Перейти к публикации
пикап.Форум

Стагнация. Пред ДОД

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР 4 года.

Я - 7, ОЖП - 6 мне 23 ей 21.

Живём раздельно. Встречи 4-5 дней в неделю.

Ситуация:

Запустил саморазвитие, как итог стал безэмоциональным и вечно уставшим. Все сказывается на отношениях. Мне постоянно имеют в голову по поводу что я овощ и ничего не делаю.

Решение.

Стал воплощать в действие план по саморазвитию, чтобы быть лучще и отношения пошли в гору.

Проблема:

Я понимаю что пожинать плоды развития не получится сразу и меня по прежнему имеют в голову, мол ничего не меняется. Что сделать чтобы девушка не имела мне мозг?

ЛТР 4 года и вы до сих пор живете раздельно?

друг, это фэйл. нужен срочно левэлап.

и да, 4-5 раз в неделю - это очень много для свиданок, тебя очень много в её жизни.

как часто у вас секс?

ты овощ и ничего не делаешь, в чем это проявляется? что конкретно ОЖП говорит? 

Знаю что фэйл, нет возможности. Ближайший год-два я думаю точно не выйдет совместно, пока я залатал этот пробел совместными отпусками. Овощ в плане того, что ничем не занимаюсь кроме как устаю сидеть на жопе в офисе на не прикольной работе. Соотвественно и сам овощу, но начал пригладывать усилия. Но блин я устал лить ей в уши, что все изменится и каждый раз уходить в минус с её слов. По сути то она права)

С сексом, Хм да) он непостоянен и что самое ужасное по моей овощности стал неудовлетворять и меня. Бывает каждые выходные, а бывает что нет возможности (как сейчас) и его нет неделю и более (две).

В принципе знаю как все это решить. Просто нервы на пределе, сам уже загоняюсь потому что ДОД чую и при этом всего и сразу не могу сделать. Может есть какая нибудь фишка чтобы утихомирить её мысли пока я все исправляю)

1) смени работу

2) займись спортом

3) твоя ОЖП не будет терпеть год-два, чтобы совместно проживать. 

4) встречи делай реже

5) реши проблемы с сексом, перестань дрочить (и не говори, что не дергаешь) 

1) смени работу

2) займись спортом

4) встречи делай реже

1) нет возможности, ибо я должен отдавать почти половину зп ближайшие полгода точно, плюс кризис и уменя не оконченная вышка.

2) восстановил занятия, твёрдо решил ходить и заболел

3) там траблы в её родителях и в моих возможностях

4)из-за тренировок выйдет реже

5) я один раз на фоне общей хронической усталости зафейлился и во мне поселился страх. Плюс все мы знаем как ведут себя недовольные бабы с недотрахом. Это не вселяет оптимизма. Мне страшно с ней спать ибо если будет ещё один фейл...

Короче на фоне хронической усталости я стал тюфяком ворчащим и не приносящий ничего хорошо в наши отношения. Моё самое Дикое желание это чтобы мен никто не трогал и не мешали созерцать в потолок. Зона комфорта сузилась до поспать пожрать.

А ты не думал, что в такой ситуации проще "сбросить балласт" что бы окончательно не уйти на дно? У вас речи нет о ЛТРсб, не говоря уже о женитьбе, срок 4года, секса нет и негде, ты в 23 обвешан нереальным головняком, и все это волочишь боясь что-то бросить. Дальше что думаешь? Исходные данные отношений весьма неперспективны, а если еще твоя девушка ничего не делает для улучшения отношений, то зачем это тебе тем более сейчас? Почему ты боишься её ДОДа? Зачем так часто с ней видишься? В это время мог бы отдыхать, раз уставший, а не с ней гулять без секса понижая свою значимость.

А ты не думал, что в такой ситуации проще "сбросить балласт" что бы окончательно не уйти на дно? У вас речи нет о ЛТРсб, не говоря уже о женитьбе, срок 4года, секса нет и негде, ты в 23 обвешан нереальным головняком, и все это волочишь боясь что-то бросить. Дальше что думаешь? Исходные данные отношений весьма неперспективны, а если еще твоя девушка ничего не делает для улучшения отношений, то зачем это тебе тем более сейчас? Почему ты боишься её ДОДа? Зачем так часто с ней видишься? В это время мог бы отдыхать, раз уставший, а не с ней гулять без секса понижая свою значимость.

Дело в том, что делает. Она постоянно пытается их улучшить (ЛТР), но просто блин я же овощ и она устала) думал сбросить балласт, но это как то слабо имхо. Просто нужно начать что-то делать, но у меня состояние как будто я сижу в жопе в мотке ниток, и знаю как распутать каждую, но начиная тянуть либо больше в жопу залезаю либо какая другая нитка вокруг шеи затягивается)

Овощ 7 ка , это что то новое  :D

Интересно чем руководствуются авторым тем , оценивая себя на 7 ку? )) 

Самое интересное, если он (овощ) оценил себя на 7, а ОЖП на бал ниже, что ж там за ОЖП?)

По теме: ИМХО лучше пускай тебе ДОД влепит. Чем сильней пинок, тем больше ускорение. А сейчас ты просто просираешь бесценное время.

Прочитай Кирпичи 2.0, может получишь дозняк мотивации. Вредные привычки есть? 

Овощ 7 ка , это что то новое :D

Интересно чем руководствуются авторым тем , оценивая себя на 7 ку? ))

Самое интересное, если он (овощ) оценил себя на 7, а ОЖП на бал ниже, что ж там за ОЖП?)

По теме: ИМХО лучше пускай тебе ДОД влепит. Чем сильней пинок, тем больше ускорение. А сейчас ты просто просираешь бесценное время.

Прочитай Кирпичи 2.0, может получишь дозняк мотивации. Вредные привычки есть?

Быть овощем и чувствовать себя овощем разные вещи. Что и как мне делать я знаю, и спрашивал лишь как успокоить (на время) выносящую мозг ОЖП.

Быть овощем и чувствовать себя овощем разные вещи.

Овощ в плане того, что ничем не занимаюсь кроме как устаю сидеть на жопе в офисе на не прикольной работе. 

Не понял к чему было это филофское отступление, ты и есть самый настоящий овощ. Да и это не важно, лучший индикатор это твоя ОЖП, а она видит, что ты овощ и закономерно выносит тебе мозг. ИМХО если бы ты реально занялся собой, ваши встречи сократились бы в 2 раза, она видела бы развитие и как следствие выносы прекратились бы.

Я понимаю что пожинать плоды развития не получится сразу

Чушь. Ты сначала начни что-то делать.

1) смени работу

2) займись спортом

4) встречи делай реже

1) нет возможности, ибо я должен отдавать почти половину зп ближайшие полгода точно, плюс кризис и уменя не оконченная вышка.

2) восстановил занятия, твёрдо решил ходить и заболел

3) там траблы в её родителях и в моих возможностях

4)из-за тренировок выйдет реже

5) я один раз на фоне общей хронической усталости зафейлился и во мне поселился страх. Плюс все мы знаем как ведут себя недовольные бабы с недотрахом. Это не вселяет оптимизма. Мне страшно с ней спать ибо если будет ещё один фейл...

По факту что? НИ-ХЕ-РА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

В болезни и здравии?

2. 25

Где грань между можно и нельзя!

3. 176

Девственница

4. 202

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 12 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...