Перейти к публикации
пикап.Форум

Как усилить влечение/любовь мужчины к женщине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самые сильные, храбрые, любимые! Самые лучшие в мире, наши мужчины, вопрос к Вам  :wub:  :wub:  :wub: 
Возможно банально, но хотелось бы узнать : что наиболее высоко Вы цените в женщинах?

Или не так. Что заставляет Вас быть "заколдованными"  женщиной, какие черты внешности, одежда, поведение, слова, поступки, (вообще ВСЕ) - что цепляет Вас, заставляет восхищаться, безумно любить, боготворить женщину?? (или такого не бывает :( ??)
Мне ужасно хочется узнать, какая Она - идеальная женщина для мужчины? Такая - прям вау, аж дрожь по телу. Полная 10!! (Кстати у кого-то есть полная классификация??) 

Знаете, вот встречаюсь  с любимым уже длительный срок и хочется совершенствоваться - усилить его влечение, влюблять в себя мужчину каждый день снова. Но как этого добиться?

• Советник
Опубликовано:

По моей личной статистике этого форума - это малолетка, с девственной плёвой, у которой мужик первый.

Можно было задать эти вопросы либо в своей предыдущей теме, либо в барной, но никак не в РиУО.

Опубликовано:

Если мужчина уже найден то внешность не важна . Ну естественно , банальный уход за собой , ноги ,побрить,краситься и одеваться никто не отменял , самое главное не Жиреть!!!) А то у девочек бывает , вчера она 50 кг весила , а завтра уже 70 , ну я образно. За весом следим)

Дальше пойдут термоядерные вещи , при выполнении которых мужики просто оч сильно привязываются

1) Улыбка , взгляд - смотри на него немного снизу , улыбайся чаще, мужчины влюбляются в улыбку ,давай ему ощущение что он доминирует в отношениях , если ты с ним за все платит он , на свидания сама никогда не приглашай, можно раз в месяц если только , вся инициатива должна быть от него в основном

2) Еще немного про взгляд , мужчина всегда должен ощущать что он желанен женьщиной , инициатива в сексе иногда должна быть и твоя , но не перекармливай этим , это должно быть не так часто, иначе будет приедаться , иногда полезно делать отморозы в сексе , но этим не злоупотреблять не в коем случае , раз в месяц не чаще можно от секса отказаться .

3)Секс

Устраивать дни БДСМа . Можно с игрушками можно без, просто даешь ему делать с собой что хочешь многим мужикам нравиться доминировать , некоторые любят чтоб над ними доминировали , нужно изучать своего мужчину , чтобы понять что ему нравиться , спрашивай и изучай , он сам тебе все расскажет , у каждого какой то свой фетиш , раз в месяц дай его фантазиям волю

Еще немного про секс - отдавайся с ужовольствием , кричи , стони громко , он потом друзьям будет рассказывать "ты не представляешь как она вчерааа кричалааа" все эти стоны и крики откладываются в памяти , во время оргазма у мужчин очень хорошо работает память , чем чаще он с тобой кончает тем больше он в тебя влюбляется , желательно чтоб в это время он тебе смотрел в глаза , тогда ты у него днями не будешь выходить из головы .

Смотри мужчине чаще в глаза , смотри с обожанием , у меня есть личный фетиш , когда девочка смотри в глаза , потом на губы , потом снова в глаза и целует. Офигенная фишка есть , когда начинаешь ему что то рассказывать , резко прерви свой разговор схвати его за шею приятни и поцелуй , идеально если еще и сексом все закончится потом . Этот день он не забудет никогда , он будет в его памяти .

Устраивай ему день сюрпризов , необязательно чтоб с сексом было связано , просто зовешь к себе или приязжаешь к нему и устраиваешь ему проставу , готовишь какой нибудь вкусный ужин и приглашаешь его, мужчины любят желудком , эту штуку тоже никто не отменял. Можешь купить сливки , чтобы он слизовал с тебя или наоборот. Больше эксперементов в сексе .

В общении не допускай таких моментов когда ты проявляешь явное неуважение к нему как к мужчине . Ты должна говорить ему что он наверняка очень популярен у женьщин , что вокруг него куча поклониц , тем самым ты повышаешь ему самооценку, многие женьщины наоборот любят гнобить своего мужчину со временем , это неправильная тактика - "Да кому ты кроме меня нужен, ты такой хреновый " вот такого не в коем случае не допускай. Пойдет искать свою самооценку на стороне с другой женьщиной , ты должна его мотивировать на поступки . Ты должна ему давать силу , а не отнимать её.

Очень много связано с сексом , для мужиков это вопрос первой важности в отношениях , влюбление происходит именно на этом . Делай сумашедшие вещи , если он достаточно смел можно летом на улице ему дать, мужики любят сумашедших .

НО , большое и огромное НО

Если ты общаешься с подругами или ты в компании друзей , можешь ему уделять чуть меньше времени , покажи что друзья для тебя тоже сильно важны , он будет тебя немного ревновать , но такая ревность даже полезна , у тебя должны быть какие то свои дела , помимо него , когда он к тебе приходит и ты чем то занята, доделай сначала свои дела , не бросай все наполовину как только он пришел , бери его с собой на какие то твои дела , подключай его в свою жизнь, в магазин за продуктами , в торговый центр за шмотками , сходить забрать платье из ателье с ним , собаку выгулять с ним . Тоесть ты делаешь какие то свои дела и паралельно тусуешься с ним , приглашаешь его в свой мир, знакомишь со своими друзьями , родителями , так чтобы вы были связаны общими знакомыми

Но и это еще не все , очень много фишек существует . Следуй принципу давать ему себя полностью , и потом забрать обратно . Эти штуки взрывают мужикам мозг . Пользуйся на здоровье

Опубликовано:

Мой вопрос был направлен индивидуально каждому мужчине, ведь у всех есть индивидуальные предпочтения, именно их я хотела узнать! И не то что - предпочтения, а некие "зацепочки", "привлекалочки", понимаете, мне не нужно среднестатистические данные, что такое женственность и т.д. Поймите, ведь у всех есть свои "сигналы", при виде которых все вздергивается, ну вы поняли, надеюсь. 
И еще. Прошу прощение, если выбрала не тот раздел форума! Вы же не покусаете меня из-за этого? 

Опубликовано:

Я писал от себя , никакой общей информации. Это действительно то что цепляет мужчин . Когда он чувствует над тобой власть какое то время, потом лишаеться её

Мужчинам не так важна внешность , как об этом трубят в СМИ .

Мужчинам важна эмоциональная составляющая , чтобы девушка была одновременно сумашедшей и в тоже время дарила любовь и тепло.

Опубликовано:

Тогда скажу так: это леди, которую самому хочется проводить, которой хочется подать руку, подарить яркий букет цветов без всяких напоминаний - вот он, идеал. Даже не идеал - необходимость, та грань за которой я перестаю видеть разницу между ней, своей избранницей, и серой безликой массой с которой переспать-на-раз-и-всё.

"Серебряной пули" просто не существует - все слишком индивидуально.

Ну а так, если все-таки добраться до статистики - то это наверное айфон и рассудительный умный папа(потенциальный тесть). Еще генетика и селекция - любому мужчине нужны здоровые дети которые будут представлять в дальнейшем его род. В остальном надо просто узнать что нравится кавалеру - и умело играть на чувствах долга и уважения. Эмоциям срок от 10 минут до пары часов - они привязаны к биохимии и гормонам. Залог длительных успешных отношений - взаимоуважение, способность отстаивать точку зрения а не подчиняться/давить, в общем просто надо быть собой забыв о любых проявлениях деструктивных или мимолетных эмоций(страсть не в счет - это тупо адреналин). Если Вы не нравитесь человеку но хотите чтобы он был с Вами, то идите на курсы актерского мастерства.

Опубликовано:

Ты шутишь сейчас?

Это как прийти в поликлинику и сказать всем врачам: "Вот скажите мне список правил, которые я должна выполнять чтобы быть здоровой. Но только не надо мне этих шаблонных "кушайте здоровую пищу" и т.д., скажите что-то уникальное для каждого из вас."
Я даже не знаю с чем ещё сравнить.
Это как новички, которые заходят и спрашивают: "Что мне сделать, чтоб все женщины мне давали. Только не надо мне ваших шаблонных "саморазвитие" и т.д. Мне что-то конкретное."

Нет конкретного. Ни один мужик тебе такого не скажет. Потому что нет такого списка, иначе он занимал бы трёхтомник, как минимум. А если говорить индивидуально и искать эти..."зацепочки", то и вообще. Большая часть мужчин даже не подозревает о том, что же именно их цепляет и не анализирует это. Цепляет и всё.

Бессмысленная тема.

Опубликовано:

есть одна волшебная таблетка:

в гостях королева

на кухне хозяйка 

в постели шлюха

Пользуйся :D

Опубликовано:

Не начинай новых отношений не закончив старые, многие ценят верность.

Не ревнуй, сама иногда давай повод для ревности но без фанатизма.

Не будь назойливой, не выноси мозг.

В сексе позволяй все, не будет соблазна получать от другой то что недодаш ты.

Не стой между мужчиной и его увлечениями, друзьями.

Опубликовано:

Тебе личный совет Кать

Уважай время мужчин, обратившись с вопросои будь любезна выслушать и принять ответы и учись быть благодарной.

Опубликовано:

Ну а так, если все-таки добраться до статистики - то это наверное айфон и рассудительный умный папа(потенциальный тесть).

Айфон??

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158953#entry2707909

Ааа ну теперь все понятно, я впринципе так и думал. Автор в отношениях где она ведомая , и она на стадии где она пытается угодить своему партнеру , в тот момент когда нужно наоборот отдалиться от него . 

Опубликовано:

есть одна волшебная таблетка:

в гостях королева

на кухне хозяйка 

в постели шлюха

Пользуйся :D

И главное местами не перепутай

Опубликовано:

Женщины ВСЕГДА задают вроде бы ОБЩИЕ вопросы про "мужчин" думая лишь об ОДНОМ конкретном на данный момент

Опубликовано:

Ты шутишь сейчас?

Это как прийти в поликлинику и сказать всем врачам: "Вот скажите мне список правил, которые я должна выполнять чтобы быть здоровой. Но только не надо мне этих шаблонных "кушайте здоровую пищу" и т.д., скажите что-то уникальное для каждого из вас."

Я даже не знаю с чем ещё сравнить.

Это как новички, которые заходят и спрашивают: "Что мне сделать, чтоб все женщины мне давали. Только не надо мне ваших шаблонных "саморазвитие" и т.д. Мне что-то конкретное."

Нет конкретного. Ни один мужик тебе такого не скажет. Потому что нет такого списка, иначе он занимал бы трёхтомник, как минимум. А если говорить индивидуально и искать эти..."зацепочки", то и вообще. Большая часть мужчин даже не подозревает о том, что же именно их цепляет и не анализирует это. Цепляет и всё.

Бессмысленная тема.

+1 Я например, понятия не имею - "что" меня цепляет..) И не задумывался даже. Зачем?? Это - как слушать в песне, каждую партию отдельно..                P.S. А нет, наврал. Всегда цепляли - УМНЫЕ.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...