Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимание девушек,нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Познакомился с девушкой в социальной сети,Она с другого города(расстоние 100км)Всегда писала первая,когда долго не заходил в вк,переживала куда я так часто пропадаю,часто флиртовал с ней,она отвечала взаимностью.Приехал с командировки.Написал ей ,что хорошо добрался уже дома.И тут она мне пишет,"тебе девушка не нужна?" сразу понял что предлагает свою кандидатуру.На следующей день пишет,"чем я буду заниматься завтра"И предложила встретиться,я согласился,если не приедет то позвонит и предупредит меня заранее.Позвонил ей на следующей день,спрашиваю "Приедешь или нет" Ответила,что не приедет.Не стал спрашивать почему и тп.Прошло уже 5 день,она не пишет и не звонит,тоже самое гордый дохуя.Стоит ли хоть как-то продолжать общение?

А почему не стоит продолжать общение?

И да, зачем ты звонил узнать, приедит она или нет. Она же сама сказала что позвонит?! 

Открой тему БД и ЗБЗ в факах. Почитай. 

Она ждет, когда ты выйдешь на контакт. Так сказать берет тебя на крючек. =) Учись у неё как нужно делать. =)

А почему не стоит продолжать общение?

И да, зачем ты звонил узнать, приедит она или нет. Она же сама сказала что позвонит?! 

Открой тему БД и ЗБЗ в факах. Почитай. 

Она ждет, когда ты выйдешь на контакт. Так сказать берет тебя на крючек. =) Учись у неё как нужно делать. =)

Время было поздно,хотела приехать на автобусе.Они уже не ходили в то время,да и предупреждать я так понял и не собиралась,что не приедет.

Сегодня решил пообщаться с ней общение сразу же не заладилась)

Скажи что хотел бы с ней встретиться и договорись конкретно с ней о встречи. Если опять будет сливаться то можешь общение прекратить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...