Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли побробовать отбить девушку.

Airus46

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершил ошибку. Осознал это недавно, но она уже вышла замуж, буквально на прошлых выходных. Осложняется все еще тем, что у неё возможно будет ребенок, т.е. по залету выскочила или же по расчету, т.е. сама залетела и заставила женится на себе. Вот теперь терзают сомнения, стоит ли попытаться её увести или нет? С одной стороны я вижу в ней женщину которой могу довериться, а с другой она же замужем.

• Советник
Опубликовано:

Перевожу вышесказанное на  адаптивный текст:

Не стоит.   Пусть живет своей жизнью.  Оставь ее в покое, выдохни и живи своей. 

Опубликовано:

Перевожу вышесказанное на  адаптивный текст:

Не стоит.   Пусть живет своей жизнью.  Оставь ее в покое, выдохни и живи своей. 

Т.е. понять, что сделал ошибку и больше не совершать её в будущем, и на этом успокоиться?

А чем будет неправильно, если учитывать, что маловероятны у них нормальные отношения, просто по ряду причин. Озвучивать их не буду, потому как еще и их обсуждать будут.

Опубликовано:

Автор,у тебя есть папа?

интересно. А это на что то виляет? Или что может поменять наличие или отсутствие отца?

Опубликовано:

Автор,у тебя есть папа?

интересно. А это на что то виляет? Или что может поменять наличие или отсутствие отца?

Если у тебя есть папа,который для тебя,образчик поведения мужчины,то ты бы мог задаться вопросом - одобрил бы твой отец твои действия?

Если папы нет (что скорее всего),то нужно включать логику,а она говорит - баба твоя дрянь и лучше тебе поскорее забыть ее.

Опубликовано:

Автор,у тебя есть папа?

Если у тебя есть папа,который для тебя,образчик поведения мужчины,то ты бы мог задаться вопросом - одобрил бы твой отец твои действия?

Если папы нет (что скорее всего),то нужно включать логику,а она говорит - баба твоя дрянь и лучше тебе поскорее забыть ее.

А в чем дрянь, если её сам отпустил, можно наверное даже сказать, что прогнал? Прогнал я имею ввиду, что я с инициировал то, что разбежались, т.е. это по сути не её решение.

Опубликовано:

Прогнал, а потом передумал?

Ты по-ходу бредишь.

PS Я был в такой ситуации. Но я оказался мужиком и ни разу ей не позвонил- не хотел разрушать её семейную жизнь, и показывать себя безъяйцевым слабаком. Раз принял решение- то довел его до конца.

Эта баба позвонила мне сама, через 10 лет, уже после развода.

А ты ч#о :) Ладно на свою гордость тебе плевать, а бабу не жалко? Ну допустим тебе удастся разрушить ее брак и на одну РСП станет больше. Молодец. Она тебя никогда за это не простит.

Опубликовано:

С каждой новой темой становится все больше непонятнее, то ли это троллинг, то ли у ТФНов окончательно атрофировались мозги.

Опубликовано:

С каждой новой темой становится все больше непонятнее, то ли это троллинг, то ли у ТФНов окончательно атрофировались мозги.

Ну не каждый старается собрать трусики всех девушек :)

Опубликовано:

Стоит бороться за свою любовь

Возможно вы созданы друг для друга как боне и клайд, как круз и иден, как венцеслав и жанна

uzn_1323929455.jpg

Опубликовано:

Стоит бороться за свою любовь

Возможно вы созданы друг для друга как боне и клайд, как круз и иден, как венцеслав и жанна

uzn_1323929455.jpg

Бороться всегда стоит. Главное не навредить. Или я не прав все таки?

Опубликовано:

У моего друга тоже все шло к свадьбе,встречался он на тот момент года 3 со своей девушкой. И в один прекрасный момент объявился её бывший,не просто объявился,а приехал отбивать её аж из Питера.

Начал караулить её,угрожать расправой другу,какими-то связями и т.д.

Друг к слову парень уравновешенный,драться не любитель,все хотел решить вопрос мирным путём!

Но в один прекрасный момент терпение у него лопнуло,и он Питерскому мажору так лицо отбил,что тому губы обратно пришивали и щеку,которую друг часами случайно порвал. Тяжелейшее сотрясение мозга и прочие телесные повреждения.

Друг в конечном итоге заработал 4г условки.

Считаю он все правильно сделал,на его месте я бы разломал лицо сразу!

Всем отбивальщикам,нужно отбивать головы!

Опубликовано:

Совершил ошибку. Осознал это недавно, но она уже вышла замуж, буквально на прошлых выходных. Осложняется все еще тем, что у неё возможно будет ребенок, т.е. по залету выскочила или же по расчету, т.е. сама залетела и заставила женится на себе. Вот теперь терзают сомнения, стоит ли попытаться её увести или нет? С одной стороны я вижу в ней женщину которой могу довериться, а с другой она же замужем.

Если баба сама не против,то зачем себе в этом отказывать?

Опубликовано:

Если баба сама не против,то зачем себе в этом отказывать?

Может потому,что не в каждое дерьмо нужно влазить,в которое хочется?

Опубликовано:

Не рассуждая о моральной стороне вопроса, то элементарно неэффективно: более ресурсозатратно, чем найти свободную, да и в перспективе невыгодно, так как если отбил ты, то потом отобьют её у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...