Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из игнора в тепло

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Сразу перейду к описанию действующих лиц, опишу ситуацию, а потом собственно задам свой вопрос.

Мне 27 лет, работаю, машина есть, квартира есть, доход неплохой, работа престижная, сам в принципе симпатичный. Оцениваю себя на 6,5-7

Ожп. 30 лет. Работает кем не знаю, но работает, квартира есть, машина есть, сама приехала с глубинки. Оцениваю ее также на 6,5-7.

Познакомились в контакте месяца два назад. У меня есть человечек на примете, диджей, у которого в друзьях куча красивых и молодых и не очень девушек. Я периодически его страницу палю и намечаю для себя цели. И в очередной прогон увидел у него в друзьях описанную мной особу.

Написал ей - нет ответа, еще написал - нет ответа. Короче начал писать ей с периодичностью в день. В итоге написала, что я очень навязчивый и заблокировала. Но я не будь дураком, через недельку написал ей с левого аккаунта, что мол так и так очень привлекала и не хотел бы такую даму упустить. Итог - К+ с ее стороны, начала спрашивать про меня и где ее нашел, короче, завязалась беседа. Через часок переписки предлагаю встретиться на днях в жизни, она сначала помялась, потом сказала, что можно будет. На следующее утро получаю от нее сообщение: ты такой хороший, милый и красивый, но мне не нужны сейчас отношения, поэтому прощай и не пиши мне больше. Я предложил ей хотя бы созвониться и познакомиться для начала по телефону и поболтать, всячески продвигал эту идею. Итог - написал ей свой номер, она позвонила и мы поговорили минут 10. В беседе убеждала меня, что она сейчас не хочет никаких знакомств и ей это все не нужно, на встречу идти отказывалась, ссылаясь на ту же причину. Потом я звонил еще пару раз - глухо.

Поскольку она оставила свой номер, я начал писать каждый день ей смс типа доброе утром и сладкого сна, ну иногда, когда я был пьяный, писал, что она волшебная и самая самая))))) это не тфнство на мой взгляд, просто у меня такой ритуал делать рассылки утренние и вечерние моим девушкам, с которыми у меня со или намечаются со. То есть это абсолютно рабочий процесс, без особых эмоций, все на автомате. Она отвечала, что не хочет общаться и просила не писать ей.

В новогодние праздники предложил ей встретиться, и она согласилась, сказала, что я ее задрал и хочет расставить все точки. Встретились ирландском пабе (она сама предложила). Вообще странное место для свиданий. Она пыталась быть предельно холодна, пыталась пояснить, что ничего не хочет и что мне самому это не нужно. Я подробно, с жаром рассказал о себе, интересах, на ее мысли о чувствах цитировал каких-то философов, рассказывал о жизни различных знаменитых людей, выжимки из разных теорий философских. Короче, умственно я ее порвал на мелкие кусочки и ни один ее довод критики не выдержал, вся ее стратегия отшить меня провалилась, более того, я почувствовал ее интерес к себе, поскольку был более эрудированным собеседником. Пробеседовав ровно час, она посмотрела на часы и сказала, что она все внимательно выслушала, поняла мои доводы в пользу желания общаться с ней, приняла их к сведению, а сейчас она уходит. И ушла, попросила ее не провожать.

После встречи, на сообщения вообще не отвечала, категорически. Но вот на неделе очередной раз пишу ей (и остальным моим "знакомым") "доброе утро" - она отвечает. Потом пишу еще что-то она отвечает, зову на встречу - соглашается.

Вчера ходили в кино. Сразу когда встретил ее от парадной в знак приветствия сама просила поцеловать ее в щеку. В разговоре пока ехали в кино - чувствуется тепло и интерес. Сходили в кино - ей понравилось, потом предложил посидеть в ресторане немного - согласилась. Сидели не друг напротив друга, а рядом. Она сама кинестетила меня слегка. Прикасалась и поглаживала. В разговоре с ней я был интересен и намного превосходил ее. Призналась, что именно это ее привлекает во мне. Шутили и смеялись. Отвез ее до дома, выйдя из машины, сама поцеловала меня в губы. В контакте разблокировала и перед сном написала "целую".

Это все лирика. Конкретные цели по ней - сексонли, поскольку она постарше немного, хоть и симпатичная. Еще плюс - живет недалеко.

Вопрос: использовать ли ту же самую стратегию, не менять ли ее (утром и вечером смс)? Просто если я, что-то изменю в стиле общения, она может понять, что я боюсь ее спугнуть. И еще момент, на ваш взгляд, в чем причины перемены отношения человека может быть? (Другие омп исключены, не было у нее постоянных отношений и в момент начала моего общения, ни сейчас).

Чувствую, что подцепил ее. Скажите есть ли общие советы как не про***рать ситуацию тфнскими штуками? Спрашиваю совета, потому, что был в ЛТР не так давно и сделал ВСЕ тфнские выходки, чтобы меня слили, что собственно и было сделано. Никогда не было проблемы познакомиться с девушками, все делал по ощущениям без техник пикапа и все получалось, всегда проблема с выстраиванием и удержанием этих самых отношений и поддержания их на уровне без перекосов.

Ситуация, на самом деле, мне кажется не совсем стандартной, поскольку меня жестко игнорили и достаточно длительное время, а сейчас реакции ожп диаметрально противоположные. Обычно бывает наоборот.

Обычное БД, не ведись. Хотя вежливее она себя показала точно уже, после чего свалилась в неадекват игнором :)

Прислушайся - может быть ей самой выговориться надо и где-то оказаться умнее тебя - сделай приятное ей(Б, ресурс+), а потом сам же сделаешь Д(ресурс-) - так и раскачаешь её на эмоциональную привязку.

Потом маятник ещё сильнее шатнёшь - от дикого секса до безразличия. Если дама не психолог - не поймёт и втрескается:)

Обычное БД, не ведись. Хотя вежливее она себя показала точно уже, после чего свалилась в неадекват игнором :)

Прислушайся - может быть ей самой выговориться надо и где-то оказаться умнее тебя - сделай приятное ей(Б, ресурс+), а потом сам же сделаешь Д(ресурс-) - так и раскачаешь её на эмоциональную привязку.

Потом маятник ещё сильнее шатнёшь - от дикого секса до безразличия. Если дама не психолог - не поймёт и втрескается:)

Может ты и прав. Надо грамотно использовать БД. Всегда в отношениях делал МНОГО Б, после чего ожп уходила в резкое Д и все сливалось. Но на данном этапе имеет ли смысл делать Д? Или еще рановато? (моя значимость пока не так высока и меня готовы потерять), есть мысль сделать его после секса.

Написал про раскачку Б/Д выше.

Индекс "готовы потерять" - это фантом из головы. Главное твоя готовность не плестись за девушкой.

Если им пользоваться часто - получится или слив, или ИЗ - и то и другое на отношения влияют пагубно.

Подруга в итоге решила: пуркуа па? Так что валяй в том же духе.

Отпишусь по ситуации. В итоге, мадам сказала, что сначала очень сомневалась во мне и моей адекватности. После первой встречи, в ходе которой она слилась, она думала над своим собеседником (то есть надо мной) и решила, что он совсем не так уж и плох. (Сама так объяснила эту ситуацию).

С последнего поста было еще две личных встречи с ней, все на ура. Сегодня должна приехать ко мне на ужин и "просмотр кино". Пока с БД не играл, наоборот она это делает, причем достаточно активно. Планирую вступить в эту игру после секса, когда в принципе ей ничего нового дать мне будет нечего.

Думаю как мне это обыграть половчее. Может просто пропасть после секса? На недельку...

Пропадешь на неделю, она справедливо подумает, что она дура, опять мудак, которому нужен был только секс. Ну да, он тебе только и нужен, но ставить ее в известность именно таким образом, на мой взгляд, не лучший вариант.

Вчера собственно получил ее. Но не всё так гладко. Как писал выше, хотел после секса врубить Д. Но тут такая ситуация: после двух палок начинаю расспрашивать ее что она в сексе любит и давай мол придумаем чего-нибудь интересное из того, что любим оба. Она мне отвечает, что любит очень много чего и секс это огромное поле для деятельности и мы обязательно все перепробуем вместе, что я пожелаю, но НЕ ВСЕ СРАЗУ и на сегодня пряники кончились. Короче я опять выступаю в роли просящего, а мне нужно, чтобы она сама набивалась на встречи со мной. Просто она никогда сама первая не пишет и не звонит, с ее стороны инициативы никакой, хотя мои интциативы приветствуются и никак не обрубаются. Как поменять расклад сил?! Есть техники?

Предложи ей опробовать одну из её любимых секс. техник. Если испытания пройдут удачно, возможно, привяжешь её этим

• Советник

Исходя из этого:

Конкретные цели по ней - сексонли,

Я предлагаю еще раз осмыслить вот это:

Короче я опять выступаю в роли просящего, а мне нужно, чтобы она сама набивалась на встречи со мной.

Да,  в данном раскладе несколько уязвлено твое эго, но зато у тебя есть прекрасная возможность определять тот график встреч, который удобен именно тебе.  Это большое благо, цени его. 

• 4 недели спустя...

Итак. Подниму тему вполне реальным вопросом который сложился. 

Нид хелп. 

Прежде всего, просьба к модераторам перебросить тему РиУО

Как говорил выше в постах, ДОЛГО не мог добиться эту женщину. Добился. Общаемся в формате СО около с 20го января. За это время моя значимость значительно выросла в ее глазах. Секс по высшему разряду. Тра***ю ее с вечера до самого утра когда выдается такая возможность. Постоянно экспериментирует и общаемся на всякие пошлые темы и видно, что ее это очень заводит. Сама говорила, что лучше любовника у нее не было, я не спрашивал об этом, а сама сказала. 

Но не всё так просто. Изначально мне сообщила о себе, что свободна. Но когда я поднимал тему отношений и вообще узнавал о ее жизни, то меня обрубали на полуслове. Я особо и не парился, поскольку мед и так получал. И вдруг сегодня получаю от нее сообщение (орфография сохранена)

Дорогой (мое имя). Я ужасно пошлая и развратная женщина. Прости меня, что я позволала себе увлечься тобой! Ты прекрасный и интересный мужчина. Невероятно притягательный ! Прости, я не могу поддерживать с тобой отношения. Не пиши мне! Я испытываю к тебе самые лучшие чувства, у меня есть мужчина , но моё увлечение тобой ни к чему не приведёт. Прости!!!!

и вдогонку добавила:

Из нас двоих ты сильнее !!! Не пиши мне! Это будет лучше для меня...

Пока не звонил и не писал, жду советов. Меня сливают? ДОД? Или это такое мега БД? И как быть в таком случае...

Цель: длительное СО. 

Помогите. 

Из тех случаев когда мне что-то подобное писали, девушки принимали решение завершить отношения в пользу других. Принимали такое решение скорее всего исходя из того, что те отношения были более серьезными. А это важно для девушки, даже качество секса отходит на второй план. Обычно в такой ситуации уже не важно, что ты пишешь или не пишешь, девушка приняла решение и если ты ничего кардинального не предпримешь, его она не поменяет. Или если там вдруг не случится развал, тогда она сама может вернуться. В противном случае она там будет белой и пушистой, любящей, а о тебе и вспоминать не будет. Если просто проигноришь, может быть еще появится когда-нибудь на горизонте. 

Можно попробовать зацепить её фразами, но учитывая вышесказанное, в большей мере, они не будут работать. Если допустить что она готова на СО и не готова на ЛТР можно написать: "Буду также честен с тобой, я не хотел чтобы это к чему-то вело. Это было просто развлечение к удовольствию нас обоих. Похоже я такой же развратный как ты. Не вижу причин не продолжить наши эксперименты." Если допустить, что она хочет ЛТР, но не увидела твоего отношения ЛТР, то можно написать: "Жаль, что все закончилось, так и не начавшись. Мне отчего-то казалось, что ты особенная. Видимо ошибся, бывает. Всего хорошего."

Но ситуация по-правде говоря патовая. 

Да я думаю, что либо она хочет все порвать нахрен потому что там все серьезно или хочет легализовать наличие второго мужчины и сидеть на двух стульях. Пока сам не понял. Но выходит, что написать стоит только первый вариант...

Только что, Toxic88 сказал:

Да я думаю, что либо она хочет все порвать нахрен потому что там все серьезно или хочет легализовать наличие второго мужчины и сидеть на двух стульях. Пока сам не понял. Но выходит, что написать стоит только первый вариант...

Мне кажется ей даже очень удобно в данной ситуации

20 часа назад, Toxic88 сказал:

Пока не звонил и не писал, жду советов. Меня сливают? ДОД? Или это такое мега БД? И как быть в таком случае.

Да это может быть, что угодно:). От ПМС до "Васи". Не пиши и не звони ей. Потому, как отвечать что либо на это, а тем более гадать - глупость с большой буквы.  Пусть сама определяется, чего хочет. Не мешай ей.

Уж больно кажется, что ты не должен ничего ей писать, а тем более звонить и выяснять все это. Это все приведет к ее тотальному шоку, т.к если она 2 раза написала, чтобы ты ей не писал, то она думает, что ты реально будешь теперь долбить ее сообщениями и вести себя как ТФН. Разорви шаблон и иди делать т10д. Думаю, от ее любопытства почему ты ей не ответил, а тем более не начал ничего выяснять, она сама появится 

Кароче, девочка нашла пригодного для отношений мужика а ты оказался на это не пригодным, у меня была такая ситуация, меседж от нее был такой же, потом я через левых людей нашел инфу что она с другим парнем.
Позвонил ей через недельку - подняла трубку, говорю - чтож ты сразу не сказала что нашла себе парня? Зачем делать из этого мелодрамму?
она замялась, сказала типо так было лучше, я сказал что никак не против ее выбора и что не следовало боятся моей реакции т.к мы с ней просто трахались, сейчас все норм, поздравляем друг друга на праздники, в ситуации если совет нужет иногда пишем друг другу - не более раза в мес

Итог. Парень у нее, который встреаться предложил. Пойми девочку, им это нужно. Тем более у вас все без скандалов и это правильно

Нет там никакого парня - это банальный "ЗАГОН".

Я основываюсь 
на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

Сегодня пришло еще одно сообщение с содержанием мол там у нее отношения, но со мной она как бы тоже не хочет совсем расставаться. Хрень какая-то. Написала, что она с ним просто собственность, а со мной женщина. Пока молчу. Еще пару дней помолчу, но потом что делать не знаю - пока самый лучший секс из всех доступных к настоящему времени...

Как я и говорил, ну тебе решать, бедешь ли ты с ней трахаться забить на ее отношения, либо не станешь делить и отпустишь

зы - я же говорил что ты тут в качестве васи)

3 часа назад, Хатико24 сказал:

Я основываюсь на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

А я что, на чужом?? Когда телка ни с того, ни с сего пишет подобную ересь - это бабьи загоны, тараканы, причуды.. называй как хочешь! И как-то реагировать на них - идиотизм. Автора как раз путаю не я, а ты - заставляя его париться по этому поводу, разгадывая загадки. сидеть на измене и т.д. Я же ему четко и ясно говорю - НЕ РЕАГИРУЙ!! Иначе будешь выглядеть глупо. Ну допустим, у неё всегда был мужик - это было ясно с самого начала. И что?? Что это меняет?? Вам посплетничать, порассуждать охота над его заморочками? Или реально помочь??? Гадалки е мое.

3 часа назад, Хатико24 сказал:

Я основываюсь на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

А я что, на чужом?? Когда телка ни с того, ни с сего пишет подобную ересь - это бабьи загоны, тараканы, причуды.. называй как хочешь! И как-то реагировать на них - идиотизм. Автора как раз путаю не я, а ты - заставляя его париться по этому поводу, разгадывая загадки. сидеть на измене и т.д. Я же ему четко и ясно говорю - НЕ РЕАГИРУЙ!! Иначе будешь выглядеть глупо. Ну допустим, у неё всегда был мужик - это было ясно с самого начала. И что?? Что это меняет?? Вам посплетничать, порассуждать охота над его заморочками? Или реально помочь??? Гадалки е мое.

Автор яво уже написал что это был парень))) читай)

Автор, ты хотел СО с 30-ти летней телкой, ты его получил, чего ты ей в душу лезешь?? Полез - получил по ушам, будь умнее. Влюбился что-ли? Тогда тем более, имей ВЫДЕРЖКУ как мужик и не ведись на всякий бред. Когда начнет говорить внятно - отреагируешь:)

10 минуту назад, Хатико24 сказал:

Автор яво уже написал что это был парень))) читай)

Я тебе про Фому, ты мне - про Ерему))).  Да какая разница - что там и кто там?? Он спрашивает что ему делать в данной ситуации, а не помогать копаться у телки в голове. Вот я и пытаюсь избавить его от ненужных хождений мыслей по кругу!

2 часа назад, Toxic88 сказал:

Пока молчу. Еще пару дней помолчу, но потом что делать не знаю - пока самый лучший секс из всех доступных к настоящему времени.

Вот и молчи). И не пару дней, а до её "Б", как тут говорится. Пусть перебесится, приведет свое состояние в норму, а мысли в порядок. И будешь трахать дальше. На будущее - не задавай ей ненужных вопросов и не копайся в её личной жизни. Захочет - сама вывалит. Поверь моему опыту:).

Не ведись. Это может быть и БД и старый ОМП. В любом случае покажешь реакцию проиграешь.

ОЖП ведет свою игру, твоя реакция на эту игру будет потеря твоей Значимости, которая и так не очень высока. Своей реакцией ты просто подкормишь эго ОЖП

Пусть выходит на связь сама и дает разъяснения, других вариантов по любому нет.

В первом письме она пишет:

Цитата

Не пиши мне!

Ок. Ты выполняешь ее просьбу.

Во втором она пишет: "что с тобой тоже не хочет расставаться".

Глупо конечно думать, что у тридцатилетней бабы нет там какого-то трахателя, которому она морочит мозг и он всплывает время от времени.

Просто ну какой тебе смысл ввязываться в это аленье противостояние, чего-то там пояснять и разъяснять. Когда баба делает так что она центровая, а ты вроде как обслуживающий персонал?

Она сделала сильные заявления и вся ответственность за них, пока ты ничего не ответил, лежит на ней. А это бабы больше всего не любят.

Я думаю она еще выйдет на связь. Проявится бабское любопытство, да и подружкам будет чего рассказать. Ведь все эти громкие заявления с ее стороны, в конце концов и направлены на то, чтобы посмотреть на твои дерганья.

А выйдет на связь, включай тупого. Типа, "блин, это все сложно для меня", "я вообще не очень понял о чем речь", "ну я сам еще не очень понимаю чего я хочу"... ну и такую вот ботву прогоняй с озабоченной рожей. Так ты переключишь на себя внимание. Переключишь ее внимание с ее загонов, на свои загоны.

2 часа назад, Zonder222 сказал:

А выйдет на связь, включай тупого. Типа, "блин, это все сложно для меня", "я вообще не очень понял о чем речь", "ну я сам еще не очень понимаю чего я хочу"... ну и такую вот ботву прогоняй с озабоченной рожей. Так ты переключишь на себя внимание. Переключишь ее внимание с ее загонов, на свои загоны.

Я бы оставил только это. Чем больше мыслей будет высказано вслух, тем меньше останется поля для маневра у него, но сразу увеличится у неё..)

Всем спасибо за советы. 

Сегодня ночью пришло сообщение с фотографией эротического содержания и призывом к спариванию на этих выходных. WTF? Ответил, что вообще не понял что это все было и чтобы больше ересь не писала, а на выходных приеду. Предложил приехать к ней ночью же, ответила, что не может - дни красной армии. Я думаю это многое объясняет.

По поводу делить с кем-то или не делить - мне всё равно. Секс есть и слава Богу! Остальное не колышет. 

1 час назад, Toxic88 сказал:

Ответил, что вообще не понял что это все было и чтобы больше ересь не писала

Вот и все дела:).  И больше об этом - ни слова(при общении). И ей не давай, просто тупо затыкай рот). Но учти - "звоночек" прозвенел. Сделай выводы.

А какие тут выводы?

Что телка неадыкват, и периодически будет автора прощупывать и проверочки кидать это и так ясно.

Цель автора " Секс есть и слава богу" . С такой телкой это не прокатит!

2 часа назад, Visage сказал:

Что телка неадыкват, и периодически будет автора прощупывать и проверочки кидать это и так ясно.

Телка как раз вполне адекватна, просто не рассчитала слегка:), по старому стереотипу пацана вмазала(в свое время он ей написывал через край), на обум, так сказать. А он не повелся. Следующая атака будет более изощренной). Об этом и хотел предупредить автора:). Это все попытки продавить на ЛТР. 

9 часов назад, vadim12 сказал:
49 минуты назад, vadim12 сказал:

Телка как раз вполне адекватна, просто не рассчитала слегка:), по старому стереотипу пацана вмазала(в свое время он ей написывал через край), на обум, так сказать. А он не повелся. Следующая атака будет более изощренной). Об этом и хотел предупредить автора:). Это все попытки продавить на ЛТР. 

Вот и все дела:).  И больше об этом - ни слова(при общении). И ей не давай, просто тупо затыкай рот). Но учти - "звоночек" прозвенел. Сделай выводы.

Как раз ЛТР она и не хочет, понимая, что я маловат для не по возрасту и цели другие. Сама говорит про это. У нас отношения такие: я ей культурную программу, а она мне секс. Причем секса больше чем культпрограммы. Женщина в теме, очень наштукатурена, грудь-губы сделаны, я это к тому - что в нее этот мужик вкладывает. Ее гложит сей факт, что он вроде как вложил, сделал доброе дело, а трахаю ее я. Короче буду сексить пока не сольют. 

Хочу конечно потешить самолюбие и влюбить в себя. Но пока на самом деле она готова меня потерять, хоть и не так просто, как раньше. 

С БД начал немного играть. Типа не могу отвечать, плохое настроение, мол такое иногда бывает, хочется немного побыть одному. А иногда пишу, что люблю нимагу, хотя реально нихера такого не чувствую. Качаю одним словом...

1 минуту назад, Toxic88 сказал:

Как раз ЛТР она и не хочет

Ну назови это по другому, не суть важно. Твоя цель, как я понял - насколько возможно долго удержать СО, правильно? Вот я и говорю - будь готов к новым выкрутасам:).

8 минут назад, Toxic88 сказал:

Ее гложит сей факт, что он вроде как вложил, сделал доброе дело, а трахаю ее я.

Ты серьезно? Веришь в это?

На сарае х** написано, а там дрова лежат..)). Ладно, пошутили. Теперь серьезно, совет - НЕ ДУМАЙ ЗА НЕЁ, не ищи смысл в её словах, там другая логика. Будешь гадать - что у неё там в голове и жизни, заполнишь свой мозг установками, которые буду тебе только мешать адекватно реагировать на её действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...