Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу кратко и суть проблемы.Встречаюсь с девушкой около 1.5 мес,поссорились в среду с ней и как бы расстались на эмоциях,но это уже бывало и сходились сразу.Через 2 дня то есть в пятницу,она со своей подругой позвали меня на тусовку.Я решил туда сходить,думал может померимся и выясним проблему.Приехав туда я выпил и она была уже выпившая ,внимание друг на друга не обращали из за обиды.Мне позвонил телефон и я вышел в коридор, она пошла за мной,я так понял она хотела со мной поговорить,мы только друг на друга смотрели и я ее прогнал,развернулась и ушла.Позже пришел ее бывший парень с другом,их никто не ждал,ну и ладно,стали дальше выпивать и веселиться.А суть проблемы в том,что она со своим бывшим парнем на гулянке,общалась мило и  в шутку боролись,ну я не предал этому значения,потом как то я зашел в комнату и увидел,что они лежат на диване,я сделал вид,что мне без разницы,вышел из комнаты и тут  меня переклинило,я хотел зайти обратно и разобраться,меня задержали и объяснили,что я не могу ничего предъявить,что мы не вместе,да и причины якобы нет,они просто лежат и разговаривают,но мне было не приятно вся эта ситуация,что она на зло делала все это.На следующий день мы списались,она извинилась,что вела себя так и что не должна была вообще себе этого позволять,что мне не приятно,сказала,что была очень пьяна.Обвиняла себя,что она такая мразь и сука.Чувствует себя виноватой и что у нее пустота из за этого внутри . Я сейчас не знаю,что делать,считать ли это изменой,прощать ли,как себя вести в данной ситуации.Поцелуев и тд у них небыло,только то,что я описал выше.Извините,что может не понятно описал ситуацию и проблему.)

Опубликовано:

Вытаскивай на встречу её. Сходите прокатайтесь на коньках, тюбингах весело проведи время. Не лезь с поцелуями и не види себя как обиженный. Вечером закрепи сексом

Опубликовано:

У них ничего не было, потому что её бывший тормоз! Был другой парень, порасторопнее, зачёта не миновать... По сути, это измена, если чика лежит с гетеро особью противоположного пола на кровати, без разницы, пьяная она или сраная, назло или просто так, морально она готова изменить, тут от парня зависит, будет что или нет... 1,5 месяца и уже не один раз ссорились до того, что расходились... Тут советую сделать некст. 

• Советник
Опубликовано:

1,5 месяца отношениям, а уже такие "номера".

Либо баба твоя испорченая, либо вы малолетки.

По сколько вам лет, раз тебя так легко можно вывести на эмоции?

Если тебе что-то не нравится, меняй!

Откуда я могу знать как тебе себя вести?

Причина вашей ссоры какая?

Сам чего хочешь? Цель какая?

Опубликовано:

1,5 месяца отношениям, а уже такие "номера".

Либо баба твоя испорченая, либо вы малолетки.

По сколько вам лет, раз тебя так легко можно вывести на эмоции?

Если тебе что-то не нравится, меняй!

Откуда я могу знать как тебе себя вести?

Причина вашей ссоры какая?

Сам чего хочешь? Цель какая?

До всего этого у нас в отношения было все более менее хорошо,думал уже,что все налаживается,значимость у меня была высокая,Родителям  рассказывала про меня все,что нашла того человека,который нужен,говорила,что не уйдет от меня,что я самый лучший и все в этом духе.Потом она отравилась и плохо себя чувствовала пару дней,я об этом узнал и решил отправить курьера с маленьким букетом и передал,чтобы выздоравливала.Начиная с того дня,как заболела она стала вести себя холодно и иногда агрессивно ,уже небыло с ее стороны приятных слов и каких то действий,чтобы дать понять мне,что я ей нужен,я ее не трогал,понимал,что она болеет и ей не до меня.Она заболела в субботу,во вторник я ей позвонил и предложил встретиться в среду,(Она ответила:что после работы она устала,хочет кушать,а я ее всегда не отпускаю  домой,держу).Хотя,когда я ее подвожу к ее дому,она всегда говорит давай посидим и болтаем по часа 2-3,целуемся и все в этом роде,уходить сама не хочет.Дак вот я ей так и ответил,что как будто всегда я ее держу насильно и она сама этого не хочет,с ее стороны был очень грубый ответ(Хорошо сука завтра встретимся на 1 час и я сразу уйду и мне будет пофиг хочешь ли ты этого или нет и еще немного оскорблений),после этого я ее угомонил.На следующий день,вечером,она мне пишет и говорит,что с подругой они пойдут к другу в гости(я ответил: понял).Мне было не приятно,что с подругой в гости куда то она может пойти,а чтобы увидеться со мной она болт клала.Всю ту неделю я был на нервах из за того,что скучал по ней и хотел встретиться и в общем вспылил,начал выяснять с ней в чем дело,(она говорит,ты же знал,что я болею,а зовешь куда то,говорит,что  у нее всегда такое поведение)Я ей объяснил,что мне мало внимания от нее и тут понесло ее,в итоге я ей на эмоциях сказал,чтобы она от меня отстала в грубой форме.Через несколько часов я остыл и решил узнать,как у нее дела,она ответила,что ты же сказал,чтобы я отстала я и отстаю.Вот такая причина нашего расставания.

Обоим по 20 лет.Цель даже никакую не ставил,просто хочу быть с этим человеком.

Опубликовано:

Ща завинчу и завинтую, или завиню.

Сейчас встряхнись, будто не слышал советов до этого. Кроме некоторых.

Расскажу предысторию.

Ты сейчас думаешь с позиции "под ней" и всё, что происходит - ей будет нравиться, но временно.

Ключевые моменты - ты с ней познакомился, её якобы "принял" без секса и до секса. Тебя знакомят с мамо-папой - ессно там одобряют.

А ты вообще с мамопапой общался сам? Или это тайный символ для тебя? Если да - ты попал заведомо. Разъе... Короче - как тебя ОЖП сольёт - окажешься в луже ещё и перед её родителями в попытках "вернуть"

Пункт 2

Ты с собой будь сперва. Что тебе надо от неё? Секас с минетом? Или без минета?

1,5 мес "отношений" это сношения напрополую! В любом месте и времени

• Советник
Опубликовано:

У твоей бабы Васёк, возраст у неё такой, хочется попробывать другие члены, на вкус, плотность, длину и так далее.

Ты ей объяснил, что тебе мало внимания?

Это что ещё за х...я? Ты мужик или кто?

Баба говорит, что идёт к другу, ты говоришь, хорошо, я планировал вечер с тобой, ладно, можешь идти, мы с "Имя твоего друга" пойдём пивка попьём, хорошо погулять. Зеркаль её. Технику Ближе Дальше почитай.

Ты залип на этой бабе, поплыл.

Ты шлёшь её в грубой форме, а потом узнаёшь как дела? Это фэйл.

Значит так, из всего прочитанного я понял, что ты отношаться не умеешь, баба твоя малолетка как и ты, её настроение меняется каждые пол часа и ещё косяки описанные выше.

Цели ты поставить не можешь. Поэтому я тебе советую, изучать этот форум, читать статьи, все которые тут есть.

Набираться опыта и трахать других баб. До 27-30 лет об серьёзных отношениях даже и не думай.

Если не готов делать левел апы и жениться. Почитай Новосёлова, кури форум.

Возвращать нет смысла, ты её на данном этапе своей жизни не вытянишь.

И определись уже с целями в жизни, чего хочешь!

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...