Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё как в сказке,а всёравно чтото не так...

Рекомендованные сообщения

Мне 18 Ожп 18 (у неё я первый в плане секса,она у меня вторая)

Отношениям от 2 до 4 месяцев(Потерялся во времени совсем не могу точно сказать...)

Секс постоянный(5-10 раз в неделю)

БЗ 100% в мою сторону.

Ожп полюбила меня как только я перешёл в её школу(примерно как мне было 14 лет) один год отучился с ней и ушёл в другую школу. Она 5 лет была одержима мною,постоянные пинги,"случайные" встречи и всякие способы получить меня... Как мне исполнилось 16 лет я начал отношения с другой ожп и благополучно закончил их недавно(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157424) во время прошлых отношений моих она всётаки смогла получить мой заветный член,гдето в начале этого лета и самым мужским способом-просто напоив меня огромной дозой алкоголя...

И вот закончились мои прошлые отношения и я сразу же вспомнив про данную ожп начал свой путь Т10Д. Секс с ней мне вообще не нравился по началу(И в теме с божп я написал про это на что Ночной Дозор ответил что девку можно быстро научить всяким развратам на что я ему тогда не поверил,но как оказалось говорил он абсолютную правду)

Что же имею шас?

-Ожп ночует у меня стабильно дома с пятницы по понедельник,вторник. Родителей уважает,Меня уважает,Квартиру постоянно мою держит в дикой чистоте(Каждое утро моет посуду,убирается,и всегда находит причину по которой можно всё убрать. При этом я не капли не помогаю ей в этом,не прошу этого делать,и даже на оборот говорю чтоб она этого не делала) Каждое утро начинается с минета(который она в начале отношений вообще делать не умела,но путём проб и практики научилась делать на отлично) Готовит тоже на ура,постоянно покупает какието продукты и делает разные блюда. Фигура на 7/10,личико чуть по хуже будет. От меня вообще ничего не требует... Сам же я ей никогда ничего не дарил,не считая только её удолитворения в сексе всякими разными путями. С деньгами она мне тоже помогает(Её семья в разы статусней чем моя,и мои карманные деньги обычно чуть больше чем ничего..) с ней можно делать что угодно,от бухание в падике до походов в театр. Ей главное чтоб я был рядом и всё. В свои 18 она идеальна,покорна,и верна.

А вот и сама проблема.

Думаете я шас начну просить совета про то как её вернуть,как вырулить ситуацию и тдд? А нет.. Как оказалось когда бз находится в моей стороне я могу на уровне подсознание всё делать правильно и проходить все эти бабские проверки на ура.

Но полюбить её как свою божп я не могу... Нет я конечно же люблю свою ожп но както по своему,как маму чтоли. У меня нету какогото дикого желание встретится с ней(Если только хочется секса,то тогда бз чуть чуть прибавляется в её сторону)Нету той влюблёности чтоли у меня к ней. Мне иногда даже надоедает она,и я понимаю что если разойдусь с ней то через пару месяцев я уже буду писать здесь не про то как всё идеально а про то каким я был дураком что свалил...

Цель

Научиться=заставить себя ценить её.

Вопросы

1)Правильно ли поставлена цель,или стоит отталкиваться от чегото другово?

2)В тихом омуте черти водятся или просто бывают настолько идеальные девушки?

3)Можно ли както самому передвинуть БЗ в сторону девушки?

3.1)А если и можно то стоит этого делать,или самому потом хуже будет?

3. Читай ФАКи о БЗ. Значимость можешь повышать сам, вкладываясь в отношения (дарить подарки, делать что-либо для девушки). Чем больше вкладываешь ресурсов в отношения (время, финансы и т.п), тем больше эти отношения для тебя будут значить. Сейчас она вкладывается в них по максимуму, а ты потребительски относишься.

Прочти также ФАКи о ИЗ (инверсия значимости).

+ за БЗ. если он на 100% на твоей стороне а на её 0, она тебе скоро станет неинтересна. читай факи!!!!!

Автор, а вы общаетесь о чем-нибудь? Попробуй рассказать ей о своих мечтах, целях, о том, что тебе важно. Узнай ее.

Общее хобби тоже очень сближает. Сходи с ней на квест например. Прокачивай ценность, не теряя значимость.

Ты себя относишь к высокопримативным или низкопримативным?

Какая у нее семья? Кто главный?

И ты абсолютно по ТФНски отговариваешь ее, когда она делает что-то для тебя. Я понять не могу зачем это делать? Ну, старается для тебя человек - один раз похвали искренне, один раз шутливо, раз промолчи.

И по мне - ты зря загоняешься - при ЛТР значимость партнера неизбежно снижается. Пройдет год сам увидишь. Надеюсь к тому времени ты перестанешь у нее деньги брать. Почитай ФАК ДСП + соц - поймешь о чем я.

Цель

(по мне дак , яавёух цель ) цени себя...

Значимость поднеми её не много, как тебе написали выше, а иначе потом будет тр@х в твой мозг Я ДЛЯ ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕЛАЮ А ТЫ (сухарь в общем , будет выдавать вроде чего то такого) пока ты наблюдаешь с её стороны ДЕМКУ..

Автор, а вы общаетесь о чем-нибудь? Попробуй рассказать ей о своих мечтах, целях, о том, что тебе важно. Узнай ее.

Общее хобби тоже очень сближает. Сходи с ней на квест например. Прокачивай ценность, не теряя значимость.

Ты себя относишь к высокопримативным или низкопримативным?

Какая у нее семья? Кто главный?

И ты абсолютно по ТФНски отговариваешь ее, когда она делает что-то для тебя. Я понять не могу зачем это делать? Ну, старается для тебя человек - один раз похвали искренне, один раз шутливо, раз промолчи.

И по мне - ты зря загоняешься - при ЛТР значимость партнера неизбежно снижается. Пройдет год сам увидишь. Надеюсь к тому времени ты перестанешь у нее деньги брать. Почитай ФАК ДСП + соц - поймешь о чем я.

1)как понять "высокопримативным или низкопримативным" впервые слышу такое,есть гдето тема на форуме про это?

2)Без понятия,знаю лишь что в семье работает только отец а мать только дома сидит. Но нутром чувствую что мамка тоже домохозяйка вся,на днях проверю что да как в семье.

3)Вот кстати тут реально косяк,както и не задумывался даже. Буду знать.

4)С деньгами момент такой что всё что заработал отложил на машину+оплатил автошколу и экзамены,осталось лишь практику откатать. И как сезон работы заканчивается зимой приходится к родителям на шею садиться(но это уже от темы отхожу) Я хотел сказать что денежно только шас слегка зависим от неё.

5)общаемся мы с ней всегда когда вместе,на всё что можно.Мои цели,приоритеты,цености она прекрасна знает. фак про дсп + соц тоже читал и соблюдал,но както незаметно для себя отговаривал её моментами что либо делать дома(косяк,и дико рад что ты заметил его)

Цель

(по мне дак , яавёух цель ) цени себя...

Значимость поднеми её не много, как тебе написали выше, а иначе потом будет тр@х в твой мозг Я ДЛЯ ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕЛАЮ А ТЫ (сухарь в общем , будет выдавать вроде чего то такого) пока ты наблюдаешь с её стороны ДЕМКУ..

Себя я уважаю,и в этих отношениях я четко дал ей это понять. Любая попытка прогнуть меня=наказание для неё.

А так цель наверное и вправду стоит немного подправить,а может и нет. Задумаюсь над этим.

2-4 месяца срок приличный, слишком долго БЗ 100/0 не может продолжаться.

На счет "себя уважаю" это все до времени, про ИЗ тебе правильно написали- сильный завал череват инверсией. Причем она рано или поздно подкрадется- девка устанет сидеть на эмоциях и увидишь что будет.

Внимательно смотри, важно не пропустить первые признаки "перегорания" и под своим контролем понизить ей эмоции до 60/40. Иначе она это сделает сама, но уже 100->0.

Или если самому это быстрее не надоест. Это тоже плохо. Просто помни это ты сам себе "убрал эмоции". Можешь контролируемо вернуть. Или ожп может тебе вернуть, тогда тебе зажмет яйца :D

Высокопримативный - когда чувства твои преобладают над разумом, многое делаешь на эмоциях, потом только обдумываешь. Низкопримативный - тобой руководит разум, ты способен обуздать свои чувства.

Про семью ее - не, я не о том. Узнай кто в ее семье принимает основные решения, есть ли ссоры и конфликты, как они решаются, кто твоей ОЖП ближе духовно- отец или мать. Дело в том, что твоя ОЖП ментально еще ребенок и она сознательно/подсознательно копирует модель своих родителей. Если у ее родителей традиционный брак, когда мужчина - глава семьи, а его жена - уважает и поддерживает своего мужчину, то и твоя ОЖП будет так себя вести.

Как вариант - у тебя может проблема, что ты мало вкладываешь в значимость своей ОЖП. Отсюда нет страсти. Значимость низкая, вот и последствия.

Можешь ли ты как-то поднять С (сексвостребованность) своей ОЖП? Ходить вместе в зал или бассейн?

Вопросы

1)Правильно ли поставлена цель,или стоит отталкиваться от чегото другово?

2)В тихом омуте черти водятся или просто бывают настолько идеальные девушки?

3)Можно ли както самому передвинуть БЗ в сторону девушки?

3.1)А если и можно то стоит этого делать,или самому потом хуже будет?

1) Сойдет, но правильнее сформулировать было бы - выровнять баланс.

2) Идеальных не бывает. Тут два варианта: а) влюбленность; б) демо. И то и другое со временем заканчивается - и тебе надо будет платить по счетам.

3) Можно. Необходимо сознательно вкладывать больше ресурса, меньше потреблять.

3.1) Если хочешь серьезных отношений, выравнивать баланс нужно обязательно. Если этого не сделать, гормоны успокоятся, рано или поздно период влюбленности у нее пройдет, она осознает какая ты ленивая и эгоистичная жопа - и пошлет подальше. А ты после этого внезапно осознаешь как тебе было с ней хорошо, будешь тут ныть и страдать и рвать волосы на яйцах. 

Вот и я тут.

На днях встретил бывшую когда зашел в бар со своей ожп. Странное чувство когда сидишь со своей ожп в вокруг бывшая маячит,жопой виляет,и всячески пытается вывести на эмоции. А ожп твоя начинает с ума сходить и тоже начинается бабская хуйня с приманиванием тебя. Ну это о божп.

Что имею с героиней темы на даный момент?

По совету форума решил что пора и самому чтото делать а то как правильно сказали сама потом вызовет мои эмоции,или если повезёт сам сольюсь быстрея. для неё я всегда серьёзны,грубый,"раёнский пацанчик" и тому подобное. В итоге решил повести её на горку кататся в час ночи... Как обычно бабок нихрена нету,но нарыв мелочи в кармане купил маленькую пачку сиг,двушку пива,и какуето подьёбку на мишку гарми шоколадного который в нашем ларьке стоит в раз 10 дешевле чем оригинал и дал ей его чтоб сьела,видили бы вы её лицо когда я ей дал его. Она была так рада как буто я ей лексус купил :D а не мишку за 10 центов. Дальше выбив с ноги фанеру с остановки,мы побежали с диким смелм на горку с этой фанерой. Горка у нас в городе это охраняемая и кататся на ней строго запрешено,но опять же сломав забор пробрались на неё,покотались,а дальше заебавшись легли в снег смотреть на звезды и болтать и всём чём можно дальше обоюдный душ,секс.На след день слепили снеговика ночью с буьылкой пиво и сижкой во рту.

Она сума сходит теперь,баланс и так мой был а теперь он еще выше стал...

Но я испытавал хотя бы сам чтото странное когда смотрел на неё,она так похожа на ребёнка. Вроде взросла баба а внутри прям маленькая зайка,рада безумно каждой мелочи с моей сторонны.

Как вариант - у тебя может проблема, что ты мало вкладываешь в значимость своей ОЖП. Отсюда нет страсти. Значимость низкая, вот и последствия.

Можешь ли ты как-то поднять С (сексвостребованность) своей ОЖП? Ходить вместе в зал или бассейн?

Сексвостребованность это имеется виду другое внимание мужиков? Если да то вниманием она не обделенна,постоянно ктото пишет,пытается познакомится. Как в кудато с ней не пойдём везде её склеить пытаются. В баре например если сидим часто бывает ктото подсаживается к нам и начинаются клеится. Ожп же правильно в узде держит их,и тупо на бухло разводит которое я потом блаполучно выбухиваю. Я просто не ревную её никчему а пользуюсь всякими додиками вместе с нею.

С примативностью вообще странно както,с божп мною рулили только эмоции но шас я ниначто не ведусь,никак.А после того как меня слила божп я вообще изменился в край.Если вдруг незнаю что делать,сказать то тогда ничего не делаю и не говорю. Если какието эмоции бредовые лезут,опять же молчу,игнорю. Так что если не считать что низкопримативность даётся с рождения,то да я низкопримативеый.

• 2 недели спустя...

Ну что ребят.Никогда не верил что бывают такие девушки.. Сколько приколов видел в инете где бабы ведут себя вообще неадекватно и несут полную чушь,но никогда не думал что и в своей жизни встречусь с такой.

Так вот,всётаки я ошибался...

Моя ОЖП моментами ведёт себя неадекватно,глупо,и вообше не разумно. Нет она не начинает орать на меня,обвинять в чем либо и тдд а просто молча плакать. Постараюсь привести пример чтоб вы поняли.

Встретились с ней значит и сразу вижу что она вообще странная какаято(не злая,а просто растроеная). На мой вопрос что случилось ответила что ничего,ну я и подумал хрен с ней сама скажет если вдруг что. Часа 4 ходила с кислой рожой и тут внезапно начинается диалог у нас.

Она:знаешь почему я такая сегодня?

я:ну.

она:я ноготь сломала,штаны порвала,а еще я жирная,контрольную в школе написала на бал ниже чем хотела(и несёт прочую такую хрень,думаю что в край ебанулась но не подаю виду)

я:не волнуйся,всё это исправить можно.

тут я купил ей какойто пирог и булочку а сам взял себе бутылку пиво,уселись на скамейку и давай болтать. И тут начался полный пипец....

она:ты к врачу ходил?

я:зачем?

она:ты же больной.

я:чем?

она:ой всё....

думаю точно сдурела,но не подаю виду,но такая хуйта переростает вообще в полную хрень.

она:ты меня не любишь!!(уже вижу слеза наворачивается у неё)

я:я не собираюсь постоянно говорить тебе это,если бы не любил то давно бы ушёл от тебя. И давай не будем об этом?

она: Ой все.

сидим молчим пару минут и тут опять

она:знаешь что я хотела сказать?

и тут она сидит и молчит блять как дура и пялит на меня а потом сама выдаёт.

она:нет-и отворачивается от меня,и начинает тихонечко так плакать.

этот подобный маразм продолжался с еще большим размахом,немогу даже описать вам как это выгледит. Но могу сказать что она не кричит,не винит меня,и промелькает ревность у неё к моей бывшей что я якобы свалю к ней.

Единственное что я понял,если в этот момент как начинается в её голове эта вся непонятная хрень,просто трахнуть её хорошенько и всё. Она сразу превращается обратно в ту весёлую,разумную,умную девушку. Но я не могу всегда так решать этот вопрос,не всегда подворачивается такой момент чтоб я могу трахнуть её для решение этой проблемы.

Что пробывал для решение этой херни

1)один раз нежно прям как тфн,с попыткой выеснить в чем проблема(толку ноль,просто несёт дальше свою чепуху и ноет еще больше)

2)трахать в этот момент(помогает но опять же не всегда можно использовать этот приём(место,время не позволяет))

3)стебать её(тут вообще надо тогда быть клоуном который будет веселить её бесконечно,а в это время она будет тупо ныть и одновремено ржать а состоронны вообще это както странно выгледит так,как звук который она начинает издавать похож на даунов из психиатрички)

4)игнорить в эти моменты(это адовый пиздец,мои нервы не позволяют слушать её чущь,а её чущь преврашается вообще во чтото больное с примесью монолога с самой собой)

5)сказав ей либо ты говоришь в чем проблема либо вообще молчи(и тут она замолкает и начинает ныть тупо,так тихонько едва слышно... По идеи самый класный вариант,но не могу я долго слушать этот плачь. Максимум сколько выдерживал так это около часа.)

Не понимаю что делать с этим.. Вроде кажется что можно спросить у неё просто в чём проблема,но тут же вспоминаю что это нихрена не помогает.

Может девочка просто боится сказать мне?

а может во мне тфн начинает просыпатся?

Если вдруг можно услышать всетаки ответ от неё то по какому шаблону стоит обращатся к ней? Просто если меня чтото не устраивает я начинаю фразу "мне не нужна девушка,которая..." И так бы я и шас поступил но чтото не внутри подсказывает что это будет не правильный подход

Ну что ребят.Никогда не верил что бывают такие девушки.. Сколько приколов видел в инете где бабы ведут себя вообще неадекватно и несут полную чушь,но никогда не думал что и в своей жизни встречусь с такой.

Так вот,всётаки я ошибался...

Моя ОЖП моментами ведёт себя неадекватно,глупо,и вообше не разумно. Нет она не начинает орать на меня,обвинять в чем либо и тдд а просто молча плакать. Постараюсь привести пример чтоб вы поняли.

Встретились с ней значит и сразу вижу что она вообще странная какаято(не злая,а просто растроеная). На мой вопрос что случилось ответила что ничего,ну я и подумал хрен с ней сама скажет если вдруг что. Часа 4 ходила с кислой рожой и тут внезапно начинается диалог у нас.

Она:знаешь почему я такая сегодня?

она:я ноготь сломала,штаны порвала,а еще я жирная,контрольную в школе написала на бал ниже чем хотела(и несёт прочую такую хрень,думаю что в край ебанулась но не подаю виду)

я:не волнуйся,всё это исправить можно.

тут я купил ей какойто пирог и булочку а сам взял себе бутылку пиво,уселись на скамейку и давай болтать. И тут начался полный пипец....

она:ты к врачу ходил?

я:зачем?

она:ты же больной.

я:чем?

она:ой всё....

думаю точно сдурела,но не подаю виду,но такая хуйта переростает вообще в полную хрень.

она:ты меня не любишь!!(уже вижу слеза наворачивается у неё)

я:я не собираюсь постоянно говорить тебе это,если бы не любил то давно бы ушёл от тебя. И давай не будем об этом?

она: Ой все.

сидим молчим пару минут и тут опять

она:знаешь что я хотела сказать?

и тут она сидит и молчит блять как дура и пялит на меня а потом сама выдаёт.

она:нет-и отворачивается от меня,и начинает тихонечко так плакать.

этот подобный маразм продолжался с еще большим размахом,немогу даже описать вам как это выгледит. Но могу сказать что она не кричит,не винит меня,и промелькает ревность у неё к моей бывшей что я якобы свалю к ней.

Единственное что я понял,если в этот момент как начинается в её голове эта вся непонятная хрень,просто трахнуть её хорошенько и всё. Она сразу превращается обратно в ту весёлую,разумную,умную девушку. Но я не могу всегда так решать этот вопрос,не всегда подворачивается такой момент чтоб я могу трахнуть её для решение этой проблемы.

Что пробывал для решение этой херни

1)один раз нежно прям как тфн,с попыткой выеснить в чем проблема(толку ноль,просто несёт дальше свою чепуху и ноет еще больше)

2)трахать в этот момент(помогает но опять же не всегда можно использовать этот приём(место,время не позволяет))

3)стебать её(тут вообще надо тогда быть клоуном который будет веселить её бесконечно,а в это время она будет тупо ныть и одновремено ржать а состоронны вообще это както странно выгледит так,как звук который она начинает издавать похож на даунов из психиатрички)

4)игнорить в эти моменты(это адовый пиздец,мои нервы не позволяют слушать её чущь,а её чущь преврашается вообще во чтото больное с примесью монолога с самой собой)

5)сказав ей либо ты говоришь в чем проблема либо вообще молчи(и тут она замолкает и начинает ныть тупо,так тихонько едва слышно... По идеи самый класный вариант,но не могу я долго слушать этот плачь. Максимум сколько выдерживал так это около часа.)

Не понимаю что делать с этим.. Вроде кажется что можно спросить у неё просто в чём проблема,но тут же вспоминаю что это нихрена не помогает.

Может девочка просто боится сказать мне?

а может во мне тфн начинает просыпатся?

Если вдруг можно услышать всетаки ответ от неё то по какому шаблону стоит обращатся к ней? Просто если меня чтото не устраивает я начинаю фразу "мне не нужна девушка,которая..." И так бы я и шас поступил но чтото не внутри подсказывает что это будет не правильный подход

Понимаю что трудно понять из моего текста как выгледит её не адекват,но он вообще не подаётся какому либо обьяснению. Как смог так и рассказал,вы уж извините меня.

• Советник

читать невозможно. есть правила раздела, ознакомься с ними и изложи ситуацию нормально.

Научись нормально излагать свои мысли.

Из того что смог прочитать и понять - прокачивай рапорт. И тонко работай с БЗ, как правило неуверенные в себе девушки плохо реагируют на длительные перекосы в пользу МЧ, начинают себя накручивать, твоя из этого раздела видимо. 

anomik

Автор, зачем же ищешь проблему в девушке, упуская здоровенное бревнище в своем глазу?

Действия твоей подруги даже очень адекватны. Как и любой маленький котенок, пока еще совершенно глупый, но с зачатками разума, она понимает - что-то не так. Отсюда и рождаются переживания, слезы, грустный настрой. Ведь, как ей казалось, удалось завоевать любовь самого настоящего царя, вершину мира. О большем нельзя и мечтать, для него можно сделать все-все на свете. Только вот на деле оказывается - никакой сказки нет, эта мысль все яснее светится в девичьей голове. Царю она не очень то и нужна, да и царь на поверку гол, ленив и жаден. Едва ли барышня уже поняла последнее - но и это непременно произойдет.

Как говорится, каждый получает то, что он заслуживает. И девушка, готовая всеми силами стараться для любимого мужчины, красивая, да еще к тому же обеспеченная со временем дойдет до мысли - зачем ей свин, нищий и бестолковый, а главное - лишенный светлых чувств любви к ней, чудесной особе, он лишь потребитель и не больше. И скрипя сердцем, она уверенно уйдет в тень, устроив былому царю вселенскую бездну отчаяния.

Девичий 'неадекват', молчаливость и слезки, вполне обычные переживания по поводу школьных оценок, порванных штанов или слабых признаков лишнего веса устраняются проще простого.

Достаточно просто поинтересоваться: Что с тобой, милая?
Затем выслушать, совершенно спокойно и внимательно, и поддержать бедную девочку в ее переживаниях. Сказать, что все непременно будет хорошо, погладить по головке, обнять и поцеловать.

В этих действиях нет ни грамма ненавистного ТФН'а. Это обычное человеческое отношение, а не свинское и отстраненное. И коль оно будет проистекать из высшего побуждения, из любви и уверенно, с высоты Правителя и Главного - девушка не просто успокоится, она полюбит тебя еще больше, и будет уважать как никого другого.

В чем истинная личина ТФН'а, настоящая трусость - так это страшиться показаться им, каждый раз сравнивая свои действия с тупыми шаблонными мерками, которые вредны в лапах глупости. Все могут переживать и волноваться. Близкие люди для того и нужны, чтобы с ними можно было поделиться как радостью, так и горем.

• 2 месяца спустя...

Привет всем,и снова я..

Ожп переехала ко мне жить(гдето в конце февраля). Девочка 100% домохозяйка. Постоянно готовит,и кормит меня. С работы как прихожу так всё постирано,поглажено,помыто,приготовлена еда и тдд. В любви тоже признаётся постоянно. Но всплыло пару косяков

1)Как оказалось она была не целкой до меня.Хотя когда был первый секс с ней,говорила что первый...

Как бы вроде косяк что наврала,а вроде мне вообще всёравно. Сама рассказала мне об этом,ну я и начал в стёбовой форме прикалываться над ней в итоге ещё и рассказала с кем до меня встречалась,и на моё удивление это оказался наш общий знакомый(с ним же и был первый раз).

2)В итоге неделю-две назад заметил что ей ктото звонит постоянно а она игнорит и как оказалось это тот самый бывший. Бывает сидим дома,и под вечер или ночью начинает названить тот самый бывший и притом настырно. Может в плоть до 20 раз подряд херачить на телефон,как реагировать на это тоже незнаю... Вроде и похуй что звонит,но когда постоянно тришит этот телефон как то раздражает.

Как правильно сказать ожп чтоб это прекратилось,сам же не собираюсь поднимать трубу и как олень говорить парню чтоб не звонил. Да и это както ненормально что человек по сто раз за день звонит на телефон.

3)Както на недели зашёл на страничку данного парня,в итоге увидел в его фотоальбоме фото интимного характера своей ожп(по пятнам родимым узнал...) их штук 5 наверное притом фотки сделанны явно во время секса и дата когда он их залил декабрь(Тоесть примерно 1,5 месяца после того как я начал встречаться с ожп)

И вот вырисовывается два варианта

-У парня взорвался пукан и он выложил эти фотки которые сделал когда они ещё вместе были чтоб может отомстить както.

-Либо она трахалась с ним,уже когда я с ней вместе встречался.

Что делать тоже незнаю,вроде и хочется спросить у ожп что за хрень но в итоге понимаю что с бабами то говорить бестолку. Ожп ничего не говорил об этом.

Подскажите в какую сторону думать вообще стоит,да или забить хрен на это всё...

• Советник
18 минут назад, anomik сказал:

ей ктото звонит постоянно а она игнорит и как оказалось это тот самый бывший. Бывает сидим дома,и под вечер или ночью начинает названить тот самый бывший и притом настырно. Может в плоть до 20 раз подряд херачить на телефон,как реагировать на это тоже незнаю..

Ты не стесняйся. Каждый раз бери телефон и спокойно интересуйся по какому поводу он звонит. Ему очень быстро надоест один и тот-же вопрос на который он постесняется откровенно ответить. Если ему не надоест, то можешь ответить на незаданный вопрос. "Эта девушка занята и тебе тут ничего не обламается"

40 минут назад, anomik сказал:

Как правильно сказать ожп чтоб это прекратилось,сам же не собираюсь поднимать трубу и как олень говорить парню чтоб не звонил. Да и это както ненормально что человек по сто раз за день звонит на телефон.

Все нормально. Пацана просто защемило нехило. Как и многих на этом форуме... Которые все пытаются дозвониться до своих БОЖП и уговорить их на что-то. Думаю этот пример должен быть показателен для многих. Вот именно так и выглядит мужчина пытающийся вернуть БОЖП. Красиво? КАК ПОЛНЫЙ ОЛЕНЬ! Вот и думай, автор. И все остальные думайте, как на вас смотрят бывшие со своими новыми членами.

А по теме. Если твоя ОЖП 100% только на твоем ..., почему бы не поговорить с бывшим? Ты же ее самец сейчас. Должен быть сильным. Подумай. А не сидеть тихонько ожидая результат. Не думаешь, что она и на это смотрит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...