Перейти к публикации
пикап.Форум

подержать на бую с полгода

Рекомендованные сообщения

Отписываюсь с телефона, возможно в несколько сообщений

Я за 40,женат, проблем с раскручиванием на секс нет, в удержании тфн

Она за 20, рс2п, от двух браков, месяца 3 назад закончила лтр 4 года. Возможно ещё сексятся, свечу не держал, да и пох

Разница 15 лет, бывшая коллега, но работали вместе пару дней. Познакомились в ноябре здешне открывашкой. Послал с её телефона себе СМС с предложением попить кофе, показал ей, реакция положительная. Вызвонил через дней 5, уже после увольнения. Сидели в кафе мин. 50. Ктнестетика социальная, реакция положительная. Отправил домой.

Дня через три свидание в машине с ведерком из КФС, на заднем сидении. Была зажата, показал что сильно домагаться не буду, кинестетика с сиськами порами через одежду, реакция положительная. Постоянные проверки типа зачем мне это нужно, часть игнорил, часть сливал стебом. Постоянно говорила что ищет серьёзные отношения.

Вызвон через несколько дней. Так как вечера и выходные у неё заняты детьми, хотел выдернуть её днём, предложил взять отгул на конкретный день, обещала подумать. Вызвон накануне-отказалась с формулировкой что прогуливать работу из за человека с которым пару раз встретилась не хочет. Сказал ей что осавлю её без сладкого за это и включил игнор дней на 10 . Пинги не кидала.

Очередной вызвон, договорились встретиться в кафе. Из-за пробок опоздал на 40 минут, ждала в тц неподалёку. Кафе обломилось, у неё было ограничение по времени, отвёз домой. Договорились сходить в кино через несколько дней.

Кино-последний сеанс, кинестетика везде кроме трусов, засосы. После сеанса повёз не в сторону дома, на вопрос куда сказал что следует продолжение банкета, реакция к0 может к-, но едет не возражает. Когда в дальнейшем спросил почему небыло возражений, ответила что я никогда её мнение не спрашивал, делал то что хотел. Гостиница. Взял номер на ночь. Опять проверки типа ,,для чего тебе это нужно, и если мы сейчас переспим то больше никогда не увидимся,,. Утилил тем что не для того я потратился на билеты в кино, чтобы бросить её после первого секса и другой стёб. Секс. Оставаться до утра отказалась, типа что привыкла просыпаться в своей постели. Скинула мне свою приватную фотку типа на память, сказала что больше не увидимся, так как не видит со мной дальнейших отношений (знает что я в очередной раз женат, что было несколько любовниц на работе от коллег). Отвез домой, у дома в машине кинестетика, засосы, качественный минет.

Следующее свидание дней через 12-15 уже в этом году, до него пару раз подвозил её на работу. Просто сидели в кафешке.

Дня через три двухчасовая посиделка в машине с минетом и сексом, куда поедем и что будем делать знала заранее, но в машине поломалась. Реакция нейтральная.

Через несколько дней опять подвез до работы, пообещала задать вопросы от которых зависит будем ли мы встречаться.

Выдержал паузу в несколько дней, заехал в выходные посекситься, оказалось что ездит по магазинам с детьми. Выдернул с автобуса, свозил в пару магазинов, с ними не ходил. После поездки вопросы типа как ты видишь наши отношения. Ответил что сердце свободно, остальное зависит от многих обстоятельств, поэтому рано говорить о том что вижу, тем более что она сама ещё не отошла от прошлых отношений и всё время думает о бывшем (сама говорила что постоянно о нем думает и скучает, но бомп забил на отношения поэтому начала встречаться со мной).

Позавчера позвонил, пообещал встретить с работы, голос по телефону недовольный, сказала что нужно опять поговорить. В машине опять про то что отношений будущих не видеть, ей нужна любовь и вся херня, делить ни с кем мужчин не хочет и тд и тп. Посему секса больше не будет, поцелуев тоже, если хочу просто общения то пожалуйста, звоните, пишите. Мою руку с ноги не убирает, по приезду к дому страстный засос, расстались на том что я позитивненько сказал -рад что ты у меня была, ты прелесть.

Во время этой поездки состоялся интересный диалог, где я на правах посланного в дод поинтересовался чем я её заинтересовал и что не нравилось в том что я делал. Вот тут я узнал много интересного и немного не сочетающегося с пикап форумом.

Понравилось то, что вел себя ведущим, не о чем не спрашивал, ставил в известность где и когда встречаемся, всегда был на позитиве. Ну это ясно. А вот дальше интереснее.

Не нравилось то что её мнением не интересовался.

Пресекал попытки рассказать о бывших (типа не хотел слушать то что мне не интересно)

Мало пытался интересоваться тем как у неё дела, не сдал слезных СМС с добрым утром и спокойной ночи, редко появлялся. Якобы нужно было наоборот чтобы она привыкла ко мне вначале появляться часто, а уже потом пореже чтобы она думала почему так происходит.

Не понравилось что я не прося её повез в отель, и сделал то что сделал, якобы если мужчина хочет длительных отношений, он не будет быстро укладывать в кровать, а побегает жучкой несколько месяцев.

Вопрос такой. Я понимаю что это недоДОД, но вот как поправильнеё из него вырулить, продолжать гнуть своё поведение или подиграть ей?

Пока на связь не собираюсь выходить до конца месяца. Она пообещала в феврале в ответку сводить в кафе как обещала на первом свидании, во время последней поездки обещала этот долг отдать.

Как правильнее вырулить? Цель- посексить подольше, ибо лениво менять молодое тельце через каждые две три потрахушки, да и опять времени сколько на раскручивание новой надо.

Значимость её .. Ну как конфетку у ребёнка отобрать, жалко, но забудится за неделю

Значимость моя у неё хз, сама первой на связь не выходит, СМС от неё получал пару раз с пингами, было это уже после секса. Возможно что я просто ТхП

Очень интересная история. Всегда было интересно, как это проводить свидания в машине. Что за дичь? Это сидеть смотреть в лобовое стекло и есть из ведёрочка куру? А если на заднем сидении, то смотреть куда? Друг на друга? Тогда это нужно сесть в пол-оборота? Была напряжена? А как же иначе? Вы сидите на заднем сидении машины и ты рассказываешь, что не будешь домогаться? А потом хвать за сиську?

Господа, я чего-то не понимаю в жизни. Машины нет, но такой сценарий свидания мне кажется жестоким))

Ах да, автор, а в чём проблема-то?)

Очень интересная история. Всегда было интересно, как это проводить свидания в машине. Что за дичь? Это сидеть смотреть в лобовое стекло и есть из ведёрочка куру? А если на заднем сидении, то смотреть куда? Друг на друга? Тогда это нужно сесть в пол-оборота? Была напряжена? А как же иначе? Вы сидите на заднем сидении машины и ты рассказываешь, что не будешь домогаться? А потом хвать за сиську?

Господа, я чего-то не понимаю в жизни. Машины нет, но такой сценарий свидания мне кажется жестоким))

Ах да, автор, а в чём проблема-то?)

Свидания в тачке нормальные, смотря как это подать, можно у водоема паркануть, или в авто-кинотеатр свозить, романтично. а ещё есть тачки с массажами, мониторами в подголовниках и с холодильником, откуда можно красиво достать шампанское и угостить девушку. Автор детали не уточняет

Да обычная тачка, ну да, у водоёма, романтики наверное не много, переднее пассажирское сиденье складывается в стол, на заднем сиденьи обнимашки, да ведерко кфсшное ели, кофе из термоса (дома заварил), музыка, норм для экономсвиданки вконце месяца

Автор, ты сам себя слышишь?

Ты предлагаешь ей прогуливать работу чтобы встретиться с тобой. Она отказывается.

И ты спрашиваешь что делать? Корми ее с прицепами, и она сможет вообще на работу не ходить.

• 4 недели спустя...

Поздравила вчера через смс, думаю завтра набрать, поблагодарить.

Пингов за месяц не было, я тоже не пинговал 

Цель СО на непродолжительное время. Стоит ли напоминать что так и не сдержала обещание сводить меня в кафе?

• Советник

какая-то уникальная ситуация? нет? в кейсах этой теме делать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...