Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

Повстречался два месяца с девушкой понравилась очень.

Мне 30 ей 29.

Предложил жениться пошли в ЗАГС.

Подали заявку, но после произошел конфликт что она не хочет брать мою фамилию.

Меня это разозлило. Она попросила остыть и отодвинуть свадьбу на июнь.

Как быть? Что не ладится? Причина в фамилии глупая. Она не редкая у нее и обычная.

Недвижимости на нее особо нет. Все можно оформить. В любом случае эта проблема не уйдет и я буду настаивать на смене фамилии. 

В чем проблема и такая глупая причина мне не ясна.

Так же еще вопрос. В сексе меня она не очень устраивает слишком зажатая.

Это можно раскрепостить? Если не секс то в остальном мне все нравится. 

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Думаю,  что твоя дама права.  В любом случае, два месяца- маловато будет.  

Ну видать не хочет она быть твоей женой.

А расскажи про даму - ей 29, и до этого замужем не была?

И детей нет? Или есть?

Вообще, считай что это Всевышний тебя оградил от беды.

Чем надо думать, чтобы в 30 лет сделать предложение 29-летней через 2 месяца, я не знаю.

И секс с тобой, видимо, совсем не фонтан.

А может, ты просто мало о ней знаешь.

И о её тараканах.

Ну видать не хочет она быть твоей женой.

А расскажи про даму - ей 29, и до этого замужем не была?

И детей нет? Или есть?

Вообще, считай что это Всевышний тебя оградил от беды.

Чем надо думать, чтобы в 30 лет сделать предложение 29-летней через 2 месяца, я не знаю.

И секс с тобой, видимо, совсем не фонтан.

А может, ты просто мало о ней знаешь.

И о её тараканах.

Ну как бы возраст уже такой и детей и семью хочется. Поэтому и предложил.

Встретил человека который понравился.

Умный в достатке. Я бы сказал ровня мне.

Она замужем не была детей нет.

Много работала делала карьеру как и я.

Не знаю видимо не хочет, но предлагает заявление перепопадать на конкретную дату в июне.

Вот теперь думаю переподавать или не надо.

Вообще после ее выкидонов расхотелось жениться.

Я же ждал этого события был готов все обговорили подали заявление в ЗАГС, а тут на тебе. 

Такой номер. 

Теперь и не знаю что делать и что думать. Встречаться дальше и искать других.

Или ждать события до июня. 

Сегодня договорились пообщаться все обговорить по данному поводу. Я не знаю какую линию гнуть и что говорить.

Согласиться на июнь. Или вообще все отменить и повстречаться годик другой?

Фамилию однозначно будет брать. Это не обговаривается. Я думаю для нее это повод.

Видимо правда не совсем хочет на мне жениться.

Или как вариант родители что-то нашептали что слишком все быстро. 

не знаю. 

Вам обоим скорее по 16, так как такому возрасту свойственно делать подобные выводы спустя 2 месяца.
Как можно делать предложение, говоря вот это? - 

Это решение есть пласт проверок и испытаний, которое утверждает о непоколебимости выбора . А ты при первом сомнении начинаешь уже сливать отношения :D

А смену фамилии до подачи заявления обговаривали?

Она была против, но я настоял.

А потом когда подали и все было хорошо. 

Она закатила скандал что я на нее давлю.

После того как пообщалась с родителями.

Я думаю там мама что-то наговорила.

Вам обоим скорее по 16, так как такому возрасту свойственно делать подобные выводы спустя 2 месяца.

Как можно делать предложение, говоря вот это? - 

Это решение есть пласт проверок и испытаний, которое утверждает о непоколебимости выбора . А ты при первом сомнении начинаешь уже сливать отношения :D

Так что делать то? Выполнить ее условия? Или может вообще пока не жениться?

что сливать? Мне расхотелось жениться после ее скандала.

Что за семья такая? Приняли решение а потом она задний ход дает.

Где гарантии что она так всегда делать не будет? А может она со свадьбы сбежит?

Что за фигня?: Все было решено дата свадьбы где отмечать список гостей.

А потом бац и все на тебе. Уже и родители в курсе были и близкие родственники.

Это безумие! Хорошо перенесем на июнь. Ок. А где гарантии что и там коса за камень не зайдет?

Именно это меня и останавливает. ЧТо ей там кто-то на уши нажжут и она опять передумает

Подождать до июня? Поиграть на ее условиях?

• Советник

Ну и не женись. Объясни тем что когда у каждого своя фамилия это не семья а сожительство двух людей. В семье должна быть одна фамилия. 

она просто скорее всего не хочет заморачиваться со сменой, с беганием по учреждениям и замене документов. 

а с другой стороны видно ей так уж очень хочется за тебя замуж раз такие коленца стала выкидывать. так что ты присмотрись к ней получше. и с зажатостью в сексе надо разобраться что это. именно зажатость или нежелание заниматься с тобой сексом. это важный момент и делать выводы быстро не стоит. 

Ну и не женись. Объясни тем что когда у каждого своя фамилия это не семья а сожительство двух людей. В семье должна быть одна фамилия. 

она просто скорее всего не хочет заморачиваться со сменой, с беганием по учреждениям и замене документов. 

а с другой стороны видно ей так уж очень хочется за тебя замуж раз такие коленца стала выкидывать. так что ты присмотрись к ней получше. и с зажатостью в сексе надо разобраться что это. именно зажатость или нежелание заниматься с тобой сексом. это важный момент и делать выводы быстро не стоит. 

НУ вот я ей так же говорил. Что одна фамилия одна семья. А документы можно оформить за две недели. 

Поэтому ты прав. Я не женюсь. Сегодня ей так и скажу. 

Не женюсь! Видимо не хочется ей замуж. Раз такое выкинула!

Скажу повстречаемся год-два а там как я выбиру снова сделаю предложение.

А пока гуляем встречаемся и живем той жизнью которая была.

Она встречалась до меня три года. Ни чего так что и со мной повстречается. 

Вообщем не на июнь вообще отменю свадьбу.

Так как ее поведение меня действительно оскорбило.

так ей и скажу оскорбило. 

Предположим что свадьба банально - есть реализация её давней хотелки: детская мечта о платье, подруги давно замужем, годы идут и т.д. Тут у вас совпадение, а дальше наступает момент уже твоего желания, которое у неё вызывает напряг. Это первый звонок для повода брать лопату и копаться в ваших ЛТР. Начинай учиться принимать решения в отношениях сам. Бери стратегические вещи, а она для баланса пусть берет тактическую мелочёвку. Спустя букетно-конфетный период, тебя ждёт масса проверок, а с установками - "Поиграть на ее условиях?" далеко не уедешь. В следствии чего будешь слит.

В обще ФАКи о ЛТР. Ссориться не стоит, отношайся дальше, калибруй её и кури форум. Пока оставь женитьбу в силе, только со сроком твёрдо не определяйся, пусть пока будет, типа, июнь. Тебе сейчас рано подливать масло в огонь.

пусть возьмет двойную фамилию.

я реально не понимаю, в чем проблема, какая у кого фамилия?

Нет, фамилия (теперь уже) обязательно. Или по твоему, со сменой фамилии, или никак.

Вообще попытка ожп манипулировать свадьбой говорит о том, что фаза "проверок" и становление отношений еще не пройдена. Тебя прогибают на твоем поле, в этом нет ничего плохого- просто вам рано жениться :)

Сначала научитесь быть вместе с правильными ролями.

По поводу вообще отменить свадьбу- не жести, всё нормально. Спокойно разгибай и гни в свою сторону. Пусть в июне но по-твоему.

Предположим что свадьба банально - есть реализация её давней хотелки: детская мечта о платье, подруги давно замужем, годы идут и т.д. Тут у вас совпадение, а дальше наступает момент уже твоего желания, которое у неё вызывает напряг. Это первый звонок для повода брать лопату и копаться в ваших ЛТР. Начинай учиться принимать решения в отношениях сам. Бери стратегические вещи, а она для баланса пусть берет тактическую мелочёвку. Спустя букетно-конфетный период, тебя ждёт масса проверок, а с установками - "Поиграть на ее условиях?" далеко не уедешь. В следствии чего будешь слит.

В обще ФАКи о ЛТР. Ссориться не стоит, отношайся дальше, калибруй её и кури форум. Пока оставь женитьбу в силе, только со сроком твёрдо не определяйся, пусть пока будет, типа, июнь. Тебе сейчас рано подливать масло в огонь.

А почему не стоит? Почему не отменить совсем? Сказать что вообще теперь не хочу свадьбу. 

На хер мне эти проверки? Я что крыса лабораторная что бы на мне проверки ставили.

Пусть идет куда подальше со своими проверками. Прогибает она я ее в постели нагну еще пару раз. прогнет. 

То есть как это о сроках не определяться? Иными словами о свадьбе не говорить? 

Она говорит подадим заявление в ЗАГС на конкретное число в июне!

А мне как сказать? Не знаю что со сроками ни чего не знаю. 

Может вообще в таком случае откатиться назад? Сказать вообще не буду жениться в этом году.

Повстречаемся а там видно будет. Может в следующем году, может в этом. Может через пол года?

Ну сольет и хрен с ним! другую найду. Ну не проблема эта. Значит не мое. Не судьба. 

Она в соре скандала сказала, что если не женюсь в июне она другого найдет кто женится.

Ну пожалуйста пусть находит. 

Нет, фамилия обязательно. Или по твоему (со сменой фамилии) или никак.

Вообще попытка ожп манипулировать свадьбой говорит о том, что фаза "проверок" и становление отношений еще не пройдена. Тебя прогибают на твоем поле, в этом нет ничего плохого- просто вам рано жениться :)

Сначала научитесь быть вместе с правильными ролями.

По поводу вообще отменить свадьбу- не жести, всё нормально. Спокойно разгибай и гни в свою сторону.

Ну я в верху все описал.

По фамилии конечно правильно. Я че лох педальный чтобы она носила не свою фамилию после свадьбы.

Я нормальный мужик как и все. Это меня вообще оскорбляет.

По закону если брать двойную я то же должен брать двойную

так что вариант только один она берет мою фамилию ни как иначе. 

И вообще мне стыдно в ЗАГС снова идти заявление переписывать снова подавать там очередь вообще была.

че я туда как дурак по сто раз ходить должен? 

• Советник

Не понял. Если сейчас женится, то фамилию она брать не будет, а если в июне, то будет?

Это манипуляция и прогиб тебя с помощью того что ты хочешь. тебе не дают что ты хочешь пока не будешь ее слушаться.

Я не думаю что тебе есть смысл торопиться на ней жениться. Зачем торопиться под каблук?

Предлагаю вопрос о дате свадьбы сейчас не ставить, а сказать так что давай через полгода решим с датой

А почему не стоит? Почему не отменить совсем? Сказать что вообще теперь не хочу свадьбу. 

На хер мне эти проверки? Я что крыса лабораторная что бы на мне проверки ставили.

Пусть идет куда подальше со своими проверками. Прогибает она я ее в постели нагну еще пару раз. прогнет. 

Чо это за..., ты обиделся на нее что ли? :D

Это слишком на бабу обижаться. Не по-мужски)

В этом вопросе позиция должна быть такой- по-твоему, и пусть она на это созревает сколько влезет. Только не жестИ и без обидок, эта твоя баба- почти жена, родной человечек. Просто она должна понять кто у вас главный, а на это ей требуется время и твои усилия ;)

Прости её что сразу не поняла :D

На хер мне эти проверки? 

Сколько отношений было и какие в них сроки?

Почему не отменить совсем?

Ну отмени, переругаетесь и по норам. Вы оба гибкие как пружины) С такой категоричностью далеко не пойдешь. Если ты готов развивать наконец отношения, то надо быть хитрее. Если тебе крайне не комфортно от всего этого и будущего форматирования мышления с ОЖП, то отменяй. Завтра будет следующая проверка, на которой ты либо прогнёшься, не замечая этого, либо снова скандал и разбег. 

В целом сейчас жениться не стоит, ты как в поход на Эверест собрался после недельной подготовки в шахматы. Но есть шанс удержать отношения, не рубя с плеча с отказом.

• Советник

Вариант ничего не делать до лета или более, а там - посмотреть,  считаю самым лучшим.

Твоя версия: ты не обиделся, но трезвым  рассудком понял, что поспешных решений делать не нужно, вам нужно еще дольше и лучше понять друг друга.  Если вы подходите друг другу, то в течение ближайшего года отсутствие супружеского статуса  ничего не решает.  Вы все равно будете вместе.   Если же не подходите - то не совершите ошибку с поспешным браком.

Если же женщина ставит ультиматум: свадьба сейчас или разрыв отношений - то однозначно разрыв отношений. 

Далее, сугубое хамбл опинион:

идеально, когда женщина сама хочет взять фамилию мужа.  Я тоже считаю, что в идеале семья должна носить одну фамилию.

Допустимо, когда каждый остается со своей фамилией.   Женщина  имеет право выбора фамилии и никто ее лишить этого права не может.   

Загонять женщину силой в свою фамилию путем ультиматумов -  лично я  считаю перебором.  Скорее всего, ваши отношения в данном случае нужно еще раз переосмыслить.  

Тогда надо точно понять причину:

1. попытка прогиба

2. неготовность/нежелание более глубокой интеграции

3. личные тараканы именно с фамилией

Не думаю что ТС в состоянии точно откалибровать эту причину. Максимально вероятно- прогиб

Встречаетесь два месяца, секс не нравится... зачем ты ее в ЗАГС потащил? 
Если сейчас разлады пошли, то прикинь че дальше будет. 

Не понял. Если сейчас женится, то фамилию она брать не будет, а если в июне, то будет?

Это манипуляция и прогиб тебя с помощью того что ты хочешь. тебе не дают что ты хочешь пока не будешь ее слушаться.

Я не думаю что тебе есть смысл торопиться на ней жениться. Зачем торопиться под каблук?

Она сказала что в июне да возьмет. Если мне это так важно.

Действительно зачем торопиться.

Я это ей сегодня и выскажу.

И скажу что давай повстречаемся, а о свадьбе пока забудем.

Тогда надо точно понять причину:

1. попытка прогиба

2. неготовность/нежелание более глубокой интеграции

3. личные тараканы именно с фамилией

Не думаю что ТС в состоянии точно откалибровать эту причину. Максимально вероятно- прогиб

Не могу откалибровать сам.

Спрашивали про мой опыт в отношениях простите не процитировал.

Отвечу.

не большой последние несколько лет по 2-3 девушки в год.

С которыми встречался по 2-3 месяца. 

Встречаетесь два месяца, секс не нравится... зачем ты ее в ЗАГС потащил? 

Если сейчас разлады пошли, то прикинь че дальше будет. 

Ну я подумал, что секс в отношениях не главное.

Мне она нравится. А секс это прикладное развить можно. 

Разве нет?? 

Если нет. То тогда тем более надо свадьбу отменять)))

Не спеши с предложением, наоборот согласись на перенос свадьбы, это сыграет тебе на руку, как раз-таки будет время хорошенько все обдумать и окончательно узнать ее. 

Т.к 2 месяца - это ничто, даже если думаете, что слишком сблизились и готовы идти в ЗАГС. По себе знаю, уж поверь.

Главное создать атмосферу доверия, а дальше и не только фамилию возьмет)

Ну отмени, переругаетесь и по норам. Вы оба гибкие как пружины) С такой категоричностью далеко не пойдешь.

Привет, Ром, ТФНов просвещаешь?), рад тебя видеть.

В кои-то веки соглашусь с автором темы и вот почему:

Перво-наперво чел, который через 2 месяца делает предложение, достаточно прост интеллектуально. Военный, мент. Выбрал барышню, откалибровал ее. Возраст поджимает, надо и ему и ей женится. И это рабочая схема, это нормально, только в том случае, если мужчина демонстрирует крайнюю форму доминации. когда у бабы нет вариантов, некуда бежать. Все логично, даже если многим непонятна его прыть. Есть еще один вариант, если она залетела.

Второе, у него нехватило доминации, чтобы прогнуть эту бабу. Это не проверка, это практически слив его. Только мягкий слив, с подготовкой ею почвы, нахождения поводов в дальнейшем слиться. Можно сказать, его ждет затем шквал проверок. Какую-то он обязательно не пройдет.

Третье, она сделало мегаД. Продолжать отношаться при данном раскладе, предать прежде всего, самого себя

Совет. Отменить свадьбу. Повесить на нее вину за развал отношений. Уйти в игнор. Посидев в игноре и осознав свой косяк, у нее встанут мозги на место. Только сразу ее не принимать. Надо именно, сделать так, чтобы она осознала свой фейл.

Ну и автор сам виноват, плохо калибровал. Пер как танк, не прочитал бабу, что она не готова. Наладь вначале отношения в койке, потом думай о предложении.

П.С. Сейчас у вас ранговые войны автор. При любой твоей уступке, ты выпустишь джинна. Тебя завалят проверками. Это фейл. У тебя шанс жениться на ней, только прогнуть ее на смену фамилии. Проблема в том, что ты уперся, в эту фамилию. Поэтому отступать нельзя, если уперся. Либо ты ее прогнешь, либо бесконечный вынос мозга тебя обеспечен. Если все наладится, взвешивай свои требования и оценивай, хватит ли у тебя сил заставить ОЖП выполнять их.

Ну отмени, переругаетесь и по норам. Вы оба гибкие как пружины) С такой категоричностью далеко не пойдешь.

Привет, Ром, ТФНов просвещаешь?), рад тебя видеть.

В кои-то веки соглашусь с автором темы и вот почему:

Перво-наперво чел, который через 2 месяца делает предложение, достаточно прост интеллектуально. Военный, мент. Выбрал барышню, откалибровал ее. Возраст поджимает, надо и ему и ей женится. И это рабочая схема, это нормально, только в том случае, если мужчина демонстрирует крайнюю форму доминации. когда у бабы нет вариантов, некуда бежать. Все логично, даже если многим непонятна его прыть. Есть еще один вариант, если она залетела.

Второе, у него нехватило доминации, чтобы прогнуть эту бабу. Это не проверка, это практически слив его. Только мягкий слив, с подготовкой ею почвы, нахождения поводов в дальнейшем слиться. Можно сказать, его ждет затем шквал проверок. Какую-то он обязательно не пройдет.

Третье, она сделало мегаД. Продолжать отношаться при данном раскладе, предать прежде всего, самого себя

Совет. Отменить свадьбу. Повесить на нее вину за развал отношений. Уйти в игнор. Посидев в игноре и осознав свой косяк, у нее встанут мозги на место. Только сразу ее не принимать. Надо именно, сделать так, чтобы она осознала свой фейл.

Ну и автор сам виноват, плохо калибровал. Пер как танк, не прочитал бабу, что она не готова. Наладь вначале отношения в койке, потом думай о предложении.

П.С. Сейчас у вас ранговые войны автор. При любой твоей уступке, ты выпустишь джинна. Тебя завалят проверками. Это фейл. У тебя шанс жениться на ней, только прогнуть ее на смену фамилии. Проблема в том, что ты уперся, в эту фамилию. Поэтому отступать нельзя, если уперся. Либо ты ее прогнешь, либо бесконечный вынос мозга тебя обеспечен. Если все наладится, взвешивай свои требования и оценивай, хватит ли у тебя сил заставить ОЖП выполнять их.

То есть игнор? Надо всю вину спихнуть на нее. 

Между прочим у нее время было достаточно подумать.

Я ее калибровал. И не заметил ее не желания.

Она соглашалась на все. 

Наладь вначале отношения в койке, потом думай о предложении.

угу

через игнор наладь отношения в койке.)))

Демон, слишком радикально делать то, что ты предлагаешь для такой ситуации.

она просто что-то сделала

выбирать как к этому относится - выбор автора

и последствия этого выбора тоже падут на автора.

Если он посчитает это за мега-Д и сделает как ты сказал, это одно.

Если посчитает как за проверку женскую стандартную другое.

Если как за обратную связь на свои действия - третье.

Еще важный вопрос

1) от того какую точку зрения выберет автор, зависит БУДУЩЕЕ развитие событий?

2) или точка зрения которую выберет автор зависит от того что произошло в ПРОШЛОМ?

какой из 2х вариантов эффективнее?

То есть игнор? Надо всю вину спихнуть на нее. 

Между прочим у нее время было достаточно подумать.

Я ее калибровал. И не заметил ее не желания.

Она соглашалась на все.

Игнор однозначно после ее Д. Она практически тебе иглу сделала. Вырвалась из под твоей излишней доминации. Игла сработала. Ты побухтел, и согласился почти потерпеть до июня.

А там скалибруем.

Ну понятно, пока ты давил, она гнулась. Но этот загон не смог у нее сломать. Либо проверку завалил, перед решающим шагом. Да и вообще, давление психологическое, не есть хорошо. Не вини ни мам, ни подруг. Они не при чем. Она просто не готова гнуться под тобой. Ее возможно это пугает. Фамилия лишь повод. Как ты не заметил ее не желания? если тебе ее долго уламывать пришлось на этот шаг. Перегнул с давлением, теперь поздно отступать. Утилизировать надо. Но для начала, вернуть пошатнувшийся авторитет.

Ты лучше расскажи о себе. о ней., чтобы психологический портрет составить.

Я бы, глядя со стороны, сделал бы ей ДОД. Только я не могу советовать такую кардинальную меру. Сильно крепкие яйца нужно иметь. Это мощное оружие, которое 1 раз можно применить. Если сработает- то сорвешь куш. Будет послушной и податливой. Взвесь все, за и против. В принципе тебе особо нечего терять, а есть надежда, что самка потекет, будет в сексе отдаваться. А с таким тухлым сексом, нафига тебе такая жена. Хорошо все продумай. Пока игнор, разберись в себе. Можно в необъявленый ДОД ее отправить, отправив в ТИ. Если закортизолит, вернешься, объяснив, что после ее поступка, нужно было побыть одному, разобраться в себе.

она просто что-то сделала

выбирать как к этому относится - выбор автора

и последствия этого выбора тоже падут на автора.

Если он посчитает это за мега-Д и сделает как ты сказал, это одно.

Если посчитает как за проверку женскую стандартную другое.

Если как за обратную связь на свои действия - третье.

Просто что-то сделала???

Она пришла в загс, и тупо устроила скандал, отказавшись расписываться. То что была причина(фамилия), это лишь повод. Просто он материализовался из ее подсознания, вследствии предыдущих разговоров с автором. Не было бы такого замечательного повода, была бы другая хрень, типа больного хомячка и др..

Она его поставила в патовую ситуацию, либо прогнуться и залезть под каблук, либо в в общественном месте спровоцировать скандал. Лучшим выходом для него было бы, залепить ей сразу мегаД, не разбираясь в причинах, развернуться и уйти, не позволяя бабе получить подушку для слива отношений в 6 месяцев. Он конечно может ее в это время потрахивать, но баба найдет повод его слить. Все советуюмые вами полу меры, не спасут эти отношения, после его прогиба. Ну разве что он окончательно не залезет под каблук.

П.С. Ты частно слышал истории, когда невеста сбегает с загса или со свадьбы? Я с такими ситуациями не знаком. И честно бы, не пожелал бы себе такого. Уговаривать после этого бабу, что все нормально, и давай еще полгода почпокаемся, попривыкаем к друг другу, это признак низкорангового.

Боюсь что она и вовсе не собиралась за автора замуж. Когда женщина хочет замуж смена фамилии происходит по умолчанию, это даже не обсуждается вообще.

Автор, Не стоит на ней вообще жениться, будет гнуть и продавливать, один хер через два месяца и разведетесь если не станешь ее говнецо хавать

Тем более она в сексе бревно. Видать кроме нее не с кем больше. Отсюда и такое желание узаконить отношения чтоб пельмень вдруг слиться не надумал.

У нас с мужем вопрос о фамилии возник только в загсе, как-то до не думали об этом. Когда нас спросили, я спросила просто ты не против если я свою оставлю, он сказал без проблем) И мы это больше не обсуждали. Но мужа я своего люблю.

Может ты зря заморачиваешься на формальностях?

У нас с мужем вопрос о фамилии возник только в загсе, как-то до не думали об этом. Когда нас спросили, я спросила просто ты не против если я свою оставлю, он сказал без проблем) И мы это больше не обсуждали. Но мужа я своего люблю.

Может ты зря заморачиваешься на формальностях?

Ты же не соглашалась сначала, а потом передумала и не просила свадьбу перенести. А у автора так

Да ну мне не принципиально было, я бы и его фамилию взяла, если бы он настаивал.

Просто автор зря заморочился именно из-за фамилии. А вот жениться решил слишком рано) За два мес. разве можно что-то понять

Вообщем сегодня с ней пообщались.

В игнор не получилось отправить. 
Как-то я распереживался.

Она объяснила. что ей надо подготовиться к смене фамилии.

Дело в том, что до меня у нее секса не было более года.

Она скажем так ботан. Кандидат наук, два высших образования.

Научные книги в определенной области. 

Я бывший сотрудник ФСБ. Имею сейчас хороший бизнес в определенной области.

Поэтому ее зажатость чувствуется в постели. Она скована. У нее давно не было мужчины.

Как она мне объяснила это не слив и не проверка, просто ей надо сейчас подготовиться к этому шагу.

Завершить научные работы и там что-то сделать с документами.

Для меня вопрос с фамилией важен. Ну таковы традиции. Так делали мои и ее родители.

Так делает большинство. И ее отказ был для меня оскорбителен. 
Она моя и должна поменять фамилию.

С ней мне интересно она умная образованная девушка. Культурная и приятная в общении.

Не знаю как мне удалось ее соблазнить - наверно повезло. Она внешне не особо интересна - твердая 5. 

Но в душе она приятная и общительная.

Поэтому секс и внешку я отодвинул на второй и третий план. 

Я у нее спросил вот мы в ЗАГС подадим заявление на июнь. А потом я отодвину свадьбу на три месяца. как ты будешь себя чувствовать?
Может так и сделать?)) Припомнить ей это. 

Мы договорились на этих выходных уехать за город и отдохнуть крепко.

Я не смог ее отправить в игнор(

Она после ЗАГСА устроила скандал. Сообщив что я на нее. Приехали мы после ЗАГСА домой к ее родителям.
Она им эту весть сообщила и после скандал. Я подумал, что там ее мама что-то нашептала.

Вообще у меня это все негатив вызывает. 

Я у нее спросил вот мы в ЗАГС подадим заявление на июнь. А потом я отодвину свадьбу на три месяца. как ты будешь себя чувствовать?

Большая ошибка.

Вы не равны в отношениях, и не стоило такое допускать даже в мыслях, тем более говорить ей. Я бы не стал вставать в равную с ней позицию.

Плюс ты выставляешь себя заинтересованным в браке, показываешь что тебя это задело- это тоже неверно. Мужчину не должны задевать ее выкрутасы- на она и баба чтобы клевать мозг. А мужик- чтобы сказать ей что нужно делать :)

ps исправил)

Как она мне объяснила это не слив и не проверка, просто ей надо сейчас подготовиться к этому шагу.

В игнор не получилось отправить.

Как-то я распереживался.

вот это показывает, что случай тяжелый.

Ты от форума чего хочешь?

ранее озвученная тобой проблема разрешилась?

Если женщина отказывается брать фамилию мужа - то это откровенный плевок в лицо

У меня бы подгорело вплоть до расставания. Пусть для кого то это и мелочь. Поэтому я поддержу автора в том что он небезразличен к такому. Однако по сути фамилия это лишь предлог устроить конфликт. Причина кроется глубже.

А вообще- да, интересно, нужно соглашаться на свадьбу в июне или нет?

По-моему как-то неправильно что баба рулит этим, переносит и пр.? А автор ее как бы уговаривает...

Какая то неверная расстановка.

Народ, как-то вы поторопились диагноз по фотографии поставить. Одного меня смущает что нет подробностей знакомства, динамики отношений и других важных данных, на основании которых можно понять, что со значимостью и ценностью.

Автор, были ли за это время конфликты? Были ли ссоры? Есть духовная близость и разговоры по душам? Как считаешь - твоя женщина испытывает удовольствие от секса? Есть у нее оргазмы?

Видно что у автора её значимость не зашкаливает и если что, то силы слить у него будут. Инструмент (свадьба) для манипуляций ею имеет, ОСь форуму будет держать. Всё только начинается)) 

Но есть проблемы с гибкостью- зациклился на свадьбе.

Развитие отношений- это движение в сторону увеличения интеграции. Пойти в загс можно и потом и вообще не ходить. Это не мешает развитию, а на каком-то этапе может стать просто формальностью.

Видно что у автора её значимость не зашкаливает и если что, то силы слить у него будут. Инструмент (свадьба) для манипуляций ею имеет, ОСь форуму будет держать. Всё только начинается))

ой ли?

решил что свадьба. баба взбрыкнула, захотел передумать.

решил в игнор. баба отмазыватся, - не получилось.

Ни адекватных решений ни доведения их до конца я пока не увидел.

Если учитывать что при этом "значимость не зашкаливает" что случится если его от секса отлучат? или другие проверки/прогибы/манипуляции начнутся?

Все только начинается, и форум пригодится.

Semal,

Так вопрос не только в ее значимости, но и в его значимости в ее глазах. Согласись, одно дело когда ОЖП чувствует по отношению к автору любовь, уважение, а другое - когда у нее установка в голове "пора замуж". На втором варианте каши не сваришь.

Автор, от себя - я лично поспешил в своем первом браке сделать предложение. И потом горько пожалел. После свадьбы и совместной жизни вскрылись те факторы, о которых я не подозревал - в частности бывшая жена шагу не могла ступить без ЦУ ее мамы. Не наступай на грабли - поживи с ней полгода-год вместе. Проверь ее.

Да ну мне не принципиально было, я бы и его фамилию взяла, если бы он настаивал.

Просто автор зря заморочился именно из-за фамилии.

Местные альфы считают прогибом все что угодно, и совсем не важно, что штамп в паспорте ничего не меняет, а вот смена фамилии должна иметь место, а иначе никак...плевок-прогиб-каблук))) бггг...

Я не меняла фамилию вместе со свадьбой, не сильно нравилась его фамилия, лень было бегать по инстанциям, и вообще не важно было...сошлись на том, что позже поменяю...ну и сказано-сделано, поменяла через сколько то там месяцев, но меньше года точно. Теперь две бумажки... в свидетельстве о браке стоит девичья фамилия, а к нему прилагается свидетельство о перемене имени...как то тупо получилось...лишняя бумажка появилась... думала свидетельство поменяют...ну ла ладно.

Права кстати так и не поменяла. Не дошла что то, а теперь уж их срок выходит, пора менять в любом случае.Но за это и ответсвенности никакой нет.

а вот смена фамилии должна иметь место, а иначе никак...плевок-прогиб-каблук))) бггг.

Как выше уже говорили, есть большой вопрос что за этим стоит.

Максимально вероятно- попытка прогиба, поэтому все так напряглись.

Хотя может это и не так.

Но другие возможные причины- тоже не сильно приятные, хотя и менее опасные в смысле последствий.

Если как автор говорит: "просто ей надо сейчас подготовиться к этому шагу" - то может и ничего страшного. Но есть сомнения что он может правильно откалибровать объективность этого объяснения.

Большая ошибка.

Вы не равны в отношениях, и не стоило такое допускать даже в мыслях, тем более говорить ей. Я бы не стал вставать в равную с ней позицию.

Плюс ты выставляешь себя заинтересованным в браке, показываешь что тебя это задело- это тоже неверно. Мужчину не должны задевать ее выкрутасы- на она и баба чтобы клевать мозг. А мужик- чтобы сказать ей что нужно делать :)

ps исправил)

Я не понял. Если не обращать внимания то зачем игнор????

Может определиться игнор или не обращать внимания?

Если игнор она поймет что меня это задело.

Да она уже это давно поняла. Я второй день бешусь)

Semal,

Так вопрос не только в ее значимости, но и в его значимости в ее глазах. Согласись, одно дело когда ОЖП чувствует по отношению к автору любовь, уважение, а другое - когда у нее установка в голове "пора замуж". На втором варианте каши не сваришь.

Автор, от себя - я лично поспешил в своем первом браке сделать предложение. И потом горько пожалел. После свадьбы и совместной жизни вскрылись те факторы, о которых я не подозревал - в частности бывшая жена шагу не могла ступить без ЦУ ее мамы. Не наступай на грабли - поживи с ней полгода-год вместе. Проверь ее.

Так и есть она очень зависима от родителей почти до 30 лет с ними прожила в одной квартире и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

Ибо там ближе с работы и так далее. У меня жил.площадь на другом конце Москвы от нее.

Поэтому пока ее в декрет не отправлю будем жить с ними.

Отдельно она категорически не хочет жить((( Только после свадьбы об этом вопрос можно поднять. Она типо высоко моральная.

В сексе она была очень зажата.

Я не мог ее возбудить а когда вошел там как у целки было.

Очень туго входил очень. Потом постепенно разработал дырочку.

Я так предположил, что просто очень разнервничалась я ее прожал на секс только после 7 свидания. 

и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

И что ты раньше об этом молчал? :angry:

Это все меняет.

и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

)))

Отдельно она категорически не хочет жить((( Только после свадьбы об этом вопрос можно поднять. Она типо высоко моральная.

)))

скорее после декрета тебе предложат продать твою жилплощадь для покупки большей или в районе который ей удобнее.

чисто случайно это будет уже совместно нажитым имуществом.

Так и есть она очень зависима от родителей почти до 30 лет с ними прожила в одной квартире и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

Ибо там ближе с работы и так далее. У меня жил.площадь на другом конце Москвы от нее.

Чтооо??? Ну я не знаю...может все же... ну как бы... Ой, все)))

Там по-ходу целый список условий, это нам не все еще рассказали.

А как хорошо начиналось- отказалась брать фамилию :D

ps Так…ерунда…Пустое дело…
Кобыла ваша околела!
Но в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...