Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация! Нужен совет, чтобы грамотно разрулитью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу в кратце. Живу с ОЖП 8 месяцев. 1,5 года знакомы. Мне 25, ей 29+прицеп. Оба работаем. Изначально поставил все так, что все финансовые вопросы решаю сам. И бюджетом рулю тоже я по одной простой причине. У нее кредит. Вся ее ЗП уходит на его погашение. Стараюсь, чтобы все было оплачено и в дому был полный холодильник+ее кое-какие желания(одежда, развлечения). Сам каждую неделю хожу в баню и бассейн при любой погоде и любых условиях(раньше она старалась препятствовать, но я забил и она смерилась). Записал ее на шейпинг. Пока ходит) Ребенок ко мне относится хорошо, часто бывает у моих родителях. Раз 5 пыталась гнуть на свадьбу, но я пока не готов(все время намекает). Исходные данные задачи все))). Теперь сама суть. Решил я купить себе еще одно транспортное средство. Половина суммы есть. Вторую занимаю у родителей на 3 месяца. Поехал в салон выбирать. Выбрал. Заказал домой для детального осмотра и покупки. Прихожу домой и говорю ей, что я решил купить себе игрушку. В ответ истерика. Ты мне ничего не сказал, не посоветовался, я тоже буду ставить перед фактом и т.д. и т.п.. Надулась в общем и собралась домой. До этого знала, что я занимался этим видом спорта, но продал технику, чтобы обменять квартиру и мы смогли переехать ко мне(однушку на двушку). Как вести себя дальше? Технику беру по цене 2015 года. Новый прайс гораздо дороже, поэтому решил сейчас брать. Жду советов и критики))))

Опубликовано:

Начало хреновое, старше тебя + ребенок, + у тебя квартира + от тебя ништяки(деньги обеспечение), она нашла все что ей нужно в 1 флаконе, потому и пытается гнуть на свадьбу чтобы это все не упустить.

Я вобще хз зачем такая нужна, 25 лет все есть и тут такая дамочка, да любофь но мля зачем.Я сейчас слегка повысил возраст общения девушек были обычно 22 - 24 теперь 25 26 - 29, и разница ощутима, при том что они все без детей, но еще лучше что они почти все без розовых очков и понимают или по крайней мере начали что к чему что не так уж им все то и должны нужно и самой поработать на благо общества.

----------------------

Она полностью на твоем обеспечении, еще чет и гнет ну и нах такая, уверен кинешь ее, будет бегать еще оч дооолго.

Кредиты хоть за нее не платишь?

Опубликовано:

Истерика произошла из за того, что ты потратил деньги на тачку. Она тебя прогибала и прогибает на свадьбу, и тема в том что она хочет потратить эти лаве на нее.

Если любишь и хочешь с ней будущее - подари ей цацку на палец и скажи что через год хочешь видеть ее своей супругой

Опубликовано:

Начало хреновое, старше тебя + ребенок, + у тебя квартира + от тебя ништяки(деньги обеспечение), она нашла все что ей нужно в 1 флаконе, потому и пытается гнуть на свадьбу чтобы это все не упустить.

Я вобще хз зачем такая нужна, 25 лет все есть и тут такая дамочка, да любофь но мля зачем.Я сейчас слегка повысил возраст общения девушек были обычно 22 - 24 теперь 25 26 - 29, и разница ощутима, при том что они все без детей, но еще лучше что они почти все без розовых очков и понимают или по крайней мере начали что к чему что не так уж им все то и должны нужно и самой поработать на благо общества.

----------------------

Она полностью на твоем обеспечении, еще чет и гнет ну и нах такая, уверен кинешь ее, будет бегать еще оч дооолго.

Кредиты хоть за нее не платишь?

За свои кредиты она отвечает сама. Все свои деньги отдает мне. Я их распределяю куда следует...

Истерика произошла из за того, что ты потратил деньги на тачку. Она тебя прогибала и прогибает на свадьбу, и тема в том что она хочет потратить эти лаве на нее.

Если любишь и хочешь с ней будущее - подари ей цацку на палец и скажи что через год хочешь видеть ее своей супругой

Пока не хочу жениться. еще не все в жизни есть

Опубликовано:

Все когда либо прогибаются на свадьбу, либо те кто не прогнулся уходят и ищут другую.

Не боишься что начнет искать другого ???

Ведь она понимает чего хочет. А чего хочешь ты от нее ????

Живете в месте, совместный бюджет, почему реально ей не сказал что хочешь брать ??

Опубликовано:

Бери то что хочешь, женщины всегда против мужских игрушек, всё для себя хотят и ребёнка. У неё кстати всегда ребёнок будет на первом месте, так что осторожно. Разлипай потихоньку.

Опубликовано:

Автор , задам банальный вопрос . Зачем она тебе такая нужна ?? Чем она тебя зацепила ? Даже не думай ни о какой свадьбе . Она тебя сейчас начала напрягать , за то , что ты на СВОИ деньги купил себе игрушку . Представляешь , что дальше будет ? А если баба грозится уйти от тебя , никогда ее не отговаривай , просто спроси спокойным тоном - Такси вызвать ?

Опубликовано:

Все когда либо прогибаются на свадьбу, либо те кто не прогнулся уходят и ищут другую.

Не боишься что начнет искать другого ???

Ведь она понимает чего хочет. А чего хочешь ты от нее ????

Живете в месте, совместный бюджет, почему реально ей не сказал что хочешь брать ??

Бери то что хочешь, женщины всегда против мужских игрушек, всё для себя хотят и ребёнка. У неё кстати всегда ребёнок будет на первом месте, так что осторожно. Разлипай потихоньку.

Автор , задам банальный вопрос . Зачем она тебе такая нужна ?? Чем она тебя зацепила ? Даже не думай ни о какой свадьбе . Она тебя сейчас начала напрягать , за то , что ты на СВОИ деньги купил себе игрушку . Представляешь , что дальше будет ? А если баба грозится уйти от тебя , никогда ее не отговаривай , просто спроси спокойным тоном - Такси вызвать ?

Остыла. Пошла купила себе духи и успокоилась. Хотела прогнуть меня на подарок. Не поддался) Пока полет нормальный. На следующей неделе забираю технику)

Опубликовано:

Задача с изначально неверными условиями, в которой "как вести себя дальше?" не соответствует переменным в уравнении. Как уже выше сказали, ты для нее практически идеальный вариант. А она для тебя? Какие у нее плюсы есть? Пока что ты описал только минусы. То, что ты ее любишь и у тебя к ней сексуальное влечение плюсом не считается в разрезе дальнейшего развития ЛТР и "она меня постоянно гнет на свадьбу".

Опубликовано:

За свои кредиты она отвечает сама. Все свои деньги отдает мне. Я их распределяю куда следует...

Пока не хочу жениться. еще не все в жизни есть

Ты же сначала сказал, что вся ее зп на кредиты уходит, непонятно как и что тогда ты распределяешь?

Идеального времени чтобы жениться не будет никогда, считается что для мужчины в наше время нормально около 30. Но опять же кем считается. По-разному может быть. Другое дело, что разведенки для этого не самый лучший вариант, ты для них всегда в первую очередь будешь решением проблем. Плюс ты младше, поэтому гнет она тебя и гнуть будет.

Опубликовано:

Добавить про то зачем она тебе нужна, нечего. С другой стороны, кто-то же должен помогать таким женщинам. Если у тебя любовь и тебя все устраивает, тогда на слова мои не обидишься. И тогда давай женись, не морочь даме голову.

В нормальных отношениях сообщать о таких больших покупках - правильно. Иначе, любая нормальная женщина, это воспринимает как недоверие. Если конечно вы не олигархи и для вас это не как за пивом сходить. В том случае, её реакция была бы странной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...