Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно помочь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я понимаю всех уже достал.. но проблема остается...

В общем вчера приехала девушка.. пошла на практику... после звоню ей. договорились встретится в 20-00... так получилось что я освободился в 19-00.. позвонил.. переназначил на 19-30... пришел...

более менее..не большой холодок... она лезет немного... потом я ей говою мол идем гулять.. она - нее... небольшой стеб.. типа когда она уедит мне флаг в руки типа иди гуляй... но потом сразу.. я пошутила ...

вышли... затронул вечную тему что если ей ктото там понравится - скажи сразу.. я небуду терпеть блаблабла... такое... вели беседу.. потом она типа в --... мол ты дурак.. каждый раз тему затрагиваешь... блаблабла..

зашел разговор на доверие.. я ей типа значит доверяем друг другу... она: да, нооо... на все 100% доверять нелзя..

я: то есть ты мне не доверяешь?

она: доверяю но всеже...

я: ну тоесть нет.

она: ну на максимальный процент.. ну на 100 нельзя доверять даже себе..

я: то есть тебе не доверять?

она: я незнаю что щас говорю..ложится на плечо...

Кароче неприятные ей такие разговоры....

блин... кароче поговорили.. потом бахнуло в голову пойти купатся (22 часа) зашли домой.. она взяла купальик... пошли на речку... она переоделась... но не зашла в воду.. незахотела... потом я поприставал с намеками что мол на пляжике ;)

она ломалась... в общем она сказала мол: да, но не сейчас.. я не против но я устала..

ок..

шли домой... шли минут 10-15 по лесу.. я намекаю... в конце уже засасываю тыры-пыры... она: ну идем.. и тут машина и она в отказ...

мол: ты не обидился?

я: не..

она: ну мы же еще не расстаемся, потому я не против.. но не сейчас.. я усталал (два дня почти не спала)

идем.. она опять: ты тут будешь хорошо себя вести? я: договриолись же что доверяем друг другу... опять ты начинаешь..

она: да.. целует.

идем, она зивает.. вся кислая...

зашли в подьезд.. поцеловались и пока... потом вышел... она из окна вылезла.. махает.. пока..

--

вышли... написал смс: Извини, если что-то не так. Сладких снов, котенок!;)мурр...

Через 1час 30 минут: Спи сладенько, котеночек мой любименький...мур...:)я люблю тебя..

==Ощущение что она написала просто так.. дескать пожелела меня что я так к ней привязан..

Утром написал: Доброе утро, как настроение? Чем занимаешься? Добралась успешно? )

звонит через 1.5часа: я тока еду... щас вот буду ехать на остановку (чтобы поехать опять на турбазу, остановка возле моего дома) я ну ясно.. давай.

думаю что нужно провести.. собираюсь выдетаю... звоню она тока на подьезде.. кароче встретил только что вот... прошли вместе минут 5-7.. клала голову на плече... вся уставшая такая.. ..

постояли на остановке.. грю чтото на смс отвечаешь..

она: я просто вчера с папой разговаривала..

я: наехал?

она: да.. бардак блаблабла..

я: понятно.. там все краоче все будет ок?

она: да... я сама там. скучно.. я купаться буду одна.... и даже танцевать нискем не буду..

я: ну ясно.. цем...

потом кароче маршрутка.

она: вссе, солнышко, я побежала...

цем

помахала рукой и все..

вот пришел домой и дописал сообщение...

Есть идея поехать туда в гости в четверг-пятницу... Приежает сюда в воскресенье.

Опубликовано:

Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед... Такие смс действовали когда я пытался на нее раньше времени налезть... когда она шла в отказ и чтобы не портить - писал.. it works!

На пляже - возможно.. но я сам не сильно хотел.. обстановка не так.. грязно.. песок грязный... в общем толи еще будет.

НО! Скажу одно: сижу покуриваю форум... отношение меняется.. по крайней мере сижу читаю историю Садисто... помогает.. но вспоминаю ее.. что она думает обо мне (слабак.. я так себя в ДАННЫЙ момент чувствую) сразу хуже.. Вывод - курю форум дальше..

---

Какие идеи есть... раньше она писала смс БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.. а сейчас масенькими... она говори что это по настроению... тревожит)

Опубликовано:

Больщими - это значит что она орет, на такие даже и не отвечай;)

Ваще я походу пропустил предысторию- где старый пост че ссылку не повесил...

Не похоже что ты форум куришь - не доставай ее этими дибильными смс и вопросами!

Опубликовано:

Почему орет... просто хорошее настроение.. ладно пофиг.

Почитать можно в этом же разделе...

интенсивно курить форум начал после этого поста...

--

Хватит из себя тут нюни строить.. Сегодня или завтра позвоню чувихе одной - пойду погуляю... Насчет текущей ситуации, звонить и писать не буду первым сегодня. Завтра посмотрим.

Правильно?

Опубликовано:

Да оно конечно правильно просто в данном примере - ты ее больше напрягаешь - просто не говори с ней об этом, тем самым повышаей ее значимость - у Вас все вроде нормально - че напрягаться то, ты ее грузишь тем что не на 100 процентов она уверена, и она тебя в свою очередь грузит тем же.

Обычно от девушек такая инициатива исходит, а в данном случае от тебя..

Опубликовано:

да.. есть чего... думаю при след. беседее.. сегодня врядли.. а завтра сказать типа:

пригласи меня к себе на турбазу... я тортик привезу мол.. а с тебя чай )))

(она знает что я люблю чай) хехех..

Опубликовано:

да.. есть чего... думаю при след. беседее.. сегодня врядли.. а завтра сказать типа:

пригласи меня к себе на турбазу... я тортик привезу мол.. а с тебя чай )))

(она знает что я люблю чай) хехех..

ты с ней надолго?

Опубликовано:

в смысле надолго?

планирую в четверг приехать, в пятницу уехать... в воскресенье она сама сюда приежает на неделю...

--

А вообще вместе... 23го БУДЕТ 8 месяцев...

И БУДЕТ больше.. потому что z курю форум + она вчера сказала "что за 8 мес на смарку не пустит изза мелочи".. да и я не отдам ее просто так изза моих тараканов.. лечусь ;)

--

Сейчас задумался... стоит ли ехать.. (куря форум)...

Опубликовано:

в смысле надолго?

планирую в четверг приехать, в пятницу уехать... в воскресенье она сама сюда приежает на неделю...

--

А вообще вместе... 23го БУДЕТ 8 месяцев...

И БУДЕТ больше.. потому что z курю форум + она вчера сказала "что за 8 мес на смарку не пустит изза мелочи".. да и я не отдам ее просто так изза моих тараканов.. лечусь ;).....

у меня похожая ситуёвина была, были сомнения,ревновал-но всё в себя...во время БД не сделал-теперь думаю в друзьях хожу. Если с ней далее думаешь-не доставай претензиями(а ваще с твоих слов мне кажица она тебя боица).с одной стороны хорошо ;) ,но ведь она запираеца тебе не кажеца?

Опубликовано:

боится??? хм.. незнаю... просто ощущает давление наверное... это плохо...

я ей вчера типа "я люблю когда все под контролем" блаблабла...

У нее там на турбазе родня (сестра, мама, бабушка, сегодня отец поддятнется...) так вот мама еще давит.. не то чтобы давит просто контролирует... чтобы доця не натупила... (я ее матушке почему-то нравлюсь)

--

Насчет запираецца - нет. хотя может я недоконца ловлю смысл этого слова?? че это?

В общем... курю форум.. и скажу что она будет со мной... Уйти ей не дам.. Крышеснос по приезду.. бд.

--

правильна?

Опубликовано:

Значит после вчера... По совету одной девушки, в городе есть одно красивое место.. вчера поехал в разветку... хорошее место.. недалеко от центра... на обратном пути вызвонил друг...

приехал в центр.. он и я пошли к девушке.. деваха с подругой.. вот.. погуляли

Звоню своей - неберет.

Перезванивает: извини, что не брала... блаблабла...

я: чем занимаеетесь?

она: щас вот собираемся на дискатеку..

я: ну там все нормуль же.

она: да, ведь мы поговорили вчера..

я: да, полное доверия ;)

она: угу.. я даже не буду ни с кем танцевать ... мы с малым идем на дискотеку

я: ясно.. ладно давай, а то батарея содится, позвоню после дискотеки

--

meanwhile: заметил, что девушка друга и ее подруга ушли в туалет,, ну думаю ладно... посидели минут 10.. нету... друг пошел искать.. .я за ним в сторону куда они пошли.. гляжу их цепанули пацаны.. хаха... ну кароче девка типа расскажешь лялял... я сказал чт оне скажу.. получается прикрыл девушку своего друга... ХОРОШО ЛИ?

Кароче провели девак... друган чета тупит.. я познакомился с чувихай... одна 4-5, вторая 5.5... или 6.. кароче та что 4.5 ей 21 год.. хаха.. типа: тебе сколько лет?

я: 18..

она: ну я вот на 3года старше..

я: и че, это помеха для тебя?

она: эээ.........ну моему 32..

я: ну так в чем проблема? )))

она: нуу... я 3года замужем..

кароче девачка наскокам, я ее на место и ступор )) не стал ее крутить.. со второй.. малая.. тока школу окончила... приключения блаблабла... карчое не хотел телефон брать... хотя можно было... реально, просто не хотел.. не понравились в общение чего-то... кароч неважно. )) потом поехали кароче встречать друзей

Звоню: (00:12)

я: ну как делишки?

она: ну уже пришли.. сейчас играем с малым в комп. игру.. я не танцевала ни скем.. все норм

я: понятно. так вы уже спать?

она: да.. уже переоделись (с сестрой)

я: ну только без прогулок до утра (кто знает - поймет)

она: даа..

я: ну все, давай тогда.

она: споки.. завтра позвони..

я: угу, кладу.

Пишу (00:22): Спокойной ночи, солнышко.. я тебе доверяю. До завтра! Цемик ;)мур..

ответ: (00:29): Спи сладенько, котеночек мой...я тебя люблю..до завтра..:)целую

--

Утром звоню.. голос хриплый.. сонный...приболела..

я: как дела

она: все норм

я: а что с голосом, спишь?

она: агаа. тут мне кто-то звонил...

я: ну это не я

она: я поняла...

я: ага. ну ясно.. давай пока.. (почему то с этим "мне ктото звонил" всбесило)

она: нее.. давай поговорим. как у тебя дела?

я: та все нормально.. так ты простыла чтоли?

она: да.. тут мама, сестра.. насмарк :(

я: ну чтож... сегодня тогда не купайся, хорошо?

она: да..

я: ну ладенько. давай.. вечером позвоню..

она: пока.

----------------

Звонить первым не собираюсь.

Нашел в инете смс: Ув. абонент, ваша задолжность составляет 3к поцелуев.. просьба вернуть ;))

====-=-=-=-=-====

Вот такой вчера вечер...

коменты будут? что было плохо в разговоре, что хорошо... .

спасибо.

Опубликовано:

Мне кажется, что ты чертовски неуверен в себе и к тому же патологически ревнив. Все эти дурацкие разговоры о доверии, попытки контролировать человека на расстояни. К тому же тебя бесит когда ей звонит кто-то кроме тебя и когда она гуляет с кем-то кроме тебя(твой был топик). Как я уже говорила, лови своих тараканов, чудик!

Опубликовано:

Вчера не звонил... Ждал пока сама позвонит.

Отвлекся на 30 минут - 10 пропущенных вызовов.

Перезвониваю 4 раза - не берет.

Пишу: перезвоню через час.

Звоню через 40-50 мин.

я: алле.

она: привет.. я это... эм.. ну.. в общем я когда гуляла тебе звонила... а потом пошла кушать... так что я не слышала когда ты звонишь..

я: понятно.. чем занимаешься?

она: сейчас вот из душа иду)) зубную счетку забыла... у нас тут новый заезд.. вот.. все уехали..

балбалбла..

она: позвонишь в 00?

я: ок.

--

сам нимагу.. спать охота ужас.. не погулять - ничего.. выехал к родне.. Звоню в 22:20, 22:30.. 22:50....23:20..

Пишу: Ок, ладно. До завтра.

Звонит в 00:10...00:11...00:12.. отключил.. перезваниваю:

голос немного возмущенный.. мол думала специально не хотел брать.. на дискаче все норм..лалял.

--

Какое-то неприятный остаток.. дримаю... снится херня.. вскакиваю.. и через 30 минут пишу:

be easy... споки.. мур ) - сон повлиял.. хаха))

==============================

Утро.. 08:20.. звоню... 08:30... 08:35...берет сонная... тыры пыры.. все норм..

ты еще спишь: нет.

лялял

вы еще спите: да ))))

думаю хер с вами..

кладу, пишу: ладно, солнце, высыпайся. Позже поговорим.

------

~ 14:30 звонит.

я: привет

она: привет, как ты?

я: нормалек.. (на фоне тут кароче небольшая ржач.. ей не слышно, слышно что я прусь) а ты как

она: она, нормально. сейчас с сестрой пойдем в комп. игру поиграем... (апчхи)

я: ясненько.. ну а носик как?

// на фоне ржач.. я прусь

она: может мне позже перезвонить?

я: нее.. все норм.. так как носик..

она: та вроде нормально, только чихаю.. ты слышал)

я: понятно... как там вчера и сегодня все нормально будет?

она: да.

я: чесна?

она: да..

я: ану посмотри чесными глазами в трубку и скажи

она: (смеется) даааа.

я: ясненьнко... ну давай тогда до вечера.. ок?

она: угу

я: ну все давай, целую..

она: (шепотом) пака.. целую))

--

вот.. после последнего разговора как-то более-менее нормально.

2ALL: нормально ли что я написал be easy... она в англ не сильно шарит... а я с просоня тоже не ахти написал ))) лады.. в общем планирую часов в 20.. позвонить в разветку.. че там, да как=)

--

идеи? /мнения?)

Опубликовано:
2ALL: нормально ли что я написал be easy... она в англ не сильно шарит... а я с просоня тоже не ахти написал ))) лады.. в общем планирую часов в 20.. позвонить в разветку.. че там, да как=)

--

идеи? /мнения?)

ИМХО: Слишком часто звонишь, напоминаешь о себе, пропади на один день, я думаю сама позвонит, рассказывай что-нибудь интересное, хоть анекдоты , а не разговоры, что да как, где с кем ? :)

Опубликовано:

автор, что за посты у тебя, назову это все одним словом - неинформативность, читай правила раздела - конкретики больше, не пиши все подряд... этож еб....ца можно пока дочитаешь...

не сделаешь выводы закрою тему, получишь варн.

Опубликовано:

<<<Любитель>>>: Ок.

--

2АЛЛ: вы советуете просто не звонить.. То есть я сказал до вечера.. а meanwhile пикап? )))

--

думаю будет обратный еффект :(

Посмотрим... )

Опубликовано:
2АЛЛ: вы советуете просто не звонить.. То есть я сказал до вечера.. а meanwhile пикап? )))

--

думаю будет обратный еффект :(

Посмотрим... )

Если уж обещал, то звони (если даешь обещания старайся выполянть), поговорите о чем-нибудь веселом или просто развесели ее, что бы когда положишь трубку, у нее было хорошее настроение ( иначе зачем звонить тебе, если у нее после разговора портиться настроение ? ) А потом пропади ненадолго, а когда позвонить, говоришь радостно, что очень скучал по ней и все такое !!!

Опубликовано:
что очень скучал по ней
... хочу к тебе.. жить без тебя не могу.. так чтоле?

--

Думаю позвонить через час.. поговорить.. и сказать что у меня садится батарея.. и мол после дискотеки не смогу ей позвонить...

+: будет думать что тут, где я, с кем.

-: дает небольшую вольность.. аля всеравно не позвонит же.. могу и погулять ;)

--

курю форум... одевась.. иду пикапить)

Опубликовано:

В общем только что позвонила...

В голосе нотки "погулять"..

Поговорили..

я: ну все нормально там?

она: да.. есть друзья.. так вчера на дискотеках мы вместе танцуем.. а на медленных просто стоим разговариваем.. (пахнет паленным)

я: ну ок, я тебе доверяюв этом вопросе

она: да.. все ок.

я: ладно..

немного потупил

она: позвонишь вечером?

я: да.. но у меня сейчас батарея садится.. позвоню поздно тогда..

она: ок.. часа в 02..

я: ок..

она: а чего это ты будешь делать ночью?

я: хаа.. а то ты не знаешь?

она: я то знаю.. но я же тут :)))

я: ладно, все ок, давай пока.

она: пока.

-

Настроение упало на (-1)... задолбали все.. поехал гулять.

Будь что будет.

Жопой чую что если я позвоню в 01 или в 02 а она будет с "друзьями" гулять.. закатаю недоверительную беседу и будь что будет.. в конце то концов.. я не намерен дрожать изза нее.. Если я ее в чем-то не устраиваю - на все 4. Подлечю тогда раны и в бой...

Надоело бегать за ней. Пусть теперь она побегает.

О результатах моей игры ждите в течении недели.

Цели за неделю:

1. Сорвать ей крышу.

2. см пункт 1.

--

=

автор - ничего ты не понял: флудишь, много воды и неконкретики - играешь в игры, не соответствие постов с темой - получаешь ридонли и тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...