Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья/коллеги девушки.. ВТФ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так о нас.

С девочкой теплые хорошие отношения, сама по себе она эдакая сучка, но со мной, мила, и слушается меня. Вкладывается в отношения как и я. Дарит дорогие подарки, и прочее. В общем - у нас всё хорошо.

Но есть некоторые нюансы которые мне не ясны. Я для себя знаю, как я поведу в таких ситуациях, точнее уже повел и всё сделал. Но мне интересно мнение форума, опытных, и уверенных в себе людей, которые понимают что к чему.

Ситуация которая произошла - у моей девушки остались друзья, мужского пола, думаю это обычно для всех. С ними она не видится, но иногда общается в СС чисто дружески. Вот один такой есть, с которым она работает и в силу того что они заканчивают в одно время, и живут в одной стороне - они ездят домой с работы вдвоем на его машине. Её приятель - жуткий тфн. Наверно самая запущенная стадия. Кроме того что он совершенно не обладает уверенностью и мужскими качествами, так ещё и пытается задобрить мою девочку. И задобрить чем? думаете шоколадкой ? это цветочки. Задобрить такими вещами как ШУБА ЁПТА . Он предложил купить ей ШУБУ за 50 косарей. Она на угаре конечно поддакивает ему, веселится, а он - как я понял, вполне серьезен. И вот... она договаривается с ним поехать купить шубу ВТФ . 

естественно я ей говорю, ты о чём милая, чё за коры )? она говорит мне весело, мне интересно он реально купит чтоль. 

До этого были тёрки по поводу его заботы и внимания, я сказал своей девочке, напишу ему, нормально, что у тебя МЧ, и что пусть умерет свою заботу и внимание, да вы ездиете домой с работы, но это всё он может. Она написала.. а сейчас он предлагает ей шубу ..

Ваши комментарии )?

критика ?

желательно адекватная, и вполне обоснованная. Буду рад .

Опубликовано:

Ты с Казани чтоли?))) девочку свою ставь на место, скажи что не устраивает тебя такое, пусть общение с ним утилизирует! Скажи это спокойным уверенным тоном, не утилизирует ничего больше не объясняешь уходишь в ТИ ибо некуй не слушаться! Все так и начинается, сначала давай до дома до везу, давай то, давай это, и потихоньку залазиет к ней под шкуру, а там и в трусы залезть не долго!)) девочке сначала кажется это игра, столько внимания ей, и это ей льстит, а потом сама с головой туда погрузится и труба)) думаю если тебя будут девушки с работы до дому довозить, покупать тебе трусы, футболки, куртки И так далее твоя тебя порвёт а потом и с тобой порвёт все отношения! Сравнивай!

Опубликовано:

ахах, Take Off опередил. Пока читал мыслями в 16 регион попал)))

Автор, разведите ТФНа на шубу, потом на тачку, потом на хату, а уже потом сливайте его. 

Опубликовано:

ахах, Take Off опередил. Пока читал мыслями в 16 регион попал)))

Автор, разведите ТФНа на шубу, потом на тачку, потом на хату, а уже потом сливайте его.

Ш.а.й.т.а.н дело в том что слово "коры" только в нашем регионе слышу в 116 в Казани в частности, автора вычислил по фразе))
Опубликовано:

Выше правильно пишут, ситуация может реально закончится херово.

Баба тебя с ним сравнит, чо тачка есть, дифирамбы поет, шубу хочет купить, и это мол я всего лишь друг, а вот если буду девушкой чтооо же там будет то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...