Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после измены

Параноик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Парни вопрос вам, сможете ли вы спать с божп после измены?

Если даже человека очень сильно любишь.

Чисто мое мнение, если со мной такая ситуация сложиться, я порву отношения навсегда. Я даже видеть человека не смогу, а тут еще и секс

Опубликовано:

Давай сразу определимся с терминами- что есть "измена"?

Твоя ожп потрахалась с кем-то? А если:

-Потрахалась втихаря на стороне, ты узнал

-Перед этим вы расстались (допустим обоюдно), дальше ты с кем-то крутил, она с кем-то. А потом решили снова потусить вместе. Это тоже измена?

-Промежуточная ситуация- ожп ушла к Васе, а потом просится назад

-Усложним- ожп поставила тебе ультиматум: "или свадьба или я ухожу!". Ты отказался, она ушла. Отношалась с кем-то, а теперь просится назад.

Просто пытаюсь понять- вопрос именно в физ. контакте ожп с другим или в "предательстве" (неоправданных ожиданиях)? Это две большие разницы.

Где граница понятия "измены" в твоем вопросе?

Опубликовано:

Давай сразу определимся с терминами- что есть "измена"?

Твоя ожп потрахалась с кем-то? А если:

-Потрахалась втихаря на стороне, ты узнал

-Перед этим вы расстались (допустим обоюдно), дальше ты с кем-то крутил, она с кем-то. А потом решили снова потусить вместе. Это тоже измена?

-Промежуточная ситуация- ожп ушла к Васе, а потом просится назад

-Усложним- ожп поставила тебе ультиматум: "или свадьба или я ухожу!". Ты отказался, она ушла. Отношалась с кем-то, а теперь просится назад.

Просто пытаюсь понять- вопрос именно в физ. контакте ожп с другим или в "предательстве" (неоправданных ожиданиях)? Это две большие разницы.

Где граница понятия "измены" в твоем вопросе?

Именно 3 твоих варианта, я думаю включает в измену. Вообще я думаю, если физ. контакт это и есть измена и предательство, так же как и поцелуй ожп с другим тоже измена, так как ожп должна быть порядочной.

Слил бы в СО да и все. Разумеется после измены девку нельзя воспринимать как лтр-ку

После измены,я бы не смог даже тр*хать ее

Опубликовано:

А этот вариант?

Опубликовано:

А этот вариант?

Это норм.

Опубликовано:

Если нет запасного аэродрома, то можно только трахать  тратя на нее минимум ресурсов прока не найдешь что то по лучше....   (мое мнение лучше трахать бывшую чем никого не трахать ) 

Опубликовано:

Чисто мое мнение, если со мной такая ситуация сложиться, я порву отношения навсегда. Я даже видеть человека не смогу, а тут еще и секс

Ну, чисто твоё мнение. А меж тем напомню, что есть в мире свингеры.

Тема бессмысленная, ибо слишком субъективная. Товарищ во 2 комментарии верно подметил.

Опубликовано:

Дружище даже когда я с бабой своей расстался она мне изменила. Если ожп любит она не будет по ночам на свидания ездить и трахаться с кем попало я так думаю

Даже я считаю если баба идет гулять с каким то мужчиной куда то после расставания на следующий день это есть тоже измена

Опубликовано:

Доброго времени суток. Парни вопрос вам, сможете ли вы спать с божп после измены?

Если даже человека очень сильно любишь.

Здесь может быть очень много нюансов. Какая именно была измена.

За себя скажу. Если измена была в отношениях, которые я бы лелеял как самое ценное и никуда сам не ходил на лево, то я бы перестал такого человека видеть как спутника жизни. Продолжил бы заниматься сексом? Да, если бы хотел секса и на тот момент никого не было. Вообще, чем старше становишься (и если сексуальный опыт с разными женщинами растет), тем проще относишься к подобного рода вещам. Поживу, увижу, что будет дальше.

Опубликовано:

Интересно, а если ОЖП изменила со мной своему мужу, потом он поймал нас, поставил ей фингал, но в конце концов примирился с ней, и она изменила мне с ним, а потом пришла, рассказала мне об этом и изменила ему со мной. Не могу разобраться, кто у нас остался внакладе?

Опубликовано:

Интересно, а если ОЖП изменила со мной своему мужу, потом он поймал нас, поставил ей фингал, но в конце концов примирился с ней, и она изменила мне с ним, а потом пришла, рассказала мне об этом и изменила ему со мной. Не могу разобраться, кто у нас остался внакладе?

Интересная кстати штука. Одна знакомая миледи встречается с женатиком, у меня иногда в голове возникает вопрос, ладно он пихает любовницу, это одно, а вот если он спит с законной женой, то повод ли это для расставания с любовницей ? Вправе ли она устраивать сцены ревности ? Мне кажется только гуру высшего полета смогут пояснить за ситуэйшн.

Опубликовано:

В РиУО половина тем где их авторы хотят вернут БОЖП даже при наличии у этих ОЖП Васьков))
Мечтают о левел апах с ними)))
В общем все герои пока это не коснулось их)))

Опубликовано:

Я думаю вы оба :-D

Опубликовано:

люди изменяют. это факт. скрывают или на зло. прощать в любом случае нельзя. любить после измены тоже. трахать можно)))))

Опубликовано:

прощать в любом случае нельзя. любить после измены тоже. трахать можно)))))

Вот интересно получается, любить нельзя, а трахать можно... хотя на самом деле человек может контролировать только свои действия - трахать или не трахать, а чувства включать и выключать гораздо сложнее, если вообще возможно.

Перестать любить после измены - хз, а вот перестать трахать вполне под силу.

Опубликовано:

ох помню знатная темка была. МЧ с ОЖП расстались, хотя она его любила. Она начала на саидания ходить.встретила парня нового. переспала, а в сексе чего то не понравилось. Да и вообще отношения не заладились. Она тут же. его слила. Она спустя время сходится с МЧ снова. Не помню точно.И обмолвилась нечайно, что переспала с пареньком. Тот в гневе, что он некому нини за это время. А она успела уже. Короче там санта барбара. Вот она просила советов, не могу люблю и всю жизнь любила. И мы тут спорили, что да как. Вроде как и не измена, а парню неприятно. Прикольная тема была )))) Он ее выгнал из дому. Мы ей советовали сделать ББ и в игнор уйти, что бы он остыл. Через 2 недели позвонил сам. Все у них наладилось)))

Опубликовано:

ох помню знатная темка была. МЧ с ОЖП расстались, хотя она его любила. Она начала на саидания ходить.встретила парня нового. переспала, а в сексе чего то не понравилось. Да и вообще отношения не заладились. Она тут же. его слила. Она спустя время сходится с МЧ снова. Не помню точно.И обмолвилась нечайно, что переспала с пареньком. Тот в гневе, что он некому нини за это время. А она успела уже. Короче там санта барбара. Вот она просила советов, не могу люблю и всю жизнь любила. И мы тут спорили, что да как. Вроде как и не измена, а парню неприятно. Прикольная тема была )))) Он ее выгнал из дому. Мы ей советовали сделать ББ и в игнор уйти, что бы он остыл. Через 2 недели позвонил сам. Все у них наладилось)))

Если бы ей секс понравился, она бы не прибижала к бывшему и вообще, когда ожп любит изменить в физ.контакте не приемлемо, сейчас воспитание, ценности и культура не те. Вообщем полное г*вно. Я вообще разочаровался в этой жизни, не только в ожп, но и в людях в целом.

Вот интересно получается, любить нельзя, а трахать можно... хотя на самом деле человек может контролировать только свои действия - трахать или не трахать, а чувства включать и выключать гораздо сложнее, если вообще возможно.

Поддерживаю.

Опубликовано:

Если бы ей секс понравился, она бы не прибижала к бывшему и вообще, когда ожп любит изменить в физ.контакте не приемлемо, сейчас воспитание, ценности и культура не те. Вообщем полное г*вно. Я вообще разочаровался в этой жизни, не только в ожп, но и в людях в целом.

там дискуссия была, огого))форум на 2 лагеря разделился.Найти бы тему

Опубликовано:

кому как... и вообще, кто сказал что будет легко?

да и вопрос автора был - "спать с божп после измены" и далее он продолжает "порвал бы отношения" ну мой ответ это типа логической цепочки... понимаешь?)))))

Опубликовано:

Почитал прямо сонмище эгоистов какое-то! Весь "позор" и "западло", который вы придаете изменам, существует только у вас в голове!

Вот любишь ты девушку, а она пошла и переспала с другим парнем. А ты ходишь мрачный как туча, ругаешь ее самыми нехорошими словами. А ведь по идее, должен быть счастлив - ведь твоему любимому человеку было хорошо! Твой любимый человек развеялся, получил новый опыт и массу положительных эмоций! Разве это не чудесно!? Неужели все вы настолько великого мнения о себе, что считаете, что вашему партнеру не может быть хорошо ни с кем кроме вас? Абсурд! Глупость и крайний эгоцентризм! Средневековье какое-то, честное слово!

Опубликовано:

Я говорю про свободные отношения. Согласись, измена считается изменой если изменщик идет налево втайне от своего постоянного партнера. А тут захотела жена свежего МПХ пошла и отвела душу. И ты также. Чем не рай-то? Лучше чем давить в себе страхи и комплексы всю жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...