Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баба - диагноз?

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить такой странный вопрос, хотя странный он наверное для меня.

Расскажу вкратце. Была ОЖП, встречалась с парнем 2 года, 1 год дружила со мной, и потом после долгой е*ли моих мозгов мы повстречались пару недель, до кровати дело не дошло по ряду причин ( не где было, и тфнил). Так вот, после этого оборвали контакты, виделись на учебе но особо не общались, лишь готовимся к выпуску и танцуем вместе раз в неделю. Так вот. Вчера после долгого молчания мы поболтали в сс, сказал что скоро получаю права, и буду на тачке ездить. "Если не будешь приставать, прокачу" Она:"Запомнила)". 
Т.е намекала на то, что она как-то скучает, типо ностальгия и прочее. И через два часа на стену выкладывает пост о том как любит своего парня тфна ( нытик, угрожал суицидом когда она начала со мной встречаться :D). Так вот, я не пойму, почему она флиртует со мной и готова сесть в тачку, и позже говорит как любит своего парня? :blink:  Я в ступоре.

Внутренний конфликт? Может, ей необходимо оправдаться перед собой.
Вчерашние девственницы иногда чувствуют вину перед предыдущим "парнем" с которым у неё годами была любовь в мозг, но целку порвал кто-то другой.

Раз тебе 17, то ей где-то так же?

Ты в глубокой френдзоне.  выбраться конечно можно, но затраченные усилия будут явно неадекватны результату. Я бы на нее забил.

Внутренний конфликт? Может, ей необходимо оправдаться перед собой.

Вчерашние девственницы иногда чувствуют вину перед предыдущим "парнем" с которым у неё годами была любовь в мозг, но целку порвал кто-то другой.

Раз тебе 17, то ей где-то так же?

+ но баба опытная. История долгая, куча тем создано и связано тут с ней)) Вроде как и забил, но на танцах совместных откатывает знатно на якорях, типо духов и прочего. 

Не общаемся вообще почти. Она снова с парнем этим если что)) Просто интересно что происходит. Вообще, ставил себе цель, под конец учебы зачетнуть все таки. Ибо очень много нервов и сил потрачено на нее) 

Ты в глубокой френдзоне.  выбраться конечно можно, но затраченные усилия будут явно неадекватны результату. Я бы на нее забил.

согласен. поэтому и еле-еле забыл. Но из-за того что учимся вместе и танцуем, откатывает часто. просто интересно, реально ли у них все таки пиз*ато как выглядит. Типо любовь все дела. У них присутствует вся эта тема с "я тебя люблю))" "ой нет, я тебя больше" и т.д. Показуха короче. А когда со мной общается, флирт идет и прочее, не пойму))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...