Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все люди как люди, а Я - Ирэн.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Дорогие друзья!

Вновь я с Вами, и вновь в печали.

Вкратце, начну с начала, для тех кто не читал предыдущих тем.

Мне 22 года, я красивая, довольно таки умная, активная, интересная девушка.

На протяжении полу года принимала ухаживания от друга, которого в свою очередь никогда не воспринимала как потенциального партнера. Время шло, и...секс, редкие встречи (так как он живет в другом городе). Я начала влюбляться. И он тоже, только вот уже не в меня, а в свою бывшую благоверную. У них случился секс, он привозил ее к себе, предлагал жить вместе (она тоже из другого города). Меня к тому времени он уже посвятил в свои новые чувства и благополучно бросил.

Мне было очень тяжело. Не спала ночами, похудела на 8 кг на два месяца.

Он снова объявился. Видимо с бывшей не срослось. Я простила. Вроде бы все наладилось. Знакомства с родителями, друзьями и прочее.

О долго предлагал мне переехать к себе. Я согласилась. Нашла работу в его городе, и только после этого переехала.

Начала работать, он готовил мне завтрак с утра, обедали вместе, куда-то ходили. Он готовил, а прибиралась.

В какой то определенный момент все пошло "не так". Он стал грубый, капризный. Начались частые ссоры. Доходило до драк, и не раз.

Я уходила, собирала вещи, но потом вновь возвращалась.

Очередная драка. Я собираю вещи. О вгоняет меня из дома. Отвозит меня в мой город вместе с вещами.

Но, я все равно продолжаю с ним общаться. Жутко это бесит. Ненавижу себя за это. Он столько страданий мне принес, а я ....а я Ирэн...-безмозговая баба, готовая прощать все на свете.

Мне тяжело без него, постоянно думаю о нем. А еще, думаю о том, что мне нужно работать, а жить негде, так как он, спешу напомнить-выгнал меня.

Квартиру снимать - не вариант. Это половина моей зп. + у меня очень большие расходы.

В понедельник нужно выходить на работу, как поступить, не знаю.

Что делать с отношениями? он хочет, как раньше. Просто приезжать ко мне раз в неделю. Проводить время, трахаться, ну и все.

Мне это не нужно. Я хочу забыть эту историю и его тоже. Только вот чувства...

Тресните мне чем нибудь тяжелым, я ведь такое творю...

Мне нужна помощь!!!

Совет "валить" - не котируется? :) Я бы ещё в лицо плюнула перед сваливанием.

А он просто взял и привёз тебя в другой город...куда? На улице оставил?

03.02.2016 в 22:04, Вopoна сказал:

Совет "валить" - не котируется? :) Я бы ещё в лицо плюнула перед сваливанием.

А он просто взял и привёз тебя в другой город...куда? На улице оставил?

Котируется! еще как! я решила, что поможет мне только ТИ. хотя бы 21 день продержаться. Первый день пошел.

он привез меня ко мне в квартиру)

• Советник

Сворачивай это всё, и как факт принимай то что не умеешь отношения делать в принципе, с самого начала. Не понимаешь ни механизмов, ни психологии. Вообще в этом профан полный, который ошибки делает с основ, с первой произнесённой буквы.

Смотри, он ухаживал за тобой пол года, ты его динамила, крутила ему мозги. Он тебе был не интересен. Это по твоему для человека как? Унизительно или не очень? Что он чувствует к тебе, какие чувства в нём будут копиться, кроме обиды? Чего ты от него ожидаешь кроме мести? Когда потом, ведомая опять же не какими-то даже симпатиями к нему, а просто бездельем и безрыбьем на фоне которого рак стал рыбой - принимаешь его и подпускаешь ближе. При том что отношение твоё к человеку не меняется, как был он для тебя никем, так и остался. Как не впечатлял, так и не впечатляет.

В ход же идёт уже только самообман, раз уж я ему дала, значит он нормальный. Поиски причин, оснований для самооправдания. 

Естественно, мужик, в атмосфере таких порочных и болезных недоотношений, в которые сам себя вогнал конечно тоже, будет раздраженным, грубым, капризным. Будет срываться, в нём будет копиться усталость и боль. Эти отношения не будут давать ему ничего хорошего, ничего такого что дают обычно нормальные здоровые отношения. Эти отношения наоборот будут выжимать его досуха, будут лишать сил и энергии, будут способствовать только деградации, будут мешать развитию и способности понимать новые истины, открывать для себя что-то в этом мире он не сможет запутанный во лжи. И он будет пытаться избавиться от них, несознательно. Будет тяготеть к изменам и т.д.

На будущее, не ищи лёгких путей. Начинай что-то только с теми кто тебе нравится. Начинай только когда знаешь что делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...