Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжелый случай, помогаем

Crue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка сама призналась что не испытывает оргазм. И кончала она только с первым парнем, говорит что только ор ещё мог довести. Спросил что ещё так возбуждало, говорит что они сильно сорились, потом он её к стене прижимал и все быстро происходило. Мол все остальные думали только о себе. Ещё начал заморачиваться по поводу размера, у него был 19 а у меня 14. Но она утверждает что любит меня и ей все остальное не важно. Так вот вопрос, пожалуйста напишите возможный сценарий в деталях от А до Я как ее довести до состояния атомного взрыва? Когда спрашиваю, что она хочет, говорит что не знает, что ей приятно когда нежно и медленно, никакой инфы из неё толком не выооворишь. Помогайте парни.

Нужны все советы с подробным описанием.

Опубликовано:

В этом все женщины. Ни капли логики. Говорит, что любит нежно и медленно, а кончает с*ка, когда её грубо и быстро еб*т  :D

Что тебе не ясно? Пробуй спровоцировать ссору, прижать к стене и трахнуть быстро...

На мой взгляд, тебе ясно она дала понять что делать... 

Я даже спрашивать не буду, откуда у тебя инфа, какой размер члена был у её первого парня - рукалицо.

Опубликовано:

Я с ней говорил по этому поводу, она все все рассказфвала

Опубликовано:

У нее в голове тот парень, а не ты, в этом и причина. Главное в размере толщина

+146

Твоя ОЖП ещё сохнет по бывшему.

Смотри,сколько он ей давал эмоций:

Ссоры (негативные эмоции), которые сразу переходят в секс (положительные эмоции).

Бывший брал её , когда хотел сам. Жёстко. Показывал свою "самцовость" :D

---

Ты же в свою очередь болтун.

---

Друг, дело не в размере, дело в её голове. Твоя значимость низка. Значимость бывшего-в небесах.

Опубликовано:

Девочка хочет,чтобы ее пялили как сучку,жестко :)

Дай ей это.Поставь к стене и отдери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...