не приходил о доставке я ещё написал:*имя*,ты получила мою смс?опять отчёт не пришёл и ответа не было,через 2 часа позвонил,поговорил(кстати мило так поговорили,может потому что голос милый,попрощались нормальненько),сказала что не прочитала смс,т.к работает...

потом она пишет,часа через 2

Она:Да.сколько тебе лет?

Я:*возраст*.нормально,по возрасту прохожу? :-)))

Она:Почему ты всё время присылаешь смс с :)))??

Я:Ты не знаешь что это такое?Это же смайлик-улыбка,хорошее настроение;))

Она:Я знаю.просто у тебя они в каждом сообщении.ты такой весёлый?

Я:Ну может быть!А у тебя ни в одном не видел!Что такое?Ты не весёлая?

Она ничего не ответила,потом написала через 2 часа:Встретимся седня?

Я:Я сёдня не могу,т.к работаю долго!Завтра работаешь,до скольки?( я правда работал сёдня.прим.авт)

Она:в ночь

Я минут через 30:Расскажи чё нить про себя,чем увлекаешься,есть ли парень,куда ходишь?

Она:Много не буду рассказывать,я тебя не знаю,ничем не увлекаюсь с братом сижу,работаю.

я ничего не ответил...потом через час спросил:парень есть,или ты свободна?

Она:нету

вот так и закончилась наша переписка на сегодня.....очень прошу вас всё внимательно прочесть и обсудить,что к чему?чё за девочка?мои ошибки,её минусы?...прошу заметить,что на смс она отвечает минут от 20 до 2 часов,даже тогда когда не работает...первая не пишет никогда...

ну и что собственно мне делать в данной ситуации,встретиться с ней или нет,есть ли смысл?чем это чревато мне?ну т.е сможет ли она капнуть моей девчёнке или нет.... чё то судя по содержанию смс(нет смайлов,да и ответы какие то однобокие) не зацепила она меня в плане общения...нет какого то огонька...хотя может это я такой прожжёный смс-маньяк?незнаю...прошу всех откдикнуться и парней и девчонок!!

Кстати,что касается смайлов,то это просто интернет привычка ставить смайлы,да и на самом деле у меня было хорошее настроение...

жду ваших камментов,это оооочень важный шаг для меня!

Опубликовано:

Научите меня! Ты болван? Ну почитай уже форум, ничего ужаснее, чем твои смс, я не видел!

==

Варн за оскорбление участника и провокацию конфликта. Stanley

Опубликовано:
короче тема разруливается по тихоньку,но по-моему не в лучшую сторону...итак:

...

жду ваших камментов,это оооочень важный шаг для меня!

То что пробил номер зачёт.. Много раз говорилось... СМС - это ЗЛО :) Лучше 1 раз позвони и всё узнай....чем СМС...

. Надо просто её ватащить на свиданку.... А про то как проводить свиданки правильно.... есть на форуме и сайте ;)

Когда выташишь её на свиданку... не надо повторять СМС ошибки... не обшяйся на бонально -бытовые темы...

Опубликовано:

Чувааааак... За то, что набрался наглости и узнал номер телефона - ЗАЧОТ!

СМС - ЗЛО, по телефону тоже реже разговаривай - позвонил, договорился о встрече, привел себя в порядок, натянул улыбку и хорошее настроение и в бой. Встретился, пообщался (она охотно идет на разговор, судя по твоему посту), показал себя с лучшей стороны, пригласил домой и ...

А так, кури форум и сайт! И будет тебе счастье! ;)

Опубликовано:

про смс я тут ещё не читал,курил только тему знакомство,вот поэтому может и получилась такая фигня...хотя с другими же нормально всё было....лан,больше писать не буду,попозже позвоню и встречусь......ну а чё скажете по поводу того,что она знаешь что у меня есть девушка и она даже учатся в одном заведении и у них есть общая знакомая.....скажете забей и иди в бой?ладно,пойду....но чё я ей скажу когда она меня увидет и спросит про мою девушку?вот видите,благодаря вашему форуму я уже стал немного наглее,когда бы я ещё подошёл и спросил телефон другой девчёнки )))))))) респект и уважуха вам парни!девчонки чё то отмалчиваются....

Опубликовано:
про смс я тут ещё не читал,курил только тему знакомство,вот поэтому может и получилась такая фигня...хотя с другими же нормально всё было....лан,больше писать не буду,попозже позвоню и встречусь......ну а чё скажете по поводу того,что она знаешь что у меня есть девушка и она даже учатся в одном заведении и у них есть общая знакомая.....скажете забей и иди в бой?ладно,пойду....но чё я ей скажу когда она меня увидет и спросит про мою девушку?вот видите,благодаря вашему форуму я уже стал немного наглее,когда бы я ещё подошёл и спросил телефон другой девчёнки )))))))) респект и уважуха вам парни!девчонки чё то отмалчиваются....

А это, чувак, решать тебе! Или ты хочешь и рыбку съесть, и на елку залезть! Но скорее всего, если ты будешь мутить с новой подругой, то твоя праймари узнает об этом. Советую сделать выбор между ними двумя! :unsure:

Опубликовано:
А это, чувак, решать тебе! Или ты хочешь и рыбку съесть, и на елку залезть! Но скорее всего, если ты будешь мутить с новой подругой, то твоя праймари узнает об этом. Советую сделать выбор между ними двумя! :unsure:

блин,чувак,знаешь как сложно?свою я вон уже сколько лет знаю,проверенная,а эта хз...да и говорю,что по смс она не внушила моего доверия,скучная что ли какая то...ни смайла,ни ответов нормальных,сама не пишет...я со многими писался,причём прикольно,оригинально...а с этой я даже не стал эксперементировать,ибо сразу почувствовал чё то не то....встретиться в принципе не вопрос,можно,но вдруг она мне не понравится(в плане общения) или я ей и она капнет моей тогда?...вот это будет полный пиндос...

ну чё бы вы стали делать на моём месте?Я ПРОСТО РАЗРЫВАЮСЬ!!!!!!

Опубликовано:

Научите меня, здраствой я твоя дядя! Ты уж ежели решил на свиданку, так рули туда! А чтоб тебя не просекли и не сдали твоей праймари, так придумай что нить! Можеш на крышу её вытянуть и там....

Можеш всё обставить как встречу двух шпионов, по смс направь её куда надо, а там ты её встретиш.

На худой конец встречаеш, сажаеш на такси и дуеш в укромное место, а там ближе к телу. И ей необычное приятно и тебе гуд. А там глядиш и твоя праймари тебе будет пофиг. И сней потом разрулиш.

Фантазия мой друг...

Опубликовано:

блин,чувак,знаешь как сложно?свою я вон уже сколько лет знаю,проверенная,а эта хз...да и говорю,что по смс она не внушила моего доверия,скучная что ли какая то...ни смайла,ни ответов нормальных,сама не пишет...я со многими писался,причём прикольно,оригинально...а с этой я даже не стал эксперементировать,ибо сразу почувствовал чё то не то....встретиться в принципе не вопрос,можно,но вдруг она мне не понравится(в плане общения) или я ей и она капнет моей тогда?...вот это будет полный пиндос...

ну чё бы вы стали делать на моём месте?Я ПРОСТО РАЗРЫВАЮСЬ!!!!!!

Не знаю, что смс - зло или нет, но скажу пару вещей, потому что на форумах этого не видел, а сам замечал. :ph34r:

По смс расчет на то, чтобы побыстрей закончить переписку, потому что денег тоже жалко, если у вас не безлимит. К тому же девушки часто нарочно игнорируют смс, чтобы за них поволновались - "женское дальше", но это тебе нипочем, ты тоже можешь игнорировать. никто сразу отвечать не заставляет. Иногда девушка со слабым характером игнорирует, а потом не выдерживает и объясняет, почему сразу не смогла. Но все может быть (занята была или смс закрытого типа). Если ты сказал, что с другими были более мощные разговоры - зиначит это чисто ее предпочтения не быть разговорчивой по смс.

Одним словом, СМС - это не чат! Не старайся по смс узнавать и разговаривать. Только договаривайся о встрече или звони и договаривайся. А уже там, на свидании, после того, как сделал ей хороший вечер, заинтересовал так скть, тогда спрашивай про парня. Ну все, уже спросил, чем пытаться изменить прошлое. Короче, зови на свидание. Посмсились и хватит.

Опубликовано:

сёня у нас весь вечер ливень идёт,так что облом......а она сама мне сейчас написала,долго ждала,до вечера,не выдержала что ли,деньги то были......ай да я,ай да молодец,вытерпел))))))))

Опубликовано:

Балииииин!!!Пацаны!!!Я сёня с ней встретился!!!!Это круто!!!Причём она пришла с подругой,а я один,и я выдержал ЭТО!!!!!Были конечно паузы,но блин не долго,круто-круто-круто!!!!!она такая офигенная,я влюбился в неё и даже про свою забыл!!!!))))))))))

Опубликовано:
Балииииин!!!Пацаны!!!Я сёня с ней встретился!!!!Это круто!!!Причём она пришла с подругой,а я один,и я выдержал ЭТО!!!!!Были конечно паузы,но блин не долго,круто-круто-круто!!!!!она такая офигенная,я влюбился в неё и даже про свою забыл!!!!))))))))))

А это не очень хорошо, расскажи нам поподробнее про вашу встречу.

Опубликовано:
Я:Приветик!Как делишки,что делаешь?Давай знакомиться! :)))

Она:Привет,это Саша?

Я:Нет!Ты меня пока не знаешь!Ты где живёшь,ну в какой районе?:-)))

Она:откуда мой номер

Я:Через десятых знакомых узнал!Трудно было! :-(((

Она:Чё ты врёшь то.напиши правду.

Я:Я те правду говорю,ни я тебя ни ты меня не знаешь!Но видели друг друга

Она:Как зовут тебя?где виделись?

Я:В кафешке! ;-)))) Ты ответь пожалуйста с какого ты района? (я подумал что это не она вот и решил узнать с какого района)

Она:как тебя зовут!?с центральн.

Я: *имя*!А где ты учишься?(я думал что это не она вот и решил узнать где учится)

Она не отвечала пол часа,потом я ей позвонил...поговорили минут 5,я ей предложил встретитсья но не сегодня и не завтра,потом я ей написал:У тебя голос такой классный! :-)))

Она:Спосибо.как ты выглядишь?я много раз тебя видела?

Я:эээ...3 раза!даже незнаю как и описать то себя!Как парень выгляжу :-))

Я:*её имя*,у меня денежки закончились!Вечером положу и напишу!оки?Она:Ладно,потом встретимся.завтро после 9 сможешь?

Она:(прочитала что у меня денег нет): Хорошо.

Вчера вечером я не смог ей написать,написал сегодня днём:Приветик *имя*!А я только сегодня смог деньги положить!:-)))она не отвечала и отчёт не приходил о доставке я ещё написал:*имя*,ты получила мою смс?опять отчёт не пришёл и ответа не было,через 2 часа позвонил,поговорил(кстати мило так поговорили,может потому что голос милый,попрощались нормальненько),сказала что не прочитала смс,т.к работает...

потом она пишет,часа через 2

Она:Да.сколько тебе лет?

Я:*возраст*.нормально,по возрасту прохожу? :-)))

Она:Почему ты всё время присылаешь смс с :)))??

Я:Ты не знаешь что это такое?Это же смайлик-улыбка,хорошее настроение;))

Она:Я знаю.просто у тебя они в каждом сообщении.ты такой весёлый?

Я:Ну может быть!А у тебя ни в одном не видел!Что такое?Ты не весёлая?Она ничего не ответила,потом написала через 2 часа:Встретимся седня?

Я:Я сёдня не могу,т.к работаю долго!Завтра работаешь,до скольки?( я правда работал сёдня.прим.авт)

Она:в ночь

Я минут через 30:Расскажи чё нить про себя,чем увлекаешься,есть ли парень,куда ходишь?Она:Много не буду рассказывать,я тебя не знаю,ничем не увлекаюсь с братом сижу,работаю.

я ничего не ответил...потом через час спросил:парень есть,или ты свободна?

Она:нету

УЖАС :blink:

Я вообще удивляюсь, как у тебя после этого получилось с ней встретиться...

Опубликовано:

Не отличусь оригинальностью, но от переписки по смс угорал долго. Мне вот интересно: не лень было столько сутчать пальцами по кнопкам?)))

Далее - банальности.

1) ещё в самом начале нужно было культурно послать подругу подальше фразой типа "Я вообще-то пригласил только Юлю", после чего показать, как пройти к ближайшей станции метро;

2) при переписке показал себя наивным, неуверенным мальчиком, интересуясь наличием парня и пытаясь завязать длинный разговор по смс (наверняка сочла тормозом, который думает над каждой фразой);

3) если она симпатичная и не страдает бешенством матки, то встречаться после всего этого она точно не будет. Не стоит забывать про то, что официантка, продавщица и т.д. - это профессии, изначально раполагающие к ежедневным новым знакомствам.

Автору: дальше избегай подобных проколов. Удачи)

Опубликовано:
второй встрече уж точно не будет.имхо.
Не отличусь оригинальностью, но от переписки по смс угорал долго. Мне вот интересно: не лень было столько сутчать пальцами по кнопкам?)))

Далее - банальности.

1) ещё в самом начале нужно было культурно послать подругу подальше фразой типа "Я вообще-то пригласил только Юлю", после чего показать, как пройти к ближайшей станции метро;

2) при переписке показал себя наивным, неуверенным мальчиком, интересуясь наличием парня и пытаясь завязать длинный разговор по смс (наверняка сочла тормозом, который думает над каждой фразой);

3) если она симпатичная и не страдает бешенством матки, то встречаться после всего этого она точно не будет. Не стоит забывать про то, что официантка, продавщица и т.д. - это профессии, изначально раполагающие к ежедневным новым знакомствам.

Автору: дальше избегай подобных проколов. Удачи)

блин,вы тут строите из себя таких умных,второй встречи не будет и т.п,но однако она мне сёня сама написала и предложила ещё раз встретиться(я специально про это ничего не спрашивал у неё)....в некоторых вопросах большое спасибо вам,реально помогаете,но иногда просто фигню пишете....а про смс-переписку,так это она сама выбрала такой стиль общения....вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...