Olegss Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 На форуме около недели, потому не судите строго. Пикапом не занимался никогда, потому от всех тем далек. Хочу получить дельные советы от знающих людей. Постараюсь быть максимально кратким.Познакомился с девушкой по интернету, старше на 5 лет, живёт достаточно далеко от меня. Начали виртуальные отношения.Через пол года встретились, приехал к ней. Встречались летом и зимой, на протяжении 2х лет. Всё было отлично, дело шло к переезду одного из нас и свадьбе. Мне было около 18-19, делал много ошибок - был через чур ревнив, не выпускал никуда (находясь на расстоянии), она сидела дома, работала, категорическим был к клубам тусовкам и парням ( на то была причина, я фиг знает где нахожусь, и не могу быть уверен, с кем она и где там.). Всегда считал, что она никогда не уйдет и был достаточно уверен в себе. Влечение было сильное с двух сторон! Часто обижал её, всегда доказывал что я прав, плакала, вообщем был мудаком... Всегда проверял её, был каким-то клиническим идиотом по этому поводу, доходило до того, что просил фото где она и сейчас же, хотя никогда небыло от неё вранья (насколько я знаю). Девочка действительно хорошая, и я уверен, что ничего плохого она не делала, тк круг её общения я знал заочно, знал где и с кем она. Кроме подруг ни с кем не общалась, по клубам не ходила.В один "прекрасный день" уличил во вранье, банально не сказала где она, возможно прогулялась с бывшим по случайной встречи (у которого есть девушка). Я себе надумал(хотя может и переспала с ним, я не знаю, но врятли), обматерил её с ног до головы (самыми ужасными матами, которые могла придумать моя больная голова), понавыписывал подругам и тд, вообщем сделал всё самое ужасное, что мог сделать. - после этого не хочу тебя слышать, всё, не хочу ничего, мне ничего ненадо. Пару месяцев напряженное общение (я тебя люблю но ничего не хочу..). После этого стало всё хуже, я почувствовал что теряю её уже жестко, не чувствовал ничего от неё. Как, Вы могли уже понять, начал жестко тупить - начал унижаться, писать, звонить, говорить как мне плохо без неё и тд. Ничего не действовало, "я ничего не хочу, никакие отношения мне не нужны, у меня есть семья, больше не хочу ничего".Продолжал такой клинический вид общения в течении месяцев 8. (общались нормально - потом я начинал пытаться вернуть и снова - негатив негатив негатив.). Забил, месяца 2 просто нормально общался с ней. После этого, не сообщая ей, поехал к ней в другую страну ( расстояние примерно 1500км). Приехал, взял цветы, подарки, хотел сделать сюрприз, сказать, что изменился и тд, что хочу быть с ней и тд. Встреча была жесткой, она сказала зачем ты приехал, я же говорила мне ничего не нужно. Родители приняли нормально, но знали, что приехал зря. Через несколько часов, этого "увлекательного путишествия" я собрался и поехал домой. На душе было. конечно, противненько. Решил не общаться. 2 месяца ничего не писал. Тренажерка, новая прическа(оценила), некие успехи в работе. Позже написал, ответы позитивные для обычного общения, общался месяца 4 просто, без всяких попыток вернуть. Флирт проходил, иногда от неё даже слышал "я бы не против сейчас" и тд. Сделал снова шаг на встречу: написал, что хочу встретиться на НГ, давай решать серьёзно и тд. Ответа не поступило. Новый 2016, решил забить, всё, хватит, 1.5 года попыток вернуть, действительно надоело. Пытался ведь - уже и ошибок не допускал, реакции 0. Забил. И тут недавно, совершенно неожиданно, пинг от неё.Привет, можно с тобой общаться, или не стоит? Ты мне снился и тд и тп... Отвечаю не заинтересованно, холодно. Все хорошо, спасибо, как у тебя и тд... она: у меня ничего нового, работа - дом-работа. (даёт понять что нету парня, что я и так знаю). Пару фраз - и закончили диалог.Вот сижу и думаю, что мне делать? Я действительно хотел уже забить, тк 1.5 года никаких успехов небыло, уже себе мозг вынес достаточно. Но вижу же, что ей не всеравно. Честно признаться, люблю её и хочу вернуть. Девушки для отношений за это время не интересовали совершенно ( хотя подруг, с которыми общаемся и гуляем достаточно, но как друзья).Знаю что вел себя не подобающе, и ошибок повторять не намерен. Хочу дельных советов. (жить дальше, найти девушку, и не обращать на неё внимание, ждать более явных пингов от неё? это логичный совет, который я дал бы себе сам.).
Deni Lugo Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Пикапом не занимался никогда, потому от всех тем далек.Ту так прочти литературу и факи! Все что ты написал - это полная жесть..
Pastor John Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Единственное что было плохо в твоей ситуации так это отношения на расстоянии. Ты правильно понимаешь: занимайся собой, отвлекись на других девушек для охлаждения головы. Сам не пиши, ты сделал достаточно чтобы растянуть свои сопли на полтора года. Если захочет вернуть - пусть приезжает со словами я дура и все поняла. А так просто никого не нашла или были "не то", а тут ты весь сияющий при ее сообщениях
Зеленый ниндзя Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Возвращение тут невозможно. Баба просто развлекается. Пора тебе смириться с этим фактом,а не жить в иллюзиях.
Olegss Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Пикапом не занимался никогда, потому от всех тем далек.Ту так прочти литературу и факи! Все что ты написал - это полная жесть.. Спасибо, читаю.Единственное что было плохо в твоей ситуации так это отношения на расстоянии.Ты правильно понимаешь: занимайся собой, отвлекись на других девушек для охлаждения головы. Сам не пиши, ты сделал достаточно чтобы растянуть свои сопли на полтора года.Если захочет вернуть - пусть приезжает со словами я дура и все поняла.А так просто никого не нашла или были "не то", а тут ты весь сияющий при ее сообщениях Спасибо, это, наверное, единственный выход из ситуации.Возвращение тут невозможно. Баба просто развлекается. Пора тебе смириться с этим фактом,а не жить в иллюзиях.Не думаю, что это каким-то образом развлекает её. Скорее она сама не знает, хочет ли она чего-то со мной или нет (возраст, расстояние, поступки). Жить в иллюзиях прекращаю, но надежда, как говорится, умерает последней) За всё время, таких пингов небыло. Это первый раз, когда она проявила инициативу. Ей 26, думаю, если б она действительно хотела, уже б нашла себе молодого человека, семью пора уже создавать в таком возрасте. Но, никого нет, по крайней мере постоянного. Если человеку всеравно на тебя, зачем говорить что "ты мне снился" и тд. Проверить, на удочке ли он? Может как запаску держит?
Зеленый ниндзя Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Мне недавно снилась автобусная остановка. В принципе,я тоже мог подойти к ней,с утра,и сказать "ты мне снилась". Но это совсем не значит,что я хочу создать с ней отношения и прожить до конца жизни. У тебя бабы то были,кроме нее? Или она тебе целку сорвала,а другим боязно присунуть?
Olegss Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Мне недавно снилась автобусная остановка. В принципе,я тоже мог подойти к ней,с утра,и сказать "ты мне снилась". Но это совсем не значит,что я хочу создать с ней отношения и прожить до конца жизни. У тебя бабы то были,кроме нее? Или она тебе целку сорвала,а другим боязно присунуть?Девушки были, но секс был только с ней. Не скажу что боязно и тд, желания нет на данном этапе.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Вот тебе план,на ближайший год 1) Сиди на форуме и усиленно кури раздел Соблазнение2) Расширь свой круг общения с противоположным полом. Даже если они тебя сексуально не привлекают. (Только не туси с крокодилами)3) Трать свободные деньги на дорогую и качественную одежду. Сделай упор на брюки и хорошие сорочки.4) Качайся.5) Прекрати дрочить. И не песди,что не дрочишь.6)Сдай на права. Если выполнишь этот план за год,тебя будут ждать приятные изменения,в твоей жизни.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.