Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские принципы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эти принципы у тебя не сработают. Я, например, не стану слушать про шлюх, не потому что это принцип такой, а потому что я сама не считаю, что вокруг полно шлюх. А ты действительно веришь, что бабы - завистливые шлюхи, твой личный опыт убедил тебя в этом, поэтому и такой разговор тебя не смутил, ведь человек высказывал точь в точь твои мысли насчет других женщин.

Опубликовано:

Запишись на тренинг хотябы, ты знаешь сколько он стоит и ты знаешь что он мне не поможет?) Ты думаешь тренинг это волшебная таблетка? Это лекция и все. А денег у меня сейчас нет на это. У вас все просто иди сходи отдай денег и все у тебя получится. Это бред. 

Я написала конкретно, какие именно принципы у вас есть и как они работают. Мне нужно именно это. Что за привычка спорить о том что нужно? Просто нужно ответить на конкретный вопрос для меня не приемлемо если человек/мужчина делает то-то то-то по отношению ко мне, у меня срабатывает такой-то принцип и я делаю так-то.

Мда...удивляюсь своему миролюбию, пОциент скорее мертв, чем жив))

Ника, ну ты хотя бы книжку почитай, которую я тебе скинула, ну хоть для начала

И прекрати требовать чтобы тебе дали СРОЧНО АДЕКВАТНЫЙ ТВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ СОВЕТ! Срочно помогли КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ!

Просто я копаюсь в себе и нахожу косяки, по мере их поступления их и пытаюсь решать. Вот этот парень показал мне полное у меня отсутствие каких-то жизненных принципов. 

Эти принципы у тебя не сработают. Я, например, не стану слушать про шлюх, не потому что это принцип такой, а потому что я сама не считаю, что вокруг полно шлюх. А ты действительно веришь, что бабы - завистливые шлюхи, твой личный опыт убедил тебя в этом, поэтому и такой разговор тебя не смутил, ведь человек высказывал точь в точь твои мысли насчет других женщин.

Нет, он говорил что он пользовался услугами именно продажных женщин в салонах. Это разные вещи...просто девушки и т.д. к этому вообще отношения не имеют. Он же сказал что не было времени и желания тащить отношения по этому спал за деньги, приходил платил и уходил. Сейчас уже стал понимать что отношения нужны и что такой способ морально и эмоционально не удовлетворяет.

Дело в том что попыталась его понять и поверить ему и в этом моя ошибка. Я наверное может слишком уважаю людей и их жизненный опыт и думаю что все умные и делали и делают что-то потому что так сложились обстОятельства. А не по тому что он тупой и не может найти девушку для нормальных отношений или обговорить СО.

Опубликовано:

кстати, полноценный тренинг или коучинг - это НЕ лекция, тренинги длятся по несколько дней. Хороший тренинг у хорошего коуча - это прекрасный опыт. Ну так тебе, на будущее.

Больше никаких советов тебе не дам, надоело

Опубликовано:

кстати, полноценный тренинг или коучинг - это НЕ лекция, тренинги длятся по несколько дней. Хороший тренинг у хорошего коуча - это прекрасный опыт. Ну так тебе, на будущее.

Дело в том что они мне не вдолбят в голову те моменты с самооценкой и самоуважением за несколько дней. Мне нужно сейчас понять общие принципы и я сама смогу попробовать их в жизни и как они работают. Для чего мне идти и платить за это если это легко и тут просто получить, если тут конечно не продажники и маркетологи сидят, которые к этому и ведут.

Опубликовано:

Дело в том что они мне не вдолбят в голову те моменты с самооценкой и самоуважением за несколько дней. Мне нужно сейчас понять общие принципы и я сама смогу попробовать их в жизни и как они работают. Для чего мне идти и платить за это если это легко и тут просто получить, если тут конечно не продажники и маркетологи сидят, которые к этому и ведут.

пффф, дык ты получила советов до хрена. Только игноришь их все. Тольку с того, что ты тут сидишь. Если какой-то хрен ездит тебе по ушам со своими говнотемами, а у тебя даже характера не хватает возмутиться и сказать самой себе, что он - г...но

Опубликовано:

пффф, дык ты получила советов до хрена. Только игноришь их все. Тольку с того, что ты тут сидишь. Если какой-то хрен ездит тебе по ушам со своими говнотемами, а у тебя даже характера не хватает возмутиться и сказать самой себе, что он - г...но

Ну я по этому и создала эту тему. Если бы у меня все было хорошо, смысл мне тут время свое тратить? Жила бы в свое удовольствие и все. Но проблема есть и я пытаюсь ее решить. 

Я как понимаю тут действует принцип "сытый голодному не товарищ". Типо раз у тебя все не так ты тупой и иди лесом. 

Опубликовано:

Ника, ты не уходила, потому что тебе все нравилось. Секс в прошлой теме, по твоим словам, был феерическим, в этой теме уже оказывается, что тебя чуть ли не изнасиловали. Оруела что ли перечитать...

Опубликовано:

Ника, ты не уходила, потому что тебе все нравилось. Секс в прошлой теме, по твоим словам, был феерическим, в этой теме уже оказывается, что тебя чуть ли не изнасиловали. Оруела что ли перечитать...

Да сам секс был хороший. Но был момент который меня задел, о нем я не писала, если я буду все описывать с ощущениями будет оооочень большой пост. Просто факт того что все слишком быстро было без каких-то скажем так уютных моментов и меня это задело, но я ничего ему об этом не сказала. Потом сидела думала почему меня это задело...и почему собственно он так все сделал.

п.с. между чуть не изнасиловали и не было утного отношения это разные вещи вообще...просто как бы я ожидала что все будет естественно, после общения, а не сразу с порога.

Опубликовано:

Предлагаю Нику начать игнорить, она внатуре троль

Не получится, нам это тоже нравится :D
Опубликовано:

Я не троль, я реальный человек, меня знают в жизни тут некоторые личности и я тут и вк и фото выкладывала. У вас по моему в мозгах уже эти тролли везде. 

Опубликовано:

Не получится, нам это тоже нравится :D

Ну если только из этих соображений :D  :D  :D

Опубликовано:

А вообще не хотите помогать я перейду на другой форум, что мне тут распинаться то. Одну тему создала да пошли сподвижки, но я вот такой человек надо что-то проверить влезть сначала и потом понять. То есть как говорят дураки на своем опыте все пробуют. Вы же хотие полного подчинения не имея на это даже какого-то тупо доверия с моей стороны. То тролинг, то издевки, то какие-то для меня лично севершенно тупые и беспричинные советы, особенно говоришь нет денег- а ты сходи на тренинг, сходи позанимайся танцами, сходи купи вещи, сходи к косметологу, а платить я чем буду бля*ь натурой? Это просто называется от*бись со своими проблемами мы тут приходим шутки шутить, а ты тут пришла за помощью.

Опубликовано:

Ника, нам-то какая разница, на каком ты форуме?

разница есть в том что к вам приходят люди и люди приходят разные и каждый раз когда вы сначала натролитеть в меру, вы начинаете давать советы, которые уже никто не слушает и тупо фильтрует и вы обижаетесь и злитесь на человека которого тупо обос*ли уже 100 раз с ног до головы. 

Мне почему-то изначально нравился этот форум, тут много полезной инфы, но в плане поддержки и советов конечно это наверное куда-то в другое место. Потому что честно даже тут все орут про уважение, а уважительного отношения нет. Иногда как прочитаешь чей-то "совет"  ужасное самочувствие начинается и вообще хреново морально. А должно быть наоборот хорошо и должна появляться вера в то что можно все исправить. А тут заходишь пишешь образно "я дура помогите исправить" тебе в ответ "ты дура иди и сдохни". Отлично вообще я вам скажу, сколько я тут уже нервов проср*ла, сколько праздников себе попортила, даже когда тупо настроение улучшалось даже пусть от тупых каких-то действий мч и то умудрялись даже этот момент тупо з*срать. А потом говорить что ты блин только ноешь и все. А чего мне делать если я сижу жопой в луже, радоваться? Или может снаркоманиться и салкоголиться? Я пытаюсь что-то делать и делаю по мере своих возможностей и сил. Если вам так смешно смотреть как человек пытается начать что-то в своей жизни заново, то это все очень хреново. Иногда реально после прочитанного хочется пойти нажраться и сдохнуть.

Опубликовано:

Поняли ребята? это мы виноваты в том, что у Ники проблемы. Злые мы

Никочка, а знаешь как неприятненько тратить свое драгоценное время, вчитываясь в твои посты с желанием помочь. И понимая по итогу, что ты насрать хотела на все советы. Обидненько становится и настроение портиться, и пропадает желание тебе помогать, а хочется только уже посмеяться

Опубликовано:

Вы же хотие полного подчинения не имея на это даже какого-то тупо доверия с моей стороны.

То тролинг, то издевки, то какие-то для меня лично севершенно тупые и беспричинные советы, особенно говоришь нет денег- а ты сходи на тренинг, сходи позанимайся танцами, сходи купи вещи, сходи к косметологу, а платить я чем буду бля*ь натурой? Это просто называется от*бись со своими проблемами мы тут приходим шутки шутить, а ты тут пришла за помощью.

Стесняюсь спросить, зачем вы спрашиваете совета у людей, которые у вас не имеют даже тупо какого-то доверия. Зачем вы тут всем мозг выносите, если класть на весь форум вы хотели? Оказывается форум еще ваше доверие должен заслужить, прежде чем такой царице советы давать.

А ваши проблемы вам честно пытались помочь решить, но вам же мало, чтоб вам просто дали направление, вы очевидно хотите, чтоб за вас кто-нибудь пришел и все сделал, а вы б на стульчике сидели и пальчиком размахивали. Так вот так не бывает.

И не надо в своём желании ничего не делать обвинять форум, есть такая пословица: "Что на зеркало пенять, коли рожа крива," вот она очень точно иллюстрирует ваш стиль жизни и поведения.

И да, идите заработайте денег - чтобы советы про косметолога, танцы и покупки перестали быть тупыми.

Опубликовано:

Девушка, ну вы чего, сёрьезно обвиняете форум и его участников в своих проблемах, в том, что вы сидите в болоте? Здесь сидят люди, которым на вас читать, советы даются объективно и абсолютно честно, а погладить по головке вас может мама или подруга. Я не знаю вашей ситуации, не берусь судить, но обвинять кого-то из интернета в своём состоянии, это странно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...