Перейти к публикации
пикап.Форум

Закинула наживку, но никак не клюет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Очень надеюсь на помощь уважаемых форумчан в определении дальнейшей тактики. Итак :

Я: девушка 29 лет, есть муж и ребенок. Отношения давно не радуют. Банально хочется "гульнуть". Поступила в университет на заочное отделение. Очень понравился мальчик. 24 года. Лично не могла к нему подойти- со мной учится коллега мужа. Узнала его имя, добавила в соц. сетях. Написала, что приняла его за другого человека, но посмотрев фотки, не против с ним пообщаться. Началась невинная переписка. Через неделю общения он сообщил, что уходит в рейс ( моряк) на 1,5 месяца. Я спросила, можно ли ему писать смс. Он дал номер. Не против ( как я понимаю). Пока он был в дороге активно переписывались - про книги, животных и т.д. Элементы флирта присутствовали. Но всегда я первая пишу. И он тут же отвечает. Бывает односложно, бывает поэмами ;)

Собственно вопрос- не могу понять, он со мной общается из вежливости? Или я ему интересна? И как, не спугнув, дать понять, что именно мне от него нужно (я заинтересована в легких отношениях, флирте, я не хочу с ним дружить)?

Опубликовано:

Это понятно, что не понимают намеков. Если я Вас правильно поняла, то мне нужно ему написать что- то типа: "как приедешь- напиши. Пойдем займемся сексом?". В чем тогда мастерство пикапа?

• Советник
Опубликовано:

Он с тобой работает вторым номером. Очень удобно и ненапряжно. Все риски за переход коммуникаций из социальнодопустимых в откровенное соблазнение лежат на тебе. Как в известном анекдоте: "ты хотела-ты и платишь."

Опубликовано:

Это понятно, что не понимают намеков. Если я Вас правильно поняла, то мне нужно ему написать что- то типа: "как приедешь- напиши. Пойдем займемся сексом?". В чем тогда мастерство пикапа?

Пикап - это инструмент не дистанционного действия.

Всё парни понимают,просто прынцесс строят из себя. Мы конкретику люблюим,а не хождения вокруг да около.

Вот тебе пример:

мы переписываемся с ОЖП,тут она мне задаёт вопрос "что ты чувствуешь?".

(Я понимаю,что она имеет ввиду,но требую уточнения)

-По отношению к чему?

- ко мне

Я могу предположить,почему она этим интересуется,но могу и ошибаться,а значит мне выгоднее будет поставить вопрос так,что бы я понял природы его рождения.

Всё,что нужно сделать тебе,это что бы он вытянул тебя на встречу по приезду. Можешь и сама пригласить,если не принципиально.

Ну а как вести себя на встрече,я думаю,ты знаешь.

Если ты ему симпатична - пригласит

Но у нено.могут быть свои зашквары

- Твоя семья,к примеру.

- Может баба есть у него,а он верный

Во время флирта можешь дать подсказу,мол,переписываться это здорово,но ты любишь действия,туту поймёт всё любой,но если ты ему не интересна,он сделает вид,что не понял вапсче ничего

Он с тобой работает вторым номером. Очень удобно и ненапряжно. Все риски за переход коммуникаций из социальнодопустимых в откровенное соблазнение лежат на тебе. Как в известном анекдоте: "ты хотела-ты и платишь."

Тоже,кстати,вариант

Вся инициатива с сасого начала на тебя,есть смысл полагать,что так и придётся работать. Сама начала,теье надо,я не против,но как-то и покс

Опубликовано:

Спасибо огромное за разьяснения. Мнение мужчин в данном случае особенно ценно.

Согласитесь, до встречи по приезду (это март месяц) нужно подогревать его интерес. Быть инициатором для меня не проблема - проблема в с какими подкатами ему писать.

"Привет. Как дела? Чем занимаешься?" - это же не вариант.

Конкретно МЧ можно написать ближе к дате его приезда. А до этого хочется с ним поиграть в любовь ;) по переписке. Но он тяжело заводится. И опять же, просто может быть не до флирта. Как его завести?

Опубликовано:

Что за бабы пошли... Гульнуть ей захотелось.

Автор, может грубо - но я желаю Вам, чтобы Вашу переписку вскрыл муж и вышвырнул бы вас взашей. Потому как такие бабы как вы - бракованные и к семье не приспособленные.

Если к теме вопроса. Намеки мужики не понимают - им надо говорить конкретно.

Опубликовано:

Намеки типа "как дела?" = "пошли трахаться" мужчины, конечно, не понимают.

Поэтому лучше перевести болтовню на более эротический лад.

Хотя, ты очевидно ему не нравишься и это врядли поможет.

Опубликовано:

Фигасебе намеки. А ты сама такой "намек" поняла бы?

Самый основной вопрос тут: как ты выглядишь. Нравишься ли ты ему. Если у него на тебя уже не стоит (а он тебя видел), то толку будет мало от вашей переписки и даже поэмы эротического содержания врятли помогут.

Если нравишься, то расклад совершенно другой. Но опять же, возможно не пишет первый, потому что смс могут в роуминге стоить огого.

Опубликовано:

Оффтоп. Пишу со второго аккаунта, новичкам разрешается только 3 сообщения в день, а дискуссия очень интересная.

По теме: В чем очевидность для Вас нравлюсь я ему или нет? Не рассматриваете вариант, что парень просто молодой и не самый активный в мире?

И пусть даже и не нравлюсь. Цель знакомства соблазнить его. В этом и есть интерес. В чем прикол соблазнять мужчину, если с ним все понятно. Он мне нравится, я ему нравлюсь. В чем искусство соблазнения? Подмигнули друг другу и он уже на все готов. Скучно.

Я тоже считаю себя бракованной и не подходящей для семейной жизни. И тут дело совсем не в том, мужчинам можно, а женщинам нет. Тут дело в желании. Я хочу так. Это как навязчивая идея. И я нигде не написала, что это правильно. Это как со сладким- все девушки знают, что кушать конфетки вредно для фигуры и что толстые девочки мальчикам не нравятся, но все же продолжают их кушать. Это слабость. У каждого свои слабости.

По поводу того, что муж увидит переписку и вышвырнет меня. Семейные отношения для меня- это прежде всего партнерство ( уважение, дружба, доверие, поддержка). И если моему мужу будет с кем- то хорошо в физическом плане и он не обидит меня тем, что я узнаю, я только за. Мы с ним партнеры. Любовников может быть много, а партнер один.

А если по теме. Перевести болтовню в более эротическое русло. Пожалуйста, если Вам не затруднит, набросать шаблоны. Вместо " привет как дела".

Опубликовано:

Самый основной вопрос тут: как ты выглядишь. Нравишься ли ты ему. Если у него на тебя уже не стоит (а он тебя видел), то толку будет мало от вашей переписки и даже поэмы эротического содержания врятли помогут.

Если нравишься, то расклад совершенно другой.

Но опять же, возможно не пишет первый, потому что смс могут в роуминге стоить огого.

Спасибо Вам большое! Вы меня натолкнули на очень простую вещь. Можно, для начала, прислать ему просто сухую смс : "Я тебе нравлюсь?" Без привет и т.д. Как считаете, пойдет?

Опубликовано:

Очевидно, потому что если бы ты ему нравилась, он бы об этом сказал, показали и т.д.

Соблазнять тех, кому нравишься, достаточно трудно, не надо строить илюзии. А соблазнить человека, которому не нравишься - это уже мастерство высшего класса и заниматься этим стоит только если там большой залог - прибыль или выживание. 

Шаблоны перевода в эротическое русло дать не могу, пример вспомнила, одному я рассказывала, что сегодня отключили теплую воду, профилактика и как мне пришлось греть воду в чайнике и купаться, поливая себя миской... Я просто невинно пожаловалась на бытовые неувязки, а в его уме появился образ моего голого тела.  

Опубликовано:

Семейные отношения для меня- это прежде всего партнерство ( уважение, дружба, доверие, поддержка). И если моему мужу будет с кем- то хорошо в физическом плане и он не обидит меня тем, что я узнаю, я только за. Мы с ним партнеры. Любовников может быть много, а партнер один. 

Автор, вот об этом -то и речь.. Об уважении. О доверии... И не тебе об этом говорить, коль тебе хочется гульнуть. Гормоны что-ли играть начали?Вот ты как раз его не уважаешь, а он тебе доверяет.

Ты так  пока говоришь про  И если моему мужу будет с кем- то хорошо в физическом плане и он не обидит меня тем, что я узнаю, я только за     только потому, что отлично знаешь, что он тебе не изменял. А как бы изменил.. вот мы бы здесь читали от тебя  другие строчки. Про какой он козел и скотина. :D

Не обманывай себя.  Так бы и было.

Ложь... как г...но все равно всплывет, и вонять оно будет сильно.  

По теме... Если ты ему не нравишься .. ты хоть из стрингов выпрыгни.. ничего не получится. Должна быть как минимум небольшая симпатия с его стороны.       

Опубликовано:

у меня сложилось противоположное мнение))

что именно так они все и понимают. а уж если ты симпатична мужчине, что все, что бы ты ни говорила, наводит его на мысль о сексе))

но простимулировать эротическую тему можно, способов масса: пошла в душ, лежу в кровати, мне жарко, мурашки по телу, купила красивое платье (фото), смотрю фильм "секс по дружбе", я что-то взбудоражена с утра и т.д. и т.п.

Опубликовано:

у меня сложилось противоположное мнение))

что именно так они все и понимают. а уж если ты симпатична мужчине, что все, что бы ты ни говорила, наводит его на мысль о сексе))

Правда )))

Опубликовано:

Соблазнять тех, кому нравишься, достаточно трудно, не надо строить илюзии. А соблазнить человека, которому не нравишься - это уже мастерство высшего класса и заниматься этим стоит только если там большой залог - прибыль или выживание. 

Отлично сказано и все в точку. У вас всегда дельные мысли. Нравится читать ваши посты на форуме(симпатия на основе местоположения - возможно я предвзят :D ).

Соблазнение того, кому не нравишься и вправду высшее мастерство, но оно правда не долговечное. Нет оно конечно может быть долгим, но потребует неимоверных усилий от пикапера(манипулятора). Люди всегда склонны выбирать свой типаж.

Опубликовано:

Как- то все пессимистично настроены- не нравлюсь, стоит найти другого, бракованная жена.

О том, нравлюсь я или нет от него достоверно не известно. Переписывались в соц. сетях ( видел фотки- то есть не в слепую). И на мой вопрос перед отьездом , можно ли ему писать, написал что можно и дал номер. Зачем, если не нравлюсь?

По логике форумчан, лучше оставить эту затею, если я правильно поняла.

Опубликовано:

Учитывай, что если ты ему не нравишься, все "намеки" вызвут только еще большее отторжение. 

Опубликовано:

девушка имейте совесть!

Вы *баться будите или как?! Не задерживайте медведя!!!

Medved.jpg

Забавно 

Через неделю общения он сообщил, что уходит в рейс ( моряк) на 1,5 месяца.

Через неделю знакомства парень в море деру дал=)))

Одно из двух.

Либо тема - фейк.

Либо автор страшная.

профилактика и как мне пришлось греть воду в чайнике и купаться, поливая себя миской... Я просто невинно пожаловалась на бытовые неувязки, а в его уме появился образ моего голого тела.  

Хмм...

Стало интересно по приколу посмотреть как отреагируют девушки на такое=)))

Отключили воду... поливал себя миской... =))) 

Я пошел. 

Опубликовано:

профилактика и как мне пришлось греть воду в чайнике и купаться, поливая себя миской... Я просто невинно пожаловалась на бытовые неувязки, а в его уме появился образ моего голого тела.  

Хмм...

Я пошел. 

brendon-williams-0067.jpg

Опубликовано:

N тебе нравиться такой тип ОМП ?

на месте автора я бы напросился на коффе или сам пригласил

на месте надо осторожно начать мацать клиента за руку, спину можно руку невзначай на его ногу положить/опереца, если реакция нормальная, начать подстраиваться под его ценности и демонстрировать влюбленные глаза

если все нормально после 1-2 часов можно вести в кровать

автор только не затягивай после возвращения у него превую неделю будет спермотаксикоз и клиент будет особенно влюбчивым

Опубликовано:
-привет03:49
режим не соблюдаешь?)03:49
-нет, встала пораньше, думала побегу, посмотрела погоду, там - 20... как то извращенски будет)03:50
-Нормуль
в чем видишь основную проблему?03:52
-холодно же03:53
а у меня для такой температуры слабовата одежда
/Забавно=)))/
-Да ладно. У нас недавно вообще фашисты воду в доме отключали на сутки. Пришлось поливать себя из миски)))
-Знакомо.
зимой? О-о
Летом
ну летом жарко... знойно=))))))

Лан надо заканчивать а то девчонка нормальная, подумает что я головой трахнулся. В смысле ееебаа... ударился))))
Завтра ктонить из малознакомых зайдет поприкалываюсь)))

Хмм...

Я пошел. 

brendon-williams-0067.jpg

FDFx_gD3kZE.jpg

Опубликовано:

Да не, чел фотосессию прикольную сделал, в стиле ТП, теперь его "эротические" фотки распространяются по всему нету.

Опубликовано:

Добрый вечер. Очень надеюсь на помощь уважаемых форумчан в определении дальнейшей тактики. Итак :

Я: девушка 29 лет, есть муж и ребенок. Отношения давно не радуют. Банально хочется "гульнуть". Поступила в университет на заочное отделение. Очень понравился мальчик. 24 года. Лично не могла к нему подойти- со мной учится коллега мужа. Узнала его имя, добавила в соц. сетях. Написала, что приняла его за другого человека, но посмотрев фотки, не против с ним пообщаться. Началась невинная переписка. Через неделю общения он сообщил, что уходит в рейс ( моряк) на 1,5 месяца. Я спросила, можно ли ему писать смс. Он дал номер. Не против ( как я понимаю). Пока он был в дороге активно переписывались - про книги, животных и т.д. Элементы флирта присутствовали. Но всегда я первая пишу. И он тут же отвечает. Бывает односложно, бывает поэмами ;)

Собственно вопрос- не могу понять, он со мной общается из вежливости? Или я ему интересна? И как, не спугнув, дать понять, что именно мне от него нужно (я заинтересована в легких отношениях, флирте, я не хочу с ним дружить)?

Девка, на мой взгляд, офигела. Ну хоть честная и на том спасибо. Хотя такая честность, это наивысший цинизм. Гульнуть она видите ли захотела. Ребята, проявляем мужскую солидарность. Не делимся секретами с теми, от кого форум то и дело плачет.

Опубликовано:

на месте автора я бы напросился на коффе или сам пригласил

на месте надо осторожно начать мацать клиента за руку, спину можно руку невзначай на его ногу положить/опереца, если реакция нормальная, начать подстраиваться под его ценности и демонстрировать влюбленные глаза

если все нормально после 1-2 часов можно вести в кровать

автор только не затягивай после возвращения у него превую неделю будет спермотаксикоз и клиент будет особенно влюбчивым

Шикарнок предложение. Спасибо. Особенно про "особенно влюбчивым". Сразу видно профессионала в своем деле ;) вопрос только как эти 1,5 месяца себя вести- переводить все в эротическое русло ( не зная наверняка нравлюсь я или нет) или строить из себя "друга по переписке", которому очень интересно, как же там у него дела ;)

Опубликовано:
Девка, на мой взгляд, офигела. Ну хоть честная и на том спасибо. Хотя такая честность, это наивысший цинизм. Гульнуть она видите ли захотела. Ребята, проявляем мужскую солидарность. Не делимся секретами с теми, от кого форум то и дело плачет.

Уважаемый, не будьте ханжей. Цинично это было бы написать :" как только я увидела этого прекрасного незнакомца, я потеряла дар речи. Но как же муж? Ладно, не буду добиваться этого незнакомца- когда буду в постели с мужем, буду его представлять. Буду казаться порядочной женой." - вот это цинично!

Я не искала секса ради секса. Очень зацепил обьект. Захотелось с ним сблизиться. Наверно мое слово "гульнуть" слишком фамильярдное. Захотелось обладать обьектом. И суть тут не столько в сексе на стороне, больше в достижении того, чтоб зацепить обьект, быть в его мыслях, чтоб он захотел.

Опубликовано:

Что за бабы пошли... Гульнуть ей захотелось.

Автор, может грубо - но я желаю Вам, чтобы Вашу переписку вскрыл муж и вышвырнул бы вас взашей. Потому как такие бабы как вы - бракованные и к семье не приспособленные.

Тут кто-то таких тварями называл.

Авторше:

Или переводить общение на флирт и тему секса.

Или дождаться и вытянуть на встречу. Если не предложит сам, то может попросить об маленькой услуге.

Флиртовать и быть доступной.

А лучше не портить парню карму. Трахайся с замужним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...