Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Постараюсь описать ситуацию, мне 27, уже почти 28, ему 39, жил с одной девушкой, ей 31,  она имела 2  любовников, один раз уходила, вернулась, теперь снова ушла. Не могу сказать когда, вроде в прошлом году в начале года,может. Познакомились на СЗ, он живет в 600 км от меня, стали общаться в вотсапе, общались очень часто, практически целый день. он приехал через месяц, мы переспали, затем он он приехал через 3 недели, ну мы снова, в общем. Я никогда не имела длительные серьезные отношения. Все было недолго, то я перегорала, то они, в общем, перед ним 2 парней я кинула. Что я хочу сказать, что,естественно, после СО я привыкла к нему и его стало не хватать, в последний раз виделись 19-20 декабря. После этого, как  всегда, мы общались, но уже мы все друг о друге знаем и общение наше не такое частое,чем в ноябре и в декабре. В январе один раз тн пропална 3 дня, в конце я не выдержала, спросила,может, больше не будем общаться? Ты найдешь другую, я найду другого. Но он стал меня обвинять, что я кого-то нашла. Затем он ответил, что не хочет никого искать, я тоже ответила, что тогда не буду никого искать, в январе, тоже после какого-то недопонимания, я сказала, что все, не знаю есть ли смысл, он снова расстроился, вот недавно тоже, вродепоговорили по душам, неделю назад,онсказал,что после моих экзаменов, мы будем видеться чаще и больше. Я просто сдаю экзамены скоро, поэтому говорила деликатно, что не очень хотелось бы видеться в это время. Вчера пожелала ему хорошего дня и тишина уже 2 дня. Не знаю как себя дальше вести, ведь спрашиваю, если хтчешь кого- то другого, то давай ищи,я буду другого искать,ане ждать у моря погоды. Могу добавить, что работает он много, с 7 утра до 9-10 вечера иногда. Форумчане, дайте совет, потому что я привязана эмоционально и не знаю как с ним действовать. Может напишет сегодня или завтра, то может не отвечать, а включить игнор. Подскажите, пожалуйста, а то я на эмоциях не понимаю ничего. Буду рада слышать упреки и советы

Но это ведь не отношения, что удерживать то? Вы просто общаетесь целыми днями, и при встрече перепихуетесь.

Как с человеком может не о чем поговорить? Сначало идет познание друг друга, затем просто делитесь новостями. Не нужно общаться каждый день, иначе общение перейдет « что ты сейчас делаешь?» – Ниче, а ты? «Общаюсь с тобой», ясно!

Но это ведь не отношения, что удерживать то? Вы просто общаетесь целыми днями, и при встрече перепихуетесь.

Как с человеком может не о чем поговорить? Сначало идет познание друг друга, затем просто делитесь новостями. Не нужно общаться каждый день, иначе общение перейдет « что ты сейчас делаешь?» – Ниче, а ты? «Общаюсь с тобой», ясно!

хорошо

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...