По данным Яндекса, сайт может быть опасен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15894
Мужчины достигаторы
Так почему-то под эти традиции зачем-то подтянули имущественные отношения -
15894
Мужчины достигаторы
При этом около 80% тех пар, которые - пользуясь строго твоей же терминологией - не играют в семью, а становятся ей, разводятся. Think about it 😉 При этом, несомненно, те пары, которые вначале «поиграли в семью», детей завели и другие атрибуты, после чего все же надумали и за документом сходить - вот они потом разводятся уже на порядок реже -
2434
Уровень девушек
Именно. Секс это как часть валидации человека. Женщинам требуется точно такая же валидация - через внимание. Мужчины тоже хотят валидации через внимание, отсюда взлёт всяких действий за донаты и т.д. Так может это проблема твоей выборки? Вот даже по этой теме и её участникам, фотки которых я видел. Везде есть один паттер - у привлекательных нету проблем с женским вниманием при наличии активности с их стороны. У менее привлекательных даже наличие активности не сильно помогает Да банально не хотят слушать - ты чё шлюха чтоли, раз такое предлагаешь сделать? Ну и во вторых с разными мужчинами одни и теже женщины ведут себя по разному Я вот стал относится проще, как-то мне это помогло? Да никак -
2434
Уровень девушек
Как только человек перестаёт быть лохом, он начинает относиться к внешности намного проще. Поэтому блекпиллу просто не выгодно, чтобы адепты переставали быть лохами. -
15894
Мужчины достигаторы
А при том, что даже положение вещей - это недостаточное условие. Семья, это вообще не про вещи, а про понятие, которое пришло от твоих родителей, а тем от бабушек и т.д. Игнорируя, определеные традиции (свадьба, сватовство и т.д.), ты по факту где-то бунтуешь против традиций, свою культуру и против своего рода (от части так, ты же умный, а они стало быть глупые). И что в юридическом смысле, что в традиционно, какое бы положение вещей не было, семьёй это полноценной не будет, сожительством ещё чем-то или каким-то сурагатом, может, но не семьёй в традиционном понимании. Такая пара, скорее будет играть в семью, а не быть ею. Потому что в конечном итоге, кого-то рано или поздно будет подъедать сомнения и тд
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.