Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно реагировать на пинги?

Рекомендованные сообщения

ЛТР не было. Обоим чуть за 20.

Знакомство 2 года назад. 

Последовал месяц тесного ежедневного общения: вдвоем либо в компании его близких друзей, поцелуи и все прочее. Без намеков на секс.

Заинтересованность и инициатива с его стороны.

Этот человек типа "никого не добиваюсь и не возвращаю". Все эмоции при себе, поэтому не поймешь, есть они вообще или нет.

Хочу добавить, что это могло бы стать хорошим началом здоровых отношений, но что-то пошло не так. Сначала заинтересованность с его стороны была больше, спустя месяц полностью наоборот.

Меня испугало такое развитие событий, предложила прекратить общение, он согласился. 

Спустя два года пинг в соц.сети. Какие-то вопросы с его стороны. Отвечаю с холодком.

Через месяц пересекаемся в кафе. Улыбаемся, здороваемся. Сообщение в этот же вечер. Ненавязчиво предлагает увидеться в компании друзей, вежливо отказываюсь, ссылаясь на то, что рано вставать.

И теперь сообщения от него каждый день, переписка такая же холодная с обоих сторон на уровне:"привет, как дела". Сама не пишу.

Я за два года лучше него никого не встретила. В плане отношения ко мне и адекватности поведения.

Вопрос. Как мне расценивать эти сообщения? Это что-то вроде проверки обстановки? Или это может быть от скуки?

Я была бы не против попробовать еще раз, если бы он показал, что ему это интересно.

Есть страх снова оказаться намного более заинтересованной. Стоит тут вообще что-то делать самой? Как вариант, написать.

22.01.2016 в 23:22, justsayyeah сказал:

Цель?

Для начала свидание, чтобы понять, что к чему. В дальнейшей перспективе - снова попытаться выстроить отношения, при этом вырулив так, чтобы интерес сохранялся с обеих сторон)

Сама пригласить не решусь. Пока не понимаю, ждет ли он от меня какое-то ближе, чтобы начать действовать, или просто нет желания.

Цитата
Сама пригласить не решусь. Пока не понимаю, ждет ли он от меня какое-то ближе, чтобы начать действовать, или просто нет желания.

"Хочу в кино сходить, но что-то никто не зовёт"

можно и более изящно))

достаточно доверять своей женской находчивости)

нерешительным сложно своих целей достигать)

22.01.2016 в 20:23, Aimee сказал:

Это что-то вроде проверки обстановки? Или это может быть от скуки?

Как мне кажется, инфы слишком мало, чтобы понять что к чему.

Просто либо он очень самодостаточный и ведущий в отношениях, либо ты его просто ничем не зацепила.

Посмотри, что дальше будет, сходите погуляйте, я не знаю. Посмотри как он себя ведёт с тобой 1 на 1.

И да, пригласи сама. Инициативные ожп нравятся всем (по крайней мере я не знаю ни одного мч, кому они не нравятся)

Ну а там посмотрим. Мб что и можно подсказать будет, но пока что просто нхнп)

"Как правильно реагировать на пинги?"

Что значит - "правильно". Как-будто интернет-воин испытывает тебя и тебе каким-то образом следует ответить. Нет здесь "правильных" реакций. 

Цитата
Инициативные ожп нравятся всем (по крайней мере я не знаю ни одного мч, кому они не нравятся)

всё хорошо в меру.

23.01.2016 в 01:08, D сказал:

Как мне кажется, инфы слишком мало, чтобы понять что к чему.

А какая еще инфа была бы полезной?) Не хотела нагружать тему бесполезной информацией.

Предположим, что я его не зацепила. В таком случае зачем писать, предлагать встречу? 

Также предположим, что я ему нравлюсь до сих пор. Почему нет более конкретных действий?

Чем руководствуются мужчины, когда начинают написывать спустя столько времени? Он просто сидел, увидел меня вк и подумал, что надо срочно спросить, как дела? И так несколько дней подряд?))) 

23.01.2016 в 01:11, Razorlight сказал:

"Как правильно реагировать на пинги?"

Что значит - "правильно". Как-будто интернет-воин испытывает тебя и тебе каким-то образом следует ответить. Нет здесь "правильных" реакций. 

Хорошо, подкорректирую вопрос. Как правильно среагировать на пинг, чтобы это привело к каким-то действиям с его стороны?

Ну так он тормоз лютый. 2 года назад познакомились, море общения, общие кампании друзей, опять общение и опять, а потом интернет - и там вы общаетесь как друзья, кафе, опять интернет, опять общение и опяьт......

Ты за 2 года лучше этого общительного парня никого не встретила. Скорее всего ты ему соответствуешь. 

Но вам всего за 20, кто тебя и в каких местах еще только не потрахает, эх. Ну да ладно. Ты хочешь этого. Так и напиши ему - мол ты че, зовешь меня на свидание?

===

Слушай, если он настолько затылок, может и не надо ему давать? Типа природа не разрешает вам детей. Понимаешь, нет? 

Сколько всего боишься, хотя речь идет о всего-лишь свидании лол, и то, которое твоя каменная скала сам ссыт назначить. Вот и сидят два идиота - бояться и нравятся друг другу.

23.01.2016 в 05:45, вероятный нечеловек сказал:

Сколько всего боишься, хотя речь идет о всего-лишь свидании лол, и то, которое твоя каменная скала сам ссыт назначить. Вот и сидят два идиота - бояться и нравятся друг другу.

Серьезно? Такое правда бывает, что ссыт ?)) И вот как определить, реально ссыт или не особо хочет?) 

Вышла на контакт сама, поступило предложение увидеться опять в компании друзей (я с подругой, он с другом). Ответила, что подруге нужно ехать домой. Он попросил ее уговорить, но ничего другого не предложил, хотя показалось, что расстроился. Не встретились. Диалог был живой, опять вопросы итд.

23.01.2016 в 02:39, Razorlight сказал:

Ну так он тормоз лютый. 2 года назад познакомились, море общения, общие кампании друзей, опять общение и опять, а потом интернет - и там вы общаетесь как друзья, кафе, опять интернет, опять общение и опяьт......

Ты за 2 года лучше этого общительного парня никого не встретила. Скорее всего ты ему соответствуешь. 

Суть в том, что раньше не замечала в нем тормоза)))

Я все-таки считала, что интереса особого нет, либо сам не понимает, чего хочет. И самой делать ничего не надо. А тут наткнулась на форум, где парни пишут, что в похожих ситуациях сидят и ждут какого-то шага от девушки, чтобы начать действовать, и это всё начало ломать мне мозг.

А чего тут думать? В свое время ты его отшила (уж не знаю, что у вас там произошло), он отвалился, как и обещал. Спустя два года он на тебя наткнулся. Ты его морозишь по-прежнему, встретиться не захотела, на его Б сплошные Д. И такая ждешь трамвая на самом деле, как оказывается внезапно.

Он от тебя не увидел + ни разу с момента расставания, но ты ему видимо хоть как-то интересна, поэтому он продолжает держать тебя рядом так или иначе. Может трахнуть тебя хочет. А может в кино хочет пригласить, когда не с кем будет сходить, чисто по-дружески.

В итоге все ватно, ты ни рыба, ни мясо, да и он не орел.

25.01.2016 в 11:17, pufguf сказал:

А чего тут думать? В свое время ты его отшила (уж не знаю, что у вас там произошло), он отвалился, как и обещал. Спустя два года он на тебя наткнулся. Ты его морозишь по-прежнему, встретиться не захотела, на его Б сплошные Д. И такая ждешь трамвая на самом деле, как оказывается внезапно.

В свое время я скорее отшилась сама. Его значимость для меня была высокой, в конце он уже там что-то "думал", ну я предложила больше не думать и додумала все за него.

Я поняла, к чему ты клонишь) просто замечу, что уточняла "я бы с радостью, но вставать завтра рано" или "я то сама за, но подруге пора домой". Что мешает ему предложить встречу на след.день? Ничего. 

Короче, я поняла. Надо было сразу соглашаться, да?)) и пофиг, пусть думает: "А, она наверн до сих пор сохнет по мне, не, не интересно"?

25.01.2016 в 09:17, Aimee сказал:

Серьезно? Такое правда бывает, что ссыт ?)) И вот как определить, реально ссыт или не особо хочет?) 

Вышла на контакт сама, поступило предложение увидеться опять в компании друзей (я с подругой, он с другом). Ответила, что подруге нужно ехать домой. Он попросил ее уговорить, но ничего другого не предложил, хотя показалось, что расстроился. Не встретились. Диалог был живой, опять вопросы итд.

Ты не представляешь масштабы бедствия даже. Твой реально ссыт, потому что тет а тет с тобой это типа настоящее свидание, а там изи-пизи присесть в лужу, если не понимаешь что к чему, а встретиться вместе с другами-подругами это сэйфовый вариант - типа если не покатит, то как бы и сам не виноват, друзья атмосферу испортили или еще чего, короче перекладывание ответственности с себя и своего неумения на что-то там

Цитата
"А, она наверн до сих пор сохнет по мне, не, не интересно"?

Так думают только парни в сериалах каких-нибудь. И то так думают девочки что так думают мальчики из сериалов. 

Он просто не знает как тебя потрахать и что для этого надо делать.

25.01.2016 в 12:03, вероятный нечеловек сказал:
  25.01.2016 в 09:17, Aimee сказал:

Ты не представляешь масштабы бедствия даже. Твой реально ссыт, потому что тет а тет с тобой это типа настоящее свидание, а там изи-пизи присесть в лужу, если не понимаешь что к чему, а встретиться вместе с другами-подругами это сэйфовый вариант - типа если не покатит, то как бы и сам не виноват, друзья атмосферу испортили или еще чего, короче перекладывание ответственности с себя и своего неумения на что-то там
+1

Может и к лучшему что от беспонтовых посиделок 2-2 соскочила. Но надо как-то устроить встречу 1-1. И учитывая что последний раз он делал Б, а ты Д.

Неплохо было бы тебе теперь сделать Б, через 2-4 дня после прошлого твоего отказа)

• 2 недели спустя...

Сделала Б. Начал действовать, ухаживать, все аккуратно, без напора.

Признался, что пожалел. Не знаю, верить или нет, и приведет ли к чему-то, пока держу немного на расстоянии. Всем спасибо!

И все же появились новые вопросы. За 2 года и у меня, и у него были ЛТР. Оба на месте не стояли, развивались.

Как сами парни относятся к возобновлению общения с девушкой, у которой за время прекращения общения были ЛТР? 

У тебя слишком много мыслей "как бы не облажаться" будто тебе 38 и это твой последний шанс....

У него последние ЛТР недавно окончились? как вариант.... кончились - увидел тебя пинганул

Парни нормально относятся!

Улыбнуло, ты так прав ))

Нет, у него ЛТР были после меня и длились недолго. Хотяя не буду исключать такой вариант, я могу знать не все

08.02.2016 в 23:15, Aimee сказал:

Учитывая все факторы: секса с ним не было, прошло 2 года, общение изначально чисто его инициатива. Он наверное понимает, что я 2 года одна не сидела. Хотя я вообще не знаю, что там у него в голове, вдруг его заклинит на этой почве.

Как сами парни относятся к возобновлению общения с девушкой, у которой за время прекращения общения были ЛТР? 

Расширить  

Походу,он девственник.

А ты?У тебя то секс с кем-нибудь был когда-нибудь,кроме как во снах?

Или ты путаешь ЛТР с "прогулками под луной без секса"?

Парни по разному относятся к возобновлению общения с девушкой .

В 20 лет так-то ,в 30лет иначе,в 40 совсем по другому

09.02.2016 в 10:47, Ыш. сказал:

Или ты путаешь ЛТР с "прогулками под луной без секса"?

Расширить  

Чёт бред какой-то

Он сделал Д, я сделала Д.

Чувствую, что сейчас меня сливают, и никакое БД тут не актуально.

А моя неспособность это контролировать подтверждает мою низкую значимость.

Спрашивается, зачем ему все это было нужно? И нужно ли было?) Хрен вас поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Партнер постоянно жалуется

2. 44

Кажется я заблудился

3. 44

Кажется я заблудился

4. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

5. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...